新会员区

社会八卦
[主页]->[新会员区]->[社会八卦]->[中国为什么要治罪浦志强]
社会八卦
·少年多情的李先生
·中年色情的李先生
·老年滥情的李先生
·山东招远杀人案一审宣判 2人被判死
·“辟谣”火上浇油
·“辟谣”,使得“开房事件”持续发酵
·大纪元慌了
·“主&佛”心虚了
·“主&佛”淫乱,弟子们会如何反应?
·上梁不正下梁歪
·趁“占中”事件不忘讲真相
· 把巨额钱财当“奉献”
· 胡须售高价
·活摘谣言再起
·柯文哲再驳“活摘”谣言
·再陷“盗播门”
·“活*摘”绑上柯文哲
·江山易改,秉性难移
·如果“师父”“不在了”
·李大师死后谁接班?
·李大师死后财产如何分?
·远离毒品,远离邪教
·在版权问题上官司缠身
·屡次侵犯版权可见其无赖本性
·‘被立王’的悲剧
·无能的“主神教”
·“大佛”再进宫
·“师父”一死,谁来带弟子“圆满”?
·“揭穿大师老底的“可恶”医生
·当“神人”遇到法律
·双修淫乱
·教你识破假基督
·侵权盗用,贼性难改
·教您六招识别、防范邪*教
·歪经搞笑,教主跌威
·天怒人怨,四面楚歌
·烟台招远杀人案主犯张帆、张立冬被执行死刑
·为何要“双修”
·走火入魔——强奸亲生女儿
·《通知》只能说明内乱加剧
·《通知》只能说明弟子失望情绪蔓延
·《通知》说明控制能力已大大减弱
·2014年大师的法理根基已动摇
·2014是悲催年
·大师的新年祝词
·高瑜案审视中共法治建设
·高瑜案审视中共法治建设
·高瑜案审视中共法治建设
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·老美还得寄希望民主精英来接盘!
·老美还得寄希望民主精英来接盘!
·习近平:中国不愿成为“普世价值”试验场
·习近平:中国不愿成为“普世价值”试验场
·此事必须力挺王丹!
·大选将近,蓝绿争相示好美国
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT
·八问浦志强
·中国政府严惩为恐怖分子账目的律师人员
·中国政府严惩为恐怖分子账目的律师人员
·美霸主会接受中国的“下不为例”么?
·中国为什么要治罪浦志强
·法媒为什么不让关贵敏“死”!
·普京会被奥巴马的油淹死么?
·中国的反恐法该谁来制订?
·中国的反恐法该谁来制订?
·2015全国股民人均盈利20222元 股民感叹“被平均”
·为何总是老婆和小三为男人出轨买单
·15年,中国社会抹不去的伤痛
·“红通5号”闫永明的神神秘秘
·陪跑22年,莱昂纳多终能手握小金人
·中国校园暴力为何屡禁不止
·菲律宾要经济制裁中国
·韩媒爆中国外交官韩国餐厅当众淫乱
·解放军南海开火
·小伙约好5千元开房事后给200元 女子报警称遭强奸
·金正恩要借助美帝完成统一大业,解放韩国!
·台湾痛批“去孙中山化”
·奇闻:54岁男子竟检查出怀孕
·深圳一医生遭患者家属殴打被逼下跪烧纸钱
·冲绳再曝性侵:24岁美国水兵强奸40岁大妈
·当“活佛”遇见“大神”
·陕西澄城煤矿工人游行讨薪
·金胖子动手了,先干日本!
·对面坐了这么一位,你还买单走么?
·这一天,她们为“男根”发狂
·韩府因中国变得胆怯?
·疫苗事件再次重创中国社会诚信!
·雷希颖:再见了!“糟糕”的中国人
·上海楼市限购新政出台,疯狂抢购是否回归理性?
·1600元的底薪对得起“海归硕士”么?
·台湾,你真的有那么LOW么?
·被破解的苹果还安全么?
·为什么还会为中国足球激动?
·对中国实施核打击!金正恩疯了么?
·陈光标怎么被“抓”的?
·中国将大变,要站在正义方
·社会变富了,我们变穷了
·罗玉凤是怎么走进美国电视台成为专访嘉宾的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国为什么要治罪浦志强

   浦志强是一个律师,他当然知晓国家法律,他也是知道法律是应该严格遵守的,但是他选择了不遵守。

   2014年2月3日,浦志强账号“发课税案哈律师”发微博称“中共亡了,日子会越来越好”:“再说亡党亡国咋滴啦?五千年来咱又不是没亡过!哈某早就指出,亡于中共,华夏国运就触底了,日后只会越来越好。” 浦志强还接着煽动称:“甲午年,值得期待呀,想象空间无限,你们都懂的。”

   2012年11月8日,浦志强账号“哈儿浦志强有戏”称:“改旗易帜,回头是岸,其实也不错。”

   2012年2月5日,浦志强账号“小小律师浦志强”发微博称“愿意带路”:“领土割让给谁,都是给人民放生,辽东送和平日本,老山者阴山送民主越南,把北京送华盛顿托管,我都愿给客人带路,只要能比现在过得好,我就心满意足。”

    2013年1月31日,浦志强账号“哈儿浦志强有戏”称:“有个好身体,就有了反革命的本钱。”

   2013年9月9日,浦志强称:“就我而言,反共不等于反公共。”

   2014年3月2日,昆明暴恐案发生后,浦志强账号“发课税案哈律师”发微博称:“昆明事件太血腥,凶手罪孽深重。说疆独制造恐怖,这回我信,但这是结果,不是原因。死伤极惨重,后果太不堪,你就给了我一句话,说疆独凶残你没责任,我不满意。天天说党的政策亚克西,维吾尔人心向党,就这么血肉横飞?法学会会长王乐泉,你镇抚西域十几年,那儿你最熟悉,告诉我:为什么?冲谁来的?”

