新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[神州多少白发送黑发(上)]
九剑博客
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神州多少白发送黑发(上)


   【明慧网二零一五年十二月十六日】(明慧网通讯员大陆综合报道)每个人的一生中都有很多苦难、悲伤与心酸,而其中最凄楚悲凉的莫过于“白发人送黑发人”,特别对于重视香火传承的中国人而言,是最令人痛心的。“子欲养,而亲不在”,道出了世间孝子面对双亲辞世和人生悲欢聚散的无奈;“亲待养,而子不在”,是中共对法轮功的持续迫害中,导致很多人在青壮年就撒手人寰,空留下血泪交织、凄惨无依的双亲的真实写照。
   从儿子被绑架后,老人再也没见到过儿子
   于忠柱是黑龙江省大兴安岭松岭区古源镇法轮功学员,二零零八年八月八日被当地公安绑架,后被非法判刑六年。二零一零年一月十四日,于忠柱被泰来监狱迫害致死,死时还戴着脚镣子,尸体未经检验就被火化,年仅三十九岁。
   

   

   神州多少白发送黑发(上)

    刘玉兰
   神州多少白发送黑发(上)

    于忠柱

   于忠柱全家多人修炼,中共邪党打压迫害后,亲人多次被绑架、关押、冤判。恶警们经常闯入家中骚扰、恐吓、抄家,这些对于于忠柱的父母于思魁和刘玉兰两位老人伤害很大。特别是小儿子于忠柱被迫害致死,对老俩口打击太大了,于思魁老人说:“小儿子被迫害死心里非常难受,心里不得劲,整日吃不下去饭。”
   自从小儿子被迫害死后,刘玉兰老人整日心口堵得慌,喘不上气儿。从于忠柱被绑架后,刘玉兰老人再也没见到过儿子,老人心里想不明白儿子那么年轻,身心健康,学大法后变得那么好,他们怎么下得去手?!他们是怎么把儿子迫害死的呢?!这成了老人的一块心病,老人的头发都白了。二零一五年二月二日清晨,刘玉兰老人再也挺不住了,含冤离世,终年七十六岁。
   大儿子被“摔床死”,老母亲被恐吓会失去小儿子……
   法轮功学员何智毕业于广西桂林市广西师范大学物理系,生前系百色市三中电脑教师,一九九五年开始修炼法轮功,以“真、善、忍”高境界的法理指导自己做一个更好的人:工作上兢兢业业,获得了“国家科技进步三等奖”的称号;家庭中夫妻和睦,关爱孩子,孝敬父母,其乐融融,是一个社会公认的好人,好老师,好儿子,好丈夫,好父亲。
   二零零五年年初,何智因坚持修炼被非法判八年重刑,二零零九年四月八日在广西黎塘监狱含冤离世。狱方说何智是从床架上摔下来死的。遗体检验发现何智遗体右后脑勺有伤处,右手腕有瘀血、红肿、扭伤的痕迹。更让人恐惧心酸的是,何智遗体的头壳少了一块头骨。此外还有重重疑点,而监狱、医院、检察院只是敷衍并恐吓威胁家属立刻火化尸体。
   何智被非法关押及离奇死亡,让这个家庭陷入了极度的贫困与痛苦。何智之妻是一位失业工人,在承受失去丈夫的巨大悲痛下,不光是为了生计四处打工挣钱吃饭,还要照顾年迈的公婆及未成年的女儿。何智老父八十高龄,是百色当地的退休警察,忍受着“白发人送黑发人”的痛苦,沉默寡言、心力交瘁,卧病在床。
   何智的弟弟为兄喊冤,多次申诉无用后,无奈悲愤写下《广西黎塘监狱白天惊演“摔床死”》一文公布于世,却遭到了接连不断的恐吓电话。一次,何智八十高龄的老母亲接到匿名电话,他们问:你究竟有几个儿子?何智母亲说有两个,他们直言不讳地说,何智就是中共邪党搞死的,你是不是还想再死一个儿子?何智母亲惊恐地扔开电话,仰天失声恸哭,哀求小儿子不要再上告了……
   苦盼八年,等来的却是白发人送黑发人
   这是怎样的一个家庭:女儿还未出生时,他已陷冤狱,八年后,父女匆匆相见,竟成永别;妻子勤劳朴实,善良宽厚,独自照顾全家,昔日健康善良的丈夫、家里的主要劳动力,八年后被迫害的遍体鳞伤、撒手人寰;九旬多的奶奶、含辛茹苦的父母苦盼八年,等来的却是白发人送黑发人。
   辽宁省抚顺市清原县徐大为一九九六年开始修炼法轮功,他按法轮大法“真、善、忍”要求自己,周围的人都说他热情善良、聪明能干,徐大为的家乡人都说他是“好小伙子”。
   
   

   
   神州多少白发送黑发(上)

    徐大为

   因坚持修炼法轮功,徐大为于二零零一年被中共冤判八年。二零零九年二月三日刑满释放,此时他骨瘦如柴,脸色非常难看,呈黑紫色,目光呆滞,已不认识家人了。他回家后蹲在墙角,不敢动,谁一靠近时就非常恐惧。他时而清醒,时而糊涂。他在清醒时告诉:“东陵监狱太邪恶了,监狱给打能致人精神病的药针,强迫吃药。用拳脚打,靠在墙角,打昏死过多次。经常遭严管,关在黑暗的屋子里(小号)。”家人将徐大为送進医院,医院表示:人已经不行了,心脏衰竭,验血时抽不出血,皮肤僵硬无弹性,这种身体不是一天、两天造成的,早已错过了医治时期。八年刑满回家后的第十三天,即二零零九年二月十六日,徐大为含冤离世,年仅三十四岁。
   
