现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑]
独往独来
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑

   不怕黑社会,就怕社会黑
   
   
   
   庄晓斌


   
   
   
    我的老板,瑞典籍香港出版商桂民海(阿海)先生失联已经两个多月了,在这两个月里,老朽一颗忐忑不安的心一直悬着,始终放不下来的,心中着实牵挂阿海,他现在人在何处?是否受到了严刑拷打?他今后还能回到他位于德国杜塞尔多夫市的家么?他那两位翘首以盼的亲人既他的妻子和女儿现在是否已经能和他联系了?他在香港和泰国的物产今后还有人为他打理么?他还能吃到法国的鹅肝酱,喝到波尔多的红酒么?
   
    这些都是老朽关注的事情。当然这也是利害攸关的缘故,桂民海先生的处境安危关系到老朽的余生是否会永远地活在战战兢兢之中,因此老朽就格外关注桂民海先生的命运,想方设法通过各种渠道去了解关于桂民海先生的一切消息。但是桂老板犹如人间蒸发了一样,自去年的十月十七日以后,就再也联系不上了,到了年底,香港又传来了一个惊人的消息,铜锣湾书店的另一个股东李波先生也被中共特工强行绑架了。这是既桂民海等四人神秘失踪之后,第五位被中共特工秘密控制的香港商人。当然这都是因为出版政治禁书的缘故。李波和桂民海先生都是从事出版政治禁书的商人。而且据说李波还是桂民海的老师,他出版政治禁书的资历比阿海还老,连阿海都视李波为他的老师。中共无视国际法准则,无视人权,如同黑社会一样,用土匪绑票样的下三滥手段 ,公然在众目睽睽之下,越界抓人捕人,胆大妄为已经到了肆无忌惮的地步,真是令人触目惊心,心寒齿冷啊!
   
    各种肤色的人类为什么都一个个族群毫无例外地组成了一个个国家,就是因组成了国家能给人类带来一种安全感。因为国家可以制定出法律,要求公民遵守,要求公民的一切行为都要遵纪守法,这是行为的底线,说白了,也就建立一种秩序,一种规则,人类社会因为有了秩序和规则,才划开了文明和野蛮的区别,文明社会是以遵纪守法作为社会最鲜明的特征的。地球人都知道,一个政权是不是以法治国这是检验这个政权有没有值得让人民拥戴的理由,假如一个政权肆意妄为,随心所欲地践踏自己制定的法律,这个政权就一定是一个流氓无赖政权无疑。
   
    毫不隐瞒,本人虽然未曾和李波先生有过交往,却是先前失踪的桂民海先生麾下的一名写手。可以坦白地交代自己和桂民海结交的这一层关系。
   
    老朽结识阿海,至今还不到两年时间,唯一的一次交往,也就是去年的十一月份,老朽去香港和他在一起朝夕相处了十来天时间,就是那次我知道了阿海喜欢吃法国的鹅肝酱和喜欢喝法国波尔多红酒。阿海是性情中人,他虽然学贯中西,有相当深厚的文化底蕴,却喜欢爆粗口,常把那句国骂 也挂在嘴边上。据说阿海会四种语言,老朽亲眼见到阿海在香港街头用流利的英语在手机里和他的朋友对话交谈,当时就令老朽钦佩得不得了。
   
    阿海在香港的住宅,楼下一个中餐馆就是阿海的食堂,他的一日三餐,基本上都在这个食堂里解决的。他家来了客人,这里也是他招待客人的地点。去年我去香港的这几天,这里也就成了我和阿海就餐的地方。那时我还没有戒烟,而我和阿海的烟瘾都非常大。因为香港的餐馆内都是禁烟的,往往在吃一餐饭的时间里,我和阿海要分别到餐馆的门外去过过烟瘾。阿海为人很仗义,到他家里来的客人,吃饭都是由他来买单的。当然这也是那种所谓的中国人的仗义了。而我是个东北汉子,也乐于争抢着买单,就这样在一次晚餐时我乘阿海到门外过烟瘾时,抢先把餐费付了。阿海回来得知此事后,大不满意,他对我讲,这里是他的地盘。我来到他的地盘,就要遵循他的规矩,是不可我来买单的。见此我只连声表示歉意,并说“|至此一次,下不为例。”,果然,我在香港住了十天,在这个食堂里用餐,都是阿海买单,我再未付过一次。不仅仅是吃饭,而且我这个烟民,连香烟也是阿海事先都买好了的,阿海待人接物就是如此厚道,他虽然在西方生活了二十多年,但对待朋友,还是像中国人那样热情好客。
   
