新会员区

社会八卦
[主页]->[新会员区]->[社会八卦]->[习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT]
社会八卦
·华媒:中国应在钓鱼岛深刻教训日本 警告美日同盟
·张曙光情妇罗菲7日受审 系原铁路文工团女高音
·河南男子花11万娶媳妇行房被拒 将其强奸获刑
·日本“夺岛”军演遭冲绳县民众示威抗议场面混乱
·替身讲法的美西法会昭示:李教主已沦为木偶!
·媒体:中国做好对美战备 若开战将对日清算
·辽宁舰将途经钓岛进南海 可切断日本生命线
·美媒:中国民族主义者要求毫不留情打击日本
·日学者:中国设防空区等于告诉日本可以开战
·韩国1艘未完工导弹艇因风浪太大在船厂沉没
·是张艺谋会潜伏还是计生委没胆量
·浙江“土豪”购两栖坦克欲参加越野赛 警方调查
·林志颖公司疑涉虚假营销 成本4元卖1080
·俄媒:中国无人机数量世界第2 隐身型令对手为难
·小夫妻新婚夜大打出手 闪婚真的不靠谱吗
·绿茶加柠檬抗癌 你必知的4种饮食搭配
·李主佛突发脑溢血 秘请专家在龙泉寺治疗
·嘉定一公司前员工偷盗保险箱 62万现金埋菜地
·男子欲独自回家惹女友不快 被切掉“命根子”
·日本15岁女歌手遭38岁粉丝求婚 当众被吓哭
·韩媒称朝鲜已重启宁边核反应堆
·杭州一家3口染H7N9其中1人死亡 未确定人传人
·美媒:乌克兰问题美国欲拉中国孤立俄罗斯
·省人大副主任:贪10万判10年 贪514万判14年 公平吗
·美媒:乌克兰问题美国欲拉中国孤立俄罗斯
·加藤嘉一:不少日本人因王毅对日强硬感到"失望"
·克里米亚通过独立宣言 议员称为入俄做准备
·中国歼20远不只是宣传噱头
·成龙回应吃宋祖英豆腐:不是第一次,没什么大惊小怪!
·台湾发现MH370卫星照片,停在印尼西北部
·失联航班或与恐怖袭击无关 内幕可能令人毛骨悚然
·俄总统普京发言感谢中国理解俄克里米亚立场
·强奸案咋越来越多
·如此骇然听闻之事
·“大法”抵不过常人法律
·招远全能神杀人案今开审
·全能神邪教千名嫌疑人落网
·招远血案主犯张立冬完全被被精神控制了
·“微笑”难掩心中的恐惧
·“神”为什么总是那么“神经”呢?
·神韵艺术团团长李美歌“子宫移植”手术真的还是假的?
·李先生的风流史
·少年多情的李先生
·中年色情的李先生
·老年滥情的李先生
·山东招远杀人案一审宣判 2人被判死
·“辟谣”火上浇油
·“辟谣”,使得“开房事件”持续发酵
·大纪元慌了
·“主&佛”心虚了
·“主&佛”淫乱,弟子们会如何反应?
·上梁不正下梁歪
·趁“占中”事件不忘讲真相
· 把巨额钱财当“奉献”
· 胡须售高价
·活摘谣言再起
·柯文哲再驳“活摘”谣言
·再陷“盗播门”
·“活*摘”绑上柯文哲
·江山易改,秉性难移
·如果“师父”“不在了”
·李大师死后谁接班?
·李大师死后财产如何分?
·远离毒品,远离邪教
·在版权问题上官司缠身
·屡次侵犯版权可见其无赖本性
·‘被立王’的悲剧
·无能的“主神教”
·“大佛”再进宫
·“师父”一死,谁来带弟子“圆满”?
·“揭穿大师老底的“可恶”医生
·当“神人”遇到法律
·双修淫乱
·教你识破假基督
·侵权盗用,贼性难改
·教您六招识别、防范邪*教
·歪经搞笑,教主跌威
·天怒人怨,四面楚歌
·烟台招远杀人案主犯张帆、张立冬被执行死刑
·为何要“双修”
·走火入魔——强奸亲生女儿
·《通知》只能说明内乱加剧
·《通知》只能说明弟子失望情绪蔓延
·《通知》说明控制能力已大大减弱
·2014年大师的法理根基已动摇
·2014是悲催年
·大师的新年祝词
·高瑜案审视中共法治建设
·高瑜案审视中共法治建设
·高瑜案审视中共法治建设
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·熊炎慾借大法遊行造勢”六四“紀念,遭港府拒入境!
·老美还得寄希望民主精英来接盘!
·老美还得寄希望民主精英来接盘!
·习近平:中国不愿成为“普世价值”试验场
·习近平:中国不愿成为“普世价值”试验场
·此事必须力挺王丹!
·大选将近,蓝绿争相示好美国
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?ZT

