现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光]
独往独来
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光

朱忠康选编:
   闻事直述文图同赏64
   目录
   值得细读:
   红卫兵会给中国带来什么希望?

   日本兵和红卫兵
   点燃仇恨:
   与人斗 其乐无穷
   国人蒙羞:
   何必左手制造贫困,右手再来扶贫
   高层秘闻:
   乔石 六四血腥镇压是在邓小平家里决定的
   毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
   谎言治国:
   意淫历史假大空 阿Q精神伟光正
   感人故事:
   孙中山孙女两拒高职 不做政治花瓶
   看图说事:
   同样是等公交,差距咋就这么大呢?(31幅图)
   
   
   
   
   
   
   
   2016年1月24日朱忠康选编制作
   红卫兵会给中国带来什么希望?
   前言:本人也算是半个红卫兵,对红卫兵的批判,也是对自身的批判。明明知道是精卫填海,却还是乐此不疲;纵然是以卵击石,总觉得也比被踩成泥泞来得精彩。前三十年活在谎言中,后三十年当然要与谎言较真。不然的话,我的子孙后代还要活在谎言中,我有何面目去见我的祖先?
   
   红卫兵会给中国带来什么希望?
    今天的中国,各个领域,各行各业,真正掌握话事权的人几乎都是50以上岁数的人,大到国家政局,小到民间私企,甚或一个家庭,真正掌握决策权的大多属于这个岁数层的人,而这个岁数层的人恰恰就是三十前的红卫兵红小兵。当年的红卫兵司令,而今已成党国栋梁;当年的红小兵小将,而今至小也当了家长;也就是说,整个中国从上到下几乎都是红卫兵出身的人掌控。显然,红卫兵已经全面接掌中国,今日之中国才真正进入红卫兵时代。
    红卫兵会给中国带来什么希望呢?这话题还真不好说,不妨先回过头来看看红卫兵的本性,或许会有些少启迪。
    这要从红卫兵的成长过程说起。
   
   红卫兵的成长过程
    人的品性基本上取决于他成长过程的两个主要因素:一是成长环境,二是思想教育。
   先说红卫兵的成长环境
    红卫兵真正是生在新中国长在红旗下的一代人,这一代人的整个成长期,中国正陷入一场接一场的政治运动,无休止的阶级斗争,也就是无休止的整人斗人杀人,搅得整个中国腥风血雨。从抗美援朝,到镇压反革命,到大跃进,到反右运动,到文化大革命,无不是整人斗人杀人。红卫兵就是在这样的环境中长大,自小见惯了斗人杀人,从观摩斗人杀人到参与斗人杀人,从零散的斗人杀人到大规模的斗人杀人,残暴与残忍贯穿了红卫兵从童年到成人的整个成长过程。
   
   再说红卫兵接受的思想教育
    红卫兵的整个成长过程,正是中国陷入人类历史最反智的时代,反宗教,反传统,反人性,反人权,反理性,反文明,反文化,几乎是无所不反,除了M思想。红卫兵从幼儿园起就被强制洗脑灌脑,被灌入头脑里的唯一的思想就是M思想。红卫兵是真正用M思想武装起来的一代人,M思想决定了红卫兵的基本思维,决定了红卫兵的世界观与人生观,也基本上决定了红卫兵的本性。
   
   红卫兵的基本思想
   红卫兵是真正用M思想武装起来的一代人,M思想的核心有两个基本点:一是阶级斗争,二是唯物主义。M思想的这两个基本点决定了红卫兵的基本思想,明白了这两个基本点,就不难明白红卫兵的本性。
   阶级斗争思想
    阶级斗争思想的核心是:枪杆子里面出政权,用暴力夺取政权,用暴力巩固政权。阶级斗争理论把人类划分为两个对立的阶级,鼓动阶级仇恨,然后鼓动一个阶级起来消灭另一个阶级,从而夺取政权。夺取政权之后,再把异己分子打成阶级敌人加以镇压,从而巩固政权。
   在M思想的整个体系里,在M一生的社会实践中,人只是阶级斗争的工具,说透了就是权力斗争的工具,为了权力可以不择手段,为了权力可以不惜一切代价。从打土豪分田地,到镇压反革命,到反右运动,到文化大革命,到今天的维稳阵势,都是这种思想在主导。
   
