现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库]
独往独来
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库

袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克
   齐奥塞斯库后尘,可悲!
   
   
   

   董狐
   
   
   
   《一》;习大帝登基3年多的言行和执政记录,完全表明,他就在实现其‘皇帝梦’,想如毛太祖一样成为终生专制独裁的‘毛二世’,或曰‘习二世’。这是‘司马昭之心,路人皆知’的事实。
   
   习近平一上台,就狂热鼓吹邪恶的‘传承红色基因’的‘血统论’和‘崇毛’,宣称前后30年不能否定,表明他就是毛太祖正统的嫡系传人,于是红二代的‘精神领袖’叶选宁将其掌控下埋伏在西方的3000红色地下特务,交给习近平驱使,成为习的‘御林军’。习在这帮红色铁杆御林军和红色太子党们的拥载下,以为只要以反腐之名大搞权斗,就可以‘风转残叶’似地扫除江胡新5人帮(江派的周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄与团派的令计划、李源潮等),而大搞对自己的‘个人崇拜’和完成集权。习的抓权使党内高层普遍认为他在抬高自己而毁坏党。老太子党李铁映斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”,使党的威信受到空前破坏。’习遭到中共党内极大的不满和反对。
   
   现在习近平又订立了‘妄议罪’,就是不许妄议习大帝的‘所作所为’, 新疆日報社原黨委書記兼總編輯趙新尉日前成為首位涉嫌「妄議罪」而被開除黨籍、公職的廳級官員。这是1967年1月13日文革时发布的“公安六条”的翻版,其中明确规定凡是“攻击污蔑伟大领袖毛主席和他的亲密战友林彪同志的,都是现行反革命。中国历来为君者尊,不许百姓指责、议论天子。可见‘妄议罪’就是为将习大帝定尊为‘天子’而‘量身定制’的。
   
   习‘狂妄自大,刚愎自用,目中无人,贪功诿过,推卸罪责’,已经自视为‘神圣不可侵犯、至高无上的习大帝’,他把所有政治局常委和委员都变成他可任意驱使的马仔,动不动就要下属‘办不好,提头来见’ 和‘立军令状’,俨然以皇帝自居。2015 -12-29日,习召开了中央政治局会议,又要政治局委员们维护党中央权威和党的团结、服从和维护大局、遵守政治纪律和组织纪律,这就是完全废除了‘集体领导’和‘民主集中制’,将政治局委员也当做他自己的打工仔。
   
   
   
   《二》;习大帝在内政外交上的重大失败,使其‘皇帝梦’在去年8月的北戴河会议上惨遭滑铁卢,而且通過了限制總書記的規則
   
   习在去年6月时,信心满满地想把股票拉抬到1万点,以此伟大的成就在8月的北戴河会议上取得绝对的话语权领导权和决策权,而后可在5中全会上通过由他的亲信组成的政治局常委会和军委会。然而,天命不可违,股票给了习大帝一大耳光,不仅不听习大帝的话大涨,反而崩盘式的跌了到3800点。刘源的智囊密友张木生说:‘中国有一手好牌,但是经常出一手臭棋’。这不就是暗指当今圣上吗?习在3年的倒行逆施中,其颠覆性的错误在于,一上台就‘急不可耐’的集权,大搞个人崇拜,一心要清除江派胡(团)派大员,提拔太子党亲信上位,园自己的‘皇帝梦’,无视搞好经济和政绩以稳定大局是首要任务。又一手残酷地镇压民众,把经济搞得一塌糊涂。对外又狂妄自大,疯狂地反美日,妄图搞‘联俄反美邪恶轴心’,搞得国内外‘危机重重’,既失党心民心,又失元老支持的党内合法性,能有好果子吃?因此,在8月份的北戴河会议上,通過了限制總書記的規則。习近平收到了他应得的恶果。有报道称:‘江习以及中共健在老人,退休常委初步酝酿了十九届中共中央常委人选,大致制定了一个人选草案。他们是:习近平,李克强,张德江,孟建柱,韩正,李鸿忠,赵乐际(或者栗战书)。’这就是老老虎们9.3日欢欣鼓舞登上天安门阅兵、习大大在阅兵时‘无精打采,神情恍惚、不像男儿’的真实表现的原因。如果上述19大班子成立,习的‘毛二世帝王梦’就在北戴河遭遇滑铁卢被粉粹了。习的打大老虎的反腐也就会‘偃旗息鼓’了。习自作自受也。
   
