新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:祈福2016]
九剑博客
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:祈福2016

   


   九天剑:祈福2016

   

   2015即将永远过去,我为两亿多“三退”的勇士庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。(Fotolia)
   【大纪元2015年12月30日讯】2015,对于中国老百姓来说,太惨了。从南到北,从年初到年尾,没几天消停。上海踩踏,长江翻船,股市暴跌,天津爆炸,深圳滑坡,阴霾盖顶……谁摊上谁哭!朋友,你可遭遇或目睹哪一个或哪几个?昨天碰到个北京探亲返回的老乡,近乎兴奋的告诉我,正好在两次阴霾夹缝中间过了几天,下飞机红色预警刚解除,上机离国第二天,阴霾就杀了个回马枪……他觉得好幸运,我却觉得好可怜。不是可怜这位老乡,是可怜所有北京老乡,全国父老乡亲!

   
   2015,中共官场虎戏连台。据统计,习总王总本年度共拿下29名省部级高官和央企高管,还有共军40多名军级以上官员被查。落马“老虎”中,排名前三的当属前军委副主席郭伯雄、前河北省委书记周本顺和前福建省长苏树林。国安副部长马建,上海副市长艾宝俊,北京副书记吕锡文,证监会副主席姚刚等落马,也格外给力。
   
   这批老虎被一个个打趴下,又一次打醒了那只垂死蛤蟆的巫山美梦。也提醒海外没丢掉幻想的残余江媒和赵国原住民,就算你拿不到蛤蟆饷银,宁可自掏腰包给蛤蛤和蟹子打气,也再回不到以抹黑法轮功、闷声大发财的淫乱前朝了。维稳沙皇周永康被判处无期徒刑,习近平接着放出狠话,你们也都听到了。所以我说,2015一过,你们最好回首望望,哪怕不堪。
   
   2015,习总王总开始对金融界动手,引发该界剧烈震荡,胆儿瘦的、心里有鬼的高管忙不迭离职。6、7月发生“股市政变”后,该界持续被查,至少波及80位高管,还有5人非正常死。经党媒盘点,2015金融界落马、“非死”高管达43人,5个死者中3人去世前都有被查“先兆”。被蛤蟆和其马仔严重染指的金融界,遭到1949年以来最大的人事地震。关乎全国股民天文数字财产的金融证券系统被诟病已久:高管动辄年薪千万,老百姓一辈子积蓄投入股市汇市,被刘乐飞之流江系官二代随意玩弄,吹口气儿就揣进自己兜里,令百姓倾家荡产,家破人亡,妻离子散,跳楼跳桥,好不凄惨!而刘乐飞那厮却只不过是个两次英语考试不及格,毕业证都拿不到的混事人!凭什么?就凭他爹是刘云山——一个捧蛤蟆臭脚上位的高官。这个党,没有最烂,只有更烂!
   
   更更烂的是叫做政法委的黑货。根据中纪委公布的名单和海外真相网站收集统计显示,2015政法系落马和遭厄运官员至少111人,涵盖现任或前任公安、国安、国保、610、检察院、法院、司法、监狱等部门,其中仅政法委书记就有37人,比例占三成半。仅现任或曾任政法系官员的就有71人落马、被判刑或被免职,另有34人死亡,其中20人是绝症或其它重症死亡,比例近六成,更有5人猝死,跳楼、上吊而亡8人。政法委书记、610、国安/公安分别有9人死亡。34个死亡者的平均年龄为54岁。
   
   大新年的,说这些不是要大家心情阴郁;正相反,我希望给老乡们希望,就像乡亲们给我希望一样。
   
   2015,也是我们中国人反思、奋起抗暴的年景。年初,揭露祸乱中国是那只汉奸癞蛤蟆、后被蛤蟆判监10年的学者吕加平先生,被习总放出监狱;10年前公开退党的“十佳律师”、“中国的良心”高智晟先生在服冤刑期满后,被高度软禁在家,仍几次发声,死磕蛤蟆、泡面和中共匪党,毫无惧色;不少正义律师如王宇、唐荆陵、倪玉兰、郭飞雄、周世锋等,被抓被失踪被判刑后,更多律师无惧打压,奋勇出庭,依法抗辩,令中共暴行无所遁形……
   
