新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”]
刘佳音
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”

   我原是分别为圣教会的一名讲道员。92年因病信主,信主后病就好了,因此我对主特别感恩,把“圣经”视为天书,谁若说主不好、说“圣经”不对,我就会与他势不两立。

   99年8月的一天,本教会的一位弟兄和我交通说:神已重返肉身作了新的工作,发表了许多话语,每个真信神的人都应接受神的新工作,因为神话给人带来了真理、道路、生命。我一听火冒三丈,喊着说:“岂有此理!这不是离开圣经了吗?离开圣经就不是信神的,圣经就是天书,你说的不符合圣经,你信偏了!你说什么我也不能接受。”没想到的是,不久教会中一大批人都随那个弟兄接受了神末后的新工作。我知道后暴跳如雷,在讲台上胡乱定罪、亵渎说:“‘东方闪电’离开圣经就是离弃真道,另看一本书就是背叛圣经,背叛了主耶稣。我们千万不要上当,不要被‘假基督’迷惑,也不要接待他们,免得在罪上与他们有份。除了分别为圣教会,其余都是假的,今后若有传神新工作的人去你家,马上通知我……”从那以后,台上,我极力封锁、定罪;台下,我拼命抵挡、搅扰全能神的新工作。

   一次,一个小姊妹的丈夫急匆匆地跑到我家,说家里来了传道的。我急忙赶去,厉声对传末世福音的姊妹说:“少废话,赶紧走!不许你们在这迷惑人!”她们走后,我安抚小姊妹说:“别怕!再来就撵,千万别听她们的交通。”

   又有一次,两个原来是本教会的姊妹来给我传神末后新工作,看到她们我就气不打一处来,堵在大门口没好气地冲她们喊:“人都被你们拉走了,你们还有什么脸到我这来呢?”姊妹说:“咱们进屋交通好吗?”“进屋?连院你们都别想进,快走!我跟你们没话……”两个姊妹见我蛮不讲理的架势,只得走开了。

   还有一次,两个传全能神新工作的弟兄到教会去,正赶上我们聚会。我强忍怒气责问:“我们志不同、道不合,你们来干什么?滚!……”见他们不走,我气急败坏地上前猛地抓住弟兄坐的长条凳子,用尽全身力气一掀,一下子把他们掀翻在地。他们站起来对我笑了笑,无可奈何地走了。

   尽管我疯狂地封锁、抵挡,但全能神的末世福音并没有受到拦阻;尽管被我撵走的传全能神新工作的人连我自己都记不准到底有多少,但接受全能神新工作的人却越来越多。我自以为持守“圣经”、为主看守羊群、对主忠心耿耿,主必祝福,教会定会兴旺,事与愿违的是教会不但没有复兴,反而越来越荒凉,弟兄姊妹嫉妒纷争、另立山头,已经到了衰微破败的程度。

   到了2001年底,我所在的教会彻底解散。面对空荡荡的冷屋子,我痛哭流涕地祷告呼喊:“主啊!教会为什么搞成这样?十二年风风雨雨、辛辛苦苦建立起来的教会为什么土崩瓦解了?为什么?主啊!求你让我明白……”我坚持不懈地祷告了三个月,没有任何果效。在这种情况下我仍不醒悟,还是不肯接受全能神的新工作,神的刑杖终于临到了我。

   我开始胸疼、咳嗽,严重时喘气都费力,怎么吃药、打针也不见好。一次我刚撵走传末世福音的姊妹,头就开始疼痛,昏昏沉沉地简直抬不起来了。可我心刚硬如法老,还是执迷不悟、抵挡不休。

   2002年4月初,当我又一次蛮横地赶走传末世福音的姊妹后,嗓子突然疼痛,并且越来越重,疼痛难忍,感觉嗓子里有东西,吐又吐不出来,咽又咽不下去,很快封喉了。这时我害怕了,开始往灵里悟,为什么信神却遭遇这样的事?神为什么不保守?不禁想起这一件件不平安的事都是发生在我撵走传末世福音的弟兄姊妹之后,难道是我撵错了?她们传的是真道?想到这儿,我慌忙跪下来祷告:“神哪!如果你真的来了,你要借着病、借着管教让我醒悟,求神开启我,再次派姊妹来,让我真知道你重返肉身作了新工作,我不敢再抵挡你,我愿意跟随你。”祷告完,嗓子轻松了许多。

