新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告]
九剑博客
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告


   

   
清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告

   
   【新唐人2016年01月21日讯】被告薄熙来,出生一九四九年七月,山西省定襄县人。一九九九年八月江泽民在大连面见薄熙来,一路喜见其巨幅画像和题字,遂下令中组部换大连市委书记由薄熙来担任。江明确对薄熙来表示,〝对待法轮功要表现强硬,才能有上升的资本。〞薄熙来从此不择手段、全力以赴镇压法轮功,处心积虑以灭绝人性的罪恶手段,极力配合江泽民的迫害政策。于是,一九九九年十月,薄熙来速升为大连市委书记;几个月后,又升为辽宁省省委常委;二零零零年后不足一年间,又升任辽宁省委副书记、代省长;二零零二年不到一年,又提升为省长;二零零四年上调国务院头号大部、任商务部长。最后遭恶报削职重庆、入狱。

   


   薄熙来在过去的十二年间,包括后来任中国商务部长及重庆市委书记任期内,都亲自操纵组织对
   法轮功学员的残酷迫害,大规模绑架、洗脑,非法抓捕、关押、酷刑和监禁,非法庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致死、致伤、致残血案。他所到之处都迫害加剧,罪恶深重,血债累累。薄熙来一路趟着法轮功群体的鲜血升迁。辽宁省、重庆市都成为迫害法轮功最严重的省市。据不完全统计,二零零七年薄熙来到重庆后,先后有近二十名法轮功学员被迫害致死。被非法判刑、非法劳教数百人;非法绑架、非法抄家、非法劫持到洗脑班迫害的学员无以计数,跟踪监控骚扰从未止息;辽宁省从一九九九年到二零一三年,迫害致死法轮功学员四百三十四名,排迫害最重的全国第三名。
   
   上述所有罪恶,其实都是薄熙来的表面文章,他残忍阴险的内心、真正的宗旨目的如他所说:〝对法轮功必须斩尽杀绝〞。所以他在任职内,首起秘密策划和实施大批活摘法轮功学员器官,并以手中的权利,掌控公安司法、医疗、贸易界,黑社会、贪官污吏、海内外勾结、联手,形成活摘法轮功学员器官、系列加工出售的杀人网、生产基地,并把这一套惊天罪行迅速推向全国和军队。揭掉薄熙来受贿、贪污、滥用职权罪的掩盖,真实的薄熙来恶贯满盈,十恶不赦,死罪必偿。
   
   一、以毁谤佛像害人罪孽如山
   
   一九九九年七。二零之后,法轮功学员大批上访,薄熙来亲自赶到大连市政府北门,现场指挥公安干警驱赶、抓捕上访的一千多名大法学员。对关押监禁法轮功学员的监狱、看守所、教养院等进行仔细巡察并作具体迫害指令。
   
   一九九九年秋,为了阻止法轮功学员去北京上访,薄熙来下令在所有的火车站、汽车站出入口处的地面、贴上法轮大法创始人李洪志先生的大幅照片,所有上下车的人都必须踩在照片的头上才能通过,凡是不愿踩的,就被当成法轮功学员就地抓捕,立即送到当地派出所。薄熙来以这种谤佛毁佛像的阴损邪恶至极的招法抓捕了很多法轮功学员,而那么多的当事民众也都因他的恶行将被拖入地狱,薄熙来罪孽如山。这期间,薄熙来还调动辽宁省驻军,命令他们换警服抓捕法轮功学员。
   
   二、树马三家劳教所黑样板祸乱全国
   
   江泽民在迫害法轮功的二零零零年初,深感镇压难以推行,便阴谋在修炼法轮功人数最多东三省,树立一个迫害样板推向全国。江泽民首选辽宁薄熙来,两人浑然天成的邪恶一拍即合。江立即拔专款,该工程造价一千万元,特命中央〝六一零〞头子刘京配合薄熙来速建辽宁〝马三家思想教育转化基地(劳教所)〞。
   
