新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告]
九剑博客
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告


   
追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告

   

   
追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)2016年1月7日发布一份系统的深度研究报告,报告表示:中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪;活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员;六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库;中共活摘法轮功学员器官没停反增;中共涉嫌屠杀法轮功学员数量巨大。(大纪元资料室图片)

   

   【大纪元2016年01月11日讯】九年多来,关于中共的器官移植系统的严重问题一直困扰着西方:
   
   1、确实有法轮功学员为主体,但同时有藏族、维吾尔族和基督徒被以活摘器官做移植的方式杀害,他们的器官在中国的医院被零售吗?
   2、活摘器官的实际规模有多大?
   3、中共政权是如何深深地卷入的这件事情:活摘是个别医院与军警司法勾结所作,还是一个系统性的国家犯罪行为?
   中共的医疗系统是世界上最隐秘的。2006年至今,中共的医疗机构,对外界关于强迫失踪的法轮功学员和移植系统的任何外部调查,就关上了大门。中国的医院也在互联网上保持严格的沉默。以黄洁夫为代表的中共医疗系统官员,面对外界针对中国奇奇怪怪的器官移植现象提出的质疑,要么避而不答,要么断然否认,要么以死囚器官名义进行解释,2010年后又不断鼓吹捐献器官,披着一层合法和人道的外衣。谁又能反驳呢?
   成立于2003年1月20日,以追查迫害法轮功的罪恶为使命的国际调查组织—
   追查国际(全称:追查迫害法轮功组织)表示,他们可以。
   2016年1月7日,追查国际发布一份系统的深度研究报告,报告表示:中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪;活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员;六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库;中共活摘法轮功学员器官没停反增;中共涉嫌屠杀法轮功学员数量巨大。
   该报告列举了对中共政治局常委、军委副主席、政治局委员、国防部长在内的电话调查录音,并且是再基于上万通电话调查,对全国865家开展器官移植的医院的追踪,以及对9,500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析而得出的调查结果。
   
   

追查国际得出如下五个核心结论:


   
   

结论一、中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪。(详见第二章)


   追查国际列举了对五名中共政治局常委、一名军委副主席、政治局委员、国防部长、解放军总后勤部卫生部长、活摘现场持枪警卫、多名政法委高级官员,红十字会器官捐献职员、30多个医院的移植医生等涉嫌直接参与者的60个调查录音证据。
   追查国际表示,从中国的刑事诉讼法的证据学的严格逻辑看,这些证据形成了一个四层的、完整的、相互印证的证据链条,共同指证:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令,中共
   中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围,动用了军队、武警、政法委、公、检、法、司和全国所有的器官移植医院的中共国家犯罪。
   
   

结论二、活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。(详见第一章)


   1999年江泽民迫害法轮功之后,数千万的法轮功学员因为上访或者讲真相被非法抓捕,数以百万的人至今失踪。与此同步,中国器官移植数量爆炸性增长,器官多到1~2周就可以给患者配型做手术,数以万计的外国人到中国做器官移植旅行。
   调查证据证实:上访不报姓名的法轮功学员被秘密关押、用代号管理作为活人器官供体。这些人很可能成为活人器官供体库最初的主体来源。
   
   

结论三、六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。(详见第三章)


   器官移植等待时间极短、数量惊人的急诊移植、触目惊心的多台移植手术同时进行(例如,一个医院一日内完成24台肾移植或肝肾移植)、用活人做备用器官供体、2006年大量突击移植器官、被关押的法轮功学员在受尽肉体摧残和精神凌辱的同时,被莫名其妙地抽血化验,却从不告诉检验结果等证据,揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。这个庞大的活体库数量之大,完全无法用死囚器官或捐献器官解释,显然另有来源。
   
   

结论四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用捐献器官是谎言。(详见第四章)


   长期以来,由于中共有意的宣传误导,使国际社会错以为中共2006年后器官移植量下降,事实相反:中共活摘法轮功学员器官从未停止,反而大量增加,至今还有很多移植科医生直接承认活摘法轮功学员器官,称器官等待时间“快点三两天,慢点十来天”,器官丰富到可以任意“挑选年轻的,好的”供体。
   2015年12月21日广东江门市中心医院移植科医生,在面对2个海外法轮功学员电话劝善时候,还说“做了(活摘法轮功器官)又怎样?是法轮功的,又怎样,”“我们做的多的是,你可能还没调查清楚,那太多了。”“数不胜数”。“你敢来,我把你也杀了。”
   特别要指出的是,2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后,全国出现了数量巨大的突击移植。2015年6月以后再次出现活摘器官加快的现象。
   中共所谓2015年1月1日起使用公民器官捐献器官将成为器官移植供体使用的唯一渠道,是又一个骗局。
   其实多年来,中共一直在持续进行着活摘法轮功学员器官的国家犯罪。过去慌称使用“死囚器官”,现在变为“捐赠器官”,这都是不同时期不同的骗局。
   
