现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期]
中国控诉
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期

    习近平上台伊始曾经承诺三年收回民心,要中国人民做中华伟大复兴的中国梦。是梦就是假的醒来后什么都没有,所以在习近平承诺的同时代表的是欺骗。这是中共党魁惯用的伎俩,而且以后更会变本加厉地进行欺骗,只要在中国人民中还存在市场,就会周而复始地欺骗。其实中共的欺骗已经老套不堪无新意,欺骗的效果越来越差,不得不更多的使用国家暴力强行通过,引发的群体性抗争的突发事件越来越多、规模越来越大。习近平上台前后的政策不断变化,总的趋势是朝着强化独裁体制的方向前进。习近平与中共以往的党魁没有什么二样,好话说尽、坏事做绝,他一方面说要依法治国,将权力关进制度的笼子里,一方面让众所周知的特务手段——秘密逮捕、强迫失踪写进刑诉法,堂而皇之地以法律肯定体制的反动性。

   当这一手效果并不佳时,允许警察佩枪,将杀人的权利直接交给走狗,体现独裁制度的最高层次的反动性。在习近平执政的三年间,枪杀了三起访民的恶性事件,不仅小媳妇胡锦涛不敢做,连血债派江贼民也不敢做,就是这个想三年收回民心的习近平勇敢地实施了。

   习近平现在是大权独揽,数不清的桂冠戴在头上,不仅是中共党魁中独一无二的的权力狂,也是古今中外、空前绝后的独裁者。他现在的所作所为已经从效仿毛贼东,上升为超越毛贼东的手段。

   

   三年中,在强化法西斯制度的同时,并没有一件民主制度的条款出现。只要是与习近平的言行相悖的统统被当成敌对势力、不稳定因素,在稳定压倒一切的反动口号下被处理。近期维权律师浦志强的审判,与同一天刘志军、薄谷开来的减刑,充分证明了习近平的反动立场,他能容忍以杀人犯为首的各种黑恶势力,却不能容忍意识形态上有分歧的各种人群,尤其是无任何过错,仅仅是不赞成中共的独裁体制及其罪恶的良心“犯”。浦志强、高宇等一大批中华精英的锒铛入狱,从反面论证了习近平的反动。

   习近平的打虎运动的正面效果,已经随着打压民主人士、维权人士、异议人士、不同政见者的罪恶中消失殆尽。更进一步体现习近平政权的反动性。时间、实践都证明习近平的打虎运动一是为了集权,二是为了敛财,三是为了救党国于危难之中,在做螳臂当车的无效努力。表面上最高法院、最高检察院接受了法轮功学员的20万控诉江贼民的诉状,但是在漫长的岁月尤其是诉状激增大半年的时间里,没有一份诉状立案,更没有一份诉状开庭审判,相反法轮功学员的处境并没有得到改善,抓捕法轮功学员的事件依然不断发生,活摘器官的罪恶更加隐蔽地进行。检察院、法院的收受诉状的表面文章,仅仅是习近平利用法轮功的控诉,变成一把悬在江贼民头上的克里斯蒂剑,为习近平收服江贼民、乃至收服整个江派体系臣服的手段。

   在习近平执政的三年多时间里,由于上访被判刑的上海访民人数超过江贼民、胡锦涛时期20年的总和(全国的没有具体统计),而江、

   

   胡时期的上海市政府在处理访民的同时,也会少量的解决一些人的诉求,但是习近平执政时期基本上停止了化解的步伐,只有不断抓捕、监控的暴力打压,没有化解的善举出现。这又从反面证明了习近平暴力、欺骗的独裁,比胡锦涛、江贼民更加走的更远、更反动

   注:美联储加息靴子落地,并没有引起中国股市波动,第三批新股申购也没有出现资金出逃的现象,证明无论是机构投资者还是散户都惜售,本来应该年底机构结账抽资金股市大幅下跌,但是没有这种征兆出现,仅仅是小幅回落,属于正常的获利回吐三个市场的指数周K线二阳夹一阴强势上攻形态,日线收十字星(阴、阳不论)属于希望之星的可能居多,恐怕进入主升浪阶段,没有任何利空因素存在,唯一存在的是创业板的周成交量已经超过头部4037点时的成交量,呈现量增价平 的态势,除了等待主板市场突破年线(主板是唯一没有站上年线的)后一起上攻以外,很有可能是拥有创业板的机构在悄悄地出货。如果二,八转换不有利于小盘股产生赚钱效应,最起码同时拉升,否则就要警惕机构拉升大盘股掩护创业板中小板出货。

   从盘面上技术分析跌破3400点是第一买点,周五(12/18日回调阴线是第二买点,选择没有大幅拉升的优质股票持股待涨,大盘3800——3850点指日可待。跨年度行情正在悄悄地进行,比往年提早了。机构、大股东承诺半年不减持已经接近,大多数股票的最后的晚餐会出现。如果创业板在周一、二的反弹中表现不佳,没有赚钱效

   

   应要考虑减仓,谨防赚了指数不赚钱再被套的可能。

   星期一主板支撑位3550点,压力位3621点,创业板支撑位2800点,支撑位在2891点,无论低开、平开、高开,第一小时的成交量必须高于1050亿以上,否则周五的十字星就是黄昏之星,尤其是创业板跌穿支撑位半小时不能回升至周五的开盘价以上,就要防止下跌确立。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年12月20日

(2015/12/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场