百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[告共军官兵起义书]
金光鸿文集
·放手即是生路 --二零一三年岁末致习近平先生夫妇及全球华人
·《放手即是生路》续 --二零一四年春节前夕致习近平先生夫妇及全球华人
·告别中共宣言书
·从道德旨归上告别中共--告别中共宣言书系列
·从信仰角度上告别中共--告别中共宣言书系列
·我为温总计-告别中共宣言书
·经济改革是个伪概念
·点评《李敖十评毛泽东》 --写在毛泽东忌辰37周年
·告王歧山王大人书
·习近平,回家生儿子去吧--谨以此文献给二零一六年西洋愚人节
·习近平将走向全面独裁,作好革命准备
时评
·写在“六四”二十四周年--谨以此文献给那些坚守自己信念的人们
·写在“四二五事件”十四周年--谨以此文献给那些信奉真、善、忍的人们
·英雄乎? 犬彘乎? --二零一四年新年致习近平先生
·为自由而战--关于夏俊峰案的几点思考
·中国网民很生气--关于转发微博司法解释的几点思考
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·从习近平王歧山之“正能量”说开去
·关于胡石根、高瑜、徐友渔、浦志强、刘荻等公民 被刑拘的严正声明
·我看习八条—从习近平之“正能量”说开去(二)
·全民争自由--致习近平先生的一封公开信
·112人太少,只够组建一个国会上院
·让党媒姓它的党,我们不稀罕
·中国有个大爷村
·天厌之!天厌之!--对考拉事件的回应
·金光鸿律师致范将军书
·把江泽民、习近平送到俄罗斯去
·强烈抗议中俄南海军演
法律
·律师的职业精神
·律师的政治家品德
·关于联大违反《联合国宪章》侵犯中国民国人权的法律意见书
·我和杨澜女士谈幸福--兼论律师思维
·论律师的品格修养
·关于中共涉嫌构成“灭绝种族罪”和“危害人类罪”的法律意见书
·从法律的功能说开去--兼论知识分子的使命
·简谈中共“八二宪法”的本质--兼谈五不搞七不讲的合(伪)宪性
·妨碍司法公正的四大毒瘤及其对治措施--中国司法改革黑皮书下篇
·关于中国法治现状的几点思考
·光荣乎?责任乎?
·含泪泣劝陈瑞华教授--谨以此文献给贵阳小河案的刑辩律师团队
·《集会游行示威法》违宪性问题之我见
·律师从来都不是一支破坏性的力量
·谁有资格审判薄熙来
·司法改革倡议书
·“死嗑派”律师是中国律师的典范
·为自由而战 --关于夏俊峰案的几点思考
·我的司法改革路线图-中国司法改革黑皮书系列
·吁请国际刑事法院引渡李鹏、江泽民、胡锦涛、习近平的声明
·中国司法改革黑皮书上篇-我的司法改革之道
·中国网民很生气 --关于转发微博司法解释的几点意见
·站台教授 --评王振民朱苏力关于“法治”的论述
政治理念
·我来给马英九、习近平上堂历史课
·中国人“立”了吗?--浅析中共的外交政策
·再论国家的强大是政治上的强大
·国家的强大是政治上的强大
·扶正袪邪:反腐乃不智之举续
·从习近平的《自述》看其治国理念和风格
·中国人为什么缺乏思考力和行动力--论领袖人物的个性与国民性
·民主不仅仅是一种理念
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·民强则国强
·人能弘道,非道弘人
·没有了你,祖国将什么都不是
·自由万岁--写在DC法轮功学员在中共驻美国大使馆前抗议中共抓捕北京法轮功学
治国方略
·民强如何强?
·善政不如善教---谨以此文献给沦陷六十四周年的同胞
·把持枪权还给人民
·从持枪权说开去 --兼论起义和其它
·自由中国大宪章(草案)
·自由中国宣言书
·关于未来民主中国的国歌和国旗的问题
·我期待这样一个中国--我的中国梦
·我的治国理念
·我的外交战略思维提要
·我的政见,给同盟军支招及其他
·中国农业何去何从?
军事
·民强则兵强 --军事笔记二
·上下同欲者胜--军事笔记三
·攻心为上--军事笔记一
·打桥牌可以救中国--兼论战争的策略和艺术
·我再给同盟军支一招:用脑子打仗!
·果敢人不打果敢人?--兼论蒋介石为何丢掉大陆
·治军先治心--军事笔记四
·枪杆子里面不能出人权?
·谁是今日中国之甘地/孙中山/华盛顿?
·也谈暴力革命
反抗策略
·革命是唯一的选项
·中国需要一次华盛顿似的革命 --我对中国目前时局的分析系列
·中国需要一次华盛顿式的革命(二)
·中国需要一次华盛顿式的革命(三)
·压垮中共骆驼背的最后一根稻草在哪里?
·把监狱填满
·谁有能力接管中国?
·当今天下,舍我其谁?!
·不要寄望于当政者 --我的一点说明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
告共军官兵起义书

