新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[彩虹背后的忧伤]
開心
·最美合唱 全能神教會合唱 第四輯
——未分類——
·耶穌行神蹟奇事 耶穌給五千人吃飽
·高致死流感來襲,你準備好了嗎?
·獨一無二的神自己 二
·揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行
·神把他的心願都寄託在了人身上
·彼得蒙呼召
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
彩虹背后的忧伤

   彩虹背后的忧伤

   

   彩虹——美丽的颜色,完美的图画。“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩虹当空舞?”是人们对它的赞美!“不经风和雨,怎么见彩虹 ”、“ 彩虹当空,雨过天晴 ” 这两句话给黑暗中的人带来了希望!还有很多很多赞美彩虹的歌,让我们对彩虹充满了向往。但今天我才明白:彩虹是神与人立的约,彩虹里面包含有神的伤痛、神对人的怜悯、神对人的期望……

   我们来看圣经上记载的耶和华神的话:“ ‘ 我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。’ 神说: ‘ 我与你们并你们这里的各样活物所立的永约是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。’ ”(创9:11-13)

   我们都知道,关于彩虹的记载是在《圣经》里,它与 “ 洪水灭世 ” “ 挪亚造方舟 ” 的故事有关,从圣经中人只能了解到当时的人类败坏,邪恶堕落无恶不作,让神厌憎,神才用洪水毁灭世界,并以彩虹与人立约,但我们明白神把彩虹放在空中的真正意义是什么吗?

   今天全能神的话揭开了这个奥秘:“原本神造的人类,一个在神眼中看为很好的人类、与神很亲近的人类,在悖逆了神之后被一场洪水灭绝了。这样的一个人类在瞬间就消失了,神痛不痛心?当然痛心!他痛心的表现在哪儿呢?圣经中是如何记述的?那就是在经文中记载的:我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。在这一句简单的话中流露出神的心思:对于此次的灭世他很痛心,用人的话来说,就是他很难过。我们可以想象:当洪水灭世之后,原来满了生机的地上现在变成什么样了?原来满了人类的地上现在变成什么样了?没有人烟,没有活物,到处都是水,水面上一片狼藉。这样的景象是不是神创造世界的初衷啊?肯定不是!神的初衷是看到生机遍地,看到他造的人类能够敬拜他,而且至少不是仅仅只有挪亚一个人来敬拜他,也不是仅仅只有挪亚一个人可以蒙他的呼召来完成他的托付。当人类消失的时刻,神看到的不是他初衷要看到的,而是恰恰相反,神的心怎会不伤痛?所以在他流露他性情的同时,在表达他心情的同时,他作出一个决定,一个什么样的决定呢?就是以云彩中的虹〔注:就是我们看到的彩虹〕来与人立约,约定好神不再以洪水毁灭人类,同时也告诉人神曾经用洪水灭过世,让人永远地记住神为什么作这样的事。

   此次的灭世是神愿意的吗?肯定不是神所愿意的!灭世之后地上的惨状,我们虽然可以想象到一二,但是远远不能想象到当时在神眼中看到的场面是如何的。可以说,现在或者是当时的任何人都不能想象到也不能体会到当神看到那个场景的时候,看到被洪水毁灭之后的世界的时候,神的心情是什么样的。人类的悖逆让神不得不这么作,而神的心因为这一次洪水灭世受到了伤害,这一事实是没有人理解的,也是没有人能感受得到的,所以神与人立约,也就是发誓告诉人记住神曾经作过这样的事,告诉人神以后永远不再以这样的方式来毁灭世界。在这个‘约’里让我们看到了神的心,看到了当神毁灭这个人类的时候,神的心是伤痛的。用人的语言来说,当神毁灭人类的时候与看到人类消失的时候,神的心在流泪、在滴血。这话是不是说到家了?虽然说这些语言是人类用来描述人感情方面的语言,但是因为人的语言太缺乏了,用这种语言来形容神的心情与神的感受,我看也不算错,也不为过,至少让你们很形象很贴切地明白了神当时的心情是怎样的。当你们再次看到彩虹的时候会想到什么?至少会想到神曾经为他用洪水灭掉那个世界而伤痛过;会想到虽然神恨恶这个世界,恨恶这个人类,但当神毁灭他亲手造的人类的时候,神的心里是痛的,是难以割舍的,是无奈的,是难忍的,唯一值得他得安慰的就是挪亚一家八口,是挪亚的配合让他创造万有的心血代价总算没有白费,这是神痛心之余唯一能弥补他创伤的事情了。从此之后神对人类的期望都全部寄托在了挪亚一家人的身上,希望他们能活在神的祝福之下,而不是神的咒诅之中,希望他们不会再次看到神用洪水灭世,也希望他们不会被毁灭掉。”(摘自《话在肉身显现(续编)》)

   看了神的话我们可以知道,我们不曾从万物中去了解造物的主,不曾明白彩虹是神忧伤的象征,反而仅仅以为是当时的人邪恶淫乱、无恶不作,神看不下去了,所以才把他们灭了,根本没想到神当时的心情是怎么样的。现在才明白洪水灭世并非神所愿,而是充满了不得已,也带着神的伤痛,就如父母对待孩子,孩子再怎么犯错,父母对孩子的心总是牵挂,总是不舍,总是希望孩子能勒马回头,只有到了孩子怎么也不肯回头,顽固地走错误的道路时,父母才不得不选择放弃。洪水灭世以后,神又用彩虹作为记号,提醒人类不要再抵挡神,也告诉自己曾经用洪水灭过世,以后不再用洪水灭世。彩虹里隐藏着神的心痛,隐藏着神的忧伤,隐藏着神对人的不舍。神造的万物里面都有神的心意在其中,然而我们一直夸赞的彩虹背后却有着那么多的故事,若不是神的发表,我们能从何处知晓呢?明白这些后,再看到彩虹时,我就会想到神对人的爱,神对人的牵挂,也让我知道了神不光有慈爱、怜悯,神还为着人类的堕落而忧伤!这是我以前信主时所不能体会得到的!

   今天全能神又重返肉身发表了数百万字的话语,打开了神六千年经营拯救人类的奥秘,人才有机会了解神对人类的心意、了解神的实质。神的作工一直在向前发展,彩虹背后神对人的牵挂也一直延续到了今天,神希望人能醒悟过来,离开所行的恶道,向神悔改认罪,只有这样人才有机会蒙神拯救被神带入下一个时代!

   更多分享:神以彩虹作为与人立约的记号

   推薦網站:跟隨耶穌腳蹤網

   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

(2015/12/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场