百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[全国降半旗]
吴倩文集
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全国降半旗

   我很兴奋地与你分享我的北京之行.
   
   4月24日,我到天津机场下机出海关时,三个海关边检特别到我这儿要求看我的证件.我就提醒自己.这次回国主要是测试.就是破冰之旅.故而低调.自2000年以来,我已大陆久违八年了.只一两天就感到,大陆发生了巨大的变化.
   
   在回国之前,我去了一趟sandiego.在先知MARICA去机场接我,我们在餐馆吃饭时.圣灵感动我:”因你会有惊天大事发生.” 我对她说,怎么主对我说: 会有惊天大事发生?


   她对我说:”吴倩啊,你怎么到现在还怀疑神对你说话呢?”
   
   我到天津之后,5月8日随我家人到北京”旅游”.上帝带领我到天安门广场,我和八年前带领信主的张姊妹下午到了中山公园.我们在中山公园红墙下的一张石椅上祷告.圣灵感动我:到天安们城楼拱门前,对准广场上的五星红旗,革命烈士纪念碑,毛泽东尸体存放馆,再后是正阳门,对着那一条地线---龙脉---宣告祷告.我们在熙熙嚷嚷的人群中,举起播放机,让敬拜万王之王的圣乐在天安门广场,长安大街响起.虽然是一个小小的播放机.圣乐的声音不能传播很远.但我们用心灵与圣乐一同敬拜.我举着播放机,有意站在离警车不远的地方祷告和敬拜,后来从我身后,也就是在天安门城楼前站岗的一位军人到我面前来,问我:你在这里干什么? 我说,我在这里唱歌.他看看我,和我包里的圣经.就走了.
   
   5月9日.我们到了天坛. 我在天坛一路播放圣乐,尤其是在祭天仪式的地方.
   
   5月10日,上午我到了人民大会堂.
   带着播放机和微型扩音器,里面是圣乐.我合法地进了人民大会堂.举着播放机,在人民大会堂的大厅里,沿着大厅绕圈子祷告.宣告.这地是属于耶和华的地、、然后到会场,到宴会厅.播放圣乐.轻声宣告:这地是耶和华的地,这会堂是耶和华的会堂.我内心充满紧张,喜悦,得胜.我相信,我是第一个把圣乐带进人民大会堂---神的国在人民大会堂降临.!!
   
   5/12/08中午12点左右,我登上了天安门城楼,天安门城楼上,警卫森严.在安检时,安检员不准把播放机带进去.我上了城楼后,寻找道具.后来旅游服务处,买了一个毛的像章.是一个丝绸小合子装的.我把小合子打开,拿出铜制的毛像.别在我的脚底.然后,我跺脚宣告上帝的审判:女人的后裔伤了老蛇的头.祢已经赐我权柄践踏蛇和蝎子.”(路加福音10:19)(这是带着上帝权能的命令.)在城楼的边墙边,操练后,我到了城楼正中,就是当年毛泽东站在那里宣布:中华人民共和国成立了! 在那里向成千上万红卫兵挥手的地方.
   城楼的四围站满了护卫城楼的禁卫.我站在那里面对天安门广场,毛泽东棺椁,烈士纪念碑,人民大会堂;-------. 我在那里用心力宣告:我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣;原祢的国降临,愿祢的旨意行在地上如同行在天上.我们今日的饮食,禰赐给我们,免我们的债,如同我们免了别人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀都是属于禰的。(马太福音6:9)
   
   2008年5月12日下午2点多钟, 我在天安门城楼上感到震动。后来得知是汶川大地震。
   
   5月14日.圣灵感动我到天安门广场的五星红旗那里去祷告.那里下雨.我的衣服都湿透了.我在雨蒙蒙的广场上走祷,本来我计划走500圈.可是后来发现广场太大了.几天之内不可能在那里转五百圈.我沿着广场转了几圈,有个警察过来问我:我看你在这儿,转来转去.干嘛? 我回答他: 我在等降旗.他问;你从哪里来?我说,我从南方来.
   后来我就走到天安门广场边的地道里.躲雨.很多人在这里躲雨.等雨小了,我和人们一起出了地道,到广场上.等降旗仪式.在蒙蒙细雨中,我远远看到一大群人,个个头上带着白帽子.领头的人举一面小白祺.我很诧异:这岂不是一支送葬的队伍在为这面红旗送葬吗?
   
