新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神的话语拯救了我]
刘佳音
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神的话语拯救了我

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


全能神的话语拯救了我

   我原是真耶稣教会的一名讲道员,1998年10月接受全能神的末世福音后,才知道我抵挡毁谤的全能神正是我苦苦等待的二次再来的救主耶稣。我懊悔至极,恨恶自己狂妄,不寻求真理,一念之差竟成了当代的法利赛人,是全能神的话语拯救了我,使我走上了信神的正轨,开始了真正的人生。

   1990年我信了主耶稣,不久就在教会里讲道,也得了很多恩典,我丈夫的精神病得了医治(也信主),这更激发了我爱主的心,扶持教会,带领弟兄姊妹传福音,光景一直很好。

   就在我们火热追求的时候,教会出现了嫉妒纷争,长老之间为争夺地位,互相攻击,互相论断,谁也不服谁,都各立山头,把羊窃为己有,一个好好的教会分裂成了九个“支派”。从此教会秩序全都打乱了,一个月一次的查经培训会没有了,上边也没人下来牧养了,弟兄姊妹人心惶惶,议论纷纷,有很多人被绊倒了,有的不信了,有的回世界挣钱,有的勉强维持着聚会。眼看着弟兄姊妹软弱跌倒我心里非常难过,面对教会这种情况我讲道也没有了方向,不知该讲啥。于是我就去问原来的长老,他说这正应验圣经马太福音24章里说的“民要攻打民,国要攻打国。”证明主来的日子近了。我回到教会后也以这样的话来安慰弟兄姊妹,但大家的劲还是起不来,我就和弟兄姊妹一起多次禁食祷告,仍无济于事。教会里又出现了许多令人费解的事儿:弟兄姊妹家里常常出现不平安,有的有病,有的遭遇车祸。在这期间,我丈夫的精神病又发作了,我像往常一样找来弟兄姊妹一起祷告,可怎么祷告也不好。我又请来上边有赶鬼恩赐的长老和两位弟兄,我们在一起恒切祷告求主医治,可当我们正祷告时,我丈夫突然伸手打了长老两个嘴巴,当时我们都愣住了,以往奉主的名赶鬼一祷告就好,今天为什么就不管用了呢?难道主不垂听我们的祷告了?我怎么也琢磨不透。眼看着丈夫天天鬼不离身,失去了正常人的理智,我的希望彻底破灭了,以后的生活怎么办?面对来自于教会和家庭的双重压力,使我痛苦忧伤软弱到一个地步,我来到神面前祷告:“主啊!你到底在哪里呀?难道你真的不管我们了吗?主啊!你知道我的软弱,求你救救我吧!救救弟兄姊妹吧!”

   在我彷徨无路的时候,神向我伸出了拯救之手。1998年8月的一天,我去聚会点,看到有几个陌生人正在给弟兄姊妹交通,他们说:“神来了,道成肉身作新工作了……”弟兄姊妹都聚精会神地听着,我一看苗头不对,他们是来“偷羊”的,就大声斥责说:“你们纯粹是胡说八道,圣经上说主驾白云来,怎么可能道成肉身来呢?你们正是我们长老说的到处迷惑人的‘国度派’,‘假基督’,赶紧走!以后不许你们再来搅扰我们。”我一顿训斥把他们撵走了。回过头来,我又嘱咐弟兄姊妹:“以后没有我的同意,不许你们接待任何外来人,因为你们生命太小,不会分辨,容易上当。”后来,他们又几次来聚会点,都被我们撵走了。一天他们又来了,这次我没动硬的,搭讪着说:“你们说神来了,到底在哪儿?能让我看看吗?”姊妹拿出一本书说:“这就是神的亲口说话,你看看就知道了。”为了让她们尽快离开,我敷衍着把书留下了。她们走后,我心里沾沾自喜,自以为聪明。可万万没想到,没过几天,她们竟找到了我家,打那以后她们两三天来一趟,来了就跟我交通圣经,诚恳地劝我看神话,我只是带搭不理,心想:不管你们咋说,我是绝对不会离开真耶稣教会随从你们的。就这样一直持续了两个月,她们不管刮风下雨,也不知到我家来了多少次,烦得我有时看到她们的自行车停在我家院里,我就故意躲开她们不回家。一天她们又来了,为了彻底拒绝她们我态度坚决地说:“你们把书拿走吧,以后别来了,你们信的不是真道,我是不会信你们的。”姊妹听后含着眼泪对我说:“求你再留一个晚上行吗?你静下心来好好看看,明天我们再来把书拿走。”姊妹的诚心爱心深深打动了我,就答应了她们的恳求。当时天快黑了,还有那么远的路,她们急忙骑着自行车走了。

