新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成]
九剑博客
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成

   
   
   提要
   中国首次承认就令完成案处理与美国沟通
   


   大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。过两天演功夫熊猫3,功夫熊猫1里面有一个镜头,就是当这个大龙要来,神龙大侠被选成大熊猫之后,小熊猫那师父就埋怨了,埋怨乌龟,乌龟大师。
   
   结果乌龟大师在仙去的时候,是在桃树下跟小熊猫有一段对话,那这段对话它是在桃树之下。其实我今天突然想到一个道理,开满了桃花的桃树,结满了桃子的桃树,每个不同的人会看到不同的东西。
   
   林黛玉她一定看,情欲满身的人,看的全是桃花,对不对!黛玉葬花,说句玩笑,谁要把林黛玉娶回家当媳妇,你不急疯了你,她对不起你,对不对!不敢娶她,稍微明白点的男人都知道不敢娶她,非出事情不可,对不对!性命都得搭进去。
   
   一个利益的人,一个利益的人,一个钱财的人,他看的是桃树中的满树的果子,他要赚钱;一个权力的人,一个彰显权力占有的人,他会看到整个桃树,他把桃树据为己有。因为当拥有了桃树的时候,它既有桃花的浪漫,又有果实的坚实,对不对!财色两全,财色都得了。
   
   一个智慧的人看的是什么?乌龟大师跟小熊猫说,这个桃子他看到的是桃壳。一个智慧的人他看到的是桃壳,所以当小熊猫师父有点不解的时候,在跟乌龟大师抱怨的时候,乌龟大师直接说,桃子就是桃子,你不能把它变成梨子。
   
   当智慧的人他抓住了种子,他就拥有了一切,但是他绝不在乎。因为这个种子而长出来的一切,因为他境界高过他,对不对!他看懂了情欲满身的人,知道了贪财者,也懂得这权势者的贪婪,因为他不在那境界中,但他却抓住了根本。
   
   可那情欲的人、贪财的人、权力的人,没有任何一个人会能看见那个桃壳,那个生命的种子,那些都是人,所以乌龟叫乌龟大师。他是智者,他的表面是缓慢的,他是不动的,但他是随心所欲的,因为他不在那境界中。
   
   这是中国传统的对生命认知的文化,外国人能诠释出来,今天的大陆人中国人有几个能懂诶,这是我们今天所面对的一切。但是反过来我依然在说,这一切都在变更的过程中,在变更的过程中2016年会走向完成。
   
   令完成出事了,BBC这么报的,中国首次承认令完成在美国,并且已经与美国政府沟通。
   
   中国首次承认就令完成案处理与美国沟通
   
   中纪委监察部星期五召开记者会,中纪委的国际合作局的局长刘建超回答,路透社记者有关令完成的问题是说,关于令完成的事情中方正在处理,也在和美国沟通,直接承认令完成现在身在美国。
   
   纽约时报早前曾经报导,中国政府要求令完成回到中国,令完成事件成为了高度敏感,对中美关系有着影响,但是他并没有交代令完成所犯的罪名,也没有出现在被通缉的名单中。
   
   所以如果这样的承认也就变成了,前面有关令完成的很多传言就是真实的,对吧。那在这个真实的承认的背景之下,这事要完成了,计画已经封了,计画已经死了,那计画走向完成。
   
   而这个时间昨天我们跟大家报了,美国财政局已经直接拿出了说法,对不对!对曼哈顿、对迈阿密两个主要地区,所有全额现金购买的房产的人,从2008年之后,他们要查这些人的真实姓名。
   
   那透过空壳公司,透过任何技术手段购买房产的人,都成为今天全额现金购买房产的人,都成为今天美国政府被寻找的对象,这是对等的。
   
   而与此同时中共的中纪委的六中全会结束,反腐转向政治规矩、政治纪律,这是我们看到我跟大家讲过的,整个的故事它是一盘的。所以在我的眼睛里,今天令完成被中方首次说出来,是去年9月分习近平访美时,跟奥巴马达成的某些协议。
   
   2015年1月分召开的中纪委五中全会,是做铺垫、是铺路的,提前召开的中纪委五中全会,是为整个真正他的大的目的铺路的。什么目的?以政治纪律、政治规矩的名义,打击所有中共党员,要求所有中共党员,实际是打击中共党员。
   
   党的纪律高于法律,而今天包括省长,所有政府部门的官员,省长和法院的院长,向宪法宣誓,而这些政府官员,不用忠于中国共产党,已经成为事实。
   
   2013年我在节目当中说了,他耗了1年耗到三中全会,成立国家安全委员会和全国深化改革小组,他打死他别的都不要就要这两个,这是北京老炮儿的做法。
   
   他不管你宣传,他不管你其他舆论怎么讨论,我什么都不管,我要知道什么东西最要我的命,我要知道我什么东西最能保我的命,常实惠,要了这两个东西。
   
   我当时就跟大家说了,要用国家体系干掉党的体系才能保命,在清理党的过程中,他完整地按照反腐必亡党的说法在走,说党里面很腐败了,是一滩屎,我们要一定把屎清干净。
   
   相信在屎堆里面有金子啊,它一个色儿吧,对不对!然后就开始挖这个屎,挖着挖着一看连土坑都挖完了,它屎就是屎嘛!
   
   什么叫反腐亡党,很多朋友不太愿意承认罗,但令完成罗,对不对!所以你要注意到,美国财政部的宣布,令完成的被公布,六中全会的结束,这就是走向完成。
   
   德国之声报导,中纪委披露令完成事件正在与美国沟通。在它的报导当中提到说,路透社记者当时的问题说,现在对令完成的调查是否已经展开。
   
   令完成是一名美国公民,调查过程中是否会和美国官方沟通,这里很关键。他是一名美国公民,那如果美国要配合今天的中国政府了,那他就会调查去取证令完成,如何获得美国公民身分的。
   
   只要能够证明令完成,在获得美国公民身分过程中欺骗美国政府,不用多,只要有一条是假的,那就可以废掉他,非常有可能的。
   
   大家看我这集节目的时候,台湾应该开始大选了,16日投票。那苹果日报有写了篇评论,明日台湾变天,香港变得更悲,这是香港人站在香港人的立场角度,去看台湾投票,对吧!
   
   我的眼睛里觉得,对于我们大陆人所有中国人,你只关注一个,要记住在台湾投票之前,习近平以先生的身分,拜见了中华民国总统。
   
   在那之后,在昨天高等法院的副院长,带领高等法院的工作人员、法官,向宪法宣誓。宣誓词里没有忠于中国共产党。
   
   那今天我们看到的消息,福建省的新任省长带领省工作人员向宪法宣誓,福建省新任省长不用忠于共产党。
   
   事情已经发生了,我们跟大家原来描述过,中华民国从来没有消失过。当中国共产党崩溃了,它成为了被削弱的力量,成为了一个党派,而不是政府的控制部门;这个时候这个政府有这个政体,有一个政权,有一个管理部门,但没有国体,但它是一个国家的实体,而中华民国又存在,在台湾海峡上搭一个桥就行了,这个桥是什么?宪政。
   
   这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/01/16/a1247439.html#sthash.0P8vRUQu.dpuf
(2016/01/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场