   5月16日.
   我再次到天安门广场去.在国家大剧院.的台阶那里.正好有人在装饰台阶.用一种黄色的装饰帖.我捡了一些黄带子,带进天安门广场.然后坐在烈士记念碑前的花坛边上.用黄带子做成人权标帜.我把其中一个挂在花坛的绿色数屏上.然后我举着人权标志在广场上照相纪念.在我做一个特技摄影时,被站在烈士纪念碑上一个军人注意到了.他用对讲机对一个站在我附近的一位军人讲:”快过去看那一个女的在做什么??”
   等那军人到我面前时,我已拍完照了.这军人问我:你在做什么?”我回答他:”我在学习特机摄影.”他也没说什么,就走了.因为耶和华与我同在.
   
    5月18日
   ,张姊妹从天津再次来北京,我们一起到天安门汇合.前夜,圣灵感动我到天安门广场时,举十字架在广场那条龙脉线祷告.就是红旗---烈士纪念碑,毛泽东尸体存放馆,正阳门那条线.我与张姊妹,先上了天安门城楼,但是在安检时,做十字架用的两根棍子被截下不给带进去.后来张姊妹不甘心,又去找了两根竹木.插在腰后带进去了.可是我们在城楼上,找不到可举十字架拍照的地方.天安门城楼上的禁卫森严,简直是滴水不漏,针插不进.后来,她在城楼正中央的地方,斜蹲下来.将十字架举在胸口.我刚按下快门.一个便衣”哇”地一声大叫着冲过来,说:你在干什么?!将十字架枪过去,接着又把我的相机枪走,交给一男一女,穿制服的警察.他们把这张照片清除了.我和张姊妹,继续在城楼那儿转.又转了一圈来到城楼正中央的地方,她蹲在那里.神经质地折叠手上的两张天安门城楼的门票,她将两张门票叠成十字架的形状、、此时,那位便衣还在用对讲机向另一位警卫汇报刚才在这发生的事.我听到他说:”看,她又用纸折了十字架.” 说着,就又把张姊妹手上,纸折的十架收走.这时,我过去小心地问他:”请问,天安门城楼上,关于照相,有什么规定?”他说:”你们拿得是不是天主教的十字架?”我回答,是十字架,我们是基督徒.我们想在天安门城楼上留影.他把我的相机拿过去,说,我替你们照.我担心他查看我以前照的相.于是,对他讲:“你把我们吓的.我们一点心情都没有了.”他果然在查看我的相机,我担心,因为上面有我在美国的留影,比如有一张和杨建利的合影,还有前一天在天门广场的举人权标志的留影.更担心暴露我的民运身份,于是插开话题,问他是军人吗/
   他说:”不是.一年后就复员了.”
   ”复员后做什么?”
   “复员后没工作.”
   “都快复员了,你还对我们那么凶?”我问他:”要不要我们为你找工作?”我乘机把相机从他手上夺过来了.
   就这样,我们有惊无险地从城楼上下来了.
   
   5月18日下午.
   我们到了天安门广场,找了一个人少的地方,在那里开始做十字架.我们两人手拉手.跪在广场上祷告:
   亲爱的主耶稣基督;谢谢你把我们带到这广场.四十二年前,我们成千上万的红卫兵一代人在这广场上拜假神,实在是得罪了你.如今.我们代表这一代人跪在这里向你悔改.
   求你赦免我们拜假神的罪.我们在这里敬拜赞美你.你的荣耀在天安门广场降临.
   求主的血涂抹天安门广场,求主怜悯.记念六四的死难者.死难者已成为血祭.求神的国神的义降临在这里.
    我们举着小小的十字架钉准五星红旗.
    我们临离开前,将一个小十架插在青草地上.又将一个一两尺长大十字架嵌在广场另一边的青草地上、、
   
   5月19日.我回到天津的第二天.惊闻,这天全国降半旗.我既惊讶又感动.圣灵感动;这是中共第一次为受难的百姓降半旗。上帝要籍着5/12/08汶川大地震迫使中共降卑.
   这场属灵经历,令我对以前关于民主运动的想法做了很大的调整和改变。
   
   感谢神祂的道路高过我们的道路.祂的旨意高过我们的旨意。
   
   我行这一切的事.本不是凭我自己的心意行的,乃是耶和华打发我行的.必有证据使你们知道.(民:十六:28.).
   写于:2008年6月
   
   

此文于2015年12月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场