现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期]
中国控诉
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期

    习近平上台伊始曾经承诺三年收回民心,要中国人民做中华伟大复兴的中国梦。是梦就是假的醒来后什么都没有,所以在习近平承诺的同时代表的是欺骗。这是中共党魁惯用的伎俩,而且以后更会变本加厉地进行欺骗,只要在中国人民中还存在市场,就会周而复始地欺骗。其实中共的欺骗已经老套不堪无新意,欺骗的效果越来越差,不得不更多的使用国家暴力强行通过,引发的群体性抗争的突发事件越来越多、规模越来越大。习近平上台前后的政策不断变化,总的趋势是朝着强化独裁体制的方向前进。习近平与中共以往的党魁没有什么二样,好话说尽、坏事做绝,他一方面说要依法治国,将权力关进制度的笼子里,一方面让众所周知的特务手段——秘密逮捕、强迫失踪写进刑诉法,堂而皇之地以法律肯定体制的反动性。

   当这一手效果并不佳时,允许警察佩枪,将杀人的权利直接交给走狗,体现独裁制度的最高层次的反动性。在习近平执政的三年间,枪杀了三起访民的恶性事件,不仅小媳妇胡锦涛不敢做,连血债派江贼民也不敢做,就是这个想三年收回民心的习近平勇敢地实施了。

   习近平现在是大权独揽,数不清的桂冠戴在头上,不仅是中共党魁中独一无二的的权力狂,也是古今中外、空前绝后的独裁者。他现在的所作所为已经从效仿毛贼东,上升为超越毛贼东的手段。

   

   三年中,在强化法西斯制度的同时,并没有一件民主制度的条款出现。只要是与习近平的言行相悖的统统被当成敌对势力、不稳定因素,在稳定压倒一切的反动口号下被处理。近期维权律师浦志强的审判,与同一天刘志军、薄谷开来的减刑,充分证明了习近平的反动立场,他能容忍以杀人犯为首的各种黑恶势力,却不能容忍意识形态上有分歧的各种人群,尤其是无任何过错,仅仅是不赞成中共的独裁体制及其罪恶的良心“犯”。浦志强、高宇等一大批中华精英的锒铛入狱,从反面论证了习近平的反动。

   习近平的打虎运动的正面效果,已经随着打压民主人士、维权人士、异议人士、不同政见者的罪恶中消失殆尽。更进一步体现习近平政权的反动性。时间、实践都证明习近平的打虎运动一是为了集权,二是为了敛财,三是为了救党国于危难之中,在做螳臂当车的无效努力。表面上最高法院、最高检察院接受了法轮功学员的20万控诉江贼民的诉状,但是在漫长的岁月尤其是诉状激增大半年的时间里,没有一份诉状立案,更没有一份诉状开庭审判,相反法轮功学员的处境并没有得到改善,抓捕法轮功学员的事件依然不断发生,活摘器官的罪恶更加隐蔽地进行。检察院、法院的收受诉状的表面文章,仅仅是习近平利用法轮功的控诉,变成一把悬在江贼民头上的克里斯蒂剑,为习近平收服江贼民、乃至收服整个江派体系臣服的手段。

   在习近平执政的三年多时间里,由于上访被判刑的上海访民人数超过江贼民、胡锦涛时期20年的总和(全国的没有具体统计),而江、

   

   胡时期的上海市政府在处理访民的同时,也会少量的解决一些人的诉求,但是习近平执政时期基本上停止了化解的步伐,只有不断抓捕、监控的暴力打压,没有化解的善举出现。这又从反面证明了习近平暴力、欺骗的独裁,比胡锦涛、江贼民更加走的更远、更反动

   注:美联储加息靴子落地,并没有引起中国股市波动,第三批新股申购也没有出现资金出逃的现象,证明无论是机构投资者还是散户都惜售,本来应该年底机构结账抽资金股市大幅下跌,但是没有这种征兆出现,仅仅是小幅回落,属于正常的获利回吐三个市场的指数周K线二阳夹一阴强势上攻形态,日线收十字星(阴、阳不论)属于希望之星的可能居多,恐怕进入主升浪阶段,没有任何利空因素存在,唯一存在的是创业板的周成交量已经超过头部4037点时的成交量,呈现量增价平 的态势,除了等待主板市场突破年线(主板是唯一没有站上年线的)后一起上攻以外,很有可能是拥有创业板的机构在悄悄地出货。如果二,八转换不有利于小盘股产生赚钱效应,最起码同时拉升,否则就要警惕机构拉升大盘股掩护创业板中小板出货。

   从盘面上技术分析跌破3400点是第一买点,周五(12/18日回调阴线是第二买点,选择没有大幅拉升的优质股票持股待涨,大盘3800——3850点指日可待。跨年度行情正在悄悄地进行,比往年提早了。机构、大股东承诺半年不减持已经接近,大多数股票的最后的晚餐会出现。如果创业板在周一、二的反弹中表现不佳,没有赚钱效

   

   应要考虑减仓,谨防赚了指数不赚钱再被套的可能。

   星期一主板支撑位3550点,压力位3621点,创业板支撑位2800点,支撑位在2891点,无论低开、平开、高开,第一小时的成交量必须高于1050亿以上,否则周五的十字星就是黄昏之星,尤其是创业板跌穿支撑位半小时不能回升至周五的开盘价以上,就要防止下跌确立。

   

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年12月20日

(2015/12/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场