百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音]
吕千荣的博客
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音

   周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
   
   习近平主席:愿你平安!
   
   从2014年12月25日开始至今,我共计50次向你传福音,因此被一次带往精神病院、十次行政拘留、一次刑事拘留、从2015年11月30日起监视居住。这样的权力操控,相对于国内滥权枉法造成的各色冤假错案,强抢豪夺、图财害命、欺压掠夺、无家可归、妻离子散、家破人亡……真的是不足挂齿,也见证了事实与你的执政宣言完全背离、无神论的邪恶、魔鬼的作为,证明我们需要耶稣!需要耶稣的救赎!


   
   神爱世人!上帝爱我们以致为我们舍己,无论我们做过什么。基督耶稣降世,为要拯救罪人。而卑微软弱的我,只是一个蒙恩的罪人,虽然不配,因着上帝的爱,我愿意我的弟兄姊妹、我的亲朋、我的邻舍能够有平安喜乐的生活。因着上帝的爱,因着你的身份地位,向你传福音,希望你能带领中国人(尤其是执政掌权者)认罪悔改,远离咒诅,让我们都能在上帝的祝福中平安喜乐的生活!
   
   习近平主席,身为国家主席,你的权柄来自于上帝,你和执政掌权者,是上帝的用人,是赏善罚恶的。即是来自于上帝的权柄,人是不能煽动颠覆的,为什么会有危机感呢?因为缪用了上帝的权柄,被上帝审判。虽然中国共产党人宣称是无神论者,拒绝承认上帝,但每个人都是上帝造的,是非善恶已经显明在人心里,上帝必照各人的行为报应各人。因此若不认罪悔改,结局必定灭亡,因为上帝是公义的。为什么明明作恶,抵挡上帝,上帝还容许他存在,上帝命定作恶的必自害己命,全能的上帝为什么不报应他呢?因为上帝要彰显他的权能。就像以色列民出埃及,上帝使法老的心刚硬,直至埃及人被击杀长子,以色列人出了埃及,上帝满得荣耀。还有卖耶稣的犹大,造物主上帝怎么能被被造的犹大出卖了?这是为实现上帝的旨意,犹大却得了当得的报应。但上帝的心意,是愿万人得救,不愿一人沉沦。信仰自由,是上帝给了人接受祝福还是咒诅的自由,是选择生死的自由。人人都喜爱被祝福,愿你接受上帝真实永恒的祝福,有永恒的生命。愿你信靠上帝,带领中国人(尤其执政掌权者)弃恶从善。
   
   习近平主席,或许你已经是立志行善,却事与愿违,那么你还是需要信靠上帝,只有信靠上帝才能做正确的事,因为上帝是美善的源泉,只有上帝是真理。普天下人都知道,你愿意做负责任的大国领袖,对外常常慷慨解囊数以亿计。国内却有千千万万的被强抢豪夺无处申冤的难民冤民,以至于被逼无奈在你出访时拦路喊冤。因贫穷病不得医、学不能上的有多少呢?因贫穷连妻子都娶不到,以至于买卖妇女,且得到地方政府官员的变相支持又有多少呢?……贪婪地盘剥欺压骨肉亲人、不惜使其露宿街头,对家人视死不见的人哪里来的爱心援助邻舍呢?这难道不是在应验上帝的话语“掳掠人的必被掳掠”,中国政府无需被武力掳掠,主动纳贡。当你的执政团队举世宣扬经济大国丰功伟绩时,除了毒空气、毒水、毒食品、毒奶粉……还有什么呢?当我们掩耳盗铃般在咒诅中沾沾自喜时,是何等的蠢钝羞耻!这不是说我们要单顾自己的事情,不要帮助关心邻舍,因为造我们的主上帝就是爱,上帝命令我们要有爱,只有在耶稣基督里才有爱。我相信是因着上帝的爱,才有良心犯甘愿为良心不怕王怒,为他人坐牢;因着上帝的爱,才有正义的人们为异国他乡的正义之战,吸食毒霾街头站脚助威。因着上帝的爱,我向你传福音。
   
   习近平主席,我向你传福音,是因为我既是你领导的无神论掌权者罪恶的见证,又是上帝大能、爱的见证,愿荣神益人。不认识上帝时,我是被虚假所迷惑,在盲目崇信中,被达官显贵掠夺欺压,以致一无所有流离失所、无处申冤,在苦毒绝望中蒙恩信靠上帝,被上帝的话语医治改变,不仅除去我心中的仇恨,而且有了怜悯的心肠,也凭信心看到上帝的公义信实,虽在苦难中仍有平安喜乐,并且相信一切都有上帝的美意。因着上帝的爱,我愿意我的弟兄姊妹、我的亲朋、我的邻舍能够在爱中有平安喜乐的生活。因着上帝的爱,因着你的身份地位,向你传递这份爱,希望你不仅能有永恒的生命,而且能带领中国人(尤其是执政掌权者)认罪悔改,远离咒诅,让我们都能在上帝的祝福中,有公平正义、平安喜乐的生活!
   
   习近平主席,愿上帝祝福你!愿你接受上帝的爱!愿上帝的国在我们中间!
   
   基督徒 周金霞 13610925611
   2015年12月24日
   
   
   
   【工友现身说法:驳斥新华社抹黑劳工工作者文章】
   (2015年12月24日补充)
   
   我于06年受工伤躺在医院的病床上非常无助,甚至有绝望的念头时,打工族的工伤探访志愿者来到病房,讲述了工伤法律知识 并发给相关资料与简报。我心又活过来了,无论怎样都想去看个明白。出院后,打工族每月开一次的工伤交流活动,我去了。由工伤探访志愿者带领我们从东莞虎门黄河车站坐大巴经过虎门大桥去的,到了番禺市桥打工族办工室,曾飞洋及几个干事热情接见胜过亲人,如工伤工友说,回到家的感觉。其他大部分是工伤者有的还包着沙布及吊带,带着伤心憔悴的面容,还有法学院的大学生,有几十个人。中午打工族几个干事定的快餐一一送到我们手上。第一次的工伤者都不好意思,干事们热情的说,吃吧!别客气到这就像到家里一样。吃完他们又收拾快餐盒,之后由一个干事主持工伤交流活动,鼓励工伤朋友自我介绍,互动,问自己工伤的状况。因为受工伤的都是来自全国不同的地方,大都有伤感的自闭心理,干事与志愿者和法律院的大学生一一交流。
   
   具体来说,06年5月我到打工族开工伤交流会,7至10月正式实习,于10月底回老家的,从没看见飞洋有什么车。国庆节晚上座谈交流我还见过飞洋老婆,挺漂亮的一大美女,飞洋还给我们作了介绍。有8个情人纯属污蔑之谈。
   
   蔡娇是个尖酸刻薄的小人,与我们志愿者及实习生都不团结,谁都处不到一块!还与个别女干事吵架,最后辞职,之后还起诉打工族服务部飞洋。这是后来听他们说的。
   
   所谓的收(份子)费,纯粹是污蔑,诽谤,蓄意而有目的的抺黑!做志愿者不是人人都能做的,工薪族的心态是做不了的,因为(工薪族)有着经济利益计算的心态。
   
   NGO组织本身性质就是不挣一分钱的机构,资金都是由国内外慈善机构、基金会资助的,用途是帮助弱势群体维权的。我们实习生及干事都是只拿生活补贴,不要工资的志愿者,而大部分都是工伤者,在里面学到了工伤法律知识,处理了自己的工伤维权程序,并拿到了自己伤害及伤残的应得的赔偿,并没给打工族上交什么费用!
   
   辽宁王斌
(2015/12/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场