百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:逃离这魔窟]
匣子说话
· GT:唐荆陵的遭遇证明了什么?
·GT:忍看被告审原告,怒问天理究何在?!
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
· 好一幅人类尊严全然虚无之魔窟的真实写照啊!
·GT:这里根本没有“国家”
·GT:大陆中国民主化已然走进了一个死胡同
·GT:“特务头子”并非周恩来,而是毛泽东
·GT:吴弘达究竟怎么了?
· GT:“罪犯”乎?“英雄”乎?
·GT:毛共匪帮乃是一个无比巨大的社会毒瘤
·GT:毛共中央协助其党员移民美国,目的何在?
·斥习无赖在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上讲话中的谎言、诡辩及悖论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:逃离这魔窟


   
   
   
   

   

   
    GT:逃离这魔窟

    黑匣子主义认为,可以一言以蔽之,根本的问题在于,大陆中国不是国家,而是魔窟,是一个人类尊严全然虚无的魔窟;那么,幸存于或曰苟活于大陆中国此偌大的人类尊严全然虚无的魔窟中的n亿亡国奴要么做魔,要么做猪,或做狗,若要做人,要有尊严的生存,逃离它,则应该是唯一的办法矣!
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   【附件一】

   
   
GT:逃离这魔窟

   
   有权有势的中国人移民,无权无势的中国人偷渡, 这是一个国家还是监狱?——国家有这样的吗? 当然是监狱;要不然,为什么人们不管有钱无钱, 总想逃离这个国家——你听说过美国人偷渡的吗?
   
   
   【附件二】

   
   
GT:逃离这魔窟

   中国人拼死冲进外国大使馆,逃离这个把人民当囚徒,把国家变成监狱的国家。
   
   
   【附件三】

   

   
   我们面临着一场史无前例的空心化浪潮

   

   
       “四有人群”跑路,中坚阶层流失

   
GT:逃离这魔窟

     
     中国的移民,非常具有中国特色。
     
     不少人,即使移民了,也像“裸官”一样,把老婆孩子放到国外,财产转移到国外,自己依然在国内坚守、打拼。打个形象比喻,就像一根输血管,一头连接中国,一头连接美加澳,然后将中国的财富源源不断地输向世界。
     
     悲催啊,这些人真把祖国当作自己的“殖民地”了!
     
     若将移民分分类,可以分为四大类:官员家属(主要是官二代)、明星、富人、人才,即有权、有名、有钱、有才——“四有人群”,应该属于社会精英,算是社会中坚阶层。他们的跑路说明中国人才流失严重。那么,他们是怎样上演“跑路”路线的:
     
     (一)官二代:社会主义的爹,养资本主义的儿。
     
     官员身处社会权力层,当属国家利益的看门人,而中国正是这批看门人,却监守自盗,贪赃枉法,中饱私囊,社会形象极其糟糕。
     
     因为作孽已多,深怕恶贯满盈的那一天,所以千方百计转移家人和财产。
     
     如今只要是处级以上官员,纷纷以留学之名,先将子女送往国外念书,然而谋求定居。
     
     于是,老子吸社会主义的血,供给在资本主义的儿子享受。有人不禁戏谑道我们这个奇怪的国家:中国就是由美国人的父亲在管理的国家!
     
     (二)明星们:演中国春秋梦,争做世界公民。
     
     戏子无情,自古皆然。试问当下当红的有了外国国籍的一线演员,有几个真的到好莱坞发展了?个个像李小龙那倒也罢,还能显显中国功夫的神通,追求个美国梦,倒还令人尊敬了
     
     然而,这部分人大多数都是“拆白党”,拿着国外的护照,照旧在中国混,骗吃混喝。他们中间有的甚至拿的不是发达国家的护照,比如泰国的护照,似乎也没有拿的必要。
     
     其实,对于戏子而言,很有必要,一来给自己留条后路,随时准备拍屁股开熘;二来逃逃税什么的,多捞点实际的利益。
     
     悲催的是,我们的政府居然还请这些毫无国家归属感的人来代言国家的道德、诚信、慈善等等。看看一部《开国大典》一帮国际主义战士联合起来,帮助我们再现那段光辉岁月,人们就可笑喷了。质疑这些戏子爱国情感们,他们还不服气,振振有词地说“国籍与爱与不爱国没有必然联系”!
     
     (三)富人们:赚国内财富,到国外置业。
     
     中国的富人们特别是民营企业家,生于斯长于斯,创业与生活都在国内,很多人连国外生活的经历都没有,有些甚至连起码的ABC都不懂。
     
     他们去国外,如果全家迁走,不仅意味着此前生活的终结,而且意味着挣钱的历程结束。即使在国外投资顺利,从此以后,也只能在陌生的异国他乡寂寞地生活。
     
     所以,他们纷纷以“裸官”为学习榜样,自己坚守国内企业,让家人在国外享受生活,等到时机成熟,再图谋全家团聚。
     
     当然,不乏一些地方的企业家们组团到国外购房,一起移民,想减少异国他乡的寂寞感。
     
     (四)技术者:公权渗透科研机构,逼跑技术人才。
     
     中国国内许多科研机构和大专院校,官气十足,科研之气全无,乌烟瘴气、吃喝嫖赌,科研人才不知科研为何物,学术造假、论文抄袭,只知谋官晋职捞取利益。
     
     看看院士名单,央企和政府高管们争相分羹。公权渗透科研机构是何等的离谱!中国各色科研机构包括大专院校就如同一个“二政府”,在这样的氛围里,科研人员想拿诺贝尔奖,那就春秋大梦了。
     