   

   神州多少白发送黑发(上)

    徐大为被沈阳东陵监狱迫害得骨瘦如柴、身上有多处电击印痕,臀部皮肤坏死。
   

   王奶奶的辛酸泪
   
   

   神州多少白发送黑发(上)

    历尽沧桑的王奶奶

   家住甘肃省金昌市永昌县焦家庄的王奶奶,在一九九九年之前,原本有着幸福的生活,儿孙承欢膝下,正是共享天伦的时候。王奶奶自己修炼法轮大法,身体硬朗,家庭和睦。更让王奶奶高兴的是二女儿一家,三女儿和女婿,小儿子和媳妇都修炼。这样一大家修炼人,在当地曾经是令人羡慕的。
   然而,自从一九九九年七月二十日中共迫害法轮大法后,王奶奶的二女儿王泽兰在中共的迫害中含冤离世,二女婿秦吉昌被非法判刑八年,外孙秦德新被非法劳教一年半,又被非法判刑十二年;三女儿王泽芳被非法判刑八年,三女婿张延荣被非法劳教两年,再被非法判刑十二年后被迫害致死;小儿子王泽兴被非法劳教一年半,非法判刑十年后被迫害得精神失常,媳妇王永芳被非法判刑八年。
   王奶奶每次提起这几年所遭受的迫害,都泪流满面。干瘪的嘴使劲地抖动,哽咽着说不出话。好几次只听王奶奶说,我的女儿王泽兰走了,女婿张延荣也走了,儿子精神失常了,我八十多了,白发人送黑发人,这日子我怎么过,媳妇又这么瘦小,担子太重了。
   双胞胎姐妹遇害
   重庆向南,綦江松藻煤矿,那里远离闹市的喧嚣,有着苍翠青山的环抱,有着潺潺清泉的流淌。二十一世纪,那里却有着不寻常的凄婉故事,在青山绿水间经久不息地流传。
   一对同胞姐妹,松藻煤矿的王积琴和王积凤,她们是王家仅有的两姊妹,从小被父母视为掌上明珠,二十多岁后分别成家在父母同一社区的煤矿。尤其是妹妹王积凤,认识的人都说,长得少有的清新漂亮,在矿区给人留下了深刻的印象。不幸的是,因为追求善良与正直,因为面对强权而不愿唯唯诺诺而妥协,姐妹俩先后被中共绑架、劳教,并迫害致死。父亲难以承受巨大的打击,导致精神失常,瘫痪在床,生活不能自理。而当地派出所、居委会,这些年来还时常骚扰、恐吓他们。
   
   儿子三天被打死,老母亲忧郁成疾第二年离世
   
   

   神州多少白发送黑发(上)

宋万学

   宋万学生前是黄石市大冶有色金属公司丰山铜矿职工,自幼一直爱好武术、气功等。一九九五年开始修炼法轮大法,是个大家公认的好人。二零零零年十一月,宋万学怀着对政府讲明真相的纯朴心态,第二次去北京上访。回家后,单位不准他上班,并将他绑架到大冶有色公安处,于二零零一年元月二十日被劫持到黄石市第二看守所,第三天被害死,遗体浑身布满瘀青和伤痕,头部布满血泡和伤痕。在死因上,警察始终无法自圆其说。开始说是“撞墙自杀”,家属强烈质疑,法轮功讲自杀是有罪的,是不允许的。警察又改口说是“心脏病突发猝死”,两根肋骨断裂是因为医生抢救时被按断的。宋万学练过武术,身体一直很健康,根本就没有心脏病。后听从黄石市第二看守所出来的吸毒犯人说,他当时跟宋万学在同一监室内,因宋万学在监室坚持炼法轮功,不愿意放弃信仰遭毒打致死。
   当时为掩盖死因,警察提出要解剖尸体。家属坚决不同意,人都被迫害死了,连尸体都不放过,多名警察强行支开家属,假说谈话。等他俩再返回现场时,尸体已被电锯锯开,警察摘走了心脏和肝脏,说是拿到武汉去检验,亲人要求检验完要归还,却从此没有下文,也没还回内脏。
   宋万学的遗体被放殡仪馆停尸月余,家属一直不同意火化,这么好好的一个大活人三天就被迫害死,怎么让人接受得了,还没给家属一个合理的说法。然而警察一直威胁必须立即火化尸体,否则停尸费一切自负,家属没办法最后只好同意火化尸体。
   
   

   神州多少白发送黑发(上)

    绘画:悲愤的母亲

   儿子被迫害致死,只因为修炼“真、善、忍”做好人,对于父母真是晴天霹雳,白发人送黑发人那痛彻肺腑的哭声,那苍老憔悴的身影。老母亲接受不了痛失爱子这残酷的事实,整日以泪洗面,忧郁成疾,第二年离世。
   懂事的儿子再也不能回来了
   张先龙原是黑龙江省农垦总局浩良河化肥厂一名小学教师,为人善良,修炼法轮大法后身心受益,做事认真负责。在小学教师教学公开课中,数次被评为第一名;利用课余时间为基础差的学生辅导功课,从不计报酬,也不收受家长送的任何礼物。
   
   

   
   神州多少白发送黑发(上)

    张先龙

   一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功后,张先龙因为坚持修炼大法,被非法劳教一年半,后又被非法判刑三年,在中共邪党人员长期骚扰、跟踪、恐吓等迫害下,于二零一四年八月二十六日在担心警察跟踪的惊恐中黑夜离家,再也没有回来。
   家人经过多方寻找,于二零一四年九月九日在浩良河、南大河的下游找到了张先龙的尸体,终年四十四岁。白发人送黑发人,张先龙的父母常常望着儿子走过的乡间小道,泪水不知流了多少……

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场