   
   
   《三》;习大帝轻狂地反美使他颜面尽失,以后可能无法用谎言欺骗美国了
   
   习大帝登基以来,一方面大搞反美日的讹诈和谎言欺骗,亲普京学普京,化千亿美元收买全世界的专制独裁者流氓无赖;一面对邻国的缅甸金三的挑衅装聋作哑,骨子里是胆小怕事的缩头乌龟。9月后对美国、联合国、英国、法国的访问都遭到前所未有重大的失败和失误,这可以骗过中国老百姓,但骗不过中共高层。习近平对美国的讹诈、欺骗和挑衅激怒了美国政府学者和人民,使许多过去亲中共的学者,如沈大伟等都对中共反感,从而使奥巴马对习近平不留情面坦率地强硬。奥巴马当着习近平的面说:“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家或盟友,必要时会毫不犹豫地单方面诉诸武力”。在白宫致欢迎辞和随后的答记者问中,奥巴马先后使用了“我们极其严重地关注对美国公司和美国公民造成的日益猖獗的网络威胁。我指出这种活动必须停止”,“我们决不能让北韩成为核武国家”、“我已经对习主席说过以及我要对美国人民说的是,现在的问题在于,言词是不是化为行动。我们将仔细观察判断在这方面是否出现进步”。 中共中央外事工作小组将习近平2015年9月对美国的国事访问定性为失败。报告认为,此次访问存在重大漏洞和疏忽,其中习近平被美方当面质询纽约法院受理中国访民对习的起诉、中共当局打压维权律师、中国黑客攻击美国官方和公司网络等问题,而中方缺乏准备,令习近平颜面大失,在奥巴马面前,习可能就像一个犯错的小孩受到大人的质问,无可辩解,只能装怂地对奥巴马说,‘他并未完全掌控军队,请奥巴马给他2年的时间’。
   
   
   
   《四》;习近平为了复辟万恶的终身制,圆成其‘皇帝梦’!他才迫不及待要在中共第19次全国代表大会前‘完成军改’,提拔习家帮占据军委。但改来改去的结果,据说,新组成的军委会,是由约20个军委委员组成的大杂烩,表明新成立的军委会,习的亲信无法占绝大多数关键位置,因而成为一个高级军头俱乐部。
   
   由于习近平在国内外被他的投机主义和冒险主义的政策和言行搞得一团糟,造成了全面的重大失败和危机,在国外和党内大失人心。照此下去,最多就得在20大的2022年下马,回家养老。他的‘皇帝梦’就完蛋了,但他绝不会甘心。
   
   由此推论,今年年底的六中全会和政治局也无可能使习帮派人马占主导地位。这样一来,在2017年末的19大政治局和政治局常委中,习帮派人马也就不太可能占主导地位了。习在2022年的20大就只能出局,成为胡锦涛第二了。习的‘皇帝梦’就成为‘黄粱梦’了。不仅如此,由于习在10年的掌权过程中,为了实现‘皇帝梦’,犯下了许多‘伤天害理、残酷权斗、祸国殃民’的罪行,他下台后能不被清算吗?因此,现在他只能‘想方设法’在这个罪恶的‘皇帝梦’道路上继续走下去,直到被推翻打倒为止,他是无法走回头路的。除非习大帝幡然悔悟,放下屠刀,立地成佛,立功赎罪,主动放弃或者结束‘一党专政’,解散共产党,实行‘宪政民主’,成为蒋经国式的伟人。但是习近平是一个‘权欲熏心、不讲道义、刚愎自用、毫无诚信、心胸狭小’的毛式红卫兵。我们对他不必抱任何幻想。事实上,许多迹象表明,习为了圆自己的‘皇帝梦’和‘家天下梦’,习可能还有许多套精心的计划安排,但能否完成,他是胜不过‘天命’的。
   
