现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[民主转型刻不容缓解体中共正当机/反共救国报19期]
中国控诉
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共政权是毒瘤,只能割裂不能改良/杜阳明
·政权的关键是权威,靠什么建立/杜阳明
·暴力维稳只能产生淫威不能建立权威/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
·血浓于水打断骨头连着筋只值二百万/杜阳明
·回归后的香港人民政治地位将反复下降/杜阳明
·反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明
·质问二会代表:官僚蛆虫看病难不难/杜阳明
·张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明
·上海可能要出有组织黑帮性质犯罪大案
·上海法院有组织黑帮犯罪大案将牵出多名官员
·《北京之春》杂志主办纪念6.4民主运动27周年活动
·冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·新的一年又已开始,维权的决心永远不变
·变态邪恶的中国共产党侵犯人权,丧性病狂已到何种地步?(723)
· 联合国广场控诉纪实(724)
·联合国控诉纪实(725)
·控诉记实726(视频)
·联合国广场控诉记实(727)视频
·联合国广场控诉记实(728)视频
·美国总统就职典礼现场视频记实(729)
·无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明
·美国总统就职典礼图片展
·联合国广场控诉记实(730)视频
·联合国广场控诉纪实(731)视频
· 老外喊打倒共产党/控诉纪实(732)视频
·17年1月26日联合国广场控诉纪实(视频)
·春节贺词与展望
·联合国广场控诉记实(733)视频
·联合国控诉纪实(734)视频
·联合国广场控诉纪实(735)视频
·联合国广场控诉纪实(737)视频
·联合国广场控诉纪实(736)视频
·乌坎村维权代表联合国广场焚烧中共党旗/控诉纪实(738)
·把谎言的中共早日赶出联合国常任理事国/控诉记(739)
·保持良好的心态才能战胜恶魔/控诉纪实(740)视频
·用决心战胜中共流氓邪恶政府/控诉记(741)视频
·中共的灭亡近在咫尺./控诉纪实742(视频)
·中共的灭亡近在咫尺/控诉纪实742(视频)
·丧失人性的政权只有一条路可走——灭亡/控诉记(743)视频
· 外国孩子都知道共产党就是流氓、黑手党/控诉纪实(744)视频
·联合国广场控诉纪实(745)视频
·中共机关里个个是流氓、土匪、强盗/控诉记(746)视频
·信息化时代走毛泽东老路是在自取灭亡。/控诉记(747)
·联合国广场控诉纪实(748)视频
·联合国广场开始纪实(479)视频
·联合国广场控诉纪实(750)
·欠债不还钱、杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·联合国广场控诉纪实(751)
·联合国广场控诉纪实(752)
·中国控诉联合国广场控诉纪实(753)
·独裁者就是魔鬼/控诉记实(754)视频
·联合国广场控诉纪实(755)视频
·联合国广场控诉纪实(756)/ 视频
·联合国广场控诉纪实(757)视频
·照本宣读为何屡屡出错
·共产党就是嫖娼的党!/控诉记(758) 视频
· 联合国广场控诉记实(759)视频
·郭红:刮风下雨都阻挡不住我们维权决心/控诉记实(760)视频
·中共不亡,全世界不得安宁/控诉记实(761)
·联合国广场开始纪实(762)视频
· 联合国广场控诉记实(763)视频
·联合国广场控诉记实(764)视频
·中国控诉联合国广场开始纪实(765)
·联合国广场开始纪实(766)视频
·联合国广场开始记实(767)视频
·联合国广场控诉纪实(768)
·独裁专制不会持久,上帝会解决这个问题的/控诉记(769)
·特习会:访民隔湖喊话,呼声震聋发聩!
·特习会:访民佛罗里达连夜等候习近平车队要求归还财产、公道!(视频)/控
·特习会:川普庄园斜对面喊话,五毛企图用红歌掩盖访民的呼声(视频)/772
·华裔美国公民海湖海滩喊话抗议(视频)控诉773
·联合国广场开始纪实(视频)774
·联合国广场开始纪实(776)
·王明珠父亲冤死在共产党枪口下的旷世案详情/控诉记(776)
·联合国广场控诉纪实(视频)778
·联合国广场控诉纪实(视频)779
·中共官僚比百姓更加没有言论自由/中共挖墓人杜阳明
·联合国广场控诉纪实(780)视频
·中共历届党魁罪恶是个人行为吗?/杜阳明
·中共官员们完全就是丧失人性已经到变态!/控诉记(781)视频
·联合国广场控诉纪实(783)视频
·访民白宫请愿美国社会关注
·访民白宫请愿引起美国民众关注(视频)784
·访民白宫请愿,众多美国民众支持(视频二)/控诉记(785)
·联合国广场控诉纪实(787)视频
·联合国广场控诉纪实(789)视频
·联合国广场控诉纪实(788)视频
·共和国的羞耻系列之二:从上传中纪委的案件举报 看王岐山应负中纪委选择性
·联合国广场控诉纪实(790)视频
·联合国广场控诉纪实(792)视频
·联合国广场控诉纪实(791)视频
·联合国广场控诉纪实(793)视频
·联合国广场控诉纪实(794)视频
·郭文贵的爆料:百姓知道真相的一天,就是中共灭亡日子/控诉记794
·冒雨控诉,撕开中共利益集团的丑恶嘴脸/控诉记(795)视频
·中共五毛要抢走郭红横幅/控诉记(796)
·黄艳建设部副部长等官员一瓶酒一百五十多万,一顿饭十几瓶大家算算账……
·中国共产党就是黑手党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民主转型刻不容缓解体中共正当机/反共救国报19期

