百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。]
吴倩文集
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。

   2013.12.12 我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁.
   
   2013年12月12日周四23:15:爱尔兰女先知神圣慈悲马利亚
   
   我心爱的女儿,随着我圣诞日的临近,我心愿所有世界各地的基督徒都能沉思默想我诞生的原因。


   
   我的诞生是由我父出于祂的伟大慈悲以及对祂子女非凡的爱而安排的。祂最大的牺牲就是派遣祂的独生子来到忘恩负义、充满罪人的世界,他们不想按照祂的方式来认识祂。天主藉着先知进行种种的干预,设法转变他们坚硬的心去寻觅祂的荣耀。可是他们却转而反对祂并杀害先知——那以灵魂的食粮喂养他们的人。
   
   因着派遣纯洁无瑕的孩子——祂唯一的圣子来到世界,祂在那些本应侍奉他们师傅祂的人面前,屈尊自己取了人身成为卑微的仆人。师傅因此成了仆人,这就是最大的谦卑。而且,祂非常爱祂的子女,祂随时尽其所能把他们从撒旦的骗局和诱惑赢取回来。
   
   我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁,以及天父对我的期望。因着自知是谁以及对我所期望的,我也感到非常害怕和不知所措。因为我是人,我也感到害怕. 我很容易受创伤。我喜爱所有与我接触的人,并且我相信所有人,因为我爱他们。我不知道他们会谋杀我,因为我以为我的国已经来临了。我父对我也保留了一些事,祂没有如同你们所认为的那样与我交流。如遇我父所欲,我反而在委派给我的任务上获得祂灌注的知识,为了把救恩带给所有人。
   
   为了赢得自认为认识我父的法律,却把它们歪曲了,以满足自己的私欲和自我的人的灵魂,天主做出了种种的神圣干预。
   
   我和我心爱的母亲与父亲大圣若瑟一起生活了许多年,就像任何一个家庭一样。我非常爱他们而且我很幸福。我们非常亲近,而我的母亲因着圣神的德能被赋予了特殊的恩赐。这意味着她清楚地知道我的使命所带来的一切后果。她知道我将要面临的艰难、受到世人的拒绝、嘲笑。然而她也不知道我会被谋杀的。
   
   就在我最初两年的使命,每天都花上二十个小时宣讲真理之后,我意识到反对我的势力已经发动。所有听到我话语的人都对其警觉,即使他们不能正确地明白我设法告诉他们的一切。许多确实接受我对他们讲述的话语是真理的人,由于他们所面临的嘲笑,发见很难跟随我。不管怎样,我的敌人都无法忽视我。我是许多辩论、争议和摩擦的主因。
   
   他们散布关于我的可怕谎言,包括我的道德品行,我的精神心智和我的意图 – 然而,他们无法忽视我所做的、我所说的以及我所告诉他们关于我父的王国。
   
   我被那些爱我却缺乏勇气跟随我的人出卖了。
   
   我靠着我父的恩宠,忍受了这一切的痛苦,直至我最终领悟。那时我知道他们不会接纳我。接近生命的尾声时,我最终知道真相,但我也知道我不能放弃我的使命。因此,天主藉着祂唯一的圣子,谦卑到无以复加,成为了受害者,并因此任由世人对祂施加可怕的折磨、鞭打以及凶暴的死亡。在撒旦眼中这似乎是我懦弱的行为,而这意味着它怀疑我事实上是“人子”。它因而被蒙骗了。撒旦因此无法对这个空前谦卑之举采取直接反对行动,因为它再没有什么人好诱惑了。当心甘情愿和沉默不语的受害者也就是我,满怀着对世人的爱赴死时,它也就是撒旦无法与此谦卑的作为对抗,因为它不具有任何形式的谦卑。我因此甘愿赴死且心怀强烈的爱火拯救灵魂,并留给了世界永恒生命的遗产。可是我大部分的王国仍然在撒旦的统治之下。不过,灵魂自此获知真理。
   
   现今为了确保世人明白真理,我现在来收回我的王国。我因这样做而遭致了撒旦的愤怒。它为隐瞒真相的种种大计乃是精心策划和慎密复杂的。它已狡猾地渗透了我的教会,藉此在这个它最后的企图拒绝让我带走灵魂,这些灵魂就是我为了救他们而来的。人灵有与生俱来的权利享有我应许他们的荣耀王国。这一次,它不会赢的。但许多灵魂会被欺骗,因此会被骗离我敬爱的天父赐予世人最伟大的恩赐。以完美的身体和灵魂永远生活在天主的光荣这份大礼是属于你们,属于你们所有人的。不要让自己对天主的真言盲目而浪费这份大礼。
   
   你们的耶稣
   
   
   
   原文: All during My childhood I knew Who I was
   
   分享此文章
   God-bless-all.org
(2015/12/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场