   在江泽民下传,对法轮功要〝名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭〞,〝打死算自杀〞秘密指令之后,二零零零年底,薄熙来掌控的马三家劳教所,将十八位女法轮功学员扒光衣服投入男牢,任其强奸,导致至少五人死亡、七人精神失常、余者致残。
   
   马三家劳教所,对法轮功学员使用的酷刑有近百种。如,鼻孔喷芥末、劈腿、烟熏、上〝大挂〞、坐〝老虎凳〞、抻〝死人床〞、关〝小号〞、用几千伏的高压电棍电击乳房、身体各部位、生殖器官抹辣椒等等,其恶行种种令人发指。高蓉蓉最后被迫害致死在马三家。马三家劳教所是专门折磨虐杀法轮功学员的人间地狱。
   
   马三家劳教所恶行,得到了薄熙来和江氏邪恶集团的大力嘉奖,所长苏境被奖励五万元、副所长邵力被奖三万元。马三家劳教所的罪恶被迅速推广全国,所有劳教所效法迫害,全国遍地马三家。马三家劳教所以其最邪恶、迫害最残忍而臭名昭着,成为江氏邪恶集团残酷迫害法轮功祸乱全国的黑样板。
   
   从一九九九年十月至二零零四年四月,据不完全统计,被非法关押在马三家劳教所的法轮功学员总人数至少达四千人以上。从二零年至一二年,有上万篇报导和期刊,讲述和揭露马三家劳教所迫害法轮功学员骇人听闻的罪恶。
   
   三、耗巨资安装监控系统、招聘打手
   
   薄熙来到重庆后,动用大量资金人力疯狂镇压法轮功。他耗资一百七十亿在重庆安装五十万万个监控摄像头,建成世界上最庞大的监控系统。二零一零年在重庆又建〝高精尖〞装备的巡警平台一百五十多个,高薪招聘昼夜循环巡警四千名。薄熙来除大量招编巡警外,还收编了许多协警和社会闲杂人员充当打手。重庆城高空摄像头星罗棋布;地上各类巡警、便衣、保安、城管、〝红袖标〞遍布大街小巷,重庆城像个恐怖的密闭铁桶。薄熙来搞这一套都因恐惧法轮功学员传播真相,他最怕因迫害法轮功被十几个国家起诉的真相曝光。薄熙来以此实施全天二十四小时监控法轮功和确保任何时候都可展开大规模的跟踪、抓捕。
   
   四、投巨资建洗脑班、大搜捕强制洗脑迫害
   
   薄熙来在辽宁,亲自部署签发红头文件要求各区、县公安机关抓捕法轮功学员,全面转化酷刑洗脑迫害。同时下令辽宁省所有劳教所、监狱、洗脑班,集中全部力量洗脑转化法轮功学员。薄熙来向江泽民保证,把中央六一零制定的二零一零年至二零一二年〝对法轮功洗脑转化攻坚、巩固整体仗三年计划〞缩短为两年。保证两年内,对重庆地区法轮功学员进行全面搜捕、完成强制洗脑转化,以取悦江泽民、捞取政治资本。
   
   二零零九年薄熙来调亲信王立军任重庆市公安局局长,重庆迫害法轮功步步升级。重庆市和各区县大量投入资金共建立了十六个洗脑班,每个洗脑班都投资上百万元。他们以邪恶的〝包教株连〞手段,把洗脑转化指标摊派到各机关单位、居委会及各派出所,把奖金和转化数量挂钩,完不成转化任务,全体职工年终奖金取消。对两个月之内不放弃信仰的学员则非法判刑劳教。
   
   五、百种酷刑、凶残虐杀
   
   薄熙来指挥亲信王立军,部署大面积酷刑转化法轮功学员,并指示:〝对法轮功给我往死里狠狠地整!〞辽宁省从一九九九年到二零一三年,有记录在案、被迫害致死法轮功学员有四百三十四名;仅大连市一所教养院,至少有十五名法轮功学员被酷刑迫害致死,多名法轮功学员被迫害致残。二零零七年薄熙来到重庆后,有近二十名法轮功学员被酷刑迫害致死。
   