   26年前的胡耀邦、赵紫阳,曾经利用过自己手中的权力进行过民主转型,由于不彻底的观念导致失败,不仅民主转型胎死腹中,本人也被监控、下台,成为共产党独裁体制的殉葬品。这是一切有良知的中共党魁不愿意与中共切割,企图通过改良挽救中共覆灭的命运的必然结局。

   习近平的打虎运动具有一定的进步意义,但是时至今日依然停留在狗咬狗的集权斗争范畴,没有丝毫民主改革的成分在内。我不赞成一定要通过暴力武装革命,推翻中共独裁政权。更不希望苏俄式的假转型,结果依然是独裁政治的换汤不换药,其结果是克格勃头子代替了苏共党魁。人民的民主权利、政治权利仅仅是有限的改善。

   中共的倒行逆施、故意犯罪已经形成了习惯本性,在没有认错认罪、痛改前非的基础上,很难不做伤天害理的坏事。与德国法西斯纳粹一样,必须进行全球通缉、清算。即使是主动放弃政权,放下屠刀立地成佛,也仅仅避免被取缔的命运。必须经过诺干年的洗心革面,彻底取得中国人民的谅解,在民主力量占绝对优势的前提下,才有资格参与民主选举进入政坛,至于重新执政必须全国人民的选票通过。

   从当前的网络信息传播上看到,不满中共独裁统治的人,遍布全国各阶层,党内外、军内外、政内外、体制内外的各行各业都形成共识,必须取消中共的地球籍。前不久中共北戴河生活会议上,许多中共退休高层在谈到中共现状时痛哭失声,强烈要求取消共产党番号。

   原中共领导人之一的罗瑞卿大将的儿子罗宇,直截了当地劝说习近平一鼓作气地解决产生腐败的总根子——一党专制。

   赵紫阳、胡耀邦生前曾经致力于民主转型的努力,虽然极品高位,但是头上依然有代表党权的太上皇邓小平辖制。幻想邓小平能够同意和平化解6.4爱国学生的反腐倡廉的爱国行动。结果是一念之差导致民主转型迟缓几十年。本人也遭受失去自由的不公平待遇。前车之鉴当引起后来人的高度重视。现在的太上皇江贼民虽然也具有相当大的影响力,但是毕竟没有邓小平的一言九鼎的号召力。持续至今的打虎运动,已经严重削弱了江贼民的血债派的能量,江贼民本人也成为待宰的羔羊,没有能力再兴风作浪,阻扰民主进程的蓬勃发展。关键在于习近平本人的态度不能犹豫不决、左摇右摆,丧失实施民主转型的最佳时机。更可怕的是当断不断、反受其乱,养虎为患的最后下场往往是最可悲的。

   明朝土木堡以后的朝政起伏更迭不就是心慈手软,延误了消灭政敌导致失败的结果。众所周知华国锋曾经拥有中共党魁最大的权力,他的桂冠比毛贼东还要多二顶。可以否决全体常委会的提议,如果华国锋是个精明的领导人,只要不偏不倚地处理好老干部派与四人帮派的矛盾,都离不开自己的倾向力,历史上成功的皇帝都是玩弄左右丞相的高手。

   如果华国锋坚持二个凡是的立场不变,邓小平就不可能东山再起,能够一票否决常委会的提议的华国锋恰恰是在二个凡是的决策和急于抓捕四人帮,清除了邓小平消灭自己的政治势力,为渊驱鱼、为丛驱雀,成了历史上最无能的政治家。习近平应该牢记此等历史教训,青史留名时不我待。错失时机将一失足成千古恨,遗恨万年。

   注:大盘从2850点反弹至今,最高上摸3678点以后盘整二周没有创新高,反而快速下跌跌穿3373点,最深下探3327点。反弹四天以后虽然贯穿了11月27日的大阴线,但是没有吞噬,如果第二天收阳反弹将继续,但是缩量收阴线,并且这一天大量的打新股解冻资金回流,并没有进入股市。证明主力没有看好后市。这一波下跌以后的反弹连近期的二十天线都没有冲过,被反制六天生命线下三天就算有效。继续下跌寻底的可能居大。年底机构结账的意愿大,不想进入股市的可能将导致入市资金的大幅缩水。仅仅靠存量资金运作,不可能推动大盘向上。尽管有房地产、煤飞色舞、银行、券商板块的拉升,但都不能持久,大多是一日游。相反有掩护中小创撤退的嫌疑。星期一压力位在3580点二十天线,支撑位是3500点,如果反弹无力,跌漏3580点以后半小时不能快速上涨继续下跌,就基本上可以证明这一波上涨仅仅是反弹、不是反转,经过标准五浪的上攻,至少会进行ABC的三浪下跌,重心下移,不仅3000点守不住,2850点也不是底,不要急于抢反弹,空手观望以防血本无归。鉴于新股发行已经开启,大盘不可能大幅下跌,所以在箱体震荡的可能居多,该跌不跌、该涨不涨机构高抛低吸做差价。只要不再跌破3412的支撑位就不会终止2850的反转。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年12月6日

(2015/12/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场