新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[是全能神的惩罚挽救了我]
刘佳音
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是全能神的惩罚挽救了我

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


是全能神的惩罚挽救了我

   我叫李美荣,原是“礼拜会”的一名讲道员。因我信神时间长、资格老,所以赢得了“李道高”的美名。弟兄姊妹评价我:学问不高却能通背圣经,权力不大在教会却能呼风唤雨,我常常以此为资本。当全能神的福音传到我们这里时,为了表示对主“忠心”,我便疯狂地抵挡、定罪,致使神的新工作在我们这一带受到了极大拦阻,同时我也充当了一个名副其实的敌基督、十恶不赦的大恶人,最后是全能神的惩罚将我唤醒。回首幕幕往事,我悔断肝肠……

   那是1999年10月,带领在同工会上宣讲:“现在出来一个假道‘东方闪电派’,可厉害啦!他们信的是女基督,是黑组织,用各种手段到处拉拢人,如果你听了他们的道不接受,就会被剜眼、割鼻、打断腿,以后凡是陌生人一律不准接待,谁接待开除谁!……”听了带领的话,我对此道又恨又怕,心想:“东方闪电”如此狠毒,真是个邪教组织,以后与他势不两立!回去后,我立即把带领的话传达下去,又制订了一系列防“闪电”的招术,还一再叮嘱弟兄姊妹:发现传“东方闪电”的,马上向我报告,或者打“110”报警!

   2000年5月的一天,我刚从地里干活回来,一姊妹跑来告诉我她家来了两个传“闪电”的,听后我火速赶去,见有两个陌生弟兄,便破口大骂:“你们这些败类,来这儿干什么?想拉我的‘小羊’,做梦!”“姊妹,我们是来传神末世福音的,并没有什么恶意,再说‘羊’都是神的……”“别在这儿胡扯,快滚!不然我打‘110’了!”我怒吼着把他们轰走了。

   2000年8月7日早晨,又有两位陌生的姊妹来传,我张口便骂:“你们真不要脸,沾住谁就不放,快滚!别脏了我的门槛!……自己信了女王,还想拉我下水,妄想!”一姊妹严肃地说:“姐,你不分辨分辨就盲目定罪神的工作,难道就不怕神吗?”我顿时火冒三丈,抓起扫帚劈头盖脸朝她猛打,嘴里还恶狠狠地骂着:“你这个魔鬼,神惩罚的是你们这一号的!……”无奈她们流着泪走开了。那时,我真像打了胜仗的“英雄”一样,心里得意极了。

   然而神的性情如同烈火,岂能容我这样肆意地抵挡他。9月的一天,我正在家做饭,突然感到头晕目眩、腿发软,一下子栽倒在地,昏死了过去,过了很长时间我才被邻居发现送进医院。经医生诊断我患的是脑血栓,住院一个多月,医疗费花去5000多元,可悖逆的我并没认识到这是神的惩罚,出院后我仍竭力封锁教会,拦阻神末世福音的扩展。

   2001年初春,我女儿接受了神的新工作,并带着一位姊妹来传我,我气急败坏地冲女儿吼道:“该死的孽种,竟然背着我信了邪教,真是把我的脸丢尽了!你以后少进我的门,我不是你妈,你也不是我闺女,咱们从此一刀两断,好好信你的女基督去吧!……”那姊妹忙劝我说:“大妈,咱信的不是一位神吗?神还能有几位呢?”我气呼呼地说:“谁和你们信的是一位神?你们是异端、邪教,是黑组织!”“大妈,是真是假你听听、分辨分辨嘛!”女儿也哭着恳求我:“妈,你就听我一次劝,坐下来听听吧!”“滚!我讲道多年,岂能被你们哄骗住!”说完就绝情地把女儿和姊妹赶了出去。

   因着我的抵挡,全能神的惩罚再次临到我。2001年2月的一天晚上,我突然感到肚子胀痛,原以为是因饭吃多了,揉揉就好了,可谁知越揉越疼,最后疼得我在床上直打滚,经医生检查说我肚子里长了一个拳头大的瘤子,还不能动手术,一动手术人就完了,丈夫只好把我从医院拉了回来。此后,在长达几个月的病榻上,我整日疼痛难忍,真正尝到了生不如死的滋味。那时我心想:我事奉主多年,忠心护教,为啥主还这样对待我呢?莫非我抵挡、定罪的“东方闪电”是真道?莫非我抵挡的是真神?……想到这儿我感到非常害怕,心里才有了寻求之心。

