百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:刘三妹不打自招地自坐其罪]
匣子说话
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:刘三妹不打自招地自坐其罪


   

   
   GT:刘三妹不打自招地自坐其罪

    黑匣子主义认为,刘晓东(外号“刘三妹”)撰写、王胜林通篇编辑校对的那本题为《乱世迷途——三代叛逆的红色家庭》的回忆录,应该算是刘晓东不打自招地自坐其罪的真实写照。

    因为须知,毛共匪帮(或曰毛共魔党)自始至终就是一个黑社会组织,数十年来,它叛逆中华民国和中华民族,它反人性、反人类、反革命,它窜到哪里便将祸乱与灾难(即“乱世”)带到哪里;那么,不言而喻,这所谓“三代叛逆的红色家庭”,其实也就是三代叛逆的黑社会成员,也就是制造反人性反人类反革命之乱世的一个组成部分,以致血债累累,红彤彤的,一派血染的风采矣!
    可而今,这位“叛逆”到即窜到海外自由世界但却仍然以“三代叛逆的红色家庭”沾沾自炫的刘晓东,也仍然以其三代祖传的黑社会手段在祸害海外民运,唯恐中国民运阵营不乱也!
   (请点击参阅:《GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织》http://blog.boxun.com/hero/201512/hxz/9_1.shtml )
   
   
   
   
   
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   【附件一】

   

   
   劉曉東(筆名三妹)新著《亂世迷途》在香港上架出售

   

   
   《前哨》雜誌七月號登出的《亂世迷途》的廣告文字

   
GT:刘三妹不打自招地自坐其罪

   
    二十九年前,海外媒介突然爆出驚人消息:中共官員劉珙滯留美國,成為中共高級幹部叛離中共的第一人。鄧小平對他的叛離行為震怒,說劉珙是羅孚式人物。
   
    劉珙是什麼樣的人?他出走美國的前因後果是什麼?時隔二十九年後的今天,劉珙長女劉曉東如實寫出了劉珙出走的真相。在《亂世迷途》一書中,她以四百多頁的文字和五十張家庭照片詳實地描述了劉珙一家三代人長達七十年的跌宕的家庭史。
   
   
   《亂世迷途》獻言

   
    本書獻給我心中的英雄——我的爺爺,他為了中國的抗日事業而捨生取義。本書也獻給我女兒這一代年輕人,願他們能夠從中看到共產主義運動對自由的踐踏和對生命的摧殘,因而感悟到自由的美好和生命價值的重要。
   
   
   《亂世迷途》前言

   
    我家三代人的真實故事如同共產主義運動在中國的一個剪影,折射出半個多世紀中諸多重大歷史事件對中國社會、家庭和個人的深刻影響。
   
    共產主義運動瘋魔了幾代人,我的奶奶、伯伯、爸爸、媽媽和姑姑,以及我的兄長也毫無例外地被捲了進去。我的奶奶屬於中國最早的一批共產黨人,我的爸爸、導生大伯和兩個姑姑也在三十年代正當青少年時跟隨奶奶走上共產革命之路。他們當初絕對不會想到,勝利奪權後的中國共產黨竟然接連不斷地發動整肅人民的政治運動,導致近八千萬中國人的非正常死亡。當年我的大哥響應毛澤東號召,在文化大革命初期組織红衛兵造反,為的是中國共產黨“不變色”、“防止資本主義復辟”,他當初也不會想到,今天的中國共產黨自身竟墮落成腐敗透頂的既得利益集團,還把社會道德,生态環境毁壞到難以修復的地步。
   
    在家庭歷史中的兩個最關鍵時期,我與父親生活在一起:文化大革命中最殘酷的头三年和父親生命的最後八年。除了我的自身經歷外,從父親口中,我還聽到許多家庭故事,这些故事把我從小斷斷續續從奶奶、姑姑口中聽到的故事連成了一條線。
   
    我無法想象奶奶的在天之靈對這本書的感覺,但我得知媽媽看了這本書初稿後感嘆地說:“曉東像她爸爸,會寫東西,她寫我和爸爸認識相愛的那段故事簡直就跟真實發生的一模一樣,一定是爸爸講給她了。”姑姑們卻對此書表示了不滿,她們不同意我對共產黨的徹底否定,不願承認她們的人生道路實際上是一條共產迷途。我知道大哥對當年盲目造反早有反思。如果這本書能或多或少引起我們這一代人對自身經歷的再次回顧與審視,那我就十分欣慰了。
   
    感謝所有幫助我完成這本書的親人和朋友們。最要感謝的是我的兩位親人,他們對這本書的完成起了關鍵作用。第一位是我的先生王勝林,在數次校對過程中,他從文字、語句到內容都提出了寶貴的修改建議。第二位是我的小妹劉小紅,她花費大量時間從我母親、兩位姑姑、導生大伯、以及相關親人那裏得到我所需要的第一手資料。我的媽媽和安若姑姑都嚴重耳背,小紅幫我去向她們詢問我的眾多問題時要克服的麻煩和困難可想而知。
   
    還要感謝我父親生前的美國朋友朗·道夫曼(Ron Dorfman)和高特力博醫生的遺孀婕內特(Jennette Gottlieb),他們給我提供了爸爸來到美國頭三年的生活情況。婕內特特別給我寫了一封長信,回憶了那段時間的許多往事。
   
    我尤其感謝二十年來經常和我討論中國問題的所有朋友們,是這些朋友引發我對歷史的反思,使我在思考與認識共產極權等諸方面得益匪淺,尤其對這本書的視角起到了至關重要的作用。
   
