百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也]
匣子说话
·【书斋信息】《评毛氏共产魔教主义》
·〖跟帖〗回应郭国汀《爱中华必须反共》一文
·破释一个现代版的“世界未解之谜”
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·看!谋财害命 杀人越货之惯犯——毛共匪帮
·破释现代版“世界未解之谜”(3)
·破释现代版“世界未解之谜”(2)
·破释现代版“世界未解之谜”(1)
·〖跟帖〗回应鄭恩寵《新拆遷條例倒退沒有出路(上)》一文
·评:“暴力革命”一个似是而非的理论/吕洪来
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(序)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(宣言)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-6)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(5-7)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(7-15)
·【转发】孙文中正正义同盟
·【黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列】目 录 索 引
·〖跟帖〗回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗再回应何清涟《突尼斯革命缘于民众权利意识觉醒》
·〖跟帖〗回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗再回应《徐文立的公开信》
·〖跟帖〗回应陈泱潮《今日中国民主革命的两大任务与孙中山》
·〖跟帖〗回应《金鐘: 郎朗的自豪》
·〖跟帖〗回应《金鐘:拆毀中國的鐵絲網》
·跟帖郭国汀《國民黨比共產黨好得多,蔣介石比毛澤
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-12)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-13)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-17)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-18)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-14)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-19)
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-27)GT回应裴毅然《毛派向胡温政权发难》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-26)必须超脱悖论之泥潭
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-28) GT回复郭国汀《当代中国最伟大的军人徐勤先现身》
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-29) 斥李劼的“枭雄论”
·看!为毛共匪帮看家护院的一条恶犬——方滨兴
·黑匣子主义:破释现代版“世界未解之谜”系列(8-31)先网络革命,后“茉莉花革命”
·“茉莉花革命”必须缓行
·令人恐惧的“暴力革命恐惧症”
· 看!——全球最自由的中式方应看
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第二部分)
· GT开导一下温家宝及其帮哥儿们
· GT再开导一下温家宝及其帮哥儿们
·昔有哥白尼 今有黑匣子
·看!毛共匪帮从僵化走向僵硬之“喉舌”
·专制暴政并非“内政” 家庭暴力并非“家事”
·专制体制没有“内政”
· 莫把“毛共”称“中共” (第一部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第二部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也

   

GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也


    黑匣子主义认为,蔣介石先生八十年前在南京第二期軍官訓練團的開學訓詞,可谓一針見血地戳中了毛共匪帮反人性、反人类、反革命之要害!
   
   

   
   