   没过几天,全能神再次差派姊妹来到我家。我抱住姊妹失声痛哭,悔恨、亏欠、感激的泪水交织在一起……之后,我焦急地问姊妹,为什么现在不看圣经了?姊妹翻开神话,我看到神说:“旧约是记载了神作的两项工作,一项是创世的工作,一项是律法的颁布工作……”“你要看律法时代的工作,看以色列民怎么遵行耶和华的道,你就得看旧约圣经;你要了解恩典时代的工作,就看新约圣经。那对末世作的工作你怎么看呢?就得接受今天神的带领,进入今天的作工里了,因为这是新的工作,在圣经里还没有人提前‘记载’出来。今天神道成肉身,另外在中国又选一些选民,神作工在这些人身上,接续作他在地上的工作,接续恩典时代的工作。今天的工作是前人未走过的路,也是无人看见的道,是从来没作过的工作,也就是神在地上的最新的工作。所以说,没作过的工作就不是历史,因为现在是现在,还没有过去。人都不知道神在地上、在以色列以外又作了更大、更新的工作,已经超出了以色列的范围,也超出了先知的预言,是在预言以外的新奇的工作,也是在以色列以外的更新的工作,是人所看不透也想不到的工作。这样的工作在圣经里怎能有明确的记载呢?谁能提早将今天的工作一点一滴都不缺少地记录下来呢?”“现时的工作不是历史,所以,你要走今天的新路,你就得从圣经里走出来,超越圣经记载的预言书或历史书的范围,这样,才能将新的路走好,才能进入新的境界里、新的作工里。”“既然有了更新的说话、更新的工作,何必还活在老旧的历史记载里呢?新的说话能供应你,证明这是新的工作,旧的记载不能使你得饱足,满足不了你的现时的需求,证明这是历史,不是现时的工作。最高的道也就是最新的工作,有了新的工作,以往的道再高也都成了人回忆的历史了,再有参考价值也是旧道。旧道是历史,尽管在‘圣书’里记载;新道是现实,尽管在‘圣书’里没有一页的记载。这道能拯救你,这道能变化你,因为这是圣灵的工作。” (摘自《话在肉身显现·圣经的说法(一)》)“你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?” (摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)

   看了神话,我才明白圣经只是神经营人类前两步工作的记载,神今天继恩典工作之后又作了末世新的工作,对人有了新的要求,这要求不在圣经中,所以就不用再看圣经了。神话也使我明白了圣经并不都是神的话,也不是什么天书,我把圣经当成神,实属是一种愚昧。挪亚、亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟信神,跟随神时并没有圣经,但他们却都能顺服神的作工;而到了恩典时代神作了新工作,人们却拿着圣经抵挡神,将神定规在圣经的字句条文之中,以圣经所记载的神过去的旧工作,抵挡定罪道成肉身的主耶稣,最后将神钉在十字架上。是圣经的错呢?还是人的错呢?我想绝不是圣经错了,而是人太教条了。人都持守神作过的旧工作,不肯接受神新的工作;人都持守圣经历史,抵挡神现时作工,这些是因人们不能正确对待圣经的缘故。圣经并不全部是神亲口发声的记录,只是神前两步作工的纪实,其中有一部分是先知预言的记载,有一部分是历代神所使用的人写出来的经历与认识,不能代表神现时的心意。我信了几天主,读了几天圣经居然也敢把神定规在圣经之中,死活不肯接受全能神的新工作,成了抵挡神的人,若不是全能神对圣经奥秘的揭示,我真就是抱着“圣经”下地狱了。神话打开了我愚昧的心窍,使我对圣经有了正确的认识。我满有兴致地问姊妹:“那么教会生活是什么样子呢?”姊妹说:“我们聚会就是吃喝神话,然后对照自己,从神话中达到认识自己、认识神,并在实际中实行活出神话,达到性情变化。”我听了直喊“阿们”。这正是经上“他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己” (约16:8)的预言的应验。于是,我忙说:“你们带我聚会吧!”

   第二天,姊妹早早就来接我去聚会。到聚会点后,我发现弟兄坐一边,姊妹坐一边,井然有序,个个兴高采烈,人性活出令我钦佩。聚会开始是唱诗,弟兄姊妹在圣灵的带领下唱神话诗歌,每首歌都是那样感人肺腑、沁人心田;唱诗后接着是祷告,每个人在神面前都是那样卑微,都是感谢神的刑罚审判,都是为全能神的福音扩展,为那些没来在全能神前的各宗各派的弟兄姊妹而流泪祷告;祷告后是交通神话,弟兄姊妹都很有次序地交通着自己对神话的认识,对神作工的认识,对自己的认识,连老弟兄、老姊妹也积极发言、交通,人人都释放自由,说出的话都实实在在。我听得入了迷,心里享受无比,我深深地感到:这才是神带领的聚会,这样的聚会使人生命得供应,灵里得滋润,我真正享受到了圣灵作工的快慰,真是让人留连忘返。此时我才恍然大悟,原来我所在的教会解散,是因为我们没跟上羔羊的脚踪,失去了圣灵作工,失去了神的看顾与保守。正如诗篇127篇1节:“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”会后我了解到,参加聚会的十多个人中,过去在不同的几个派别,这些人到一起再不像以前相互贬低,你错我对了,人人都亲如一家,根本没有嫉妒纷争的事了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场