百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言]
吴倩文集
·天主圣父:你们要不是支持我就是反对我。那是你们的选择
·你们的耶稣:你们为何拒绝我为预备我的第二次再临的警告.
·天主圣父:你们极其需要用以平静你们灵魂的香膏。
·你们的主耶稣: 世界快将经历下一阶段的净化
·耶稣基督:难道你们不知道圣神不能亦不会进入心硬的灵魂?
·耶稣基督:欧洲国家将屈服于独裁统治,丝毫不亚于希特勒时期。
·救恩之母:其他国家将跟随英格兰(英国)禁止国民作公开祈祷。
·耶稣基督: 撒旦的最后的日子:就像黄蜂临死时的叮咬,会最令人疼痛。
·你们心爱的耶稣:圣经并没有为有利于这些信息而被挤到一边
·耶稣基督:教会大分裂的时辰几乎到临了,你们现今必须作好准备。
· 耶稣基督 :耶穌揭示祂被钉十字架酷刑的細節。
·你們心愛的耶穌:我恳求你们不要再把我钉在十字架上。
·童贞圣母玛利亚:我是那代祷者。透过我,我会将你们的祷告带到我宝贵圣子面
· 你们心爱的耶稣:我新的奇迹将会展示给世界。
·童贞圣母玛利亚:醒来吧! 孩子们。你们要拥抱真理。
· 一个人的革命 —— 《荒原异象》节选
·你们心爱的耶稣:《真理书》正被揭示给你,末世时期的第七位使者。
·耶稣基督: 我将会在众天使和诸位圣人的环绕中乘着云彩从天降下。
·童貞聖母瑪利亞:由現在起至復活主日,世界各国一起頌唸玫瑰經。
·天主圣父:警告世人关於“撒旦邪教”以及“新纪元运动”的教义。
·耶稣基督: 越来越多的国家正在结盟,并且有更多的天主子女被大一统的体系
· 耶稣基督:永远不要待人不公道,取他人便宜,即使在商业、政治或各行各业
·耶稣基督: 那些忠信於我的人会在转瞬间,没有痛苦地被带到新天新地里去
· 童贞圣母玛利亚:我的孩子,爱我圣子的人将不经历死亡。
·耶稣基督: 天地会成为一体。只有其一而没有其二则不会存在的。
·耶稣基督:我就是教会。教会是由我创立,永远不能消逝。
·耶稣基督:即使那些犯有严重罪过的人,也都被天父所爱。
· 童贞圣母玛利亚:孩子们,当日子看似困难或痛苦,要时常来求助於我。
· 童贞圣母玛利亚:孩子们,当日子看似困难或痛苦,要时常来求助於我。
·童贞圣母玛利亚:我在花地玛讲及的“和平时代”已被遗忘了。
·耶稣基督: 仇恨将会对你发动攻势。你会被告知这事工是来自撒旦的。
·你们心爱的耶稣:---但他会是“假先知”。
· 你们的耶稣:让他们向我祈求作分辨好了
·耶稣基督:只有透过代祷,那些在黑暗中的灵魂才能获救。
·悼念彭明---我召鸷鸟从东方来
·耶稣基督: 耶稣受难日是我切愿人们记住它的真正含义的一天,特别是今年。
·耶稣基督;请诵念我的《神圣慈悲串经》,并在救主苦难日开始我的九日敬礼。
·你们心爱的救主:成立《祈祷小组》,奉献给耶稣去救人类的灵魂。
·耶稣基督: 那“唯一的遺存教會”會屹立不搖、不被擊敗,直至新耶路撒冷的
·童贞圣母玛利亚:邪恶者攻击那些最爱天主的人。
·耶稣基督:祈愿你们能够从那些不因我的圣名而说话的人中,认出真正的先知。
·耶稣基督:大警告发生的时刻已较为接近了。
·天主聖父: 世界现时所受的痛苦已与我圣子耶稣的痛苦结合起来了。