【导读】本文危机感很强,但也不必过于担忧,西方的中国崩溃论喊了几十年,我们反而越发展越好,接下来我们要做的是,调整、纠错,回归、前行,在这个世界上,还没有谁能阻挡中华民族崛起的脚步!

    点评:这篇文章是相当深刻和到位的,是我想写而没有时间写的。过去30 年来,美国一直在布局,从经济、金融、货币、政治和社会舆论等各方面,给中国做了一个“欲取先予,先捧后杀”的局,这个局的目标是将中国变成其货币、金融和经济殖民地后,颠覆中国政权,再扶持傀儡政府,而后令中国四分五裂,再利用内战、饥荒、瘟疫和基因武器等大规模减少中国人口,使得中国人不再能与他们争夺地球资源。这种战略在前苏联曾经成功实施过。此策略的实施,有两个关键,一是扶持纵容官员贪腐,激化官民矛盾,贪腐官员为避免被追惩而卖力颠覆政权;二是黑中华文明,摧毁民族自信,从而为取消中国人球籍创造舆论条件。即贪腐官员和文化汉奸是中华民族的心腹大患。这个局本来已近成收尾,然而习总的横空出世打破了这个格局,对外进行战争准备,对内反贪腐反抹黑,已经开始破局。尽管金融危机仍难以避免,但政权颠覆,国家四分五裂的惨剧可以避免了。从长期而言,中国来一场金融大危机是件好事,这才能使中国当今经济发展模式和生活方式来个“凤凰涅槃”!

    正 文

    如果,我有文学天赋,我一定会将中国三十年来的历史变迁写成一部小说,名字就叫《局》。一个伟大的民族,之所以是一个伟大的民族,在于这个民族的自觉、自主、自立、自强。一个民族,一旦失去自觉,就一定会失去自主。

   

    一个不能自主的民族,大事小事去看别人的脸色,它还有什麽资格谈自立?一个不能自立的国家,就算GDP 天下第二,仍然要向列强们纳贡,它有什麽颜面说自强!

    什麽是局?用游戏来解释最为恰当,局就是一场多方博弈的游戏。

    站在主局人的角度,可以将局分为四个阶段:设局、布局、做局、胜局。站在入居人的角度,可以将局分为四个阶段:观局、入局、定局、败局。

    笔者春节无聊,复读香港三十年预算案,心头不免一惊。却原来,人家在一九八三年就开始设局了。如此说来,九十年代是布局,零零年代是做局,一零年代该有结局了。对中国人而言,八十年代是观局,九十年代是入局,零零年代是定局,一零年代正在演结局啊!再细一点儿看:九十年代,汇率改革和WTO是入局的关键两步;零零年代,四万亿刺激经济计划是定局的经济标志,至于中美战略对话则是定局的政治标志;到了一零年代,从形式上看,似乎大势已去。

    这个局,明面上赌的是财富,本质上是在赌国运。那么,能不能计算一下本局的胜负呢?

    可以的,计算一下一个国家的国民财富结余状况就知道了。请注意,不要去看 GDP,那玩意儿,是局幕啊!请不要惊讶,有的国家貌似“负债累累”,却聚集了全世界的人才、资本和优质资产;有的国家热火朝天地膨胀 GDP,光彩照人的泡沫背后,人才和财富竟然被掏空了,只留下了污染和贫困。

    先富的中国人,很多开始变成外国人了,继续计算下去还有意思吗?就要看到结局了,还有什麽动人的理论可以解释残酷的现实吗?况且,很多搞理论的家伙们,以及这些家伙们的家属,已经悄然变成外国人了,他们的理论还有多少可信度呢?

