百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言]
吴倩文集
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督; 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督;要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督:要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·向死而生
·你在海那边挥手 外一首
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·耶稣基督: 要知道,默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思。
·默示录(启示录)中提到的1000年,就是一千年的字面意思
·小雨花纷呈
·耶稣与圣母对2017年的两篇信息
·向死而生
·為了避免因世界大戰而引起有關的種種危險。
·耶稣基督;为我的第二次来临所作的准备已进行得如火如荼。
·你的耶稣:祈祷的要求:现在去吧!并称这要求为「我對耶穌的呼號」。
·而他像冷静的疯子 外一首
·救恩之母;看看你们的周围,你们目睹了什么?
·耶稣基督:世界上共济会党羽的作为已经在削弱。
·你们的心爱耶稣;他们多么伤害了我。
·耶稣基督;许多教宗在圣座中成为阶下囚,被共济会党羽重重包围著。
·童贞圣母玛利亚:尊高者天主能够改变世界的命运
·童贞圣母玛利亚:我为天主教教会内在这时期遭受极度痛苦的司铎们,哀哭著悲
·耶稣基督:听从我的呼召并为我圣神倾注于世而作准备。
·耶稣基督:观看你们所遇见的每一个人的面貌,你们会瞥见天主圣父。
·天主聖父:以赞叹和感恩之心接受我的聖神。
·耶稣基督:我的当代使徒获授一份巨大的使命。
·救恩之母:为信仰基督的教会祈祷,使她们将会获得恩宠去捍卫自己的信仰。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息。
·耶稣基督:记着这将是一埸由我在世的「遗民教会」得到胜利的战争。
·耶稣基督: 他们的邪恶计划亦包括一个新的全球性疫苗接种
·耶稣基督:你们中所有那些感到不堪当的,都到我跟前来。我在等待着你们。
·耶稣基督:人并非从动物进化而来的,但那些不相信天主的人会使你相信这说法
·童貞聖母瑪利亞:异教的风气已使世界天翻地覆。
·扩大的城市
·耶稣基督:当你们散播对从天堂派遣而来的先知的仇恨,
·我宁愿入住一间茅屋
·你们的耶稣:我认识属於我的人,而他们也认识我。
·天象在九月重组
·你们的耶稣: 新地堂(新天新地):
·耶稣基督:这次你们应该认出"我的声音".
·耶稣基督:牠崛起时会被人视为最有魅力、史无前例的政治领导人。
·圣母玛利亚:永远记住我天父的强力是强中之最强。
·耶稣说:不要动摇。不要怀疑我保护你们的手。
·耶稣基督:在这个月里你们需要宁静。
· 你们的耶稣:正如我第一次被拒绝,我第二次也会被拒绝。
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我的灵魂被禰鞭笞
·我的灵魂被禰鞭笞
·你们的耶稣:永远不要低估撒旦影响你们的能力。
·我的灵魂被禰鞭笞`