·耶稣基督:他们打算采用狡猾的手段把教宗本笃十六世从伯多禄的圣座驱逐出去
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督; 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督;要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·向死而生
·你在海那边挥手 外一首
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思
·小雨花纷呈
·耶稣与圣母对2017年的两篇信息
·向死而生
·為了避免因世界大戰而引起有關的種種危險。
·耶稣基督;为我的第二次来临所作的准备已进行得如火如荼。
·你的耶稣:祈祷的要求:现在去吧!并称这要求为「我對耶穌的呼號」。
·而他像冷静的疯子 外一首
·救恩之母;看看你们的周围,你们目睹了什么?
·耶稣基督:世界上共济会党羽的作为已经在削弱。
·你们的心爱耶稣;他们多么伤害了我。
·耶稣基督;许多教宗在圣座中成为阶下囚,被共济会党羽重重包围著。
·童贞圣母玛利亚:尊高者天主能够改变世界的命运
·童贞圣母玛利亚:我为天主教教会内在这时期遭受极度痛苦的司铎们,哀哭著悲
·耶稣基督:听从我的呼召并为我圣神倾注于世而作准备。
·耶稣基督:观看你们所遇见的每一个人的面貌,你们会瞥见天主圣父。
·天主聖父:以赞叹和感恩之心接受我的聖神。
·耶稣基督:我的当代使徒获授一份巨大的使命。
·救恩之母:为信仰基督的教会祈祷,使她们将会获得恩宠去捍卫自己的信仰。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息。
·耶稣基督:记着这将是一埸由我在世的「遗民教会」得到胜利的战争。
·耶稣基督: 他们的邪恶计划亦包括一个新的全球性疫苗接种
·耶稣基督:你们中所有那些感到不堪当的,都到我跟前来。我在等待着你们。
·耶稣基督:人并非从动物进化而来的,但那些不相信天主的人会使你相信这说法
·童貞聖母瑪利亞:异教的风气已使世界天翻地覆。
·扩大的城市
·耶稣基督:当你们散播对从天堂派遣而来的先知的仇恨,
·我宁愿入住一间茅屋
·你们的耶稣:我认识属於我的人,而他们也认识我。
·天象在九月重组
·你们的耶稣: 新地堂(新天新地):
·耶稣基督:这次你们应该认出"我的声音".
·耶稣基督:牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。
·圣母玛利亚:永远记住我天父的强力是强中之最强。
·耶稣说:不要动摇。不要怀疑我保护你们的手。
·耶稣基督:在这个月里你们需要宁静。
· 你们的耶稣:正如我第一次被拒绝,我第二次也会被拒绝。
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我的灵魂被禰鞭笞
·我的灵魂被禰鞭笞
·你们的耶稣:永远不要低估撒旦影响你们的能力。
·我的灵魂被禰鞭笞`
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言