告共军官兵起义书
   
   金光鸿律师
   
   起义者,为义而起也!----题记

   
   共军官兵们:
   
   起义吧!
   
   全中国十三亿人民都在中共的暴政淫威之下苦苦呻吟呢!他们生活在一个没有正义、没有公理、没有秩序、没有法律的国度里!如果你们真的是中国人民解放军,你们就应该像当年华盛顿领导美国人民将美国从强大的英殖民者的奴役统治下解救出来一样,或者哪怕就象林肯领导美国北军把黑人从奴隶地位解救出来给黑奴以自由一样,把自由、生命和财产没有保障的、正在受中共奴役的十三亿中国人民从中共暴政的统治和奴役中解救出来,如果你们真能做到的这一点话,你们才真正是无愧于人民解放军的称号!则不仅你们此前从一九二七年中共有你们这支军队以来,对中国、对中国人民、对中华民族所犯的一切罪行皆可以得到赦免!而且你们还可以得到永远的荣誉!中国的未来是属于全中国人民的,也包括你们军人,但中国人民的命运、中华民族的命运要靠你们去改写!
   
   共军官兵们:
   
   起义吧!
   
   你们都是我中华铁血男儿,怎么自甘堕落,成为中共的党卫军和看家狗,而且一代传一代,从一九二七年至今,一做就是八十六年而不自知啊?你们是没有醒呢,还是醒过来了在装睡?
   
   你们知道吗?
   
   你们这支军队从一九二七年以来,在中共控制下,先是听命于苏俄,搞武装暴乱,并在江西成立“中华苏维埃共和国”,成为国中之国,美其名曰是“打土豪分田地”,实际是干的都是杀人、绑票、勒索加滥发纸币与民争利的土匪行径!你我的先辈,你们引以为傲的“伟大领袖”们、“元帅”们、“将军”们令你们蒙羞啊!
   
   你们知道吗?
   
   一九三一年日军发动九一八事变,意在中华,中华民族面临亡国灭种的危机,四天后的九月二十二日,在《中共中央关于武装保卫苏联的决议》中,中共首脑居然号召当时你们这支军队去武装保卫苏联“四、党在这次事变中的中心任务是:……领导群众〈为〉反对日本帝国主义的暴力政策,反对帝国主义的奴役和侵略,反对进攻苏联和苏区,拥护苏维埃,武装保卫苏联,……”(来源:http://bbs.tianya.cn/post-no01-341097-1.shtml)。真是我中华民族的奇耻大辱!
   
   你们知道吗?
   
   在抗日战争全面爆发期间,那时的你们这支军队,遵照毛泽东的“一分抗日、两分应付、七分发展”,趁国军在抗日前线浴血奋战之时,借机发展自己的私人武装力量,由一九三六年的3万多军力,到一九四五年抗战结束时,发展到100万以上正规部队,220多万民兵,控制1亿多人口。
   