·童贞圣母玛利亚:孩子们,当你们在这辈子受苦,你们变得更接近我的圣子
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我的灵魂被禰鞭笞`
·我漂洋过海
·耶稣基督:你们现今是否听我的话是完全取决于你们每一个人。
·耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·童贞圣母玛利亚:基督信仰被世界三分二的人所藐视。
·耶稣基督:祂的唯一心愿就是从“巨兽”的掌控中拯救所有子女。
·你们慈爱的母亲:孩子们,目前的时势是非常困难和混乱的。
·你们的耶稣:爱将拯救你脱离黑暗。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·耶稣基督:当我的军队达到二千万时,我将倍增这数量至数十亿。
·耶稣基督:堕胎大罪会是许多国家垮台的原因,它们为此将受到严惩。
·耶稣基督:以天主的名义倡议容忍,他们提出了掩盖真理的虚假学说。
·童貞聖母瑪利亞:不能宣講我聖子教導的真理 意味著天主已被遺忘。
·耶稣基督:你们的时间非常短暂,当黑暗褪去,新的曙光会出现新的开端。
·你们的耶稣:当天使从天空四方把火倾倒下来时,三分之一的地球将被摧毁。
·耶稣基督:他们可能不听,但天主的圣言一定要给他们。
·耶稣基督:他们可能不听,但天主的圣言一定要给他们。
·耶稣基督:要提高警惕!《新世界宗教》在表面看起来似乎是一个美好和神圣的
·耶稣基督:要提高警惕!《新世界宗教》在表面看起来似乎是一个美好和神圣的
·你们的耶稣:他们将否认我,说‘我的圣洁话语’是违背天主的圣言。
·耶稣基督:先知永远是被人遗弃、被人憎恨的、而且人会对他恐惧,他会被人孤
·你们心爱的耶稣:世界大战之后会发生饥荒,瘟疫。祈祷减轻这些‘大惩罚’
·你们的耶稣:只是相信天父是不足夠的,因為拒絕祂的聖子的人也拒絕救恩。
·童贞圣母玛利亚:祂受蔑视,圣殿和会堂的领导人也看不起祂。
·天主圣父:我将消灭他们虚假的教会、诡恶的邪教组织、虚假的偶像、他们的城
·你们的耶稣:对我来说,青年人的灵魂是宝贵的,我为他们中许多人从未被教导
·耶稣基督: 一旦“警告”发生,将有大量的困惑出现
· 救恩之母:今天所谓的社会容忍,不喜欢你们说相信耶稣基督
·你们的耶稣: 被钉十字架时,我的胳膊被强拉脱臼,这就是都灵殓布所显示的
·你们的耶稣:不久,最具欺骗性的谎言将在世界出现,现阶段的人类是不可能了
·你们的耶稣:天主的爱将照耀那些恳求天父制止把可怕痛苦强加於人类的假基督
·你们的耶稣:你们将在这场灵魂的争夺战中获胜。
·救恩之母:作为“救恩之母”——天堂授予我的最后名衔,让我来帮助你们
·你们的耶稣:当你揭示“七个封印”里的奥秘时,将激怒很多人。
· 你们的耶稣:爱是来自天主的一个标记,无论哪种宗教信仰,爱只能来自天主
·你们的耶稣: 天主教会已被撕成碎片。然而,教会的灵魂永不会被撒殚盗取或毁
·救恩之母:未能宣讲我圣子教导的真理 意味着天主已被遗忘
·耶稣基督:请容许我把你们带到安全之地,脱免一切伤害,远离“假基督”
·救恩之母:将有很大的破坏、社会动荡和天降的惩罚
·至尊高的天主:考验正在发生……
·你们的耶稣:他们对教会恭敬和顺从的誓言已被打破。
·你们的耶稣:我所指的世界四个地区就是四大帝国—美国、俄罗斯、欧洲和中国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言

