百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值]
曾节明文集
·曾节明:退党运动必将终结中共妖运
·自由是进步的第一推动力
·曾节明:风口浪尖上的反思:为什么中共现在仍然能够维持摇而不坠的局面?
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
· 曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·大漠怀古:蒙古风的尴尬咏叹
·驳张国堂
·和平、秩序、公义和民主一样,都只是保障自由的手段
·朝鲜核爆炸的另类震荡
·朝核问题透视
·另眼看蒙元
·对“军中声音”的紧急建言!(二)……活摘器官罪行曝光不足以威胁中共政权
·曾节明:满清民族压迫政策的因果及多尔衮的悲剧
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·奉劝中国人一定要摒弃这种陋习!
·清朝火器政策的源起、演变及其深远恶果
·简论共产专制政体与中国传统文化的关系
·为什么东欧抓住了一九八九,中国却不能?(《自由圣火》首发稿)
·黄海刺胡者非江泽民,而是曾庆红
·一个民族应该怎样才有尊严?
·一个民族应该怎样才有尊严?
·我为什么断言胡锦涛不可救药?
· 何谓“明君”?兼驳清朝“明君”的制造者和敬拜者
· 胡锦涛的真面目已经完全显露
· 记梦:惊心动魄的劫后重明(善本)
·曾节明:射毁卫星事件透视:台海进入战争的前夜
·胡温公开决裂露征兆
·“西天取经”之路是中国创建自由文化的必由之路
·中共垮台,中国决不会崩溃:兼同王力雄先生商榷
·对鸦片战争始末的再追溯及近现代文明弊端的一点反思
·台湾乱象反思:中国最适宜采用虚位元首制宪政政体
·肯定康有为,重鉴百年史
·曾节明:宗教信仰为什么比非宗教信仰更具有道德影响力?
·曾节明:中共已显露三分其党的亡党之象
·请防备胡锦涛的政工新手段
·美国对中共的“和平演变”为何至今难奏寸功?
·赵承熙枪击惨案的启示:当今世界需要救世救心的软力量
·曾节明:为什么中国特别需要自由文化运动?
·只有宗教才能拯救人类于自我毁灭——简述去宗教化的历史危害及当前流毒
·民主社会主义道路是中国转型的最佳选择
·关于中国民主党的前途
·曾节明:美国对外政策的历史教训
·建设宪政民主制度不一定需要仿效美国政体
·必须根本否定“经济发展必然导致政治民主”的谬论
·中国专制社会的主要精神维护者是儒家而非法家
·儒家阻碍自由民主化的两大重要性质
·祸害中国的祸根不在“左”、“右”,而在专制独裁
·邓小平的流毒和对中国的贻害比毛泽东更深远
·为什么以公有制为主体的社会道路行不通?
·警惕中共胡中央进一步侵害人权的试点图谋
·中国民众和维权人士都亟需进行自由民主基础理念二次启蒙
·赫鲁晓夫和邓小平到底谁更聪明?
·曾节明:民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(二)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(三)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(六)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(七)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(八)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(九)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十一)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十二)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十三)
·无条件“和平改变”比暴力革命更加“不惜代价”
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·xxx曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·为仇恨辩:对专制的仇恨可以成为救国救民的巨大动力
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十六)
·警世训:除非被枪指着脑袋,否则当今的中共寡头们绝不会让步
·未来中国最佳政体的再探索(一)
·曾节明:中国已不具备重建君主立宪制的条件
·未来中国最佳政体的再思索(三)
· 对《最佳政体》的补充
·对《最佳政体》的补充
·“诉周案”早已不是希望的标识
·感触(十八):陈泱潮《特权论》的局限性之一
·陈泱潮《特权论》的局限性之二
·曾节明:未来中国最佳政体的再思索(四)
·曾节明:未来中国最佳政体的再思索(五)
·曾节明:未来中国政体的再思索(六)
·未来中国最佳政体的再思索(七)
·兼论中国受迫害群体当前抗争的最佳策略
·未来中国最佳政体的再思考(八)
·“小鹰号”事件折射出战争的魔影
·“小鹰号”事件折射出战争的魔影
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值

   欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值
   
   
   欧洲的“绿化”(穆斯林化),形式上看是因为伊斯兰势力利用了欧洲民主制度的弱点;但欧洲民主制度的弱点之所以抓住并加以利用,是因为包括英、法、德在内的欧洲多个国家疏离了民族主义——放弃了对本民族传统的保卫,这就使得穆斯林凭借自己的高出生率优势,动用手中的选票来“绿化”欧洲。
   


   如果欧洲国家坚守民族主义的立国原则,如宪法中明确规定禁止以多数票改换国家传统、限制清真寺的数量、禁止“穆斯林一条街”、禁止穆斯林搞“国中之国”、对穆斯林坚守归化原则、、.的话,穆斯林征服欧洲将会很困难——欧洲决不会象今天这样“绿化”;则伊斯兰国对西方发动恐袭将困难得多。
   