   望着她们远去的背影我反复思量:她们哪来的这么大劲呢?若不是出于神的谁能甘心受这苦呢?莫非神真的作了新的工作?我便来在神面前向神祷告:“神啊!他们说你来了,作新工作了,说这本书就是你的说话,这是真的吗?我不知如何分辨,求你开启我吧!”晚上我打开圣经,无意中翻到马太福音23章13节:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。”我心里一惊,清楚地感觉到这是神在引导我,心中暗想:神哪!是你的工作我决不能当法利赛人抵挡你,是你来了我一定跟随你,因你知道我等的盼的就是你。我第一次打开放在家中两个月的神话书,看到神说:“我所说的‘如今神又作了新的工作’就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这才是明智之人该做的。考察这样的事也并不困难,但需要我们每个人先知道这样一个真理:既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?当初的法利赛人之所以抵挡耶稣,不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗?我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。我们应将自己的灵眼擦亮,不要陷在那些腾云驾雾的字句之中。应想想现实的神的作工,应看看神实际的一面,不要总是忘乎所以,整天飘飘悠悠,总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣突然降在你们中间,来接你们这些从不认识他、从未见过他、不知如何遵行他旨意的人。还是想点现实的吧!”

   耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。” (摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)神话使我如梦方醒,知道了神的的确确来在我们中间作了新的工作,明白了只有接受神的末后新工作才能得着真理、道路和生命,神的话给我带来了希望。我激动得热泪盈眶,心里向神说:神啊!我今日能醒悟,全是你的开启,你的到来真是太不符合我的想象了,我真是太狂妄、太没有理智了,得到你的书两个月,我竟看都没看,我真是不识珍珠的蠢猪,不配神你的拯救。我恨自己瞎眼无知不寻求真理,信你盼你却抵挡、毁谤、定罪你,多少次蒙拯救的机会都被我错过,我真是太让你伤心了!因我的谬妄使传福音的弟兄姊妹受了那么多苦,我太没人性了。神啊!你的爱长阔高深,没记念我的罪恶,使我蒙了你话的光照,看见了你的显现,明白了你的现时心意。神啊!我真心地感谢你给我这么大的救恩,我愿尽上我的全力把受蒙蔽的弟兄姊妹都带到你的面前,安慰你心,还报你爱。

   第二天,两个姊妹来到我家,她们听了我昨晚的经历,感动得流下了眼泪。我们三个人紧紧拥抱,神的爱使我们的生命融合在了一起。接着姊妹给我交通了许多神末世作工应验的圣经章节,还读了几篇神话,使我更加定真了这道就是真道。于是我就把我们教会的光景和我自身的情形和她们说了,姊妹交通说:“现在教会普遍都这样荒凉,就像耶稣作工时旧约圣殿荒凉一样。(玛1:6-8)因着恩典时代的到来,圣灵开始维护耶稣基督的工作,凡跟上耶稣基督进入恩典时代的人就有路可行,就有生命的供应,跟不上的就处在荒凉之中,最后导致被神的作工淘汰。今天神的作工又向前发展了,从恩典时代进入到国度时代了,圣灵开始维护国度时代全能神的新工作,那些不肯接受新工作的,处在饥饿荒凉之中,正应验圣经所说的‘饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’ 教会荒凉是神的允许,但并非是神的心意,所以要想改变荒凉复兴教会,只能寻求圣灵工作,只有全能神的话语能拯救人。”我们又打开神话,神说:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)通过姊妹的交通和看神的话,使我灵里得到了释放,昨日的忧愁和烦恼全都烟消云散。神的话真是速效救心,我就像干渴的禾苗得到了雨露滋润一样焕发了生机。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场