   
   
   《五》;习大帝园其‘皇帝梦’的可能的第一套计划安排
   
   最近习大帝的马仔和经济助理刘鹤不知是‘揣摩圣意’还是‘自作聪明’,还是‘权利欲熏心’,提出了‘习近平思想’,想作倒霉的刘少奇第二,大树习大的绝对权威,可能是想在19大写进党章吧。如果能成功,当然习大就会成为在党内‘一言九鼎’的权威领袖,成为当之无愧的‘毛二世’,就可以轻松地圆成其‘皇帝梦’了。但在‘内忧外患,危机遍地’、连‘中共模式’都被唾弃的情况下,习大占有‘天时地利人和’的优势吗?有救党救国救民的功绩吗?有指导建国和发展经济有成效值得炫耀的理论吗?沈大伟说:‘习的作品放在党校书店白送都没有人拿’。习大刘鹤要学毛刘实乃‘东施效颦’,至少现在的时机也不对。如果自不量力,即使有百万个周小平花千芳鼓噪,也可能自取其辱。但是如果习大帝在20大之前,为救党救经济立下奇功,再将‘习近平思想’写成一套像样的理论写进20大的党章,习就较容易地续任总书记,园其‘皇帝梦’。
   
   
   
   《六》;习大帝园‘皇帝梦’的可能的第二套计和安排是走老毛的老路,安排其老婆彭丽媛成为第二个江青
   
    习大帝总是带着彭丽媛到各国访问,大肆招摇,当然不止是为了秀其家庭亲密和美,习是在给彭丽媛制造国际形象。然后出口转内销,拔高彭麻麻在国内的威望和政治地位。2015.9月末,跟随习近平访问美国和联合国,彭出席了联合国教科文组织发表演讲,和在聯合國總部出席全球婦女峰會并用英文发表演讲,由于稍前国内警方抓捕维护女权活動人士的5位妇女鄭楚然丶李婷婷丶武嶸嶸等,使彭丽媛自曝其丑,成为一个‘大言不惭’说谎者。当然,在防火墙内的中国P民在五毛们的鼓噪下,还是自感兴奋的。在趁热打铁的同时,由文化部组织复排,彭丽媛担任艺术指导,雷佳担纲的歌剧《白毛女》(舞台剧),于11月6日至12月17日在全国开展为期一个多月的巡回演出。其后,估计彭麻麻还会指导更多的‘革命现代戏’。然后,举行一个‘革命现代戏’的总结大会,彭麻麻做一个提纲性的演讲,就‘顺理成章’地成为‘文化革命’的新旗手—江青第二了。据说现在在党中央已经成立了‘彭丽媛办公室’,这可能是一个极具实权的办公室。经过2年的运作,到2017年19大时,彭至少可以当选为中央委员,也有可能像江青叶群一样,成为政治局委员,诸位想想,这意味着什么吗?意味着:
   
   (1);如果彭麻麻在19大能当上政治局委员或者候补委员,在19大后期就可能进入政治局常委。如此一来,习大如果在20大连任总书记,彭麻麻就可以任中央纪委书记。这可就是真正的江青第二,让咬谁就可咬谁了。
   
   (2);如果习大不孚众望,不能续任20大总书记,习大可专任军委主席,掌控军队和大局。此时彭麻麻可任总书记。如果求其次,彭不任总书记,找个弱势的名义总书记,彭仍然纪委书记,天下还是掌控在习大帝手中,党还是习家党。5年之后,2027年21大时,如果上帝保佑习大帝龙体安康,74岁的习大帝还可回来再干5年总书记或者10年总书记,然后再将总书记交给彭麻麻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场