   对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集<苦难之轭>序言
   
   作者:王策
   
   


    吴倩女士出身于政治世家,多才多艺,文采飞扬,其创作小说,散文等曾多次获奖,传为佳话。但她生命中凝聚出最有意义的结晶不是她的艺文创作,而是她作为民运基督徒对我们身处当前这个侼逆时代的深刻反思与重生救赎之路的不倦探索。
   
    吴倩女士早在文革中七十年代,年仅二十岁便对当年的红色恐怖遍布全国的“一打三反”运动进行了公开反抗。经历了“死刑绑架”的陪审。从此命定地开始对当代中国的思想领域进行逆向思考。在经历与参与《民主墙》!运动之后,她已经对于将罪孽归于“一个专制魔王的领袖”归于“一个专制独裁制度”的反思十分不满意,而在《圣经》指导下,认识到人性的原罪是人类不幸的根源。而对于人性原罪的思考则必然指向人类犯罪的起源------
   
    她认为制度的变革首先基于价值观的改变,否则几乎是缘木求鱼。尤其是中国大陆经过半个多世纪的无神论的荼毒,如果不从无神论中抽身而退,否则,中国,中国人势必被“共产幽灵”继续操控和玩弄。
   
   
   
    她在替我的《中国共和宪政之路》一书所写的《后序》中指出:
   
   
   
   “百年前,从康梁变法到孙中山的革命,他们是处在历史变革的顺产期。变法成功抑或革命成功,或仅因着一些人为的因素。但是帝制必结束却是因其命定的寿数使然。
   
   而自四九年以来的历史是一段复辟的专制历史。也是扭曲的伪历史。
   
   如何解决‘回归共和’的道路,这个‘悬案’引起很多有识之士的思考和奋斗。
   
   回顾历史,有一个谜底昭然若揭:
   
   从结束帝制到民国诞生,是一个民族子嗣诞生的顺产期。而自四九年建立的‘中华人民共和国’则是一个逆乱的私生子——犹如以色列历史上的以色列和以实马利。一个是命定的子嗣,一个是悖逆的私子。
   
    这两条血脉不但在世界历史中,也交织纠缠在中国历史中。”
   
   
   
    基于这种对中国当代历史的认识,她通过本集所收的诸多文章——如《参见圣灵》、《净土运动》、《苦难之轭》、《營救王炳章博士呼吁书》、《王策的选择》《祈盼使徒》,《美的力度》,《救世与救赎》,《走出人性的误区》等等——对中国承受的的劫难和出路做出了深度的分析。
   
    在吴倩看来,我们中华民族之所以会走上一条如此悖逆之路其根本根源就是“共产主义的幽灵”在中国大地肆虐的结果。共产主义作为一种“邪教”,它给人民描绘了一幅虚幻的美好净土,由一个神化的领袖来控制蛊惑人民的心智,无情地清洗迫害不服从的知识份子与信仰、政治异见人士,甚至统治集团内部的不同派系,人为地制造敌人,使之陷入无止无休的自相残杀,于是一群被“净化”了的狂热愚民在一个邪魔领袖的带领下一步步走向灾难的深渊。反思中国的历次政治运动,如反右派运动、无产阶级文化大革命运动、天安门广场的大屠杀,无不如此。
   
   吴倩在本文集的沉痛反思是十分深刻可贵的。令人可悲的是,中国共产党对自己带领中国人民所走的这条违背天理人性的邪路却至今没有从根本上做出反省。拒不迷途知返,改邪归正。当局至今还在坚持其所谓的“中国特色的社会主义道路”至死不改。它编造出来的“中国梦”实际上就是“共产主义梦”的变种,是一个新的政治催眠巫术,欺哄人们去做一个狂妄的“强国强军”大国崛起梦,必然再次带领中国人民必走向灾难之路。
   
   但是在濒临黑暗深渊的边缘,毕竟有大声音喊出:
   
   
   
   “我们是在绝境中认识并接受了十字架的救恩。我们是在绝望中被上帝呼召。我们拐踬残缺,几成骸骨。但是一旦拥有真理,我们就有了勇气、智慧。于是我们死而复活,于是我们浴火重生。
   
   在黑暗中,我们终于恭逢真理,参见圣灵!” (吴倩语)
   
   
   
   “我们庆幸我们没有整体地被吞没!从共产主义信仰到耶稣基督信仰——这一背叛与皈依之途,犹如从地狱抵达天国之旅。我们庆幸我们所付的代价,这使我们终于从铺天盖地的恐怖和谎言中找到我们的支点,就是凭籍这支点将扭转中国历史的运转。”(吴倩语)
   
   
   
   是的,我们深信中国人民必将忏悔觉醒,回归上帝的天道和人道。我们必将扭转历史,重整乾坤。我们必将秉承历史发展的正道血脉,赢得百年追求的“共和宪政”!
   
   
   
   是为序。
   
   
   
    2015年9月12日,于马德里。
   
   
   
   
   
   注:吴倩女士的新著《苦难之轭》不久将由美国麓鹿出版社出版
   
   ——《纵览中国》首发 —— 转载请注明出处
   本站刊登日期: Saturday, December 12, 2015
(2015/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场