百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[把互联网当民主墙]
徐沛文集
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
把互联网当民主墙

   27年前的今天(12月17日)我从北京乘坐东德航班抵达东柏林。来到西德后,我才因六四屠杀明白自己生活了近23年的祖国被共产党变成了比东德还缺乏自由的动物农庄。从此我开始支持致力于结束一党专制的中国民运,为海内外的民运志士捧场与鼓掌。
   
   2003年,我开始把互联网当民主墙,为读者奉献我在自由的天空下采撷的思想果实。
   
   2011年,茉莉花革命在中国大陆兴起,获知参与者纷纷被捕后,我开始上推特发言,至今欲罢不能。我一有空就去传递被中共禁止的各种真相,尤其是法轮功真相。大陆推友王译因一条五个字的推文就被判劳教一年。当我见她还在推上活动,向她表示敬佩时,她答曰:“言论自由”是我们的最后底线,话都不敢说了活着还有什么意义?主要是前些日子中共的墙越筑越高上不了推,否则不可能罢推。


   
   因为翻墙不易,她比我早15个月上推,但我已比她多发3万条推。
   
   在此选发27条推,以庆祝我27年前到德国获得自由与人权:
   
   1.犹太教是正教,但马克思等犹太人中的马列主义者一样诱人烧杀掠夺,无恶不作!十字军不是基督教的必然结果,而是滥用的实例。
   
   2.乐见你也认识到所谓的“新文化运动”是“文化洋奴运动”了。但愿你尽快认识到鲁迅就是最大的洋奴,尤其是不要再以偏概全,污蔑法轮功学员创办的媒体,请参考:http://blog.boxun.com/hero/201508/yanhuangxinhuo/1_1.shtml 
   
   3.我已在西方亲历25个圣诞节,认识各种教会的真真假假的信徒。面对末世乱象,比如强奸犯远志明还成了有名的牧师,我只能摇头兴叹……我从小信神,只认神,不信教,更不崇拜人。
   
   4.谢谢@xiaoguozhen让汉人学习换位思考。我想补充两点:迫害维人的是共匪,汉人同样遭受迫害。维族人不等于伊斯兰教徒,我只支持维族人反共抗暴,但警惕后者,因为后者与共匪过去合作过,现在也藕断丝连,他们与纳粹都属极权主义。
   
   5.海外华人中@CaoChangqing虽然也反共反伊斯兰等极权主义,但他也反华,所以,反华的鲁迅及其鲁迅徒比如顾彬都是他推崇的对象: http://blog.boxun.com/hero/201204/xupei/4_1.shtml2.
   
   6.如果@wktong2012不是五毛的话,可以很容易看到法轮功与伊斯兰的本质区别。法轮功学员被中共滥用国家机器残酷迫害已经快16年了,被害死的学员有名可查就3844,但他们依然没有暴力反抗。
   
   7.匪共用谎言与暴力强迫民众服从,无恶不做!法轮功创始人靠道理让人修心重德,弘扬世界,获人敬仰,大陆无数学员宁死也不放弃法轮功,从而证明法轮功好!
   
   8.我不搭理谩骂者比如@fuckchina2012 @wuwnb,因为我的愿望是把在自由世界这27年上下求索的经验和认识用中文和德文表达出来,供大家尤其是年轻人借鉴。
   
   9.大纪元不代表法轮功,能代表法轮功的只有其师父,他早就告知:“不要对中共邪党抱有任何希望”!http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/ … …保持清醒-265159.html
   
   10.法轮功祛病健身,学员众多,还有加拿大华裔美女:http://www.rcinet.ca/zh/2015/11/10/45132/ 他们创办的媒体不少,但谁也不代表法轮功,能代表法轮功的只有其创始人!
   
