新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[狂妄的我终于被神话征服了]
刘佳音
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
狂妄的我终于被神话征服了

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


狂妄的我终于被神话征服了

   我原是因信称义派的一名同工。92年2月,我蒙恩归主,归主后,就在主面前立下心志,要把毕生精力献给主。从那以后,我就更加努力追求了,聚会、查经从不落下,94年我开始在教会讲道,96年就在同工会上讲道了。因此,我认为只有我才是对主最忠心,才是主所称许的。可万万没有想到,当主又作了新工作时,我却成了当代的法利赛人再一次把主钉在了十字架上。

   那是1997年,在一次同工会上,一位同工对我说,她儿子进了“东方闪电”,他们传神来了,在中国。我听后心想:这怎么可能呢?神来了应该在以色列,绝不可能在中国,这不是地地道道的异端、邪教吗?没过几天,这位同工的儿子找到了我,要和我交通,我二话没说就把他撵了出去,随后立刻通知所有的教会带领,让他们叮嘱每一个信徒,不许接待这位同工的儿子。从那以后,“东方闪电”的人又多次来到我家传神末后的新工作,都被我毫不客气地拒绝了。

   99年夏天,我家附近有几个弟兄姊妹接受了“东方闪电”,我担心教会弟兄姊妹会被他们“迷惑”,就到各个教会严加封锁:“以后‘东方闪电’的人再来千万别搭理他们,他们简直是疯了,连家都不要了,日子也不过了,这伙人你们谁也别接触,免得被迷惑,到时候后悔都来不及……”不仅如此,我还下了一条禁令:“除本教会原有的人以外,陌生人一律不许接待!谁若违反,一律开除!”没过多久,我们教会中又有四个人接受了“东方闪电”。我听说后,急忙赶到其中一姊妹家气愤地呵斥道:“刚和你们交通完,怎么就被迷惑了呢?你们知道啥?神来了我能不知道?你们马上弃绝这个道,否则,将你们永远开除出教会!……”但不管我怎么劝、威吓,她们就是不肯回头,其中一位姊妹还对我说:“管姊妹,神的作工人测不透,你应该放下自己,谦卑地考察考察。”见她们已“不可救药”,我只好转身离开,随后就在各个教会通报了她们的名字,并将她们开除出教会。

   尽管我竭尽全力把守教会大门、看守羊群,但还是有很多同工、信徒接受了“东方闪电”,教会日渐荒凉。到了2002年,我们的教会已荒凉到了一个地步,信徒日益减少,甚至有几处教会只剩下几个人聚会。我自己也没有了劲,看圣经没亮光,讲道没道讲,灵里干渴、饥饿。面对这一切,我非常痛苦,但又束手无策。为此我总是烦躁不安,甚至有时还出口骂人。每当这时,我就揪心般难受,不由得向神呼求:主啊!你到底在哪里呀?难道是你撇弃我了吗?我该怎么办呢?……虽然在这期间,又有很多弟兄姊妹来给我传神末世的福音,但都被我拒之门外。

   5月23日早晨,我在客厅里站着,看见院外来了一位年轻的姑娘,手里拿着包,心想肯定又是“东方闪电”的人,便急忙冲了出去,大声吼道:“你来干什么?你们这些迷惑人的,赶快走!”“姊妹呀!你听我说,我是来传神新工作的,现在神已经展开了启示录中预言的小书卷,您只有看了这小书卷——神所发表的话语,才能明白神的新工作。”小姊妹说着便从包里拿出一本书。我看她拿出了书就更加来气了,趁她不备我冲上前一把抢过书,发疯似的把书撕掉了几十页,边撕边跺着脚咬牙切齿地说:“让你传!让你再迷惑人!”并将撕碎的书页抛向了空中。“不要!不要!这是神的话!”小姊妹哭喊着将地上的碎书页一片一片地捡起来。“哭?哭就能打动人?到处迷惑人,还有脸哭呢!赶快滚吧!别让我再看见你!”我边骂边连推带搡地把她推出了大门外,心里暗自得意:总算把“东方闪电”赶走了!可谁知,这小姊妹走了以后,我就开始头痛,不一会儿胸口也隐隐作痛,而且还呕吐,吐出来的东西像胆汁一样,整整一天一夜,吐得我连说话都没了力气,只能在心里默默地向神祷告:“主啊!我这是怎么了,是我得罪你受到惩罚了吗?愿你开启光照我,我愿悔改认罪。”祷告后,我不由得想起这几年来,传神末后新工作的弟兄姊妹们,尽管我给他们的是冷眼、辱骂,甚至驱赶,但他们对我从来就没有恨,只有爱和期待,还是一次次地来传我。想想他们的活出、他们的生命流露,再看看自己和教会中弟兄姊妹的情形,我深深地感到他们身上一定有神的同在,因为只有来自于神的才有爱,才有生命的力量。想到这儿,我的心一下子紧张起来:难道他们所传的是对的?我抵挡的真是神的作工?惶恐不安的我陷入了深深的沉思之中……

