新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪]
刘佳音
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪

   我原是“因信称义派”的一名同工。近年来,我看了不少毁谤、亵渎“东方闪电”的资料,也听了不少诽谤此道的谣言,如:“东方闪电”是假基督迷惑人的,谁若信了再退出来就会被挖眼睛、打断腿;他们的书中有毒,看了就会像吃了“迷魂药”一样,稀里糊涂地跟着他们走等等。因此,我对“东方闪电”的人恨之入骨,避之唯恐不及。为了不让弟兄姊妹受迷惑,以此证明自己对主的忠心,我极力散布谣言,并经常训告信徒:谨防“东方闪电”,绝对不许接待陌生人!

   记得1996年4月,一位老同工约我到他家,闲聊中他拿出一本书让我看。我心不在焉地随意翻翻,突然,看到书中有“道成肉身的神”的字样,我心里一惊:这是“闪电”派的书!当时把脸一沉,厉声呵斥道:“书从哪弄的?咱信耶稣多年还是讲道之人,可要有分辨,决不能上了他们的当!……”并勒令他当天就把书退回去。

   不久,一位陌生的弟兄又给我传:“主已回来了,作了一步新的工作……”我一听就火了:“谁给你说主来了?你这‘鬼话’骗得了谁?耶稣明明是男的,而你们信的神却是女的!我又不是三岁小孩,能上你的当吗?别说你!就是俺爹娘来传我也不信!”我不容他再说话,“砰”的一声把他关在屋内,恼怒地跑到院子里把他自行车的气门芯拔了,嘴里还恶狠狠地说:“看你还谈不谈!”他见无法再谈下去,就央求道:“弟兄,请帮我找个气筒吧!天快黑了,我离家还有十几里路呢?”我暴跳如雷,冲他大吼:“少啰嗦!快滚!再来别怪我不客气!”无奈弟兄推着没气的车子,噙着眼泪离开了……

   第二天早上,不知为何我的胳膊突然疼得抬不起来了,我赶紧向主祷告:主啊,我对你一片忠心,为什么你这样管教我呢?难道我做错了什么?……祷告后,回想起自己对待那位弟兄的言行,良心备受谴责:我那样做像个信主的人吗?遵守主的教诲了吗?主耶稣要我们爱仇敌、饶恕人七十个七次,而我呢?简直像个地痞无赖、市井小人,对人不但没有爱,还把人家的车子气给放了,唉!我真是……忽然,又想起“资料”上有关“东方闪电”的谣言以及那些有声有色的讹传,我仅有的一点懊悔之意也随之消失了。

   但爱人的神并没有丢弃我,又一次拯救了我这个悖逆之子。那天,我正在家看圣经,那位弟兄又来了,我站起来就往外赶他:“滚!快滚!上次来害得我胳膊疼了几天抬不起来……”任凭我恶言恶语、连推带搡他就是不走,最后见我又要大发雷霆,他竟“扑通”一声跪在了地上,哭着向神祈求:“全能神啊!你为了拯救我们这些活在罪中的人,从高天来在地上,忍受着一切的痛苦屈辱,人谁能理解你的良苦用心呢?今天这么多信你的人,又有谁能认识你呢?真心爱你的人在哪里呢?全能神啊!为了把这位弟兄带到你的面前,就是让我受再大的苦、忍再大的屈辱,我也心甘情愿!全能神啊!愿你作工在他身上,开启他的心门,让他能听听你的声音,明白你现时的心意吧!……”听着弟兄声泪俱下的哭诉,又想起他上次哭着走的情景,我的良心在阵阵责备中逐渐恢复知觉,不禁暗自思忖:他也是快五十岁的人了,竟然跪下痛哭流泪地为我祈祷,到底图啥呢?我这样待他,他还对我有爱、有忍耐,他的爱心从何而来呢?经上说“神就是爱”,“爱”只能从神而来,难道他们信的是真神?传的是真道?我又想起上次胳膊疼的事,心中不觉有些害怕了。于是我忙把弟兄扶坐到床上,说出了心里话:“弟兄,我也不愿意抵挡神啊,只是怕走错了路,信主多年到最终落个竹篮打水——一场空的结局呀!”他边擦泪边哽咽着说:“木不钻不透,话不说不明,我谈的若合乎真理你就听,若不合乎真理你可以不听!”听他说得很在理,我便点了点头。弟兄就从创世记一直谈到启示录,把神的三步作工详细地作了交通,而且有根有据、有层有次,我被深深地吸引住了,就将自己所不明白的问题提了出来:“你们怎么说主又道成肉身了呢?这有圣经依据吗?”弟兄说:“在路加福音17章24-25节中记着: ‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’ 这里提到的‘人子’,就是指从人生、有人模样的正常人,如果是灵体就不能称为‘人子’,像耶和华、耶稣都是神,但只有耶稣可称为‘人子’,而耶和华却不能称为‘人子’,因为耶稣是神的灵所穿戴的肉身,他有完全的神性与正常的人性,他可以与人同吃同住同生活,而耶和华只有完全的神性,他只能以灵的方式向人显现,所以不能称‘人子’。再说,只有神道成肉身来在人中间,才能受苦、被这世代弃绝,灵怎能受苦呢?又怎能被这世代弃绝呢?从这些预言中看出主二次再来必定是道成肉身!”弟兄的交通让我满面羞惭:自己讲道多年,怎么就不明白这些呢?弟兄接着谈道:“经上说末世有假基督出来迷惑人,那么肯定是人冒充基督才称为假基督,如果真神来了不是肉身而是灵体,那属肉体的人又怎能冒充呢?主耶稣又何必预言末世有假基督出现呢?这不更证明主在暗示门徒他再来仍是道成肉身吗?”这一番讲解合情顺理、无懈可击,让我心服口服。