    先放下中国,我们去看看俄国。在前苏联,戈尔乔夫玩出来一个惨痛的败局。好在,这个国家仍然存留了一些精神上的贵族,他们虽然未能在定局的时候破局,创造出反败为胜的崭新局面。但是,他们终于成全了普京,普京也确实不负众望,终于收拾了前苏联的残局,开创了俄罗斯民族的一盘新局。

    回到中国,习李一代似有所悟,他们在煌煌定局之中感觉到了危机,他们果敢地发出了不走“两路”政治宣誓。习李一代确实异常艰困,他们背负盛世荣耀却伫立在悬崖的边缘,历史仅仅留给他们最后一丝破局的希望。如能破局,就不需要收拾残局了。

    如果能够反败为胜,就可以争取一个辉煌的结局。是啊,结局就在眼前了,还能“其惟春秋乎”?有些人非要用GDP 完成对自己的历史定位,用人家的口水做面膜,岂不是很可笑吗!然而,破局何其艰难!要知道,人家从设局、布局、做局到现在,历时三十载,倾尽了两代人的心血。人家培养的代理人早已是水银泻地,无所不在了。最可怕的是,人家已经进入到了制度和政策层面最后的博弈了,就剩下改旗易帜这最后的一搏了。

    不信,你就去听听,是谁在高喊普世价值?!不要懵懂了,“最后几步”和“死路一条”,是主局者在赤裸裸地逼宫了!不过,有些人并不真正理解中国,特别是不理解经历过大革命洗礼的中国人。请相信,中国还存在一批真正的精神贵族,那是一批金融资本永远无法收买的爱国人士。

    正是他们推动了十八大关于道路问题的深刻反思。这次深刻的反思,已经开始影响制度和政策的走向了,也必将逐步深化为对前三十年错误的历史性修正。确实,我们已经站在悬崖的边缘,我们已经非常接近一次历史性的大败局了。但是,毕竟我们还没有跌进万丈深渊,毕竟我们还没有陷入彻底的失败。一句话,我们仍然有机会破局!

    破局,当然不仅仅是习李的工作。更准确地说,能否破局,取决于中国全体国民的觉悟水平。回到本文主题,一个不能自觉和自主的民族,当然没有自立和自强的希望。我们要促成中华民族的自觉,就必须重新对国民进行启蒙。

    所谓民族自觉,就是一个民族的方位感,就是建立中华民族清晰的政治坐标和经济坐标。当我们重新掌控我们的意识形态,将“普世”邪教扔进太平洋的时候,我们就可以重建中华民族的政治坐标和经济坐标了。

    我们知道我们在哪里,我们也知道我们将要到哪里,我们自然知道我们如何选择正确的道路。简言之,就是不要继续在别人框定的坐标里爬行了,我们必须毅然决然地冲出别人布设的局。笔者还要重复过去的观点:我国面临的最主要问题是哲学问题,就是一定要解决中华民族主体性的问题。这个问题解决了,我国人民才能够真正掌握共和国的政治主权和经济主权。

    现实地说,我们必须夺回被国际金融资本蚕食的政治主权和经济主权。有了这份自觉,就有了人民主体性,共和国就可以自立和自强。笔者春节思考香港问题的时候,得出一个可怕的结论。我们在一九八三年之后,没有充分理解主权的含义。所以,我们只是在形式上收回了香港的领土主权,我们并未收回香港经济管理主权,我们也并未完全收回香港政治管理主权。

    如果,不需要顾及脸面的话,我们应该承认现在是国际金融资本在行使香港的主权。所以,短短的三十年时间,香港就被彻底掏空了,即将变成一个需要救济的废都了。历史的经验教训不值得全体中国人深思吗?难道中国大陆的政治主权和经济主权不值得忧虑吗?

