百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。]
吴倩文集
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
·耶稣基督:没有一条罪是严重到我不能宽恕的。
·耶稣基督: 藉著这位先知所宣告的预言现在展开了。
·耶稣基督: 许多国家将经历气候紊乱,我的天父发怒了。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。

   2013.12.12 我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁.
   
   2013年12月12日周四23:15:爱尔兰女先知神圣慈悲马利亚
   
   我心爱的女儿,随着我圣诞日的临近,我心愿所有世界各地的基督徒都能沉思默想我诞生的原因。


   
   我的诞生是由我父出于祂的伟大慈悲以及对祂子女非凡的爱而安排的。祂最大的牺牲就是派遣祂的独生子来到忘恩负义、充满罪人的世界,他们不想按照祂的方式来认识祂。天主藉着先知进行种种的干预,设法转变他们坚硬的心去寻觅祂的荣耀。可是他们却转而反对祂并杀害先知——那以灵魂的食粮喂养他们的人。
   
   因着派遣纯洁无瑕的孩子——祂唯一的圣子来到世界,祂在那些本应侍奉他们师傅祂的人面前,屈尊自己取了人身成为卑微的仆人。师傅因此成了仆人,这就是最大的谦卑。而且,祂非常爱祂的子女,祂随时尽其所能把他们从撒旦的骗局和诱惑赢取回来。
   
   我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁,以及天父对我的期望。因着自知是谁以及对我所期望的,我也感到非常害怕和不知所措。因为我是人,我也感到害怕. 我很容易受创伤。我喜爱所有与我接触的人,并且我相信所有人,因为我爱他们。我不知道他们会谋杀我,因为我以为我的国已经来临了。我父对我也保留了一些事,祂没有如同你们所认为的那样与我交流。如遇我父所欲,我反而在委派给我的任务上获得祂灌注的知识,为了把救恩带给所有人。
   
   为了赢得自认为认识我父的法律,却把它们歪曲了,以满足自己的私欲和自我的人的灵魂,天主做出了种种的神圣干预。
   
   我和我心爱的母亲与父亲大圣若瑟一起生活了许多年,就像任何一个家庭一样。我非常爱他们而且我很幸福。我们非常亲近,而我的母亲因着圣神的德能被赋予了特殊的恩赐。这意味着她清楚地知道我的使命所带来的一切后果。她知道我将要面临的艰难、受到世人的拒绝、嘲笑。然而她也不知道我会被谋杀的。
   
   就在我最初两年的使命,每天都花上二十个小时宣讲真理之后,我意识到反对我的势力已经发动。所有听到我话语的人都对其警觉,即使他们不能正确地明白我设法告诉他们的一切。许多确实接受我对他们讲述的话语是真理的人,由于他们所面临的嘲笑,发见很难跟随我。不管怎样,我的敌人都无法忽视我。我是许多辩论、争议和摩擦的主因。
   
   他们散布关于我的可怕谎言,包括我的道德品行,我的精神心智和我的意图 – 然而,他们无法忽视我所做的、我所说的以及我所告诉他们关于我父的王国。
   
   我被那些爱我却缺乏勇气跟随我的人出卖了。
   
   我靠着我父的恩宠,忍受了这一切的痛苦,直至我最终领悟。那时我知道他们不会接纳我。接近生命的尾声时,我最终知道真相,但我也知道我不能放弃我的使命。因此,天主藉着祂唯一的圣子,谦卑到无以复加,成为了受害者,并因此任由世人对祂施加可怕的折磨、鞭打以及凶暴的死亡。在撒旦眼中这似乎是我懦弱的行为,而这意味着它怀疑我事实上是“人子”。它因而被蒙骗了。撒旦因此无法对这个空前谦卑之举采取直接反对行动,因为它再没有什么人好诱惑了。当心甘情愿和沉默不语的受害者也就是我,满怀着对世人的爱赴死时,它也就是撒旦无法与此谦卑的作为对抗,因为它不具有任何形式的谦卑。我因此甘愿赴死且心怀强烈的爱火拯救灵魂,并留给了世界永恒生命的遗产。可是我大部分的王国仍然在撒旦的统治之下。不过,灵魂自此获知真理。
   
   现今为了确保世人明白真理,我现在来收回我的王国。我因这样做而遭致了撒旦的愤怒。它为隐瞒真相的种种大计乃是精心策划和慎密复杂的。它已狡猾地渗透了我的教会,藉此在这个它最后的企图拒绝让我带走灵魂,这些灵魂就是我为了救他们而来的。人灵有与生俱来的权利享有我应许他们的荣耀王国。这一次,它不会赢的。但许多灵魂会被欺骗,因此会被骗离我敬爱的天父赐予世人最伟大的恩赐。以完美的身体和灵魂永远生活在天主的光荣这份大礼是属于你们,属于你们所有人的。不要让自己对天主的真言盲目而浪费这份大礼。
   
   你们的耶稣
   
   
   
   原文: All during My childhood I knew Who I was
   
   分享此文章
   God-bless-all.org
(2015/12/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场