新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[我在罪恶之中听到了神的声音]
刘佳音
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我在罪恶之中听到了神的声音

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我在罪恶之中听到了神的声音

   我叫杨志英,1991年与丈夫一同蒙召归主,因着主的爱,我成为了击鼓跳舞派的一名同工。每到同工大聚会,上百人聚集在一起,我心中就感到高兴无比,觉得一生中跟随神真是特别荣幸和自豪,我立志为主献上一生。一年四季无论刮风下雨,我总是风雨无阻地牧养、扶持着教会。我认为这样忠心为主吃苦作工,主来时一定会有公义的冠冕为我存留。可万万没想到真正主来之时,我却将主拒之门外,成了抵挡神的罪魁祸首。

   在1999年的一次同工会上,带领说:“现在有一伙‘东方闪电’派的人,传主来了,他们专传追求好的同工和信徒;他们男女界限不清;只要进去就出不来,想出来就要被他们挖眼睛、割鼻子、打断腿……主给我们的羊我们一定要看住,否则,羊被掳去,我们在主面前没法交帐……”带领还特意对我说:“杨姊妹,你要为主看好羊群。”我立刻响亮地回答:“只要有我在,肯定不丢羊……”回家后我就到各处开始封教会,把带领的话转告给弟兄姊妹,还严肃地警告信徒:“除了耶稣以外再没有别的名我们可以靠着得救,若要保护好自己就得不接待陌生人,即使是信主的亲戚,哪怕是一奶同胞,只要不是传耶稣的也不能接待。”平时我遇见信徒也总要嘱咐上一句:“要警醒,千万别上当。”

   2000年7月的一天,我正在大门外剁柴草,远远看见一个接受全能神的亲戚和一个姊妹朝我家来了,立时,我心就“咯噔”一下,急忙告诫自己:千万别被情感摇动。她们走到我面前时,我一点情面也没给,拒绝和她们交通,连屋也不让进,一口水也不给喝,并撵她们走。她们不走恳求我听听交通,这时我想出了一个主意,急忙跑到下院姊妹家对姊妹说:“‘东方闪电’的人来我家了,你快帮我个忙,一会儿上我家去找我,就说买化肥,去晚了就买不上了。”接着我施诡计躲开了那俩姊妹,悄悄地领着我们教会的几个姊妹跑到山上祷告咒诅她们,求主赶她们走。这事之后,我便在同工们面前炫耀自己能为主大义灭亲。从此我抵挡得更凶了,并发誓一要守好自家,二要防备“东方闪电”的人打入其他信徒家。

   2001年3月,一个信全能神的弟兄来他亲属(我们教会的一个姊妹)家传末世福音,姊妹的丈夫留那个弟兄吃了饭。这事被我知道了,我就训斥姊妹说:“别心软受迷惑,要守住教会的安排,以后他再来不准给饭吃……”姊妹真听话,当那个弟兄又来时,就毫不留情地把弟兄赶了出去。而我从那次“作工”以后,我的子宫不明不白地便开始流血不止,导致我迷糊、肚子疼、四肢无力,到医院检查却没病。虽然拿了些止血药吃略有好转,但血仍没止住,还是无力干活。当时,我并没有认识到是因抵挡神遭到了管教,还误以为主在试炼我的信心,所以我不等病好就又疯狂活动起来,不仅让弟兄姊妹严加防范,还亲自下去巡查,一旦发现外来传道的一个不放过。

   7月的一天,那个传全能神的弟兄从五十里以外骑自行车又来了,偏巧姊妹下地干活不在家,我发现后,赶紧派人去告诉姊妹别回家,并且下令村里信主的人一律不许接待那个弟兄,一切安排好之后,我就领人祷告咒诅,求主将弟兄赶走。弟兄不知是我暗中做了手脚,一直在外面从上午等到傍晚,也没等到姊妹,只好无可奈何地走了。那个姊妹在地里饿着肚子干了一天活,直到得知弟兄离去才回家。

