新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪借申办假难民敛财最新一例]
小平头夜话
·五, 廖伟然绝地反击写传奇 ——广西文革机密大起底系列(5)(上)
·五, “廖胡子”计诱张春峰——广西文革机密大起底系列(5)(下)
·六、广西民风骠悍的渊源 “钢青近”一纵阿柳之传奇——广西文革机密大起底
·七,“6.17”“联指”惨遭“滑铁卢”拿“黑五类”开刀泻私愤——广西文革机
·八,采访廖伟然:抗旨造反的悲剧英雄
·九、柳铁狂飙异端思潮 肖普云檄文横空出世
·十、钱文俊铁肩担道义 引领广西异端思潮——广西文革机密大起底系列(10)
·十一,破解《七.三布告》背后的隐秘棋局 军头设局柳州惊天劫军列抢枪大案
·十二,军方连环计是“融安、里高”事件翻版;毛、林、周三方博弈“援越物资
·十三,病夫治国 毛乱打眼花缭乱的文革“谜宗拳”;高层过招 《七.三布告》是
·十四、苏联插足 一九六八中越交恶援越计划一度停摆;
·大军躲过韦国清“回马枪”一劫;周恩来执刀充当朝廷大祭司
·十六,韦国清种下“大跃进”广西饿殍百万之因 收获京西宾馆被造反派痛殴之
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·张向阳把中共间谍盛雪告上安大略省最高法院
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪借申办假难民敛财最新一例

   平头按:盛雪贪污敛财。借申办假难民收取钱财,是其敛财的重要手段。她腹中有十八本"故事”剧本,中共镇压法轮功时,她经办的假难民是"法轮功修炼者";“茉莉花革命”时,她的雇主则是“颜色革命”的积极分子。无论是刘劭夫揭露的有关盛雪收受胖子假政庇贿赂的一套房产,还是多伦多知情者披露的中共贪官沈阳市司法局长、党委书记韩广生、上海“瘪三”难民诸葛乐群、山西假难民余曉智母子,以及来自广西南宁的梁永春一门五人假“难民”:其姐梁玲、堂妹梁新、梁永春还有姨的孩子廖洁、廖锦(这廖洁在中国还是一个武警)也都是靠盛雪假政庇最终获得身份的。从而揭开臧锡红(盛雪)主导的多伦多假难民窝案。下面这条新闻中的主人翁,25岁的天津籍中国留学生张浩岳,在盛雪主导的政庇理由——“曾在2012年因参加“茉莉花革命”遭当局逮捕两次”。然而在面见法官的时候,张浩岳不能正确回答问题(盛雪解释这是因为“心理健康问题”),导致被拒并列入遣返程序。在今年1月27日临近遣返日期之际,联邦边境局的执法人员突袭了张浩岳的住所并将其拘捕。然而在机场的时候,张浩岳表现出了恐惧和自杀的倾向。盛雪透露,他曾试图咬舌并用头撞向安检台,导致遣返无法正常进行,从而最终获得加拿大政府的庇护——这是盛雪假政庇之“一哭二闹三上吊”章法的成功范例。现将相关新闻罗列如下,供读者诸君“疑义相与析”。
   
   
   咬舌自杀撞安检台 中国留学生获批难民
   加国无忧 51.CA 2015年12月10日 20:25 来源:本网编译 作者:牧涛


   
   25岁的中国留学生张浩岳(Zhang Haoyue,译音)在申请难民时,由于无法正确回答法官问题,导致申请被拒并遭遣返。他在机场时试图咬舌自杀并用头撞向安检台,令遣返无法正常进行。在法官进行了重新评估和长达7个月的拘留后,张浩岳终获加拿大难民身份。
   
   据本地英文媒体《多伦多星报》报道,张浩岳原籍中国天津,曾在2012年因参加“茉莉花革命”(Jasmine Revolution),遭当局逮捕两次。其后,他被父母送往加拿大留学,先在温哥华学习英文,然后到了安省伦敦。不久,张浩岳在多伦多大学一个纪念“六四运动”的活动上人士了旅居多伦多的知名民运人士盛雪(Sheng Xue),并得其帮助提交难民申请。
   
   然而在面见法官的时候,张浩岳不能正确回答问题(盛雪解释这是因为“心理健康问题”),导致被拒并列入遣返程序。在今年1月27日临近遣返日期之际,联邦边境局的执法人员突袭了张浩岳的住所并将其拘捕。然而在机场的时候,张浩岳表现出了恐惧和自杀的倾向。盛雪透露,他曾试图咬舌并用头撞向安检台,导致遣返无法正常进行。
   
   于是,张浩岳被押回位于Rexdale的移民拘留中心(RexdaleImmigration Holding Centre),后被转至Lindsay的监狱。在移民拘留中心期间和监狱,张再度表现出自杀倾向,于是护士定期给他开抗抑郁药Sertraline和治疗精神分裂症、双相型障碍和抑郁症的药物Seroquel。其间,狱医曾来过三次,但是每次都只是评估他精神是否好转能够正常遣返。
   
   张浩岳回忆,监狱内没有电视看,没有书读,期间只和远在中国的父母电话交谈一次,与多伦多移民律师也只面谈一次,只好自己给自己唱歌解闷。
   
   盛雪则表示,张浩岳在被拘押的时候犹如被人间蒸发一般,没有人知道他的下落,还是张浩岳的父母没有在机场接到本该被遣返的儿子,几天后给她打电话,她才知道张浩岳未能被成功遣返。由于张浩岳在加拿大没有家人,盛雪和张也没任何关系,而边境局官员没义务通知她关于他的任何消息,所以她当时只能是到处打听他的下落。
   
   在今年五月的拘留审查中,法官格林伍德(Karen Greenwood)女士裁定,鉴于张浩岳在机场等待被遣返时的恐惧表现,以及在监狱因恐惧被遣返中国而表现出的自杀倾向等为由,决定继续拘留。
   
   随后张浩岳提出难民上诉申请,并获得再次庭审机会,但仍被监狱继续关押。8天后,他终于获得加拿大难民庇护,并获释放。
   
   张浩岳的律师则评论,张浩岳被拘押了7个月才获得难民身份,其间吃了非常多的苦头。他呼吁政府能够尊重难民申请人的权益,制定移民最高拘留期限,只有在非常情况下才能拘押难民申请人。
   
   延伸阅读:
   
   (1)假难民梁永春——盛雪多伦多难民窝案系列之一(图)http://blog.boxun.com/hero/201507/xiaopingtouyehua/13_1.shtml
   
   (2)八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
   http://blog.boxun.com/hero/201508/xiaopingtouyehua/1_1.shtml
   
   (3)“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
   http://blog.boxun.com/hero/201508/xiaopingtouyehua/2_1.shtml
   
   (4)“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
   http://blog.boxun.com/hero/201508/xiaopingtouyehua/3_1.shtml
   

此文于2015年12月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场