   “报应”这个话题我说了好几年,有机会便说,不厌其烦。记得开始说时,蛤蟆已退位,马仔仍猖獗,拿5毛钱的群更是认钱不抹胸口,见到说真话的就扑上来咬,好像真的不怕报应。后来戏剧了,金主一个个送进秦城学习,舆论转了,水军只好瞪眼看新主,海外的断了蛤银,网站都被习总手下掺了沙子,自干五们便找不到了北,只有噤声看日头。2015,我也分明看到,大量网友神勇发威,把那个作乱危害中华民族的匪共扒光伪装,从头到脚、从里到外,晾个底儿掉。特别是汉奸蛤蟆卖国、荒淫、残害信仰人群的丑行,被毫无顾忌的拿出来翻饼烙饼,把个流氓蛤蟆生生折腾残了。
   
   什么叫正义?就是正派人群毅然集合起来打垮邪恶!哦,对不起,不是那个“毅”哈。反正就是那个意思吧,义勇、义气、义举、义愤填膺、义无反顾吧。你我都懂的。
   
   什么叫报应?人做天看。这些年,作恶的都做尽了,物极必反,天报到了。那个来去无踪,遮天蔽日的阴霾,就是大家直接看到的天报!人就是弱,党国科学家更弱,如今动不动就红色预警了,解释几年,还在那儿瞎解释,还在霾前面加个“雾”骗人。活这么大,哪个没见过雾啊,霾和雾有毛关系啊?就算伸手不见树,也不要侮辱雾。十几年前时兴沙尘暴,也是黄天蔽日,红绿灯失灵,没见科学家们冠名沙尘雾啊。从小学起,雾就是多么温柔、浪漫的辞藻,什么晨雾、水雾、雾霭、雾海云帆,雾气蒸腾,雾里看花……所以,请砖家们小心冠名。当然这也不赖他们,不信神佛,只信科学,为党使唤,你就永远抱着像腿说像是一根肉柱子吧。可惜,那个匪党也没有什么永远了。
   
   一千多年前,唐代奇书《推背图》就预言今日“黯黯阴霾,杀不用刀”。如今的惊人事实是,我肺癌第一大国标签下死亡的那众多亲人,真的哪个也不是刀杀的。御用砖家们还是省省,别老雾霾雾霾的误导大众,还是改行回家好好研究一下口罩。再不服,打张飞机票,飞到美加边境尼亚加拉大瀑布边上,看看万吨碧水日夜不息砸起的升腾白雾,免费洗洗肺,再回北京吸霾,那时,党妈刀架你脖子上,怕你也说不出霾是雾了。
   
   啰嗦了。别误会,我对2016充满信心,不是因为看到NASA云图中,只有末日般的中国大地阴霾笼罩,不是看到全国医院呼吸科、急诊室病人爆满,喉癌、肺癌患者成倍增加,我不是阿Q,当然也不是躲在海外幸灾乐祸,亲人朋友都在海内,我是乐不出来的。况且,那是我的家园,游子总要返乡。
   
   其实,我的信心更多来自人文。我相信一切都是为人而来,包括天造地设的万物和历史。我们这一代人赶上了非常奇特的年代,可以说前无古人,后无来者。泱泱五千年,翻遍历代史书,你找不到这种纵贯祖国大地的极端霾天记载。史上遇到比这弱得多的天灾,明君贤帝早就跪伏在神明面前,颁“罪己诏”自责告白天下了;我们民族也从没遇到过几十年杀数千万百姓以保自己统治的鸟党,这种被全世界文明社会唾弃还不肯自裁的、没脸没皮的土匪组织;古今中外史上也从没遇到法轮大法这样一个仅仅几年就吸引亿万人追随的修炼法门,千年前的基督教没有,佛教也没有,这是被那只无耻蛤蟆阴毒陷害甚至活摘器官杀戮都没有退缩的信仰人群!这三个奇特现象,构成我们的中土特色。
   
   2015即将永远过去,此刻,很多中国人已经大彻大悟,你看看全球退党网站的日日更新数字就会明白(www.tuidang.org),选择“三退”的2亿2300多万同胞真不是白给的!我为他们庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。其他人则危险!这就是为什么《九评共产党》发表的11年前,上网登记退党退团退队的人数每月几百人,如今每天近10万人三退的原因!
   
   加入浩荡的退党大潮,解除当年对邪共发誓献身的毒咒,彻底撇清与它的关系,阴霾、厄运将不再对你构成生命威胁,因为,那些天象是来灭共产党的!
   
   我为阴霾下的智慧同胞祈福。
   
   2016是个坎儿。2016将有惊天巨变。我对2016充满信心。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/12/30/n4607084.htm
(2015/12/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场