   这事之后,我的病突然就加重了,这次是大出血,我连站都站不稳了,去厕所还得人扶着,上炕也得有人扶,什么可口的食物也吃不下,到几个大医院检查,也查不出病来。我躺在家里不住地呼求主给我医治,大带领也号召弟兄姊妹同心合意为我祷告,但不管众人怎么迫切恳求主,我的病仍继续加重。我人躺在家里不能去聚会、巡查,但心里还念念不忘抵挡、咒诅“东方闪电”,求主保守信徒别被“闪电”掳走。同工、信徒来看我时,我还嘱咐他们“要防备‘东方闪电’,千万别把他们领进村”,又捎口信告诉外村各会点:“我有病,不能去,你们千万警醒,别让狐狸钻进葡萄园。”就这样,我越咒诅、阻拦“东方闪电”,我的病愈重,后来有时流血竟像流水似的。我在病痛中受尽了煎熬,身体一天天地虚弱,面容一天天地憔悴,直感到性命难保,也无心再管教会了,更无力抵挡了。就在我生命垂危之际,我想主是大医生,为什么我跟随他,为他忠心耿耿看守羊群,他还让我得这病呢?是熬炼,还是我有得罪主的地方呢?我反复思想也不知道是什么原因。最后我开始回顾省察,发现每次得病、病重时都是在我做完抵挡“东方闪电”的事之后,我害怕了,在心里祷告神:如果让我病好了,我再也不抵挡了!当我这样祷告时,心理上就感觉病轻多了。

   9月21日,已病重两个多月的我,突然一心想要去后院的叔伯二姐家,而且越来越想(这期间我根本无力走动),我躺不住了,就试着要起来,不知不觉我竟然走到了二姐家,一点不累。二姐一见我十分惊讶地问:“你能走了,病好了?!”我说:“没好,就想来。”正好赶上二姐的女儿和一个姊妹从沈阳来,她们刚进屋,我就到了。外甥女是沈阳一教会的带领,听说我去了,急忙跑出来扶我,那个姊妹也出来打招呼搀扶我,她们把我扶到炕上,姊妹说:“姨,你身体不好,躺着吧!都是自家人,不用顾忌那么多。”短短的几句话,说得我心里热乎乎的,就顺势躺在炕上。姊妹坐在我身边问寒问暖,听着姊妹句句关心、安慰的话,好似一股暖流涌遍了我的全身,感觉身体轻松多了,我就坐了起来。刚进屋时看姊妹是城里人,我还有一种自卑感,但短暂的接触,发现她是那么平易近人,又是那么善解人意,而且还朴实、大方,让人感到亲切,所以我不再拘束,就随便和她交通起来。姊妹问我:“姨,你知道法利赛人是因为什么被耶稣定罪的?”“因他们不信耶稣。”姊妹又问:“他们为什么不信呢?”我说:“不清楚,你说吧。”姊妹说:“法利赛人不信耶稣是因为他们不认识耶稣是神道成的肉身,不认识圣灵作工的方向。耶稣来了,神新工作开始了,但法利赛人却死守神的旧工作弃绝耶稣,还迷惑当时的犹太人说耶稣是邪灵,靠鬼王别西卜赶鬼,不是出于神的。他们盼望弥赛亚,却抵挡弥赛亚(耶稣),而他们又不寻求,顽固地持守自己的观念:不叫弥赛亚的就不是基督。最终把耶稣钉在十字架上,犯下了滔天大罪……”我听得直点头,姊妹又交通了怎样遵行神的旨意,怎样顺服神等。我越听越爱听,越听心里越亮堂,信主十多年来,从来没有听过这么透彻的道,就是外国来的讲道人也讲不出这么深的道,姊妹懂的这么多,还一点不自夸,没有一点架子,而且一再让我祷告,求圣灵作工在我们中间,让我们明白得更多。她的谦虚、稳重、温和、热情,使我特别佩服。