   2011年8月15日,浦志强发微博鼓动分裂:“改革开放成就失误都斐然,但政治体制改革从搁浅到倒退,搞得哪场天灾都是人祸,哪场天灾都被放大。既然百姓受不了,当局撑着费劲,那就别搞县乡直选试点了,照搬对岸就是了:把福建划归台湾联省,或划江而治搞南北朝联邦,长江两岸和平发展,齐心协力追求共赢——那边又不是外人,能有多大个事儿啊?”

   2013年11月3日,浦志强账号“浦律师在山巅”发微博鼓动分裂,称“大陆分几块治理”:“老实说,爱国贼当我是汉奸,不是侮辱贬损。盖中共统治,不是我的选择,它从未征得我作为被统治者的同意,要我无条件接受它,没这道理。我以为,将大陆分几块治理,比大一统无法无天会好很多,且分治不会乱。对不能解苍生于倒悬,不能卖十来个行省三五亿丁口给民主国家,对当不成汉奸,我是深感惭愧的。”

   

   当然浦律师的网络名言还是许许多,以上不过摘取些许。像浦志强这样的人在中国还有很多,他们可以不断的发表各种损害国家、民族利益的言论,你也不能管他们,因为一旦你依法采取措施的时候,就会有美国“警察”跳出来关心中国的人权事业,通过外交渠道干涉中国的司法独立!

   作为这个世界唯一的超级强国,一直以世界“警察”自居的美国,最近放着阿富汗、伊拉克、利比亚等国人民的“幸福”难民生活不管不顾,却很关心中国的人权事业。美国国务院发言人发表声明要求中国释放被司法机构羁押的浦志强,同时要求中国遵守对“国际人权的承诺”,然后美国的好基友英国人也表示严重关切浦志强案,并要求派外交官参加庭审。于是一个浦志强的庭审立刻上升到外交事件,尽管那只是中国对一个中国籍公民的审判。

   

   当然,浦志强不是第一个。在中国之前就有,以后还会有很多“浦志强”们,在功成名就之后,躺在国家发展的成果之上,不断的鼓吹西方普世价值,主动对美国主子投怀送抱,狠不得立马成为美国人!对中国的一切说NO,中国的一切问题都是因为共产党执政和社会主义制度造成的,完全违背事物的客观规律,千方百计的黑中国成为“浦志强"们的风尚!这也是美国和它的西方战友们需要的,在阿富汗、利比亚、伊拉克、叙利亚他们就这样做了。而对中国,他们一直在这样努力地做,他们不停的在中国内部寻找、选择合适的“浦志强”们,不断的培养他们,一旦这些他们选择的代理人取得一丁点的成就,他们马上利用各种手段给予这些代理人们各种国际荣誉,抬高代理人的身价,使得他们取得一定的国际影响力。最后,这些代理人们也会撕下伪装,开始不断的自由表达所谓“异见”。

   

   事实上,对于公民言论,特别是具有传播性的言论,美国也不那么自由。2010年,中国留美博士生翟田田曾以“恐怖威胁”罪被捕,只不过是与校方沟通时说了一句有点冲的“大不了拼了”,被认为有企图放火烧学校。 美国一名男子斯潘塞在互联网上发表一首诗作,以“白人至上”口吻描述暗杀一位黑人总统的情形。尽管在诗中没有“点名”奥巴马,但还是被以涉嫌威胁总统等罪名遭起诉。最终被判处6个月监禁,出狱后还被监视居住1年。按当地媒体的说法,威胁谋杀总统的罪名最高可判处5年监禁和25万美元罚款。美联社认为,一旦所有罪名成立,斯潘塞将面临最高15年监禁。所以,暗杀总统之类的念头在美国也只能是想想,不能乱说的。

   

   言论自由既是权利,也有相应责任,任何权利都是与责任对应的,不能只享受权利而不承担责任。因此,任何国家的宪法规定的言论自由也是有条件的,相对的,而不是超越于法律之外的抽象自由。中国也是有法律的,也是有明文表述的:

   《刑法》第一百零三条规定:煽动分裂国家、破坏国家统一的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;首要分子或者罪行重大的,处五年以上有期徒刑。

   《刑法》第一百零五条规定:以造谣、诽谤或者其他方式煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;首要分子或者罪行重大的,处五年以上有期徒刑。

   《宪法》35条规定公民享有言论自由。是指公民在法律范围内有通过语言表达思想和见解的自由。

   

   中国为什么要治罪,浦志强应该是清楚的,所以对于判三缓三,不上诉!

(2015/12/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场