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   

【附件】

蔣介石在南京軍官學校演講


   GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也

    這一次要大家到軍官訓練團來訓練,最要緊的就是要恢復我們的革命精神,具體的說,就是要恢復我們民國十三年時那種奮發向上,猛勇精進的革命精神!這種革命的精神,從何而來呢?一言以蔽之,就是革命的精神是由做人的道理,即革命的人生觀,發生出來的。我們一切的一切,都是為著要做一個堂堂正正的“人”,轟轟烈烈的來干一番做“人”的事業,為我們的國家,民族,為我們的祖宗父母,爭一口氣!現在我們要剿滅赤匪,統一國家,抵禦倭寇,也就是為此。因為土匪不僅到一個地方,殺人放火,奸淫擄掠,使得一般人民,不能安居樂業,而且弄得一般人民不敬祖宗,不孝父母,不愛兄弟,不要國家、民族,不講禮義廉恥,毀滅中國固有的道德倫理和歷史!總之,共產黨要教我們中國人都變成一個不忠不孝,無禮無義的禽獸!就是不許我們做一個人!要中國人都做禽獸的行為!不許我們過人的生活,幹人的事業!所以赤匪就是禽獸,我們剿匪就是要剿滅這個禽獸,要將匪區裡面的人民,統統救轉過來做一個人,不讓他們始終陷在匪區淪為禽獸!所以我們剿匪就是打禽獸!打禽獸的目的,一方面是要消滅禽獸,一方面是要救濟我們的人民,不讓再被禽獸來壓迫,一天一天禽獸化,要使他們趕快獲得一條光明大道,從新來做一個人!這就是剿匪的目的和我們軍官團的要旨與精神!
    我們革命軍人的使命,既是要求拯救一般的人民使他能做人,我們自己就不可不先能徹底明了做人的道理。我們從前不能消滅赤匪,不能打倒這個禽獸,是什麼原因呢?就是我們自己連得做人的道理都不知道了!因此我們這一次軍官訓練團的教育,對於做人的道理要格外注重!我們從此以後必須知道做人是怎麼做的?我們為什麼要來打這個土匪?土匪不消滅,為什麼我們國家要滅亡?為什麼我們中國要做一個禽獸的國家呢?不僅要明白這些道理,而且要能隨時隨地切己體察,從“即知即行”,“自強不息”之中實現我們最有意義與價值的人生!必須我們自己的精神煥然一新朝此努力,然後我們才能以身作則去教一般的部下,才可以去救匪區的人民。因此我們要集合全軍的官兵在這一個地方,先教導你們做人的道理,使你們個個人能先做一個真正完全的人!
    現在再要講明白:怎樣才算叫做一個人?怎樣就叫做禽獸?同是一個人,為什麼我們要說土匪已變成一個禽獸呢?大家曉得:我們中國有句古話:“人面獸心”。即具備人類的面目,而包藏禽獸的禍心,其心思、精神、以及一切的行動,完全和禽獸一樣。這種人就是所謂“衣冠禽獸”!絕對不好叫做一個人!現在的土匪,就是人面獸心的東西,雖然他面孔是人的一個面孔,而他的思想,他的行動,無一不是禽獸的思想,禽獸的行為!何以見得呢?因為我們中國人五千年以來歷代聖哲和我們總理所講做人的道理有八個字,即所謂:“忠孝、仁愛、信義、和平。”必須這八個字統統完備,然後才能夠算是一個人,是一個完全的真正的中國人!這就是說:對於國家,對於朋友,對於上官,對於部下,統統要忠實,對於祖宗,對於父母,必須孝敬,對於百姓要仁愛,對於一切的朋友,乃至所有的人類,我們統統要有信義,還有一切人與人的關係,我們都要求其調整協和,公平合理,最後實現全人類的和平共進!
    現在共產黨怎樣呢?我剛才已經說過:土匪不僅不忠於他自己的中華民國和中華民族,並且不忠於他自己的上官,不忠於他自己的部下。隨便有罪無罪,拿來馬上就亂殺,亂剮,或施行種種拷打敲剝的酷刑,慘無人道,毫無半點信義!還有赤匪不僅不要父母,而且常常要打父母,殺父母!更要出賣自己的祖宗,去拜外國的祖宗!即拜列寧、馬克斯等外國人為祖宗!這種土匪行為真是不忠、不孝、不仁、不義,如同禽獸一樣,還能算是人嗎?還能算是一個中國人嗎?赤匪一切的行動,既完全是禽獸的行為,我們就可斷定他,一定要被我們以做人的道理,來消滅禽獸!天下沒有一個人說是敬拜外國祖宗,不孝他的父母,不愛他的國家而能夠成功的!歷史上也從來沒有一種殺人放火賣國忘宗的土匪可以成功的!我們現在是要做總理的信徒,做我們三民主義的信徒,要建設一個真正自由平等的中華民國!也就是要造成一個三民主義的做人的國家!要造成功一個做人的國家,就要消滅這個要造成禽獸世界的赤匪!如果土匪不消滅,不僅是我們大家生無立足之地,死無葬身之所,就是我們祖宗墳墓也不能保存!而且子子孫孫將來都要做亡國奴,做人家奴隸牛馬!現在必須早早剿滅這個赤匪,以造成一個三民主義的做人的國家,使得個個人能夠知道做人的道理,能夠做個真正的中國人,這就是我們剿匪的目的,也就是這一次軍官訓練的目的!由此,你們格外要知道,剿匪的任務與此次來受訓練的意義之重大!格外要用心學習做人的道理!
   (本文節選自1933年第二期軍官訓練團的開學訓詞)
(2015/12/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场