     悲催的是,一些真正想潜心做研究的专才,没有一点政治资源连个科研经费都争取不到,搞什么飞机科研啊。
     
     中国式科研机制,只会埋汰人,徒徒制造人渣、官棍,还不如到国外去争取科研机会,至少可以发挥人生的自我价值。
     
     观以上四者,官二代、明星们、富人们移民,还是与中国保持着千丝万缕的关系,表现出其吸血性,官二代的“裸爹”们在吸,明星们“裸身”的形式在吸,企业家们“裸商”形式在吸,纷纷敲骨吸髓,大有做空中国之势,待吃饱喝足,再无榨取之可能,便永远抛弃这个国家。
     
     官二代、明星们走了就走了罢,无非是衙内和戏子,其实根本谈不上什么社会中坚阶层,非绩优股,大可以随他们去。
     
     然而,富人们和人才们移民那实在太可惜了,简直“人财两空”啊。
     
     为何不重视移民潮 ?
     
   

   
     全球化视野下的民族空心化

     
     在美国媒体近日推出的“失败国家”指标中,“人才流失”被作为其中最重要的一项单独列出。
     
     那么社会中坚阶层移民让谁最纠结?执政者吗?貌似不是。因为他们根本没有充分重视这股移民潮,只是睁一只,闭一只眼,甚至这回曝出浙江义乌“假破产、真移民”,也没有显得轻描淡写。
     
     笔者来分析一下,为何不重视移民潮的社会原因:
     
     (一)官员恰恰是“跑路路线”的执行者和策划者。
     
     究其原因,政府里许多官员包括地方一把手和部门一把手,其子女不少已经安排在国外了,而亲属们也借他这尊佛将政治资源转化为绵绵的经济资源,成为富人。
     
     这样一来,官员们的亲属一部分已经“跑路”,而另一部分准备随时“跑路”。因此,要政府严管移民潮,这些人就监守自“跑”了,无不心猿意马。想想,让“逃跑主义”路线的执行者和策划者,阻止自己亲属逃跑,即使鸟毛扯光了,都顶个肺用,徒徒蛋疼罢了。
     
     (二)国家严重缺失社会财富的保护意识。
     
     有人说,滚蛋吧,他们去意已决,留得住人也留不住心,走了倒干净,可能走的是中国的“坏账”。
     
     中国可以推倒Again一下,有什么好怕的,不就跑路,又不是国家动乱。
     
     很多人看到:许多富人是国内某些不规范、不完善体制的受益者。
     
     他们在致富的过程中,游走于灰暗地带,与权力合谋,为自己带来利益。但是许多富人在完成了财富积累之后,并没有努力去推进法治和制度的建设,反而不是和权力结合的愈加紧密,获取更大利益。
     
     这其实是在做损害制度的事情,这相应的限制了那些没有资本做灰色交易的创业者,切断了他们的致富之路。
   
   因此,有些人提出,这部分富人的财富,相当我们这个社会的“坏账”或者说“死账”,不会流入到中国社会的。他们一走,可能是件好事,至于留给一些人创业的机会。
     
     这个想法太幼稚了!只要这个国家依然是“权欲与傲慢共色,媚外与自贱齐飞”,即使洗牌一万次,还是老方一帖,旧辙重蹈。
     
     等几年后,中国经济复苏,这些“华侨”们镀得金身后,会衣锦还乡的,如果他随便一说要投资中国,政府依然会像侍候爷一样全程服务,陪同考察,开出最优惠的政策,而且报章上大做文章,说引进外资诸如此类的……鸟毛啊!
     
     这些投资可能就是他在中国积累下来的钱,或者是他老子不干不净的钱,只不过出口转内销一下罢了。
     
     这样的现象现在就有,随手抓就一把。比如在中国成长并显名的高晓松,放弃站列于五星旗下,到美利坚去镀得金身,成为星条旗下的美国公民。
     
     身份刚一变,又体体面面地杀回来啦,投资电影、制作音乐,挣钱不止步,大吸中国人的钱财;
     
     上电视台做评委,参加各类活动,这个邀请,那个捧场,大赚中国的人气……其间,还有官方献之以媚相!等在中国挣到钱后,再回到美国去享受高品质生活。
     
     如此善待跑路者,只能说中国政府的鸡胸宽广啊!
     
     放眼寰球,有没有美国公民(哪怕是华侨)放弃美国国籍加入中国国籍,然后再杀回到美国去投资电影、制作音乐、上电视台做评委,赚人气再赚钱财,名利双收,然后回到中国享受生活——这在美国绝对是需要限制的!
     
     再比如卢俊卿这种土鳖般的奸商,明明自己是中国公民,偏偏去香港或者哪个小岛注册一个野鸡公司,然后在北京弄个办公室,便俨然以外资公司自居了。
     
     经营活动是什么?就是以传销方式来坑蒙拐骗,拉人入伙成为世界杰出华商协会会员。这种人一门心思,高举国际主义旗帜,今年不是曝光出“中非希望工程”吗?其实,就是在坑爹,蚕食中国的社会财富!
     
     (三)整个民族缺失一种核心的价值。
     
     很多场合,政府官员、明星戏子、富人们等既得利益者们,会装得很爱国的样子,即使移民海外了,也会装逼,说自己始终是中国人。
     
     想想,没有叫他们抛头颅撒热血,都已“身在曹营心在汉”了,实施“狡兔三窟”计划了,一旦中国出个风吹草动,这帮人跑得比兔子还快,撒腿跑向另一个窟去了。
     
     由此看来,中国很多既得利益者,绝对如同苍蝇,把祖国当作有裂缝的蛋,一有动静,翅膀拍拍,一轰而散,等到中国形势转好,照样振翅重来,打着爱国华侨的幌子,继续盯在裂缝。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场