   弟兄又掏出一本神话书,念道:“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩。因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。”“神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西……人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯一对象,这样,神作工作就有必要成为与人有一样属性的肉身来作工作,以便达到更好的作工果效。……对被拯救的人来说,灵的使用价值远远不及肉身的使用价值:灵的作工能普及全宇、波及山河湖泊,而肉身的作工能更有效地涉及与他接触的每一个人,而且有形有像的肉身更能获得人的了解与信任,更能加深人对神的认识,更能加深人对神的实际作为的印象……肉身作工有准确的话语引导,有明确的心意,也有明确的要求目标,人不需摸索也不需想象更不需去猜测,这是肉身作工的明确性……对于败坏的人来说,只有准确的说话,明确的追求目标,看得见、摸得着的作工才是最有价值的作工。只有现实的作工、及时的引导才能适合人的口味,只有实际的作工才能将人从败坏、堕落的性情中拯救出来,而这些只有道成肉身的神才能达到,只有道成肉身的神才能将人从败坏、堕落的旧性中拯救出来。” 全能神的话使我对神道成肉身的目的、意义更加清楚透亮,我不由得恨恶自己的愚昧无知,按想象、观念去论断神的作工,这不是严重地抵挡神吗?这不是对神灵的亵渎吗?与当年的法利赛人不是一丘之貉吗?

   弟兄针对“神为什么重返肉身成为女性”这个问题,又念了两段神话:“假如神来道成肉身只是男性,那人会把神定为神是男性,是男人的神,从来不认为是女人的神。那时,男人会认为神与男人是一个性别,那神就是男人的头了,女人又会如何呢?这是不公平的,这不属于偏待人吗?这样,神拯救的都是与他一样的男人,那女人将没有一个得救的。神造人类时是造了亚当又造了夏娃,他不是只造亚当,而是照着神的形像造男造女,神不仅是男人的神,也是女人的神。”“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。” 听后我茅塞顿开、心明眼亮,神的作工是何等的奇妙难测,虽反击人的观念、出乎人的意料,但都是太有意义了,也看到了自己是多么贫穷、可怜、瞎眼、愚昧,没有丝毫的理智可言,竟用自己的观念去衡量神的作工,我真是蚂蚁撼大树——不自量力,不知羞耻的贱货!

   神话及弟兄的交通让我完全放下了观念,回想起自己以往抵挡全能神的所作所为,我不由得懊悔至极,跪在地上痛哭流涕地向神祷告:全能真神哪!我真是有眼无珠、糊涂透顶!信你盼你归,可当你来到之时,我却百般定罪、亵渎你,而且极力封锁教会,大肆散布谬论邪说,蒙蔽了多少弟兄姊妹,还恶待传你佳音的弟兄,我真是个罪大恶极的败类、禽兽不如的畜生!按我的恶行真是可咒可诅、该下地狱……我哽咽得再也说不下去了,弟兄哭着把我扶起来并劝道:“神让万人得救,不愿一人沉沦,只要你真心悔改、重新做人,神不会记念我们以往的!”我眼含热泪激动地接过了全能神的亲口发声,从此归在了末世基督——全能神的名下。

   通过更多地吃喝神话,我明白了很多以前所不明白的圣经奥秘,神在各个时代作工的目的意义,也了解了人类是如何发展到今天的,人类的归宿在哪里,懂得了人应该如何敬拜神、如何爱神,信神之人该具备的样式以及人如何脱去败坏性情,成为圣洁与神一同进入安息之中等等。神话字字珠玉精金、句句扣人心弦令人回味无穷。此时,我幡然醒悟:以往说“‘东方闪电’的书中有毒”的谣言不攻自破,并非书中有毒,而是神的话语刺中了人的心,能将人彻底征服,让人爱不释手,如一日三餐,成了人生命粮啊!在聚会时看到弟兄姊妹说话有分寸、有理智,彼此相爱情同手足,让我体尝了神爱的甘甜。一次,一个姊妹因家中有事几个聚会没有参加,弟兄姊妹心急如焚,为她祷告后,又找到家中询问原委,唯恐生命受亏损,这不禁又使我大彻大悟:这是弟兄姊妹彼此相爱、相互看顾、扶持的真实写照,“资料”上“挖眼睛、打断腿”等骇人听闻的谣言纯属无中生有、恶语中伤,是对神灵的亵渎!想到自己以前偏听偏信“资料”上的诬陷之词,险些葬送了自己的性命,我更是懊悔万分:全能神哪!我败坏至极,而你却宽宏大量、不记前嫌,差派弟兄拯救我这个悖逆之子,我无以还报,只有献上全人与你配合,把那些被我捆绑在黑暗中的弟兄姊妹都带到你的面前,以此来弥补我以往的亏欠!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场