   对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集<苦难之轭>序言
   
   作者:王策
   
   


    吴倩女士出身于政治世家,多才多艺,文采飞扬,其创作小说,散文等曾多次获奖,传为佳话。但她生命中凝聚出最有意义的结晶不是她的艺文创作,而是她作为民运基督徒对我们身处当前这个侼逆时代的深刻反思与重生救赎之路的不倦探索。
   
    吴倩女士早在文革中七十年代,年仅二十岁便对当年的红色恐怖遍布全国的“一打三反”运动进行了公开反抗。经历了“死刑绑架”的陪审。从此命定地开始对当代中国的思想领域进行逆向思考。在经历与参与《民主墙》!运动之后,她已经对于将罪孽归于“一个专制魔王的领袖”归于“一个专制独裁制度”的反思十分不满意,而在《圣经》指导下,认识到人性的原罪是人类不幸的根源。而对于人性原罪的思考则必然指向人类犯罪的起源------
   
    她认为制度的变革首先基于价值观的改变,否则几乎是缘木求鱼。尤其是中国大陆经过半个多世纪的无神论的荼毒,如果不从无神论中抽身而退,否则,中国,中国人势必被“共产幽灵”继续操控和玩弄。
   
   
   
    她在替我的《中国共和宪政之路》一书所写的《后序》中指出:
   
   
   
   “百年前,从康梁变法到孙中山的革命,他们是处在历史变革的顺产期。变法成功抑或革命成功,或仅因着一些人为的因素。但是帝制必结束却是因其命定的寿数使然。
   
   而自四九年以来的历史是一段复辟的专制历史。也是扭曲的伪历史。
   
   如何解决‘回归共和’的道路,这个‘悬案’引起很多有识之士的思考和奋斗。
   
   回顾历史,有一个谜底昭然若揭:
   
   从结束帝制到民国诞生,是一个民族子嗣诞生的顺产期。而自四九年建立的‘中华人民共和国’则是一个逆乱的私生子——犹如以色列历史上的以色列和以实马利。一个是命定的子嗣,一个是悖逆的私子。
   
    这两条血脉不但在世界历史中,也交织纠缠在中国历史中。”
   
   
   
    基于这种对中国当代历史的认识,她通过本集所收的诸多文章——如《参见圣灵》、《净土运动》、《苦难之轭》、《營救王炳章博士呼吁书》、《王策的选择》《祈盼使徒》,《美的力度》,《救世与救赎》,《走出人性的误区》等等——对中国承受的的劫难和出路做出了深度的分析。
   
    在吴倩看来,我们中华民族之所以会走上一条如此悖逆之路其根本根源就是“共产主义的幽灵”在中国大地肆虐的结果。共产主义作为一种“邪教”,它给人民描绘了一幅虚幻的美好净土,由一个神化的领袖来控制蛊惑人民的心智,无情地清洗迫害不服从的知识份子与信仰、政治异见人士,甚至统治集团内部的不同派系,人为地制造敌人,使之陷入无止无休的自相残杀,于是一群被“净化”了的狂热愚民在一个邪魔领袖的带领下一步步走向灾难的深渊。反思中国的历次政治运动,如反右派运动、无产阶级文化大革命运动、天安门广场的大屠杀,无不如此。
   
   吴倩在本文集的沉痛反思是十分深刻可贵的。令人可悲的是,中国共产党对自己带领中国人民所走的这条违背天理人性的邪路却至今没有从根本上做出反省。拒不迷途知返,改邪归正。当局至今还在坚持其所谓的“中国特色的社会主义道路”至死不改。它编造出来的“中国梦”实际上就是“共产主义梦”的变种,是一个新的政治催眠巫术,欺哄人们去做一个狂妄的“强国强军”大国崛起梦,必然再次带领中国人民必走向灾难之路。
   
   但是在濒临黑暗深渊的边缘,毕竟有大声音喊出:
   
   
   
   “我们是在绝境中认识并接受了十字架的救恩。我们是在绝望中被上帝呼召。我们拐踬残缺,几成骸骨。但是一旦拥有真理,我们就有了勇气、智慧。于是我们死而复活,于是我们浴火重生。
   
   在黑暗中,我们终于恭逢真理,参见圣灵!” (吴倩语)
   
   
   
   “我们庆幸我们没有整体地被吞没!从共产主义信仰到耶稣基督信仰——这一背叛与皈依之途,犹如从地狱抵达天国之旅。我们庆幸我们所付的代价,这使我们终于从铺天盖地的恐怖和谎言中找到我们的支点,就是凭籍这支点将扭转中国历史的运转。”(吴倩语)
   
   
   
   是的,我们深信中国人民必将忏悔觉醒,回归上帝的天道和人道。我们必将扭转历史,重整乾坤。我们必将秉承历史发展的正道血脉,赢得百年追求的“共和宪政”!
   
   
   
   是为序。
   
   
   
    2015年9月12日,于马德里。
   
   
   
   
   
   注:吴倩女士的新著《苦难之轭》不久将由美国麓鹿出版社出版
   
   ——《纵览中国》首发 —— 转载请注明出处
   本站刊登日期: Saturday, December 12, 2015
(2015/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场