现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[铁打的信访站,流水的上访潮/反共救国报18期副刊]
中国控诉
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
铁打的信访站,流水的上访潮/反共救国报18期副刊

    朱镕基当总理时就曾经发表过猫哭老鼠的同情言论,肯定了不断壮大的上访潮是政策失控造成的。温家宝更是为此流下了鳄鱼的眼泪,曾记得在北京南站,温家宝在百忙之中抽空接见过访民代表,倾听过访民们的申诉,据说曾经作过批示,责成地方政府督办,结果也不知是中央批示飞不出中南海,还是文件格式内外有别,地方政府心领神会温家宝的批示仅仅是表面文章,不需要执行,甚至应该反过来执行。温家宝批示的结果是受到中央关注限期解决的人不仅没有得到解决,回到辖地以后被锒铛入狱。这是上海市某访民的真实遭遇,名字暂时不公开。像这样的欺骗中国访民不知经受了多少,但是有多少人会吸取教训。我在2002年遇到一个上访了27年的访民,他的精神确实属于执著,魄力也不能说不大。手中的中央领导人的批示厚厚一沓,有邓小平的、胡耀邦的、赵紫阳的、江贼民的、李鹏的、朱镕基的、、、、、、、、每次到北京上访只到中南海,专门捡100号以下的轿车扑,所以经常能比较准确地找到中央领导人。尽管他手上握有许多王、候显贵的亲笔批文,但是到了地方丝毫不起作用。我遇见他时已经整整27年,开始也是循规蹈矩合理上访,最后在绝望的情绪下一次次扑轿车,以后再也没有遇到他,很大的可能就是被中共地方政权处理了,不是锒铛入狱就是被暗害了。

   其实中共的信访站的欺骗性能超强,它应该具有承上启下的中转作用,但是并不存在解决问题的功能。在江贼民闷声大发财的经济利益驱使下,这种没有任何赚钱效应的临时机构,也成了新兴的产业,高于军费的维稳费也能通过暗流涌动的渠道进入信访办工作人员的口袋中,有一个专司截访的警察就大言不惭地到处宣扬“本人的工资、奖金全部上缴,吃喝嫖赌抽的费用全部来源于来回截访,所以我们不希望你们的问题能够解决,否则我们就要失业了”。所以我们不难得出为什么中国的维权难难于上青天,不仅经济成本高得出奇,而且风险巨大,甚至于需要付出生命财产。在我16年的上访前半段,许许多多的熟悉的面庞,永远消失,倒在京沪二地的上访途中、有被拖累死的、被关押死的、被殴打死的、被下药死的、酷刑折磨死的。

   中共的拘留所、看守所、劳教所、监狱、黑监狱,包括中共的党政军机关,甚至许多民间的旅馆、都成了信访办收买的折磨访民的场所。许多人的遗体依然长年累月地躺在殡仪馆冰冷的棺墩中,段惠民、陈小明等灵堂香烟缭绕,代表着不屈的冤魂的血泪控诉。信访站成了冷血、虚伪、欺骗、暴力、特(务)工(作)的代名词。许多访民的所谓违法证据,都是在信访办内炮制成功,许多访民直接从信访办抓捕进入遣送站、收容所、拘留所、看守所、劳教所,监狱、黑监狱。其实信访办在中共既定方针——年轻人拖到老、老年人拖到死的,一千年不赖、一万年不还的强盗、土匪、流氓、无赖手段发挥到登峰造极的地步。每个信访站都豢养了无数名为海纳百川的黑社会闲散人员,甚至曾经的监狱服刑犯。曾经被媒体曝光的安元鼎就是这样性质打手手,是冲在公检法司警察打手前的第一梯队。往往在行凶以后迅速逃逸,事后在警方的庇护下,找不到踪影。正因为中共所有的违法犯罪、侵权行为都没有受到惩罚,所以愈演愈烈。信访办也成为中共暴力维稳体制中不可或缺的重要组成部分,成了铁打的营盘。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年12月1日

(2015/12/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场