   据著名历史学家辛灏年2005年在悉尼大学发表题为“卫国战争与真假抗日”的演讲中说,“在十四年抗战中,国民政府投入十万以上兵力的大型会战有22次,大型战役如平型关、台儿庄者有1117次,小型战斗28931次。面对面地战死在抗日疆场的国民党将军就有206人。陆军牺牲、失踪者共3211419人;空军牺牲4321人,毁机2468架;海军舰艇全部打光。在1929至1933年自中央军事政治学校毕业的两万五千名青年军官中,就有一万名青年军官壮烈牺牲在全面抗战爆发的前四个月。”而你们这支军队那时在干什么呢?据辛灏年教授在其《中共在抗战中做了什么》中说:中共在抗日战争期间干了八件都是通敌卖国的事,(见,http://www.epochtimes.com/gb/10/7/7/n2959523.htm。)所以,“中国共产党领导全中国人民坚持八年抗战直至最后胜利”是一个“史无前例的伟大历史谎言”!
   (http://www.huanghuagang.org/newchina/lecture/xin_speech_sydney_univ.htm)
   
   你们知道吗?
   
   你们这去军队引以为荣的三年“解放战争”,实际上是一场不折不扣地同胞骨肉相残的战争,两兄弟为争中国大陆的控制权,屠戮同胞无数,让无数中华民族的优秀儿女死于非命,让无数爱好和平的本国本族同胞和友邦人士扼腕长叹,中华民族遭此大劫,天数啊!中国自一八四零年鸦片战争以来,到一九四五年,百年战乱结束,国共本该携手共建中华,共创未来,不料遭此大劫,将你们这支军队与现在台湾海峡彼岸的国军、以及当时的全中国人民卷入一场血战,我中华民族何其不幸!三年内战,是胜亦非,败亦非!胜亦辱,败亦辱也!古人云,春秋无义战!国共内战以何尝不是如此!
   
   共军官兵们:
   
   你们知道吗?
   
   一九四九年,中共靠你们这去军队控制了中国大陆,建立了一个没有民意支持,靠恐怖和谎言来维持的所谓“中华人民共和国”,你们这支军队不折不扣成了共产党的家丁、看家狗和希特勒的党卫军式的军队,我摘录了美国军人誓词、希特勒第三帝国的军事誓词和你们这支军队的两份誓词如下:
   
   第三帝国军事誓词:“我在上帝面前作此神圣的宣誓:我将无条件服从德国国家和人民的元首、 武装部队最高统帅阿道夫·希特勒;作为一个勇敢的军人,愿意在任何时候为实行此誓言不惜牺牲生命。”
   
   美国军人誓词:我,(宣誓者姓名),郑重宣誓(或声明):我将支持和捍卫美国宪法,反对一切国外和国内的敌人;同时,我也会信念坚定并忠贞于美国宪法;我会服从美国总统和我上级指挥官的命令,(前提是他们的命令)符合法规和军事法庭的法典。上帝保佑。
   
   1956年中国人民解放军宣誓誓词:“我是中华人民共和国的公民,为参加人民解放军,负起革命军人的光荣职责,特郑重宣誓:一、我在毛主席的领导下,成为忠勇机智,严守纪律,遵守条例,服从命令的军人,为了保卫祖国,不惜牺牲一切;二、努力学习现代化的军事科学,提高政治、文化水平,熟练手中武器、时刻准备战斗,克服一切困难,坚决消灭敌人;三、拥护人民政府,热爱人民,爱护武器和国家财产,严守国家和军事机密,永远忠于祖国和人民;四、我如违背誓言,愿受国法和军纪的严厉制裁。”
   
   1997年中国人民解放军宣誓誓词:“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导、全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇战斗;不怕牺牲,忠于职守,努力工作,苦练杀敌本领,坚决完成任务;在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不背叛军队。”
   
   羞耻吗?
   羞耻啊!
   本律师为你们羞耻啊!
   全中国人民都为你们羞耻啊!
   你们与希特勒的第三帝国的党卫军何异啊!
   你们干的都是帮着中共残害同胞的事!杀工人、杀农民、杀地主、杀资本家、杀藏族同胞、杀维吾尔族同胞、杀学生、在朝鲜杀曾经帮助中国人民保家卫国的美军、打苏联、打印度人、打越南人、维持台湾海峡的敌对状态、推行与邻为敌、与同胞为敌的战略方针!
   
