新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[我抵挡全能神悔恨终生]
刘佳音
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我抵挡全能神悔恨终生

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我抵挡全能神悔恨终生

   我原是“华雪和派”的一名牧养工人。1997年底,在一次聚会时听带领说:“现在有个‘收割道’,信的是‘女王’,名叫全能神,是个黑组织,里面有枪有炮,还发工资,你听了要是不信全家就会被杀!……”听后,我不假思索地说:“圣经上根本就没记载神是女性,这肯定是假基督迷惑人的!”散会后,我就召集各教会工人,把带领的话一字不漏地传达下去,并再三强调:“谁也不准听全能神的道!谁听谁属离道反教,立即将他开除教会!”就是这样我仍不放心,还经常下教会查看,以防有人听全能神的道。

   1998年9月,我到本派别的李弟兄家,见到一位陌生的弟兄,从谈话中得知他是信全能神的,我就气愤地冲李弟兄嚷道:“忠臣不保二主,你怎么‘改嫁’了?你还有一点良心吗?……”之后,我又火速赶到各教会宣布:“李××跟从了全能神,是离道反教的叛徒!以后都不准接待他!”9月底,得知又有十几名工人也接受了全能神的末世作工,我非常恼火,见面就训斥他们:“以前咋给你们说的?难道都忘了?他们信的是‘女王’、是假基督、是黑组织,里面有枪有炮,以后要是不信就杀你全家!快把书退给他们!不准再接触他们!……”在我的威逼、恐吓下,他们只得把书退了。我自以为替神保护了羊群,心里非常高兴。

   虽然我四处奔波极力封锁,但教会光景却日渐衰落,同工之间嫉妒纷争,弟兄姊妹消极软弱,好多都下世界挣钱去了,还有许多弟兄姊妹都归向了全能神,教会成了一盘散沙。这一切我看在眼里、急在心上,但又无力挽回这局面,内心的痛苦真是无处诉说。就在这时,又传来华雪和暴病而死的消息,这对我来说更是雪上加霜,失落、虚空之感一齐涌上心头,整日都活在郁闷之中……同年10月我又得了一个怪病(低烧、咳嗽),医生也查不出是什么病,几个月都不好,这接二连三的事使我对信神心灰意冷,但又不甘心自己多年的花费付之东流,只得勉强撑着。就在我进退两难、走投无路之时,全能神的大爱临到了我。

   2001年4月,在亲戚的劝说下,我听了一位弟兄谈的见证,他谈到人为什么要信神、什么是信神、什么是宗教信仰?又结合圣经谈神作工的原则:一、神作工常新不旧,从不重复;二、神的作工反击人的观念;三、神作工分时代、分阶段、分步骤。又谈了律法时代、恩典时代的内幕、实质,这些都是我从未听过的,从中我也明白了圣经中许多以往不明白的问题,在圣灵的特别开启下,我灵里的情形有了好转。随后,弟兄又详细地谈了真假基督的区别:1 道成肉身的神称为基督,基督的实质是完完全全的神自己,是神的灵实化在肉身,他有正常的人性和完全的神性,不成家立业;而假基督来自污秽,是邪灵穿上败坏的肉体,是经撒但败坏的受造之物,他不具备神的实质,有家庭、妻子、儿女。2 基督能开辟新时代、结束旧时代,能作新的工作(收割、合一的工作,正如太13:39;赛2:2;弗1:10所记);而假基督则作不了这工作。3 基督能在前一步作工的基础上根据人的需要作更拔高的工作,作除罪、洁净的工作;而假基督只能尾随、模仿神作过的工作,如:医病赶鬼、行神迹来迷惑人(太24:24),他不能给人指出新的实行路,最后只能把人带到绝路上……”并给我读了全能神的话语: “他来在肉身,只作他该作的工作,并不是来过正常人的生活:由父母而生,长大成人,成家立业,生儿育女或饱经风霜等一切正常人的活动。神来在地上是神的灵带给了肉身,来在了肉身之中,但是他并不过正常人的生活,只是来完成神经营计划当中的一项,之后便离开人。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》) “神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)听后,我在心里反复琢磨、对照:是呀!神是圣洁的,他不成家立业,而华雪和却有妻子、儿女,子孙满堂;神的作工常新不旧,能开辟新时代作新的工作,而华雪和没开辟新时代,也没作新工作,仅是医病赶鬼、显神迹异能模仿耶稣作过的工作;以前华雪和说各宗派都要归给他,结果根本没归给他,他自己却命丧黄泉了,可我还把他当成基督,真是太瞎眼无知了!

