新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:祈福2016]
九剑博客
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:祈福2016

   


   九天剑:祈福2016

   

   2015即将永远过去,我为两亿多“三退”的勇士庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。(Fotolia)
   【大纪元2015年12月30日讯】2015,对于中国老百姓来说,太惨了。从南到北,从年初到年尾,没几天消停。上海踩踏,长江翻船,股市暴跌,天津爆炸,深圳滑坡,阴霾盖顶……谁摊上谁哭!朋友,你可遭遇或目睹哪一个或哪几个?昨天碰到个北京探亲返回的老乡,近乎兴奋的告诉我,正好在两次阴霾夹缝中间过了几天,下飞机红色预警刚解除,上机离国第二天,阴霾就杀了个回马枪……他觉得好幸运,我却觉得好可怜。不是可怜这位老乡,是可怜所有北京老乡,全国父老乡亲!

   
   2015,中共官场虎戏连台。据统计,习总王总本年度共拿下29名省部级高官和央企高管,还有共军40多名军级以上官员被查。落马“老虎”中,排名前三的当属前军委副主席郭伯雄、前河北省委书记周本顺和前福建省长苏树林。国安副部长马建,上海副市长艾宝俊,北京副书记吕锡文,证监会副主席姚刚等落马,也格外给力。
   
   这批老虎被一个个打趴下,又一次打醒了那只垂死蛤蟆的巫山美梦。也提醒海外没丢掉幻想的残余江媒和赵国原住民,就算你拿不到蛤蟆饷银,宁可自掏腰包给蛤蛤和蟹子打气,也再回不到以抹黑法轮功、闷声大发财的淫乱前朝了。维稳沙皇周永康被判处无期徒刑,习近平接着放出狠话,你们也都听到了。所以我说,2015一过,你们最好回首望望,哪怕不堪。
   
   2015,习总王总开始对金融界动手,引发该界剧烈震荡,胆儿瘦的、心里有鬼的高管忙不迭离职。6、7月发生“股市政变”后,该界持续被查,至少波及80位高管,还有5人非正常死。经党媒盘点,2015金融界落马、“非死”高管达43人,5个死者中3人去世前都有被查“先兆”。被蛤蟆和其马仔严重染指的金融界,遭到1949年以来最大的人事地震。关乎全国股民天文数字财产的金融证券系统被诟病已久:高管动辄年薪千万,老百姓一辈子积蓄投入股市汇市,被刘乐飞之流江系官二代随意玩弄,吹口气儿就揣进自己兜里,令百姓倾家荡产,家破人亡,妻离子散,跳楼跳桥,好不凄惨!而刘乐飞那厮却只不过是个两次英语考试不及格,毕业证都拿不到的混事人!凭什么?就凭他爹是刘云山——一个捧蛤蟆臭脚上位的高官。这个党,没有最烂,只有更烂!
   
   更更烂的是叫做政法委的黑货。根据中纪委公布的名单和海外真相网站收集统计显示,2015政法系落马和遭厄运官员至少111人,涵盖现任或前任公安、国安、国保、610、检察院、法院、司法、监狱等部门,其中仅政法委书记就有37人,比例占三成半。仅现任或曾任政法系官员的就有71人落马、被判刑或被免职,另有34人死亡,其中20人是绝症或其它重症死亡,比例近六成,更有5人猝死,跳楼、上吊而亡8人。政法委书记、610、国安/公安分别有9人死亡。34个死亡者的平均年龄为54岁。
   
   大新年的,说这些不是要大家心情阴郁;正相反,我希望给老乡们希望,就像乡亲们给我希望一样。
   
   2015,也是我们中国人反思、奋起抗暴的年景。年初,揭露祸乱中国是那只汉奸癞蛤蟆、后被蛤蟆判监10年的学者吕加平先生,被习总放出监狱;10年前公开退党的“十佳律师”、“中国的良心”高智晟先生在服冤刑期满后,被高度软禁在家,仍几次发声,死磕蛤蟆、泡面和中共匪党,毫无惧色;不少正义律师如王宇、唐荆陵、倪玉兰、郭飞雄、周世锋等,被抓被失踪被判刑后,更多律师无惧打压,奋勇出庭,依法抗辩,令中共暴行无所遁形……
   