   共军官兵们:
   
   你们可知道---
   
   你们这支军队中一代又一代杰出的军人,我优秀的中华儿女所保卫的、为之付出鲜血和生命的中国共产党到底是个什么货色?想必各位即使没有读过、也必定听说过这样一本奇书:《九评共产党》!那里面对共产党的本质有精辟的分析,千万不可再被邪恶的中共愚弄!共产主义运动在国际上早已是昨日黄花,而且声名狼藉,全球死于共产主义运动的有数亿人之多,仅中国从一九四九年起就有八千万和平居民死于中共之手,这还没加上一九四九年以前的死于与中共有关的战祸人数!你们怎么还不醒啊?希望你们不会是为了金钱、美女和权力,拿灵魂在跟中共这个魔鬼做交易,我真正的中国军人、中华民族的优秀儿女!
   
   
   前几年,你们这支军队中有个叫朱成武的,不知怎么混到将军军衔的,对美国进行核讹诈,说什么“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。当然,美国人将必须做好牺牲数以百计的城市的准备。”还有你们那个叫刘源的,在中共残酷的政治斗争中惨死的刘少奇的儿子,也不知怎么混到将军的,前不久也说“小平同志教导我们要韬光养晦,当年卧薪尝胆的勾践能够忍辱负重,韩信能忍受胯下之辱,为什么?为了忍一口气,等发展强大以后再踹它两脚。所以说,这个机遇期,我们能不能忍,关系到我们能不能后发制人,能不能实现跨越式发展,这可是一个考验。”
   
   我不知道你们当中有多少朱成武的信徒?我也不知道你们当中有多少人是刘源的信徒?我也不知道你们当中有多少人准备象一九八九年屠杀学生的38军和空降兵15军的军人那样,再一次对自己的同胞开枪?
   
   美國第113屆國會第一次會議第281號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為;要求美國國務院對中國器官移植系統進行全面和透明的調查,据
   《追查国际:关于中共军队、武警医院参与活摘法轮功学员器官的调查报告》
   (http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/1/258363.html),参与活摘法轮功学员等良心犯器官牟利的军队医院包括:解放军301、309总医院,广州军区、南京军区、济南军区、沈阳军区、兰州军区和成都军区的总医院,第一、二、三、四军医大学的附属医院等,我不知道你们这支军队中有多少军人参与了你们的军医用手术刀杀法轮功学员等良心犯取器官牟利、被加拿大人权律师大卫⋅乔高和大卫⋅麦塔斯在其调查报告《血腥的器官活摘》一书称为“这个星球上前所未有的罪恶”!我为你们感到羞耻啊!我也为你们感到痛心啊!
   
   善恶有报是天理,你们这支军队中也不乏铁血男儿,有信有义,有志有德者也大有人在,我不愿看你们走上毁灭之路,哪怕仅仅只是面对同胞的生命、自由和财产被非法剥夺,面对同胞遭受奴役,而坐壁上观,也是一种罪恶啊!更不用说直接参与屠杀同胞了!尤其是那些用邪恶手段屠杀和平居民的军人,他们的罪恶是倾长江、黄河之水也洗不净啊!
   
   美国《独立宣言》中写道:”我们认为下面这些真理是不言而喻的:人人生而平等,造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。为了保障这些权利,人类才在他们之间建立政府,而政府之正当权力,是经被治理者的同意而产生的。”独立宣言的起草人杰弗逊还说:“如果遇有任何形式的政府成为损害这些目的时,人民就有权利改变或废除它,以成立新的政府;……有一个把人民置于暴政之下的阴谋的时候,人民既有权利也有义务推翻这个政府并为他们未来的安全建立一个新的保障。”
   
   《易·革·彖辞》中有:“汤武革命,顺乎天而应乎人。”
   《孟子 梁惠王下》记载齐宣王问曰:“汤放桀,武王伐纣,有诸?”孟子对曰:“于传有之。”曰:“臣弑其君,可乎?”孟子曰:“贼仁者谓之贼,贼义者谓之残,残贼之人谓之一夫。闻诛一夫纣矣,未闻弑君也。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场