百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[受托转贴:揭露假基督徒陈泱潮]
徐水良文集
·共产主义曾经在人类历史上一再实现又一再破产
·中国民主后会不会分裂的问题
·也谈占中:撤,或不撤
·中共三派和民运四派对占中的不同态度
·就退场机制驳胡平
·再批胡平退却逃跑主义兼防胡安宁曾节明冒险主义
·推荐leebai先生文章五篇
·违背常识的荒唐策略——好退坏进
·胡平思想:见坏就上去找死,见好就收别求胜
·鼓吹为胡平理论寻找和界定好坏标准是误导别人上当
·在电子邮件组中反驳胡平
·关于汉字汉语问题的辩论贴
·关于海外民运和见好就收跟贴
·胡平八字方针与老毛十六字方针对比
·一本荒唐的书:胡平的《中国民运反思》
·中国民运内部争论极端激烈的原因
·人类文明的辉煌一面
·对马列经济学问题的一些意见
·台湾九合一选举的几点教训
·春节上街闹革命
·再谈专制主义者及其走卒“反民粹”
·回洪哲胜胡平等:现在该不该讲革命?
·再谈革命和暴力等问题
·中共特务上海国保下流得人类历史上罕见
·对胡平”最糟的失败是把成功丢掉“等说法的批评
·香港抗争的第一阶段很完美(驳失败论)
·宗教不能证伪的说法是谬论
·张三一言:重谈暴力达到民主的老调
·本人关于圣诞节问题的部分帖子汇编
·关于花瓶特线有无组织问题答洪哲胜
·近来跟贴三则
·坚决反击神棍们对民主事业的破坏和干扰
·软骨头无间道的一个共同规律
·再驳胡平的非暴力论
·有关俄罗斯跟贴两则
·再谈俄罗斯
·巴黎枪击再次证明必须正视一神教问题
·国际社会必须表态反对屠杀异教徒的教义
·民运的问题不是朋党问题是阵线问题
·简单解释证伪概念及其陷阱
·再谈证伪说的语言陷阱
·关于科学的定义
·总体事实,赵紫阳无功有罪
·驳刘路为中共作伥反民主的发言提纲
·胡平和吾尔开希都把原因和方向找反了
·假政治协商和真政治协商
·驳几种否定言论自由的护恐说辞
·马列教一神教两者是相通的
·中共情报机构的一个重要策略
·“做思想工作”的说法本身就是洗脑说法
·谈文革造反保守和抄家等问题
·不赞成吴稼祥的阴谋论
·实践证明马列共产制度是人间地狱而不是天堂
·马克思在精神产品中下毒,信徒中毒变恶魔,老马没责任?
·再批马列及其信徒
·再谈马克思主义及其阶级专政等错误
·再次澄清被搅成浆糊的国家、专政和民主理论
·劳动价值论与剩余价值论性质不同,应原则肯定
·对柴静雾霾演讲的看法
·如果我是习近平,就设法逼左派权贵和走卒政变叛乱
·科学、理论和技术、策略的区别及联系
·驳胡平“专制就是垄断做好事的权力”
·用比喻方式谈谈马克思主义
·共产党农村制度是最野蛮的制度
·也谈中国大陆政变的可能性
·就8201大案再答胡安宁纠缠
·答和小敏:事情没那么简单
·也谈李光耀
·再谈民运圈的派别划分
·中国农民是最反共产党毛泽东的群体
·关于陈尔晋问题答刘路
·很多人上了陈大骗子的当
·高耀洁:土改杀人手段何其多
·介绍79民运的不同派别
·一部分“贪官”是中共派到海外送钱的特务
·也说马列教一神教的政教合一
·关于计划生育问题的看法
·当代世界的两大主要敌人
·继续讨论两教、两棍问题
·把民运揭露特务与延安整风混为一谈是特线阴谋
·自由主义把私有制说成民主基础是荒唐谬论
·再谈公域私域和民主基础问题
·再谈钟国平文章
·钟国平理论早已是陈词滥调
·都是信仰惹的祸
·写给民运朋友
·新教信仰与宪政民主正相关?
·批判极权专制教义根除IS思想根源才是治本
·三个一神教放弃原教旨教义才是根本解决办法
·再谈平反64等问题
·全民起义和平反64
·奴才意识还是公民意识
·乔忠令先生被上海当局关押精神病院,请大家关注帮助
·关于乔忠令先生情况(来信摘录)
·中共精神病院的残酷黑幕
·开放杂志的结论完全错误
·评蒯大富的蒯十点
·台湾统独问题的几种策略选择和比较
·中共对付真民运真异议人士的一个策略
·和平革命和不流血暴力革命的必要条件
·近日再谈一神教问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
受托转贴:揭露假基督徒陈泱潮