   

结论五、大量数据分析得出:中共活摘器官虐杀大量法轮功学员。(详见第六章)


   追查国际从中国865家器官移植医院中,针对肝、肾移植的医院,逐个调查和实证分析,从公开的器官移植数量到实际的器官移植数量,再到器官的利用率,由此推算出:大量法轮功学员因活摘器官被中共屠杀。
   追查国际表示,对数量方面的分析,他们严谨地用两章(第五章和第六章)完成。
   其中,第五章是用中共医院系统主动用官方网站和医生论文方式对外公开的移植数量,累加得出,总移植量40多万例肝肾移植。但是这些医院和医生的数据,由于透着各种离奇的网页删改和诡异的下降等信息,在他们列出的七大证据面前,只能被证明是一个被刻意掩盖的缩小的数值。
   第六章,追查国际结合更多信息,进行了大量数据法的综合分析,最后得出结论,医院系统公开的数据是器官移植的冰山一角,真实移植量巨大。追查国际表示,这是一个令人震惊的数值,但是他们采用了多重证据交叉验证分析后,不得不确定:中共的罪恶超出了所有善良人的想像。
   追查国际说:“特别需要提请注意的是,我们的调查不是常规的调查,而是在整个中国国家类似战争状态下的特殊调查!调查的是人类历史上最邪恶、最狡诈、最残暴、最庞大
   的中共极权恐怖组织的国家犯罪!报告的是追查国际历经九年多的时间在极其艰难的条件下调查获得的部分证据和线索。这只能是中共罪恶的冰山一角。我们虽然无法像常规调查一样,列出每家医院具体的移植数量,但现有证据已经足以证明中共活摘法轮功学员器官—这场反人类国家犯罪的存在。其规模之巨大,也远远超过了我们过去的想像。”
   追查国际呼吁国际社会沿此线索进一步调查取证!制止中共的反人类暴行!挽救人类的道德良知!
   
   

报告资料存档开放说明:


   为方便读者深入研究,本报告所引用的每个证据的原始资料全部在报告尾注中(References)公布,如证据来源的原始网页备份、论文原始网络文本及其他各种资料文件等,通过追查国际资料存档链接呈现证据来源的原始实况图片,可供读者直接查阅下载备份。每一个录音证据都是对活摘参与者的直接调查证据,可直接下载备份。
   鉴于自2006年中共大规模活摘法轮功学员器官的罪行在国际上曝光之后,中共在网络上的侵扰和对其器官移植的各种信息持续系统的篡改或删除。为了保证读者能获得证据的原始资料,和保护网上读者计算机的安全,追查国际没有在报告的网络版中放证据来源是中国大陆的网页的原始链接,但是在出版的报告集的书中会保留所有链接。如有进一步的需求和问题请联系追查国际。
   总目录
   第一章
   中国器官移植爆增的器官来源

   一、千万上访被抓的法轮功学员涉嫌被做为活人器官库的主体来源
   二、2000年到2006年中共劳教人员人数达210万
   三、中国器官移植爆炸性增长与法轮功学员被迫害时间高度重合
   四、中国器官移植的反常现象
   五、中共大规模活摘法轮功学员器官的人证
   六、器官捐献、死刑犯供体、器官个体买卖无法解释器官移植爆增
   第二章
   江氏亲自下令、军队主导的国家犯罪

   一、四重证据显示活摘器官乃江氏下令的国家犯罪
   二、军队、武警医院整体涉入活摘法轮功学员器官
   三、重赏器官移植技术刺激产业发展
   四、军事化、产业化的活摘法轮功学员器官
   第三章
   按需杀人的证据与活人器官供体库的存在

   一、数量惊人的急诊移植按需杀人,是活人器官供体库典型例证
   二、器官移植等待时间超短,显示存在巨大活人器官库
   三、众多的医院经常多台移植手术同时进行,甚至1天内24台肾移植
   四、一台手术多个备用供体器官,黄洁夫甚至拿2个活人做备用肝
   五、2006年活摘曝光后的突击移植,显示有大量活人器官急待处理
   六、法轮功学员被强迫验血,是活人器官库建立与运作的证据
   第四章
   中共活摘法轮功学员器官没停反增,2015年只用捐献器官是谎言

   一、2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后的突击移植
   二、2015年6月再次出现活摘器官加快的现
   三、2015年全部用捐献器官是谎言
   四、中共活摘法轮功器官的罪恶还在继续
   五、关押法轮功学员的活人器官供体库依然存在,中共不会减慢活摘速度
   六、中共编造2006年后器官移植量减少假象的三种主要手段
   第五章
   中共全国医院公开的肝肾移植量累计超过40万例

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场