    我曾对阿海说过这样的话:“结识了您阿海,是我此生的荣幸,此前,无论是中国大陆的出版社还是海外的出版商,没有一家出版社愿意为我写出的文稿付薪酬的。只是在您阿海这里我才知道了自己写出的文字竟然也能换来真金白银的。因此给你写书稿我无怨无悔,因为在您这里,我才无愧是一个劳动者。感觉到自己付出的劳动也都是有价值的。”
   
    阿海失联之后,几乎世界上所有的新闻媒体对此都有过关注。但也仅仅是关注而已,只是报道了一个瑞典籍香港出版商在泰国神秘失踪消息而已。除了爆出这一则消息之外,竟然没有任何一国的新闻媒体或政府对此事做抨击和谴责。似乎桂民海先生在泰国被一股神秘力量秘密地控制了。这是很正常的事,也是天经地义的事了,这是不应该予以抨击和谴责的了。
   
    真应该是这样的么?桂民海先生他有什么错?或者说他有罪么?,他在香港合法出版书籍,在泰国合法居住,购买物产,这都是符合所在地的法律的。桂民海先生没有任何违法行为,为什么却遭到这股神秘力量的秘密地控制了呢?假如这一股神秘力量真的是国家行为的话,那么这个国家是不是就是个流氓国家呢?他为什么不敢光明磊落地捕人抓人,而是像个黑社会搞绑架一样呢?
   
    桂民海先生在香港出版政治禁书,确实是触动了中共高层敏感神经,由此惹怒了中共高层,这是必然的。但是一个国家政权能不能光明磊落一点,不要把一个国家政权自甘堕落成了一个黑社会好不好?桂先生如果有罪,请拿到台面上来,通过法律定罪审判,科以刑罚,甚至判处死刑,都是可以的。但是就这样用黑社会绑架的手段,把桂民海先生控制住了,秘密押回国内 甚至秘密处死, 这都和黑社会的绑票一样卑鄙可耻!是应给予强烈谴责和抨击的!
   
    一个国家政权如果沦落成了一个黑社会组织,这样的国家政权还有什么理由来得到人民的拥戴呢?现在中共这个流氓政权,动用特工在泰国公然将具有瑞典国籍的桂民海先生绑架回国,这不仅仅侵犯了人权,而且无视于国际法准则。对于中共的这种流氓行径,主持正义的国际社会,本应该给予强烈的谴责和抨击的。但是遗憾的是,桂民海先生的事件发生至今已经两个月了,未见到主持正义的国际社会,对中共流氓政权的这种悍然侵犯人权,无视于国际法准则的行径给予谴责和抨击,正是这样的纵容,使得中共这个流氓政权有恃无恐,任何流氓手段他们都敢使出来的。
   
    对这种肆无忌惮地践踏人权和法律的行为不予以强烈抨击,就是对中共这种流氓行径的纵容,他们将来就会更加肆无忌惮。
   
    俗话说:“不怕黑社会,就怕社会黑”假如掌握着国家机器的统治者可以毫无顾忌地恣意妄为,那么生活在这种毫无顾忌毫无底线的国家机器的人民,还有活路么?大陆的中共政权现在是不是已经堕落到了肆无忌惮地践踏法律践踏人权的境地?这次铜锣湾书店的股东李波先生, 本人的回乡证和护照还在家里,人却神奇地回到了大陆,连香港的出入境管理处都查不到出境的记录,他是怎么通过的海关,这样的海关还叫海关么?香港的海关警察扪心自问,你们不觉得问心有愧和脸红么?
   
    桂民海先生和李波先生的前车之鉴历历在目,老朽给桂老板当写手已实属罪大恶极了,现在还公然撰文抨击中共这个流氓政权的权威,这是不是在“太岁头上动土”,活得不耐烦了呢?
   
    说实在话,老朽当然心里有所恐惧,但恐惧归恐惧,还是要发声的。老朽当年还在二十几岁时就已经是死不悔改的“现行反革命”罪犯了,那时节,为了一条贱命可以苟活。竟然胆敢冒着被击毙的危险去越狱,今日当然就不会顾及在“太岁头上动土”了。因为当年的一颗子弹并没有击碎二十几岁的庄晓斌的脑壳,现在已经过了花甲之年的老朽,这几十年的时光已经是格外赚的了,假如真的有人想成全老朽,老朽就当一回烈士又如何? 呵呵。这当然又是斗胆调侃了……
(2016/01/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场