   
   


   
   受托转贴转发:揭露假基督徒陈泱潮

   

   陈卫珍写道:
   
   对于冒充基督的人,我必须揭露。
   
   请徐老先生把我对他的回答也放到博讯上去。
   
   他的假基督身份,在所有的教会中都是显而易见的,他在教会中是没有市场的。他相当于就是目前中国基督教里很明显的东方闪电这个异端,只不过人家那是一个女基督。
   
   在12/27/201512:04PM,陈卫珍写道:
   
   陈炴朝
   
   揭露你是假基督假先知是太容易了,因为你这一套异端邪说,放在教会里信徒们一看就嗤之以鼻,今天劳烦小女子动笔,算是你幸运了。
   
   正统基督教几千年的轨道,牢牢地走在圣经的启示当中,圣灵的带领绝不会超越在圣经之外。至于像你这种假先知假基督,圣经里早就有预言,我就摘录几句给你看看吧。
   
   “我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。」啟22:18-19
   
   「因為將來有好些人冒我的「名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。」太24:5
   
   「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」太24:24
   
   “我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。」加1:6-9
   
   下面我要揭露魔鬼撒旦妄图借你这种假先知假基督对中国社会未来的宪政民主所造成的危害。
   
   撒旦知道共产邪灵所掌控的中共集团行将崩溃,不远了,但是不甘心。魔鬼也看到了中国社会正统基督教信仰的兴起,将会对中国社会未来的宪政民主所产生的积极作用,因为正统基督教在欧洲历史轨道上已经走完了他自身发展过程中的张力,那么在福音后传播时代的中国社会,将会有百益而无一害,于是就装作光明的天使,混入基督教,妄图进行新一轮的人间地狱的制造。
   
   如果说毛泽东这个混世魔王,是慢慢走上神坛的,那么你想要做一个混世魔王,直接自诩为奉上帝之命,把自己放到了与耶稣同等的地位,直接从神坛降下来,创造一套混淆视听、是是而非的民运理论,然后控制中国未来的宪政民主,一旦时机成熟,然后再次在中国社会掀起新一个生灵涂炭的政权。绝对的。
   
   你的什么《特权论》,可以唬弄一些人,但对小女子我是没有任何吸引力的,因为我已经从你写这些文字的源头那里发现了魔鬼的操控和诡计。我不需要去读,就知道那是什么。就如检验真假钞票,我已经知道真的钞票是什么,假的不需要去研究,拿来就知道是假的,因为让你写下这些东西的灵是来自魔鬼的。你可以写得很深刻,这不说明什么,因为中国社会整个专制体制本来就是撒旦的老巢,这些罪恶本来就是魔鬼制造的,然后魔鬼又同时把如何制造这些罪恶的路径启示给你,以在一些糊涂的民运人士中树立权威,打开市场。而且,魔鬼除了各种谎言和污秽,不遵守圣经的启示,他是具备很强大的能力的。他启示给你一些关于共产邪灵如何残害中国社会的理论,真的是太容易了。如果我有时间,圣灵会启示我写得更加深刻,只是这不是我的任务!
   