   听了弟兄的交通,我虽然明白了一些,但对神的性别仍想不通,就问弟兄,弟兄笑着说:“这个问题很多人刚开始都想不通,因人都认为主耶稣是男性,就把神定规为男性,这是我们以至于整个宗教界认识的偏差。其实神的实质是灵,根本没有性别,只是因着道成肉身作工的需要,神才穿上受造之物的外壳,就如主耶稣的肉身是男人的形像,但肉身的性别并没有什么说法,神可以道成肉身穿上男人的外壳,也可以穿上女人的外壳,不管肉身的性别是男或是女,神的实质是灵,这是不会改变的。圣经创世记1章27节记着: ‘神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。’ 从中看出神照他的形像造了男人也造了女人,那么神道成肉身既能成为男人的形像,也能成为女人的形像。再如:耶利米书31章22节、以赛亚书54章1节中都默示了神此次道成肉身是女性。”接着弟兄又给我读了神话: “神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣灵感孕说是个女婴,不是个男婴,也照样完成那步工作。若是那样,现在这步工作就得换一个男性来作了,也同样完成工作,哪步作的都有意义,两步工作不重复但又不矛盾。……在神那没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。” (摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)听了这句句真理,我彻底服气了,神的作为真是太奇妙、难测了!神的作工是人的大脑所想象不到的!今天若不是神话语的开启,我这个无知之人永远也不会明白神的实质是灵,没有性别的划分,神作的工越不合人的观念越证明是真理,越是我们人类的需要。面对这样的真理谁能不仆倒?谁能不蒙羞?回想自己以前抵挡、定罪、亵渎神的恶行,愧疚之感顿时涌上心头:神啊!我信着你、享受着你的恩典却抵挡着你,到处封锁教会,致使许多弟兄姊妹不能来到你面前,拦阻了你末世福音工作在我们这一带的扩展,充当了当代法利赛人的角色,我真不配称为信神的人,简直是畜生不如!全能神啊!我的所作所为给你带来太多的伤痛,就是我献上所有又怎能弥补你心创伤,我只有在余下的光阴里献上全人,以实际行动配合你的福音工作,报答你的代价!

   我接受全能神的作工后,弟兄经常骑车赶上百里路来给我交通真理,我感到很过意不去,就给他路费,让他路上饿了买点吃的,可他无论如何也不收。我说:“这钱是信‘华雪和’时弟兄姊妹奉献的,你就拿着吧!”弟兄却说:“是弟兄姊妹奉献的就应该归给教会,决不能以个人的名义随便用。《神选民必须遵守的十条行政》第三条说: ‘神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因为人所献的祭是供神享用的,而神只把祭物赐给祭司分享,其余的任何人都没有资格、没有权利享用任何一点。因为人所献的祭(包括钱财、物质可享之物)都是献给神的,不是献给人的。所以说人不应该享受这些东西,若人享受这些东西那就属于偷吃祭物了。凡属这样的人都是犹大,因为犹大不光卖主,还偷取钱袋里的钱花。’ 今天我们能蒙拯救是神的高抬,传福音见证神是我们受造之物该尽的本分,骑自行车受点苦算不了什么……”弟兄的回答令我敬佩:信全能神的弟兄姊妹真是不一样。接下来一段时间,我又看到许多弟兄姊妹无论刮风、下雨,酷暑、严寒,还是农忙都不停止尽本分,就是遭到福音对象的侮辱、谩骂,甚至殴打、报官仍不气馁,还默默无闻通行神的旨意——传扬国度福音。当我亲眼目睹了这一件件实事之后,禁不住哭了,我真的无法用言语来表达对全能神和弟兄姊妹的亏欠!还没来到神面前的弟兄姊妹们,难道这就是所谓的“黑组织”吗?世界上会有这样受苦受累劝人信神的黑组织吗?会有这样忍受屈辱传福音的“有枪有炮的黑组织”吗?事实证明这些传言都是骗人的鬼话,纯属毁谤之语,也是对真道的诬蔑!而我以往瞎眼、愚昧、没分辨,被谣言蒙在鼓里,还到处散布,捆绑弟兄姊妹,成了抵挡神的恶仆,现在想起来我真是悔断肝肠。在此,我只有衷心地希望还没来到神面前的弟兄姊妹要擦亮自己的灵眼、辨清是非,别再受一些别有用心之人的迷惑了,赶紧来到末后的基督——全能神面前吧!唯有全能神能把我们从黑暗中拯救出来,带我们走上真正的人生正道!

河南省商丘市 曹正清

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场