   唯物主义思想
    唯物主义思想的核心是:无神论。唯物主义是阶级斗争理论的哲学基础,凡是鼓吹阶级斗争思想的,也必然鼓吹唯物主义。 唯物主义无神论否定人的生命是神创造的,从而否定了人的生命的神圣性,否定了人的生命的尊严,进而否定了天赋人权,也就是否定了人的生命具有神圣不可侵犯的权利。
    唯物主义无神论认为人类是猴子变来的,所以动物世界里的生存原则“弱肉强食”一样可以适用于人类社会。这就是阶级斗争理论的哲学逻辑,枪杆子里面出政权,就是把动物世界里 “弱肉强食”的生存原则推行到现代人类社会。
   
   这就是红卫兵的基本思想,这种思想决定了红卫兵的本性,可以概括为两点:一是残忍,二是贪婪。阶级斗争思想造就了红卫兵的残忍,唯物主义思想造就了红卫兵的贪婪。文化大革命是红卫兵残忍本性的大暴发,而今的贪污腐败则是红卫兵贪婪本性的大暴发。
   
   阶级斗争造就出红卫兵的残忍
    阶级斗争理论的荒谬性及其危害性,历史已经验证。凡是阶级斗争思潮泛滥的地方,都不可避免地陷入大规模的人道灾难,人类用无数的生命为代价,从反面证明了阶级斗争理论是人类历史上最大的公害。然而,阶级斗争思想对人类造成的最大的危害,不是在于它造成的人道灾难,而是在于它对人性的毒害。在阶级斗争思想的荼毒下,人性变残暴变残忍了,红卫兵就是活生生的样本。
    阶级斗争对人性的毒害,主要体现在三个方面。
    一是鼓动仇恨——阶级斗争理论把人类划分为两个对立的阶级,鼓动阶级仇恨,鼓动报仇雪恨。三十年前的红卫兵,在阶级斗争思想的荼毒下,恨地主,恨右派,恨老师,恨祖宗,恨苏修,恨美帝,恨世界上的一切反动派,几乎无所不恨。仇恨毒化人心,也就是毒化人性,人性变残暴残忍是很自然的事了。
    二是宣扬暴力——阶级斗争理论的核心就是枪杆子里面出政权,用暴力夺取政权,用暴力维护政权。阶级斗争理论,鼓吹暴力,美化暴力,歌颂暴力,暴力变成革命的象征,残暴残忍变成一种强烈的政治意识。不残暴不残忍,就是政治立场不坚定。在那个疯狂的年代,政治立场不坚定,无异于是自己堵死自己的前路,所以红卫兵比残暴比残忍,越残暴越残忍,也就越自豪。
    三是鼓吹强权政治——阶级斗争鼓吹 “枪杆子里面出政权”, 谁抓住了枪杆子,谁就是大王。这种强权政治演化到民间, 就变成了流氓政治,谁的拳头大,谁就是大王。枪杆子里面出政权,实质上就是“成则为王败则为寇”的翻版,这就是一种强盗逻辑,把动物世界“弱肉强食”的生存原则推行到人类社会。信奉“枪杆子里面出政权”的社会,必然变成一个不讲理的社会, 高兴与你讲点道理,不高兴就一枪毙了你。在这种不讲道理的社会里,心狠手辣成为一种致胜的手段,残暴残忍也就成为一种生存之道,慢慢就会变成一种生存意识了。
    所谓的阶级斗争,无非就是整人斗人杀人,红卫兵自小见惯了整人斗人杀人,加上学校教育夜以继日的洗脑灌脑,再加上传播媒体铺天盖地宣传鼓吹,阶级斗争思想深化到了红卫兵的骨髓里,残暴残忍便转化为一种政治意识,进而转化为内在的思维意识,残暴残忍也就慢慢地变成一种性格了。
    听上一辈人说,当年打土豪分田地,很多的农民同情地主。到了红卫兵这一代,见到斗地主,斗得越惨越激奋;去参加公审大会,听说要枪毙人,就像去参加演唱会一样兴高采烈;看战争片,大炮轰来轰去,见到血肉横飞,无不欢呼喝彩。这就是红卫兵的本性:以斗人为乐,以杀人为荣。
   