   “报应”这个话题我说了好几年,有机会便说,不厌其烦。记得开始说时,蛤蟆已退位,马仔仍猖獗,拿5毛钱的群更是认钱不抹胸口,见到说真话的就扑上来咬,好像真的不怕报应。后来戏剧了,金主一个个送进秦城学习,舆论转了,水军只好瞪眼看新主,海外的断了蛤银,网站都被习总手下掺了沙子,自干五们便找不到了北,只有噤声看日头。2015,我也分明看到,大量网友神勇发威,把那个作乱危害中华民族的匪共扒光伪装,从头到脚、从里到外,晾个底儿掉。特别是汉奸蛤蟆卖国、荒淫、残害信仰人群的丑行,被毫无顾忌的拿出来翻饼烙饼,把个流氓蛤蟆生生折腾残了。
   
   什么叫正义?就是正派人群毅然集合起来打垮邪恶!哦,对不起,不是那个“毅”哈。反正就是那个意思吧,义勇、义气、义举、义愤填膺、义无反顾吧。你我都懂的。
   
   什么叫报应?人做天看。这些年,作恶的都做尽了,物极必反,天报到了。那个来去无踪,遮天蔽日的阴霾,就是大家直接看到的天报!人就是弱,党国科学家更弱,如今动不动就红色预警了,解释几年,还在那儿瞎解释,还在霾前面加个“雾”骗人。活这么大,哪个没见过雾啊,霾和雾有毛关系啊?就算伸手不见树,也不要侮辱雾。十几年前时兴沙尘暴,也是黄天蔽日,红绿灯失灵,没见科学家们冠名沙尘雾啊。从小学起,雾就是多么温柔、浪漫的辞藻,什么晨雾、水雾、雾霭、雾海云帆,雾气蒸腾,雾里看花……所以,请砖家们小心冠名。当然这也不赖他们,不信神佛,只信科学,为党使唤,你就永远抱着像腿说像是一根肉柱子吧。可惜,那个匪党也没有什么永远了。
   
   一千多年前,唐代奇书《推背图》就预言今日“黯黯阴霾,杀不用刀”。如今的惊人事实是,我肺癌第一大国标签下死亡的那众多亲人,真的哪个也不是刀杀的。御用砖家们还是省省,别老雾霾雾霾的误导大众,还是改行回家好好研究一下口罩。再不服,打张飞机票,飞到美加边境尼亚加拉大瀑布边上,看看万吨碧水日夜不息砸起的升腾白雾,免费洗洗肺,再回北京吸霾,那时,党妈刀架你脖子上,怕你也说不出霾是雾了。
   
   啰嗦了。别误会,我对2016充满信心,不是因为看到NASA云图中,只有末日般的中国大地阴霾笼罩,不是看到全国医院呼吸科、急诊室病人爆满,喉癌、肺癌患者成倍增加,我不是阿Q,当然也不是躲在海外幸灾乐祸,亲人朋友都在海内,我是乐不出来的。况且,那是我的家园,游子总要返乡。
   
   其实,我的信心更多来自人文。我相信一切都是为人而来,包括天造地设的万物和历史。我们这一代人赶上了非常奇特的年代,可以说前无古人,后无来者。泱泱五千年,翻遍历代史书,你找不到这种纵贯祖国大地的极端霾天记载。史上遇到比这弱得多的天灾,明君贤帝早就跪伏在神明面前,颁“罪己诏”自责告白天下了;我们民族也从没遇到过几十年杀数千万百姓以保自己统治的鸟党,这种被全世界文明社会唾弃还不肯自裁的、没脸没皮的土匪组织;古今中外史上也从没遇到法轮大法这样一个仅仅几年就吸引亿万人追随的修炼法门,千年前的基督教没有,佛教也没有,这是被那只无耻蛤蟆阴毒陷害甚至活摘器官杀戮都没有退缩的信仰人群!这三个奇特现象,构成我们的中土特色。
   
   2015即将永远过去,此刻,很多中国人已经大彻大悟,你看看全球退党网站的日日更新数字就会明白(www.tuidang.org),选择“三退”的2亿2300多万同胞真不是白给的!我为他们庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。其他人则危险!这就是为什么《九评共产党》发表的11年前,上网登记退党退团退队的人数每月几百人,如今每天近10万人三退的原因!
   
   加入浩荡的退党大潮,解除当年对邪共发誓献身的毒咒,彻底撇清与它的关系,阴霾、厄运将不再对你构成生命威胁,因为,那些天象是来灭共产党的!
   
   我为阴霾下的智慧同胞祈福。
   
   2016是个坎儿。2016将有惊天巨变。我对2016充满信心。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/12/30/n4607084.htm
(2015/12/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场