新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成]
九剑博客
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成

   
   
   提要
   中国首次承认就令完成案处理与美国沟通
   


   大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。过两天演功夫熊猫3,功夫熊猫1里面有一个镜头,就是当这个大龙要来,神龙大侠被选成大熊猫之后,小熊猫那师父就埋怨了,埋怨乌龟,乌龟大师。
   
   结果乌龟大师在仙去的时候,是在桃树下跟小熊猫有一段对话,那这段对话它是在桃树之下。其实我今天突然想到一个道理,开满了桃花的桃树,结满了桃子的桃树,每个不同的人会看到不同的东西。
   
   林黛玉她一定看,情欲满身的人,看的全是桃花,对不对!黛玉葬花,说句玩笑,谁要把林黛玉娶回家当媳妇,你不急疯了你,她对不起你,对不对!不敢娶她,稍微明白点的男人都知道不敢娶她,非出事情不可,对不对!性命都得搭进去。
   
   一个利益的人,一个利益的人,一个钱财的人,他看的是桃树中的满树的果子,他要赚钱;一个权力的人,一个彰显权力占有的人,他会看到整个桃树,他把桃树据为己有。因为当拥有了桃树的时候,它既有桃花的浪漫,又有果实的坚实,对不对!财色两全,财色都得了。
   
   一个智慧的人看的是什么?乌龟大师跟小熊猫说,这个桃子他看到的是桃壳。一个智慧的人他看到的是桃壳,所以当小熊猫师父有点不解的时候,在跟乌龟大师抱怨的时候,乌龟大师直接说,桃子就是桃子,你不能把它变成梨子。
   
   当智慧的人他抓住了种子,他就拥有了一切,但是他绝不在乎。因为这个种子而长出来的一切,因为他境界高过他,对不对!他看懂了情欲满身的人,知道了贪财者,也懂得这权势者的贪婪,因为他不在那境界中,但他却抓住了根本。
   
   可那情欲的人、贪财的人、权力的人,没有任何一个人会能看见那个桃壳,那个生命的种子,那些都是人,所以乌龟叫乌龟大师。他是智者,他的表面是缓慢的,他是不动的,但他是随心所欲的,因为他不在那境界中。
   
   这是中国传统的对生命认知的文化,外国人能诠释出来,今天的大陆人中国人有几个能懂诶,这是我们今天所面对的一切。但是反过来我依然在说,这一切都在变更的过程中,在变更的过程中2016年会走向完成。
   
   令完成出事了,BBC这么报的,中国首次承认令完成在美国,并且已经与美国政府沟通。
   
   中国首次承认就令完成案处理与美国沟通
   
   中纪委监察部星期五召开记者会,中纪委的国际合作局的局长刘建超回答,路透社记者有关令完成的问题是说,关于令完成的事情中方正在处理,也在和美国沟通,直接承认令完成现在身在美国。
   
   纽约时报早前曾经报导,中国政府要求令完成回到中国,令完成事件成为了高度敏感,对中美关系有着影响,但是他并没有交代令完成所犯的罪名,也没有出现在被通缉的名单中。
   
   所以如果这样的承认也就变成了,前面有关令完成的很多传言就是真实的,对吧。那在这个真实的承认的背景之下,这事要完成了,计画已经封了,计画已经死了,那计画走向完成。
   
   而这个时间昨天我们跟大家报了,美国财政局已经直接拿出了说法,对不对!对曼哈顿、对迈阿密两个主要地区,所有全额现金购买的房产的人,从2008年之后,他们要查这些人的真实姓名。
   
   那透过空壳公司,透过任何技术手段购买房产的人,都成为今天全额现金购买房产的人,都成为今天美国政府被寻找的对象,这是对等的。
   
   而与此同时中共的中纪委的六中全会结束,反腐转向政治规矩、政治纪律,这是我们看到我跟大家讲过的,整个的故事它是一盘的。所以在我的眼睛里,今天令完成被中方首次说出来,是去年9月分习近平访美时,跟奥巴马达成的某些协议。
   
   2015年1月分召开的中纪委五中全会,是做铺垫、是铺路的,提前召开的中纪委五中全会,是为整个真正他的大的目的铺路的。什么目的?以政治纪律、政治规矩的名义,打击所有中共党员,要求所有中共党员,实际是打击中共党员。
   
   党的纪律高于法律,而今天包括省长,所有政府部门的官员,省长和法院的院长,向宪法宣誓,而这些政府官员,不用忠于中国共产党,已经成为事实。
   
   2013年我在节目当中说了,他耗了1年耗到三中全会,成立国家安全委员会和全国深化改革小组,他打死他别的都不要就要这两个,这是北京老炮儿的做法。
   
   他不管你宣传,他不管你其他舆论怎么讨论,我什么都不管,我要知道什么东西最要我的命,我要知道我什么东西最能保我的命,常实惠,要了这两个东西。
   
   我当时就跟大家说了,要用国家体系干掉党的体系才能保命,在清理党的过程中,他完整地按照反腐必亡党的说法在走,说党里面很腐败了,是一滩屎,我们要一定把屎清干净。
   
   相信在屎堆里面有金子啊,它一个色儿吧,对不对!然后就开始挖这个屎,挖着挖着一看连土坑都挖完了,它屎就是屎嘛!
   
   什么叫反腐亡党,很多朋友不太愿意承认罗,但令完成罗,对不对!所以你要注意到,美国财政部的宣布,令完成的被公布,六中全会的结束,这就是走向完成。
   
   德国之声报导,中纪委披露令完成事件正在与美国沟通。在它的报导当中提到说,路透社记者当时的问题说,现在对令完成的调查是否已经展开。
   
   令完成是一名美国公民,调查过程中是否会和美国官方沟通,这里很关键。他是一名美国公民,那如果美国要配合今天的中国政府了,那他就会调查去取证令完成,如何获得美国公民身分的。
   
   只要能够证明令完成,在获得美国公民身分过程中欺骗美国政府,不用多,只要有一条是假的,那就可以废掉他,非常有可能的。
   
   大家看我这集节目的时候,台湾应该开始大选了,16日投票。那苹果日报有写了篇评论,明日台湾变天,香港变得更悲,这是香港人站在香港人的立场角度,去看台湾投票,对吧!
   
   我的眼睛里觉得,对于我们大陆人所有中国人,你只关注一个,要记住在台湾投票之前,习近平以先生的身分,拜见了中华民国总统。
   
   在那之后,在昨天高等法院的副院长,带领高等法院的工作人员、法官,向宪法宣誓。宣誓词里没有忠于中国共产党。
   
   那今天我们看到的消息,福建省的新任省长带领省工作人员向宪法宣誓,福建省新任省长不用忠于共产党。
   
   事情已经发生了,我们跟大家原来描述过,中华民国从来没有消失过。当中国共产党崩溃了,它成为了被削弱的力量,成为了一个党派,而不是政府的控制部门;这个时候这个政府有这个政体,有一个政权,有一个管理部门,但没有国体,但它是一个国家的实体,而中华民国又存在,在台湾海峡上搭一个桥就行了,这个桥是什么?宪政。
   
   这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/01/16/a1247439.html#sthash.0P8vRUQu.dpuf
(2016/01/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场