   劉曉東
   於芝加哥家中
   
   《亂世迷途》開篇

   
    我家三代人的故事像是中國近代共產主義運動的一幅剪影,它反映了中國知識分子如何滿懷理想狂熱地走上共產革命的迷途,共產革命又如何在中國成功並肆虐,帶來無數的人為災難。
   
    一般來說,絕大多數中國家庭提起老輩兒都會以男方為主,而我家卻是以奶奶為主。我從沒見過爺爺,他早就與我奶奶離婚,並在七十年前,四十三歲時死去了。我小時候,奶奶跟我提起爺爺時,都是用“死鬼”來指稱。從奶奶口中,我知道“死鬼”爺爺與奶奶走的是兩條不同的人生道路,奶奶是中共早期的黨員,而爺爺卻為中國國民黨的抗日事業犧牲。對我來說,爺爺只是我爸爸和兩個姑姑口中的故事,奶奶卻是在我生命中佔據了二十年的親人。
   
    要寫爺爺的故事,要寫爸爸、姑姑、伯伯和我的故事,就得從奶奶的故事談起。爺爺的故事早早結束後,奶奶的故事還遠遠不能結束,奶奶死後,這家庭的故事卻因為我爸爸叛離中共、滯留美國不歸而仍然繼續著。
   
   
   《亂世迷途》封底簡介

   
    本書以素描筆法描述了從作者的奶奶離家出走求學,到父親叛離中共、最後病逝在美國的一系列的家庭真實經歷,歷時七十餘年。書中所述均為真人真事、真名實姓,其中近半篇幅是作者的親身經歷。
   
    奶奶劉靜君在二十年代受到中國共產黨創始人李大釗和張國燾的影響走上共產革命之路,以後她又影響自己的三個兒女和四個子侄參加了革命。而爺爺卻與奶奶走了不同的道路,最後為了國民黨的抗日事業慘遭日本人酷刑殺害。這對熱血青年曾共同目睹了辛亥革命、軍閥混戰,經歷了國共紛爭、日本侵華等國家動亂,他們從熱戀到感情糾葛,從志同道合到政治觀點嚴重分歧,最後分道揚鑣。
   
    中共建政後,原本熱衷於革命活動的奶奶卻不能適應接二連三的政治運動。雖然她與周恩來、鄧穎超、謝覺哉、彭真等中共元老人物有著久遠的私交,她卻遠離官場,淡泊人生。只是在文化大革命當中,不忍兒子被毆打和批鬥,才不得已到中南海求救於周恩來。
   
    作者父母的愛情故事離奇且感人。母親還沒從共產黨根據地的政治運動整肅下、丈夫含冤自殺的傷痛中解脫出來,就巧遇對她一見鍾情的八路軍晉察冀軍區聯絡部文書——作者的父親。這對戀人苦等了兩年才擺脫政治審查的陰影,終成眷屬。
   
    父親出身於紅色家庭,深受中共組織信任。但是他性格獨立不羈,對官場毫無興趣,只想靠真才實學當個名副其實的文化人,故屢屢對中共組織的任命抗命不受。先在一九五二年拒絕中共情治機構派往香港任《大公報》主編;數年後又拒絕新華社社長朱穆之的內部任命。一九八0年,父親接任離職去港澳辦公室任負責人魯平的職位,擔任《中國建設》雜誌總編,三年後,最終出走美國。又隔了十年,母親才終於被放行來美與父親團聚。
   
    本書以中共建政後的歷次政治運動為背景,記載了家人、親人、友人、同學、同事的遭遇,並著重敘述了文化大革命中作者及身邊的芸芸眾生的坎坷經歷。
   
    這是一部通過家庭史,豐富、真實、詳盡地反映了中國半個多世紀變遷的紀實作品,以此揭示了三代人所走的這條共產革命之路是一條迷途。
   
   
   【附件二】

   

   
   刘晓东等三人给耿静女士的公开信

   
   尊敬的耿静女士:

    2015年10月20日你给三妹刘晓东的电话,使我们都感到,你对你的丈夫,曾经是海外民运名人的唐柏桥的的情况有所不知,或者是有所知却不愿面对,所以你现在似乎仍然对他袒护,似乎仍然认为,那些揭露唐柏桥欺诈行为的人都是躲在暗处,怀着阴暗目的,或受人利用去污蔑诋毁唐柏桥的人。你给三妹打电话也是为了向唐柏桥表明你对他的忠诚,要三妹证明你从来没有向外人调查过唐柏桥的过去。这个电话使我们感到,你似乎不懂得你自己应有的了解真相的权利。
   
    唐柏桥比任何人都清楚网上为何出现揭露他的原因和经过,但他却故弄玄虚地搬出特务之说来掩盖他诈骗钱财的恶劣行径。鉴于你与三妹的电话中触及到这个话题,鉴于我们考虑到惯于说谎的唐柏桥不会告诉你事情的来龙去脉,我们迫切感到我们有必要向你说明真相。
   
    揭露唐柏桥诈骗行为的主要人物是我们三个人,主要原因是,唐柏桥诈骗多人后,尤其诈骗曾宏的巨款后,又于2013年3月以他个人名义,以自己婚变为由,打着民运旗号,在法轮功四个媒体上登广告为自己募捐,博取法轮功学员的同情,以便骗取法轮功学员的钱财。关心法轮功的曾宏先生忍无可忍,率先写出自己被骗经历,以此警告法轮功学员不要再受骗;与唐柏桥认识多年的民主人士卞和祥先生紧接着也写出文章严厉斥责唐柏桥的骗捐行为;三妹听说后随即帮助群发了这些揭露文章(所有群发的文章请见下面的附件,总共五篇);随后许多朋友也行动起来帮助群发;唐柏桥行骗的事情便一传十、十传百地传开来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场