   9月底,我去了一个姊妹家,在那里又遇到了传神末世福音的姊妹,心想:这次得听一听,弄个明白。姊妹从创世记谈到启示录,谈了神的三步作工,又谈到了教会的荒凉,是因为神作了新工作,我听了之后灵里很得供应。姊妹谈完后,我问道:“既然说神来了,应该在以色列,怎么可能在中国呢?中国又不是十二支派中的一个?”姊妹笑着拿出一本书翻开念道: “以前那两步工作作在以色列,这样,人里面就形成了一些观念。人认为耶和华作工作在以色列,耶稣又亲自在犹太开展工作,而且是道成肉身在犹太作工作,不管怎么样他作工没出以色列这个范围。他不在埃及人身上作,也不在印度人身上作,只在以色列之民身上作,人便形成这样、那样的观念,而且把神的作工给规划在一个范围之内,说神要作工作务必在选民身上,神要作工作务必在以色列,除了以色列人神再也没有作工对象,也再没有作工范围,尤其对道成肉身的神更是严加‘管教’,不许走出以色列这个范围。这不都是人的观念吗?神造了整个天地万物,造了所有的受造之物,他能只限制在以色列作工吗?那他造所有的受造之物有什么用处呢?他创造了整个世界,六千年的经营计划他不是只在以色列作,而是在全宇之下的人身上作。……其实,若按人的观念去作,神就只是以色列人的神了,这样他就不能扩展外邦工作了,因为他只是以色列人的神,而不是所有受造之物的神。在预言书里说,耶和华的名必在外邦被尊为大,耶和华的名必传于外邦,为什么这样说呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不扩展这工作了,他也就不预言那话了,他既预言那话,必要在外邦、各国各方来扩展这工作,他既然说了就要作,这是他的计划,因他本来就是造天地万物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,还是在犹太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人类的工作。今天在大红龙国家作工,即在外邦中作他的工作仍是作全人类的工作,以色列可以是他在地作工的占据点,同样,中国也能成为他在外邦族作工的占据点,现在不就成就了‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话了吗?”神的话解开了我心中的疙瘩,使我明白了神是所有受造之物的神,神不仅可以在以色列作工,也可以在外邦作工,可以在任何一班受造之物中间作工。但无论神在哪里作工,神作的都是全宇的工作,是拯救全人类的工作,就如当初神在犹太作了一步救赎的工作,神不是仅仅救赎犹太人,而是救赎全人类。以往我认为神不可能在中国作工,是因为我瞎眼,不认识神的作工,才胆大妄为将神定规在以色列,现在才明白以色列可以是神在地作工的根据地,中国也能成为神在外邦作工的根据地,以成就“耶和华的名必在外邦被尊为大”

   于是,我接过小书卷安静地看了起来,当我看到神话说:“还有更多的人认为,神无论作哪一步新的工作都得有预言根据,而且在作每一步新工作的同时都得启示所有的‘真心跟随他的人’,否则就不是神的作工。本来人就不容易认识神,再加上人谬妄的心与人自高自大的悖逆的本性,这样人就更不容易接受神新的作工了。人对神新的作工不细心考察,也不虚心领受,而是采取藐视的态度,等着神的启示,等着神的引导,这些不都是人悖逆、抵挡神的表现吗?这些人怎么能获得神的称许呢?”神的话说到了我的心坎里,使我感到蒙羞惭愧、无地自容,我满以为自己是对主最忠心的,认为主来我一定会先知道,弟兄姊妹一次次地来给我传神的末世作工,我不寻求考察,就盲目下断案,定罪神的作工,撕毁神的亲口发声,我太狂妄了!按我所行真不配活着!想到这里,我跪在神前失声痛哭:“全能神啊!我太瞎眼了,信你却不认识你,而且还抵挡你、亵渎你,按我的所作所为只配遭你咒诅!可你并没有按我的过犯来待我,而是对我施下了极大的怜悯。神啊,你在我身上花费的心血代价太大了,你的爱太实在了!此时此刻,我深感不配蒙你的拯救,也无法用语言来述说我内心的懊悔和对你的亏欠,我只愿为你末世福音工作的扩展献上所有!”

   十八天后,我毅然投入了传神末世福音的队伍中,因我已深深地体会到神拯救人的急切心意,同时也知道了弟兄姊妹撇家舍业并不是疯了,不要家了,而是神的爱感动了他们,使他们都能为了神的福音工作,为了更多的还在黑暗中的灵魂得到神的救恩,早日来到神面前而献上自己的一份。亲爱的弟兄姊妹们,希望你们不要像我这样狂妄、悖逆,一意孤行,还是好好地考察考察神末世的新工作吧!否则,到神工作结束之时,只能是悔断肝肠!

黑龙江省七台河市 管超

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场