    当人家用钓鱼岛等敏感的领土主权问题遮蔽我们的视线的时候,当人家用所谓“五毒”转移我们的注意力的时候,我们是否还能警觉已经岌岌可危的政治主权和经济主权呢?亲爱的同胞们,你们是否注意到,共和国最可怕的敌人,不是局外横刀立马的敌人,而是隐藏在局内打着改革旗号破坏社会主义制度的那帮局外人(身在曹营的徐庶们)。

    从国际金融资本的角度观察,在八十年代末期,美国用持续强美元(坚挺的石油价格)的政策完成了对前苏联和东欧国家的财富清剿。既然是清剿,当然会有枪声,车臣和格鲁吉亚的枪声将卢布一路打残,连带朝鲜这样的边缘小国都无法幸免。于是,卢布一泻千里,前苏联东欧的人、财、物滚滚西去。

    谁说过故计不能重施?从九十年代开始,美国再次转入持续弱美元的历史周期,持续弱美元使得美元资本持续进入中国,国际金融资本迅速资本化并市场化了中国的财富,为下一步清剿中国的财富做好了技术准备。随着美国完成经济结构调整,美元持续转强的历史周期即将开始了,另一次的大规模财富清剿就要重新上演了。

    美国人精通障眼法,将中国人送进云里雾里,完全忽略了另一次强美元的现实威胁。有些天真的中国人,被铺天盖地的抗日闹剧泡烂了脑袋,今天的日本人充其量也就是当年的伪军,安倍不过是国际金融资本布局中的一枚弃子(炮灰而已),钓鱼岛仅仅是用于引发败局的导火索罢了。

    有人正在期待,钓鱼岛的一声枪响,打爆人民币汇率,用强美元席卷中国财富。仔细想一想看,难道不是吗?

    毋庸置疑,这是一个跨越时空的布局,作为一场宏大的游戏,需要本民族最有智慧的思想家去博弈。很遗憾,我们民族最优秀的思想家被系统地边缘化了。 人家玩的还是老套路,从常青藤上顺下来几只猴子,在金融资本的强势加持下,巧妙地占领了我们的意识形态,几乎成为了我们民族的精神主宰。

    不巧的是,猴子们总是沉不住气,既得利益者们急于套现走人(率先出局),移民潮和资本外逃提前爆发了。看到人财物滚滚西去,我们的人民终于开始觉醒了,老百姓现在已经知道了,有一些所谓的主流经济学家几乎都是骗子。

    老百姓很快就要完全明白了,骗子绝不仅仅止于主流经济学家。当骗子们不能招摇过市了,这个局就快要破了。有些人以为,关几个网站,限制几个人说话,就能保住一个骗局,那可真是幼稚得可笑啊!

    我一直很佩服布局人的胆识。将十三亿人装进一个局里,这个局你们真的能控制得了吗?就凭那几个隐藏在局内的局外人吗?用一本《旧制度与大革命》可以糊弄几个酸秀才,难道可以蒙蔽读过《国家与革命》的历史唯物主义者吗?

    别逗了,中国既不是苏东,中国也不是中东,北京更不是鹅城,我们不需要用走上街头的方式,我们也不急于现在就去钓鱼岛插五星红旗。

    是的,捍卫人民币的防线不在钓鱼岛,能够摧毁人民币的当然不是“五毒”,人民币的防线只能构筑于十三亿人的心里。人民币的信用,取决于十三亿人的信念;十三亿人的信念,来源于中华民族主体性回归。

    值得欣慰的是,这个主体性的回归已经开始了。中华民族主体性的回归,必然形成人民当家作主的崭新格局。中国尚有能够俯瞰全局的优秀思想家,他们不会坐视共和国陷入历史性的败局。当我们的人民认清了骗子,我们就有办法戳破骗子们布设的局。

    中国人有一句老话,搬起石头砸自己的脚。从哲学角度讲,人民币的币值,取决于人民的自觉,取决于人民的自主。一个可以自觉和自主的国家,就知道如何自立和自强。再延伸一步,中国最根本的国防是中国人民的心防,有全体人民坚固的心防,就能防止人民币崩溃。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场