   姊妹交通完神的三步作工后,我心服口服了。通过交通我明白了神造人的心意,明白了神拯救人类的宗旨永远不变,但作工方式一直在变,都是按照人现实需要作工,为达到一个果效作工。我也明白了主这次来为什么不叫耶稣而叫全能神,因为神说: “每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。”神话让我懂得了神的每步作工都不重复,取名也不一样,每个名都代表神的一部分性情,这部分性情就在作工中发表出来了。听姊妹交通到晚上10点多钟,我还满有精神,根本不像一个正在大病中的人,我深知这是神的能力在托着我,是神特殊的引导带领将我从罪恶之中拉了出来,来在了全能神的面前。

   第二天,姊妹要回沈阳,我步行了3里多路把姊妹送到车站。过了几天,当姊妹又专程来看我之后要走的时候,我竟抱着4岁的孙子送姊妹走到车站。感谢神,我接受全能神后,没用吃药、打针,身体就一天天康复痊愈了。回想以往一幕幕抵挡神的情景,我真是追悔莫及、肝肠寸断。我俯伏在地祷告说:全能神啊!我是一个信你却又不认识你还抵挡你的法利赛人,我在罪恶之中听见了你的声音,能来到你面前,实在是蒙了你的破例高抬和拯救。神啊!感谢你的宽容赦免了我的罪恶,我愿将余生全部献给你,哪怕是做牛做马,只要能为你效力我心甘情愿。神啊!我愿配合你的作工,无论怎么苦怎么难,也要把那些与我昨天一样抵挡拒绝你的弟兄姊妹带到你面前,以安慰你那被我伤透已久的心……

   当我把自己蒙拯救的经历讲给本教会的弟兄姊妹时,本村有20多个弟兄姊妹陆续归到了全能神面前。三个月后,原派别的带领知道了此事,特意来把接受的弟兄姊妹召聚到一起,作了大量反面宣传,又是亵渎又是毁谤,还“苦口良言”劝我们。但在真理与事实面前,那些谣言、谎话都失去了作用,与全能神教会的弟兄姊妹三个月的接触,我们看到反面宣传中所谓的“淫乱”、“暴行”都是别有用心的人对全能神教会无中生有的诬陷、毁谤、亵渎,我们亲眼目睹了接受全能神的弟兄姊妹各个端庄正派,人人寻求真理、追求生命。而且全能神说:“家有家规、国有国法,更何况神的家呢?不更有严格的标准吗?不更有行政吗?人可以自由随便,但神的行政却不让人随意‘改动’,神是不容人触犯的神,神是击杀人的神,这些难道人不知道吗?”神行政第四条说:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”神话说得这么清楚明白,哪一个真心要神的人敢不要命触犯神呢?事实面前弟兄姊妹辨明了真伪,认定了全能神就是主耶稣的重归,谁还会听信谣言的蛊惑,放弃真道离开真神呢?这样,带领就在讲台上公开弃绝我们,并写信给凡是我去过的教会,告诉他们一律不许再接待我,说我被迷惑了、走偏了,说我们聚会挡窗帘,男女在一起鬼混……这样,我的“大名”轰动了击鼓跳舞派。从此,无论是亲戚、朋友,还是以往仰望我的信徒都躲着我,当我去给他们传福音时遭到的都是拒绝……带领又对我不信的儿子、媳妇说:“你爸、你妈信的是假基督,别看他们现在对你们好,以后就会挖你们的眼睛,让你们家破人亡……”吓得儿子媳妇两人天天跟我们闹;带领还在我不信主的哥哥面前搬弄是非,导致哥哥一夜没合眼,第二天就跑来搅扰我们不让我们再信神。面对无知亲人的“爱心”,面对弟兄姊妹的弃绝,我更加坚定了跟随全能神走到底的信心!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场