   辽宁、重庆对法轮功学员施暴酷刑转化,种类繁多,手段残忍。二零零八年,锦州法轮功学员黄成,被王立军抓捕后酷刑折磨,被连续电击十多个小时。被坐铁椅子,双手骨折,左脚大筋裸露。后被盘锦监狱迫害致死;大连法轮功学员曲辉,被大连教养院恶警电击生殖器官,导致溃烂。被长时间毒打致颈椎骨折,高位截瘫;辽宁省法轮功学员王云洁,被马三家劳教所恶警用几千伏高压电击乳房数小时,致整个乳房全部溃烂。第二天,恶警郭铁英等人强行把王云洁两腿双盘,用布条把手、腿、头紧紧缠在一起,整个人被缠成球状,然后用手铐将双手从身后吊铐起来,长达七个小时致残,王云洁从此不能直立行走,也不能正常坐立;重庆法轮功学员江锡清,二零零九年一月二十八日被劳教所宣称〝去世〞,六小时后,子女将他从冰柜拉出,发现其父亲的人中、胸部、腹部、双腿、整个身体都是热的,惊呼:〝我爸没死,还活着!快救救我爸爸,快救救我爸爸!……〞家人要做人工呼吸,在场的劳教所二十多名警察,却残忍的将其父拖入火葬场,活活的被烧死。因不放弃真善忍信仰,被如此酷刑、虐杀案例不胜枚举。
   
   施暴酷刑手段达百种以上,如:开水烫、关小号、吊铐、劈胯、抻刑、胶皮棒毒打、强迫吃大便、上〝大挂〞、上〝死人床〞、坐〝飞机〞、坐〝老虎凳〞、灌白酒、24小时罚站、湿纸蒙面窒息、冰冻、暴晒、饥饿、熬鹰、用几个高压电棍同时电脚心、腿弯、腋窝、脸两颊、嘴,电男女学员生殖器官,尤其是对女法轮功学员进行性虐待的手段及其残忍。震惊国际社会的高蓉蓉被电击毁容后虐杀案也在其中。
   
   六、薄熙来是活摘器官旷古之罪的魁首
   
   薄熙来首起活摘器官屠杀大批法轮功学员,将一个个无辜善良的生命,活摘器官出售、遗体再加工成系列产品贩卖、出口、展览。整个过程,都是有计划、有步骤、有预谋,在黑幕下运作的一场灭绝性的秘密大屠杀。江泽民是薄熙来活摘器官屠杀法轮功学员的保护伞。从一九九九年八月江泽民面见密授薄熙来起,活摘器官阴谋开始运作。江泽民以火箭般的速度提起薄熙来,让其大权在握。随后大量财政拨款拨给薄熙来。薄立即首起大连扩建新建监狱劳教所。随着薄熙来火速升迁主政辽宁,大批拨款又追加到辽宁,薄熙来一次投入资金十个亿建造专门关押法轮功学员用以活摘器官的人体库。与此同时,薄熙来利用外资批准了第一家颇具规模的哈根斯尸体加工厂。继而启动地方、联手军队,开始活摘法轮功学员器官并由地方迅速推向全国、全军,形成活摘器官、尸体系列加工产业,并做大到全球最大的活摘器官塑化人体产业基地和最大的人体标本输出基地。
   
   (一)大规模扩建、新建庞大的活摘器官集中营、人体库。薄熙来首起大连,扩建、新建监狱和劳教所。如大连监狱、南关岭监狱、金州监狱、瓦房店监狱、庄河监狱,周水子教养院、姚家看守所等。二零零二年,薄熙来一当上辽宁省代省长,又立即下令扩建沈阳马三家劳教所、龙山教养院、沈新劳教所等。几个月后又升任辽宁省长,薄熙来再投资十亿元,在全省进行大规模监狱扩建,并在马三家一地又耗资五亿多元,占地二千亩,建成中国第一座监狱城集中营。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场