百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?]
吕千荣的博客
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?

   看了这篇文章,我不禁流泪自问:“中共政权到底是一个国家的政党还是一个匪帮?”
   
   做为中国人,我只敢弱弱的说一声:“呼吁中共政权为了国家、民族、人民的利益进行政治改革!”
    ------吕千荣2015年12月25日
   


   
   
   渠红霞满天 草根绿人间
   (宝庆 文 网友略有修改)
   
   渠红霞,网名糊涂等,女性,十多年前从山西远嫁北京,有一男孩十岁,读四年级,丈夫六七年前因脑干出血而亡。孤儿寡母住在公公家里,两间房,孩子与九十岁爷爷住一间挤一床,另一间白天作小卖部,晚上打地铺自己睡。几年前学会上网,浏览公共新闻,关心时事政治,善存良知,对社会腐败,不公平现象,常常表现长嘘不已。她是中国社会最最底层的小人物,上要照顾行动不便的公公一日三餐,下要照顾未成年的孩子读书学习成长,还要照顾小卖部惨淡生意,早上六点就送孩子去学校,晚上一点以后才打烊,够艰辛的,够艰难的,我们这个社会给你这样一个老、少、孤寡家庭带来有什么实质性的帮助吗?看着大把大把的撒币于亚非拉,中国人真正命不值钱,心系于民,情系于民,就是一幅哄鬼的对联,把老百姓糊在墙上。
   
   2015年12月13日,渠红霞晚上在网上说,明天要去进点货,顺路去瞧瞧浦志强开庭,第二天,结果她去了。她去了,她去的不是浦志强开庭的二中院,而是去了拘留所。15日网上才有回应,渠红霞是四个被刑拘的人之一,大惑不解,忙查看网上的影像,在围观浦志强开庭的录像中,并没有发现渠的身影。她平时里很温和,不像那些敢冲敢干的女汉子,再则,围观是中国人的老习惯,奏热闹并不违反那一条律法呀。拘捕她,是不是法律没有地方使了,拿她以身试法, 那些拘捕他的人,是不是吃饱了,撑着没事干了,是不是反腐没有了回扣,拿一弱女子撒气?
   
   吸着帝都的雾霾,拿些妇女老人充数交差。中国熊猫牛,在国人面前,张牙舞爪有种;面对弱势人群,你们下得了狠手!因为他(她)们不会给你们带来前程似锦,不会带给你们利益输送,不会给你们带来加官进爵,多抓几个进去没事。他(她)们和你们的父母兄弟姐妹一样,不需要尊严,不需要法律保护,羞辱、残害他(她)们就像踩死一只蚂蚁一样。没有人会发声声援,因为声援唐慧的律师还在监狱里;要求中共当局给予国民平等接受教育的权利,要求官员公布财产,并惩治腐败的许志永也还在监狱里。天是你们的,可以雾霾;地是你们的,可以强征;法律是你们的,可以不立案;媒体是你们的,可以装聋;人也是你们的,可以随便抓;寻衅滋事是你们发明的,可以随便给人扣上。率土之滨莫非王土,率士之众莫非王臣。面对贪官、权贵你们蔫了;面对周永康王立军之流,你们怂了;在外国人面前,灰头土脸;面对社会不公,你们不敢声张;面对司法腐败,你们推波助澜,徇私枉法,乱抓无辜,你们战功赫赫。
   
   中国熊猫是大爷,人人怕,专职的维护者,毒菜的保护神,弱势正义人群的克星。抓一个看热闹围观开庭的弱女子,轻而易举摧毁一个小家庭,你们下得了手,不愧为帝都档卫军,西厂、东厂的后人!你们有坦克开路,你们有坦克压阵,抓、抓、抓,疯狂地抓,抓出一个人满为患的天朝大监狱。中国的尊严,中国的正义,中国的法治,中国的民主进程在你们的手里掐着、、、、、、
   
   渠红霞他(她)们进去了,浦志强出来了;雾霾过后,天空又暂见晴朗。有民主精英的国家,善存一丝希望,不管在牢里还是在路上,是种子终究要发芽的!但一个国家的崛起,却需要像很多渠红霞这样的草根民众为着正义呐喊、支持推墙!野火烧不尽,春风吹又生,正是这样的漫山遍野草根,才能托起大地的绿色盎然,春满人间。中国的鹊起在于女子的觉悟,女人的觉醒可以唤醒丈夫和孩子及整个家庭,千百万个家庭的觉悟,这才是真正强大推动中国向文明世界前进的力量。
   
   (本文转自网络)

此文于2015年12月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场