现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人]
独往独来
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人

   粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数
   
   2015-12-05 11:37 PM
   
   点此看大图片


   
   中共在8年的抗日战争中到底打死多少侵华日军,一直是中共真假抗日的关键论据之一。(网络图片)
   
   【新唐人2015年12月05日讯】(新唐人记者蓝采详综合报导)中共在8年的抗日战争中到底打死多少侵华日军,一直是中共真假抗日的关键论据之一。有学者指出,中共党魁毛泽东曾透露中共打死日军最多一次是465人,据此推断,中共打死日军总数不足2000人。
   
   
   著名历史学家辛灏年2015年9月在墨尔本演讲中指出,中共军队在8年抗战中大多军力都用于打国军,很少用于打日军。辛灏年通过2个事例,推断中共在抗日战争中打死日军顶多2000人。
   
   辛灏年演讲中谈到,1944年新四军的粟裕想把淮北淮南苏北苏中全部加起来,让他统治的地区畅通一片,变成共产党完整的统治地区。所以居在四个地区中间的一个车臣小镇,成为他决定打下的目标。
   
   在车臣小镇,有一个中队的日本兵占据。粟裕用13各团的兵力去打这个中队,最终他打赢了。辛灏年讲,这是中共抗日战争期间打日本军的最后一战,也是7年当中打日本军队的第三战。
   
   这一仗打赢后,粟裕通过电报向延安上报战果:消灭465个日本兵。当毛泽东在窑洞里看到这份电报的时候,毛泽东哈哈大笑,说了一句话:〝很了不起啊,这是我军8年来消灭日军最多的一次。〞
   
   辛灏年提示大家:记好,这465个日军还不见得是真实的。但这465个日军居然是中共军队1944年前的7年当中,消灭日军最多的一次。由此,辛灏年推论,此前关于中共军队在不同的战斗中消灭日军1500、2200、2500的说法都是假的。
   
   辛灏年演讲中谈到的第二个例子是,莫斯科驻延安的特派记者弗拉基米诺夫的日记。在公开的弗拉基米诺夫的延安日记中,他说了一句话:共产党也进行了某些消极抗战,都是被动打的,打的都是遭遇战,是不得不打才打的;可是打了以后,他们无限制的夸大战果,宣传共产党在积极抗战反而是国民党不抗战。
   
   辛灏年根据以上两个案例,推算中共军队到底打死了多少日本兵,辛灏年说他算过来算过去,以他目前所掌握的数据,顶多2000日本兵,不会超过这个数字。
   
   851风波 挑战中共抗日历史
   
   2015年7月,知名作家、章伯钧的二女章诒和微博连发两组数据,令网友大跌眼镜,也令中文宣系统恐慌。
   
   其中一条自称〝日本国公布了二战在华阵亡人员数据〞。内容称〝死于国军之手为31万8883人,死于共军之手为851人,死于苏联红军之手为12万6607人,被苏联红军俘虏的关东军80余万,另被苏联红军拘压的日本侨民167万多。〞文中特意标明,上述数据〝基本与中国社会科学院的数据相吻合。〞
   
   在这条微博之后,章诒和随即发布了中共军队打日军的详细数据:〝百团大战毙敌302人;平型关大捷毙敌167人;38年晋察冀秋季反围攻毙敌39人;39年冀南春季反扫荡毙敌37人;39年冀中冬季反扫荡毙敌27人;40年春季反扫荡毙敌11人;115师陆房突围毙敌16人。〞内容中再次强调〝共击毙日寇599人,加上小战斗,合计被共军杀死851人。〞且言之凿凿〝死者都有姓名年龄、家乡,部队、死亡地点、被谁所杀详细纪录。〞
   
   以上两组数据,在网上阅读量很快突破百万次以上,转载量超过数万次,最终引起中共党媒的恐慌。7月24日,中共求是网专门刊发《红旗文稿》的一篇评论分析文章《从一则耸人听闻的谣言说起》,对以上影响进行批驳。
   
   但关于中共在抗日当中到底打死多少日本人的〝研讨〞并未能禁止。有网友把此前通过数学推算得出的结果在网上再度传播。
   
   署名贾世度的文章《八年抗战,共产党军队到底打死了多少鬼子?》,从共产党自己公布的伤亡数字,来估算共产党军队抗日战争时期对日军的战绩。
   
   中共中央党校编的抗日战争史料上的数字显示:抗战8年中中共军队死160603人,伤290467人,被俘45989人,失踪87208人,共计584267人。据此推算中共方面阵亡的最高数字是20万人。
   
   但共军的阵亡数字有多少水分不说,里面还不仅仅是对日军的战斗死亡,还包括对国军,伪军的作战死亡。按60%和日军作战阵亡算,那么大概是9万6千人左右死于抗日战场。
   
   然后根据抗日战场上日军于国军以及共军的死亡比例推算,装备训练都比共军好的国军和日军的阵亡比大概是4:1左右;共军的素质武器都差于国军,但也按4:1计算,得出中共军队阵亡抗日战场人数最多不过2万4千人。而国军击毙的日军人数是40万。
   
   相关标签
   
    粟裕 抗日 人数
   
   
(2015/12/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场