   唯物主义造就出红卫兵的贪婪
    唯物主义无神论是近代人类走向堕落的最深层的思想根源,凡是无神论思想泛滥的地方,都陷入全面的腐败堕落,近代历史与社会现实越来越显现出无神论的危害性。唯物主义无神论对人类社会的危害性,涉及到信仰的本质问题,要阐明这个问题不容易,这里就谈谈无神论对人类最显现的一个危害:导致人性变贪婪。
    唯物主义无神论否定灵魂的存在,认为人的生命只有一生,死后什么都没有了。这种生命观衍生出两层的生存意识:一是及时行乐,二是不怕报应。
   及时行乐带来穷奢极欲
    唯物主义无神论认为:人的生命只有一生,所以人生要及时行乐。这种人生观只在乎物欲的享受,看着别人享受,心里就难受,唯有拼命赚钱,赚到钱就放纵情欲享受。这种及时行乐的人生观,变穷了,就觉得生不如死;变富了,就穷奢极欲。人的欲望是一个无底洞,越是追求物欲享受,欲望的黑洞就越深,人心就越是贪婪。人世间日日在重复演绎这样的故事,欲壑难填,这里就不用多说了。
   
   不怕报应变成穷凶极恶
    人类社会靠道德与法律遏止人的恶欲,道德是遏止人作恶的第一道防线,法律是遏止人作恶的第二道防线。
    道德是人类共同生活的信念,人类用这些信念约束自己,也用这些信念评判别人。所有的道德信念都归结于一个根本的信念:善有善报,恶有恶报。这个根本的信念最终的逻辑依归就是对神的信仰,只有相信神的存在,才有可能相信“善有善报,恶有恶报”。
    唯物主义无神论否定了神的存在,也就是否定了这个道德的根本信念。道德的根基被摧毁了,随之而来的必然是道德沦丧,世道败坏。无神论者不敢作恶,并不是敬畏道德,而是畏惧法律,一旦对法律的恐惧解除了,情欲往往就会转化为恶欲暴发出来,而一旦恶欲暴发出来,就敢把坏事做尽做绝。
    在两种情况下,无神论者最容易暴发出恶欲:一种是陷入穷困潦倒,觉得生不如死,对法律的恐惧就消失了;一种是大权在握,法律管不了他了,对法律的恐惧也消失了。前者往往变成强盗,后者往往变成贪官,他们敢把坏事做尽做绝,变得穷凶极恶了。
    红卫兵是彻底的唯物主义者,三十年前靠革命理想约束贪婪的情欲,后来革命理想破灭了,再也没有什么可以约束贪婪的情欲了,于是就放纵情欲享受。放纵情欲,也就是放纵贪婪的心,对财富的贪婪,对权力的贪婪,最终都归结于对肉欲的贪婪。
   
    红卫兵是中华民族历史最没有修养的一代人
    说这话,心里就隐隐作痛,文章开头就说了,本人也是半个红卫兵。说自己是半个红卫兵,有两层意思:一是文革时年纪小,只够格当红小兵,当红小兵队长,所以级别上可以算是半个红卫兵;二是自我分裂,前半生是红卫兵,后半生痛批红卫兵,括骨清毒,把被灌入的邪恶的思想清除,所以是半个红卫兵。
    红卫兵的整个成长过程都是处于反智的时代,反人类,反文明,反文化,几乎无所不反。原来应该是求知识求修养的最好的年花,被浪费在反智的政治运动中,当我们醒悟过来时,最好的年花已经失去,无论多么努力,还是无法弥补成长期留下的缺陷,知识的缺陷,素养的缺陷,信仰的缺陷。人的素养修练,有的过了成长期就永远弥补不上了。所以说,红卫兵变成了中华民族最没有修养的一代人,概括起来就是:缺失宗教信仰,缺失传统修养,缺失人文素养。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场