   遗憾的是欧洲民主国家纷纷疏离民族主义,而拥抱多元文化。欧洲国家为什么纷纷疏离民族主义?这是因为“二战”后,纳粹因其罪行遭到最彻底的否定,所以民族主义也顺带遭到全盘否定。
   其实民族主义是不能全盘否定的。因为只要这个世界上还存在民族国家,就不可能有超越国界的自由民主,则维护本民族的利益的诉求就是正当的。民族主义只要不超出维护本民族利益的界限(如变作侵略他国),就是正义的。
   纳粹之所以邪恶,是因为极端民族主义;“物极必反”,任何东西极端了都是邪恶的,不能因为纳粹邪恶,就全盘否定民族主义。
   以往,美国的凝聚力来自英国传统(西欧传统)和基督新教,欧洲国家的凝聚力得自民族传统+基督教(新教、天主教、东正教),但现在基督教无论在欧洲还是美国,都无可逆地衰落,在宗教衰落的情况下,抛开民族主义的后果就是一盘散沙,一盘散沙的社会,当然无力抵御穆斯林的征服。
   美国是多种族大杂烩,没有民族传统,其杂烩的属性可以暂时缓冲穆斯林的威胁;欧洲国家则基本上是单一民族传统国家,一旦抛却了民族主义,必很快穆斯林化。
   
   总之,没有民族主义的自由主义者(包括社民主义者)是一盘散沙,根本无力抵抗穆斯林的征服。
   
   抛开民族主义的宪政民主,必导致多元文化社会(今天的西欧社会就是此种典型),在穆斯林高出生率优势的步步紧逼下,多元文化社会必恶变为一元穆斯林社会。
   
   所以说多元文化是行不通的。多元文化看似“自由民主”抢眼,但多元文化碰上一个绝对排他的穆斯林文化,则必败无疑!道理很简单:你包容它,它不包容你!
   
   渗入欧洲的伊斯兰势力,酷似当年渗入国统区的中共势力:当年蒋介石在国统区自由民主人士的鼓噪下,本着绅士之道,让中共在国统区办报、设机构、发展组织,但是中共却绝不容许国民党在陕甘宁等“解放区”办报、设机构、发展组织!
   
   蒋介石对中共单方面包容的结果,就是国民政府被共特全面渗透、策反、颠覆、、.最终整个中国被赤化!
   
   穆斯林的渗透和排他能力之强,异乎寻常:甚至中共专制的中心北京,穆斯林回民都能够建立起一个带有“国中国”色彩的聚居区——北京牛街,今天汉人谁要是敢在牛街开饮食店或包子铺,很可能会被回民群殴打死!
   尽管回民尽可以在汉族人的聚居区开清真馆、建清真寺。
   
   由此可断:欧盟对穆斯林如继续“多元”,则整个欧盟必被“绿化”!若欧洲“绿化”了,欧洲也就如古埃及一样(古埃及恰恰也是被穆斯林所彻底灭亡),彻底地灭亡了,因为文化的灭亡,才是彻底的灭亡。
   
   以上道理也反映出:那种一面狂反狠批民族主义,一面惊呼穆斯林威胁的“独评人士”,是多么的愚昧与荒谬!
   
   由欧洲的“绿化”危机,可以看出:三民主义比起民族主义缺位的自由主义和社民主义,都来得均衡;因为三民主义可以融会自由主义和社民主义,而自由主义和社民主义却无法包容三民主义。
   
   全世界只有三民主义将民族主义、宪政民主(民权主义)和民生主义有机地结合了起来,其中:
   民族主义有助于防止外来民族或强势文化的征服。
   有人说:强势文化的征服是好事,优胜劣汰呀!然则强势的文化就是先进的文化?请问现在穆斯林的文化强不强势?它比欧洲文化先进吗?
   
   民权主义有利于推进宪政民主,防止专制暴政。
   
   民生主义有利于节制资本,以防止跨国垄断资本——如转基因孟山都等企业、金融大鳄犹太人索罗斯之流,对国家和民族的绑架和危害。
   
   这就是三民主义无可比拟的优势,因为巨大的优势,三民主义必在新时代焕发出新的生命力,国民党在台湾衰落的同时,必在中国大陆兴起。因为如今的中国,在遭中共专制蹂躏的同时,同样面临穆斯林的威胁:
   穆斯林对中国的威胁不可小视!对外来文化具有极强同化力的中华文化,同化了许多外来民族,甚至包括欧洲无法同化的犹太人,但是,唯独同化不了穆斯林,穆斯林反在中国坐大:新疆南疆早已穆斯林化、甘肃穆斯林化、1949年后,托黄俄汉奸匪党“民族政策”之福,穆斯林在中国本部的宁夏取得了“回族自治区”的地盘——这是今后建立伊斯兰国中国的基础,“改开”后,又托“邓计生”之福,新疆北疆汉人低增长老龄化,而不受“计生”辖制的维吾尔穆斯林疯涨,北疆也穆斯林化了、、.在汉人被“计生”、老龄化、人口低增长的大势下,穆斯林人口正进军中国内地各城市,到处建清真寺、清真街、、.隐然已成未来中国之心腹大患。
   
   可叹中共这个汉奸匪党还在对汉族坚持“计划生育”,还在对穆斯林实行“照顾”政策!
   
   如欧洲国家一样,中国是以汉族汉文明为主体的民族传统国家,中国亟需从民族主义出发,制定保护本民族文化传统的国策,中国大陆亟需三民主义。
   
   欧洲同样需要三民主义。对抗穆斯林征服方面,目前欧洲做得最好的是普京领导的俄罗斯:普京铁腕打击穆斯林对俄罗斯的渗透,限制清真寺数量,强力坚守俄罗斯的东正教传统、要求移民务必归化——普京绝对不容许北京牛街式的穆斯林“清真街”在莫斯科出现。
   
   这是正确的,因为非此,国土辽阔人口稀少且出生率低迷的俄罗斯,必早已亡国。
   
   但是普京在奉行俄罗斯民族主义的同时,却大力钳制新闻出版自由,频频暗杀反对派、、.这就偏离了均衡之道。
   
   俄罗斯亦需要以三民主义来匡正。
   
   曾节明 于民国104年十二月二十一日晚
(2015/12/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场