   11.请各位注意:一直有形形色色的人渣打着法轮功的旗号招摇撞骗,可惜只有少数被明慧网曝光,比如这个在荷兰的骗子:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/3/ …通告-317012.html
   
   12.大陆法轮功学员真了不起,敢于群起控告江蛤蟆! http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/shehui/ck-07302015102351.html
   
   13. 法轮功是以“真善忍”为宗旨的修炼大法,信神敬佛重德,虽然没有政治理念,也不搞政治斗争,但在意识形态上与共产党水火不容,所以,法轮功学员搞三退,从精神上解体共产党,值得每个民运志士支持。
   
   14.法轮功在中共的残酷迫害中依然弘扬世界,其中一个原因就是它让无数绝症患者康复,男高音歌唱家关贵敏是其中之一,请听他的证言:https://www.youtube.com/watch?v=srB9QRBNA9U
   
   15. 办大纪元的法轮功学员中有人期待习近平,但别忘了《九评共产党》等檄文也由大纪元发表,引发的三退还在持续!
   
   16.法轮功师父对令@HeQinglian @Waynexg 发笑的大纪元特稿的评价:“弟子:最近大纪元时报的两篇特别报道,文章是否可以在大陆大量印发?
   师父:不要吧,我也看了,好象就是针对现政权在讲,对救人没有针对性也没有意思。”
   
   17.法轮功是教人“真善忍”的佛家功法,我很庆幸可以在德国自由地炼法轮功,但法轮功学员人数众多,且什么人都有包括共特,希望大家不要被干扰。能代表法轮功的只有其创始人,他对共产党的态度在此:http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/ …保持清醒-265159.html
   
   [email protected] 我2002年走进法轮功是因为宗教都不能解答我的问题,而法轮功能!法轮功的神奇还在于它像耶稣一样让无数绝症患者比如曾铮和关贵敏康复。请看关先生的自述:https://www.youtube.com/watch?v=srB9QRBNA9U 
   
   19.高智晟认识到三退的意义,他说:“法轮功信仰者已成功地寻找到了可不流一滴血的转型出路——即持续力促人们尽快脱离这个做尽做绝人间坏事的恶党。我的建议是,一退一近,即退党近神!不仅我们的转型会是美好的,更会使我们转型后的制度是永远美好的!”
   
   20.在共产党极权专制下的中国大陆所谓的中产阶层只是六四屠杀后出现的利益阶层,他们只要有个人的精神追求便立即会成为打压的对象,比如因绝症炼法轮功的曾铮就曾属“中产阶层”。
   
   21.乐见@godfather3721为法轮功说公道话,希望你已三退,如没有我愿意代劳。我昨天也已就@remonwangxt借一条关于大纪元的传闻趁机攻击法轮功群体包括三退与他沟通,但他至今不作答,那就随他去好了。每个人都得对自己的言行负责,我只能劝善和讲理,善恶必报是天理,自古如此!
   
   22.我转发时没有想到会出现@Waynexg的理解, @truth_cn当然知道共产党会因迫害法轮功被解体,而法轮功的使命是度人与救人,会给大陆各阶层包括政府官员得救的机会,所以,要区别对待血债帮与胡温习李等。
   
   23.2007年春我在新西兰庆祝三退人数超过两千万后,2009年6月我在纽约参加法轮功学员反迫害十年系列活动时三退人数已达五千五百外。请看我的相关文章:纽约法拉盛 http://blog.boxun.com/hero/200907/xupei/3_1.shtml
   
   24.法轮功学员创办的媒体不少,各有经营之道。我对他们的媒体包括大纪元也一直在批评,因为共特也热爱大纪元,而且共特也热衷于挑拨离间!希望@remonwangxt就事论事,不要借机诋毁法轮功群体。您对三退有什么不满?我亲自劝退了96人,请看:http://blog.chinanews.co/hero/2007/xupei/8_1.shtml
   
   25.恕我愚钝,跟不上@HeQinglian的思路。法轮功是大难来时普度众生的佛法,没有敌人……学员人数众多,表现不一,但大多都只反迫害,捍卫人权,没有政治理念。他们反对活摘大陆学员器官的血债帮,支持打击血债帮的温家宝有什么错?
   
   26.今天上网一晃就是四个半小时,我得准备去莱茵河边与德国法轮功学员一起炼功,享受自由。请看我的相关文章:http://xupei.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=39067
   
   27. 法轮功让无数人绝处逢生是我调查后得出的事实。这个真相值得所有人了解。请看靠法轮功康复的汪志远医生的自述:https://www.youtube.com/watch?v=Mb008Z4gqmA
(2015/12/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场