   我就告诉你吧,今后中国社会的宪政民主,最终是在吸收人类迄今为止的几大优秀传统而奠定的:一是普世价值,二是基督教传统,三是中国传统精华文化,三大传统彼此制约彼此补充,在社会层面结合成一个整体(不是他们彼此的融合),顺服在宪政民主的制度框架内。这套路径是上帝将会赐给未来的中国社会,而且,中国将会成为世界上与美国联手的最为牢固的民主宪政的国家,抵挡末世世界上新一轮专制势力的复辟。任何异想天开、突发灵感的什么灵丹妙药,全都是魔鬼撒旦的作为。中国人民已经没有那么傻了,经过共产主义这个邪灵的盅惑,多少人为了去实现一套没有历史轨道验证的空想社会理论,浴血奋战,血雨腥风,生灵涂炭。人们已经变得比较理智,从历史传统轨道中,吸收已经经过各种张力的博弈而渐趋成熟的思想理论,这正是我们的宪政民主在世界末后建立的优势之处。所以,收起你的灵丹妙药吧,也别再继续做继毛贼之后的混世魔王之美梦了。
   
   我再懒得跟你费口舌,我要传我的福音。
   
   在 12/27/2015 03:21 PM, 陈卫珍 写道
   
   陈泱潮
        你这个假基督,你用来骗人的水平也太低劣了一点吧? 怎么没有向你的说谎之父魔鬼多求点伎俩呢?
    
        先让我揭露你的前面一封信,你引用了“他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火燄,腳好像在爐火中鍛煉光明的銅,聲音如同衆水的聲音。他右手拿着七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。” (《聖經•啟示錄》1:13.14.15.16)你说这段经文所描写的人子,就是在预言是你。
   你还不知羞耻地发了你的照片,我一看那个装模装样故作玄虚故作深沉的样子就想呕吐,不揭露你不痛快,誓不罢休!
         圣经中明确告诉我们,复活后的基督,是灵体的基督。“他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火燄,腳好像在爐火中鍛煉光明的銅,聲音如同衆水的聲音。他右手拿着七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。” (《聖經•啟示錄》1:13.14.15.16)
    
   现 在各位看官再来瞧瞧你的那几根眉毛和头发,没有错,是有点白,但是每一个老人的毛发都会白,我家老爸也是头发和胡子皆白。恰如我已经告诉过你,复活后基督 的身体是灵体,他的头发是任何世界上的东西都无法损伤的。现在请陈泱潮大骗子,今天晚上就来做一个试验,手拿打火机对着自己的毛发烧烧看,看看你的眉毛和 头发是否毫无损伤,还是立刻就变成为秃头驴一个?要不要我们一起上电视台做个公开的试验? 如果你的头发禁得起烈火焚烧,再来宣告凭着你的毛发白就是这段经文说的人子基督了。多么愚蠢而狂妄!
    
   这节经文说了,灵体的基督双脚好像在炉火中锻炼光明的铜,现在请陈泱潮这个疯子,把双脚放在炉火中烧一烧,看变成了灰烬,还是像光明的铜?我看你到那个时候,你会跪下来求主耶稣的饶恕了。
    
   这 里说声音如同众水的声音,你就愚蠢地与你这个臭名联系在了一起,请问汉字中有多少表达水声的词语,难道就你老妈给你取的这个泱字?另外,复活后基督的灵体 的身体可以穿越时空,不受任何限制,不知道你这个老东西在什么地方,有本事现在就在那边对着北京的共匪狂吠啊,表达你的正义啊,表达你的愤怒啊,看看习近 平半夜是否睡不着觉?
    
   复活后的基督口中吐出一把两刃的利剑,那是神的话语,带着火一样的能力,连骨节与骨髓都能剖开,心思意念主都能辨明,你有本事去某一家基督教会或者是天主教会的讲台上去站一站啊,我看你不还没有开口就成为丧家之犬被赶出教会才怪呢?
    
   复活后灵体的基督,身体不受任何空间的限制,也就是说能够穿透任何墙壁。你这个老家伙,今天晚上就对着你家的墙壁去穿吧,为了不让你早死,我还是劝你撞几下就结束吧,然后悔改认罪吧。
    
   复活后灵体的基督,脸面如烈日放光,你看看你的这张老脸,放什么光?给我饿一个星期,再拍一张照片拿来显摆显摆?如果给饿一个月,我看你早就下地狱去了。
   
   对于你这种水平的低级骗子,实在是污秽了我的脑子和键盘。
    
   如果你继续要把自己与圣经中的什么人子联系在一起,小女子会持之以恒地骂你!
    
    圣灵根本就没有责怪我,圣灵在鼓励我!亵渎圣灵的是你这个魔鬼!
    
   

此文于2015年12月27日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场