   同年5月的一天,女儿和那位姊妹又来看望我,因着病的缘故,我不敢再抵挡了,就问道:“主耶稣是男性,你们咋说他再来是女性呢?”姊妹问道:“神的实质是什么?”“神的实质是灵。”“既然神的实质是灵,那灵有性别吗?性别只是针对受造之物而言的,神不道成肉身根本就不分性别,他道成肉身穿戴人的外壳才有了性别的划分,他穿戴男性或女性的外壳都能作他的工作,都能代表神自己。”接着她打开神话书,读道: “神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣灵感孕说是个女婴,不是个男婴,也照样完成那步工作。若是那样,现在这步工作就得换一个男性来作了,也同样完成工作,哪步作的都有意义,两步工作不重复但又不矛盾。……如果就作耶稣那一步工作,末世不补足这一步,那在人的观念中会永远认为只有耶稣是神的独生子,也就是神只有一个儿子,以后再来一个名就不是神的独生子,更不是神自己。……还有人认为凡来是男性的就可称为神的独生子,也就是代表神……若在末了的时代不来作这步工作,整个人类对神就笼上了一层阴影,这样,男人就自认为比女人高,而女人就永远也抬不起头,那时,凡是女性将没有一个得救的。人总认为神是男的,而且认为神总是厌憎女人,神也不会叫女人得救的,这样,所有的耶和华所造又同样经败坏的女人不就永远没有被拯救的机会了吗?那耶和华造女人就是造夏娃不也成了没有意义的事了吗?女人不也就永远灭亡了吗?所以,末世这步工作是为了拯救全人类的……” 听后,我心里亮堂了:以往对神的性别总有观念,其实是自己太愚昧,太瞎眼,不认识神的实质,不明白神拯救人的良苦用心!

   但想到带领的话,我心中又有了顾虑,就问道:“听说你们是黑组织,这是真的吗?”姊妹说:“大妈,如果我们真是黑组织,那些抵挡神作工的人,对我们又打又骂,那我们还会让他们活着吗?再者,如果他们说的是真的,受害人会不报官吗?政府会不管吗?而事实上全国各地哪有一个因信全能神而被剜眼、割耳的,这不都是别有用心之人凭空造谣的吗?”听后我心想:是啊,如果他们是黑组织的话,那我一次次驱赶、辱骂、殴打他们,我还能这样好好地活着吗?姊妹又念了一段全能神的话: “每个时代的工作都是神亲自来开头,但你该知道神无论怎么作工都不是来搞运动,不是来给你们开特会,也不是来给你们成立什么组织,仅仅是来作他该作的工作,他作工不受任何人的限制,他愿意怎么作就怎么作,不管人怎么看,不管人怎么认识,他只管作他的工作。从创世到现在,已是三步工作,从耶和华到耶稣,从律法时代到恩典时代,神从未给人召开一个‘特会’,也从未将所有的人类都召集在一起来召开一次‘世界工作特会’,以此来扩展他的工作。他只是在适当的时间、合适的地点作他整个时代的开始工作,以此来开展时代,来带领人类生活。” 此时我如梦方醒、恍然大悟。面对神的句句真理,悖逆的我终于仆倒在神前,欣然接受了全能神的工作。

   通过吃喝全能神的话语,我明白了许多以往不明白的真理,更定真了神的新工作,想起自己对神的悖逆抵挡,我悔恨万分,多次痛哭流泪地向神忏悔:全能神哪!这么多年来,我信你却抵挡着你,还自认为对你忠心,实在是瞎眼无知!我真恨自己盲目听信带领之言,大肆散布谣言封锁教会,充当法利赛人的角色,极力拦阻你的末世福音在我们这一带的扩展,并且还羞辱、谩骂、殴打给我传你佳音的弟兄姊妹,我真是一个罪该万死的大恶人、禽兽不如的畜生!按我的所作所行本该遭你咒诅,可你只是以惩罚来惊醒我,又用你那满有威力权柄的话语唤醒我,让我看到你的爱长阔高深,今天能蒙你的拣选,实在是你破例的恩待和高抬,你的恩情我无以回报,愿献上我的全人来见证你的作为。

   接受全能神的新工作后,我便开始配合神的福音工作,很快教会的三十多人都来到了神的面前,这一切荣耀都归给全能神!更令我想不到的是:几个月后,我肚子里的瘤子竟奇迹般地消失了,而且其他的病也完全好了,这更让我看到神的奇妙,我从心底里感谢神、赞美神。

   亲爱的灵胞们!不要再相信那些骗子的谎言了,不要再像我一样因听信谣言而抵挡神的工作,等到遭到神的惩罚再醒悟就晚了。好好想想吧!弟兄姊妹们!不要再执迷不悟了,机不可失,失不再来!当全能神的福音工作在中华大陆结束时,那时再后悔就晚了!

河南省驻马店市 李美荣

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场