新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者 ]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第九篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十一篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十二篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十三篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 ) 上篇
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第一段
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者

   
   
   
   2015年11月12日星期四
   川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者


   • 打印
   • 评论http://www.voachinese.com/content/trump-usa-used-by-all-china-the-most/3053787.html
   •
   • 分享
   ________________________________________
   
   2015年11月10日唐纳德•川普在第四次共和党总统参选人电视辩论期间发言。在他旁边的是本•卡森医生
   •
   •
   •
   •
   相关内容
   
   共和党总统参选人再辩 聚焦移民和对外政策
   民调排名前八名的共和党总统参选人星期二在第四场辩论会上就移民、对外政策、经济等议题展开激辩,各自持有不同立场。这场辩论的地点在威斯康辛州的密尔沃基,由福克斯财经频道转播。下面是美国之音记者马隆报道。
   • 民主、共和两党总统候选人继续接受镜头前公众的检验
   • 民调无常火气旺,共和党人准备辩论第四场
   斯洋
   2015.11.12 04:39
   华盛顿—
   美国共和党总统参选人11月10日星期二举行第四次辩论,移民、经济以及美国的国际地位是主要的议题,但是,中国议题再次出现。在民调中继续领先其他参选人的纽约房地产大亨川普称,所有人都在利用美国,中国是头号利用者。其他参选人对中国的网络袭击和中国在南中国海行为提出批评。
   共有八名候选人参加了星期二的主场电视辩论,包括亿万富翁川普、退休神经外科医生卡森、来自佛罗里达州的鲁比奥参议员、来自德克萨斯州的克鲁兹参议员、前佛罗里达州州长杰布•布什、前惠普总裁菲奥利纳、俄亥俄州州长卡西奇和来自肯塔基州的保罗参议员。
   纽约地产大亨川普在辩论中再次对中国发难。引发他发出感慨的是跨太平洋伙伴关系协议( TPP)。他称,中国和印度在利用美国的经济政策,其中中国是头号利用者。
   他说: “如果你看看中国和印度的方式,几乎所有人都在利用美国,特别是中国。他们很善长,他们是第一号利用这个国家的人。你看看他们的方式,主要通过操控货币来进行的。这在长达6000页的协议中没有提到, 一点也没有讨论到。”
   川普所说的6000页协议是 TPP。不过,另一位辩论者保罗当场指出,中国并不包括在TPP内。川普说,TPP的最终能够是要让中国进来的。 中国习惯走后门,习惯利用所有的人。在贸易上,美国已经输给了中国。
   保罗提到,中国不喜欢这个协议,因为美国与中国的竞争者在进行贸易。俄亥俄州州长卡西奇也认为TPP很重要,因为这为美国带来了经济和战略上的伙伴,共同“对付中国。”他说,北京“既不是我们的敌人,也不是我们的朋友。”
   卡西奇还被问到如何应对中国黑客对美国公司发动袭击的问题。他说,我们有捍卫的能力,我们也会让他们明白,如果你在网络上袭击了我们,我们会摧毁你们用来袭击的系统。
   卡西奇提到中国在南中国海的问题, 他指出中国并不拥有南中国海。和所有共和党参选人一道痛批奥巴马政府的卡西奇对派军舰到南中国海中国人造岛礁附近巡航表示了支持。
   “我得给总统点个赞, 他向南中国海派遣了军舰,并告诉中国我们不会在忍受了。”
   川普还说,中国已经成为一个“很重要、很重要的力量”,在经济以及在南中国海给美国制造麻烦。
   中国也是共和党参选人的前几轮电视辩论的议题。在第一次辩论中,中国成了参选人口中的“赢家”,他们认为中国的崛起以美国牺牲美国的利益为代价。
(2015/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场