现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了]
独往独来
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了

朱忠康选编:
   目录
   勿忘国耻:
   什么才是真正的“国耻”
   习彭金曲:

   习大大爱着彭麻麻
   名字的奥秘
   给习彭信:
   求你夫妻两别再出去了
   败家外交:
   一年周游14国,撒钱数万亿
   习近平彭丽媛疯狂撒钱 中国人受不了了
   中国援非600亿美元,解读背后深意
   对习近平“撒钱外交”的几点“妄议”
   建议制定“对外援助法”
   高谈阔论:
   你是个什么人
   时事焦点:
   乌镇举办世界互联网大会 当地受严密监控
   调侃笑话:
   互联网大会笑话多
   
   
   
   
   2015年12月22日朱忠康选编制作
   
   什么才是真正的“国耻”
   
   1、20年清廉指数全球第178位。
   2、卫生医疗公平全球倒数第四。
   3、大学收费是世界最高水平的3倍以上。
   4、城乡收入差距世界第一。
   5、税负全球第二。
   6、矿难死人数占全球80%。
   7、行政成本最高国家。
   8、全球有收费公路14万公里,10万在中国,占70%。
   9、每年制造世界豆腐渣工程的90%以上。
   10、有8亿人口游离社保之外。
   11、每年三公消费上万亿,是全球其他的国家全部之和。
   以下是重庆大学法学院院长陈忠林教授的研究结果:
   陈忠林教授认为:“中国的崛起是一个笑话……”
   
   习大大爱着彭麻麻
   作词:宋志刚 作曲:余润泽徐铵五百
   中国出了个习大大,
   多大的老虎也敢打,
   天不怕嘿地不怕,
   做梦都想见到他!
   
   中国还有个彭麻麻,
   最美的鲜花送给她,
   保佑她祝福她,
   兴家兴国兴天下!
   
   习大大爱着彭麻麻,
   这样的爱情像神话,
   彭麻麻爱着习大大,
   有爱的天下最强大!
   
   男人要学习大大,
   女人要学彭麻麻,
   像他们一样去爱吧,
   温暖的爱能暖万家!
   
   男人要学习大大,
   女人要学彭麻麻,
   像他们一样去爱吧,
   有爱的人才赢天下!
   
   有种爱叫习大大爱着彭麻麻
   在一起时他总微笑幸福看着她
   有种爱叫彭麻麻爱着习大大
   手牵着手她的微笑是最美的花
   名字的奥秘
   
   一党专制的由来
   习主席——正念倒念一个音——席主习
   李总理——正念倒念一个音——理总李
   
   一党专制的延续
   毛泽东
   江泽民
   习明泽
   江泽民——JIANGZEMIN
   习明泽——XIMINGZE
   泽民——ZEMIN
   明泽——MINGZE
   泽民——明泽
   ZEMIN——G——NIMEZ
   
   一党专制的祸害
   习大大——习爸爸
   彭麻麻——彭妈妈
   爸爸——妈妈
   大大——麻麻
   大麻
   (毒品)
   
   
   
   
   
   
   
   求你夫妻两别再出去了
   如果英国这次能够对外拿出来晒的东西是皇室的话,那么习近平代表中国亮出的就是钱,彭丽媛展览的则是华丽的衣裳。媒体上铺天盖地说的是习近平打算在英国撒钱的报导和彭丽媛服装如何亮丽的文字。微信上流传甚广的一则帖子说:我们的媒体记者不知道是被政府管傻了,还是群体本身的问题,总围绕低级问题进行报导。以习总访英为例,什么女王看菜单、接机的人是谁、礼炮为什么103响、超级国事访问、黄金时代等等,都是面子上的事。
   应该报导什么?当然是实质性的内容,例如经济上英国要修高铁核电站,谁出钱谁建设谁管理?是否还像在中亚那边一样,中国负责融资、设计、建设、施工、运行(百分之二百亏损),我们出钱担风险,别国人民享受基础设施建设的服务?再有国际政治上,英美本是一家,我们和英国拉关系对中美以及亚洲格局会有什么影响?是否金钱能买来盟友和支持者?诸如此类的深刻一些的文章多写写,让老百姓也增加点素质,别整天看彭丽媛穿什么衣服,国宴吃几道菜,放几声礼炮,演讲时几次掌声等。还嫌中国人无聊得不够?写的,读的都是这个水平,奈何!
   才买了美国300架大飞机,又免了穷兄弟几百亿债务,接着抛给英国300亿英镑大单,同时,国内不断提高社保缴费基数,紧锣密鼓落实延迟退休,延长高速公路收费年限……
   习近平还在英国时,微信上就开始流出这篇转载率相当高的帖子——
   
   求你夫妻俩别再出去了
   我怯生生的说:老大两口子,您两能不能不出去访问了?不去送钱,不去背书名,不去热脸贴冷屁股,不去让民众感到愤怒伤心难过?……彭教授在美国发言非常好:让全世界的孩子接受良好教育。请问:中国失学儿童的数目是多少?中国孩子,是不是孩子?要不要接受良好教育?……老大说的就更好了:中国是一个负责任的大国。请问:中国政府首先是为谁负责?中国人民,吃毒食,吸毒气,干世界最苦最累的活,买世界最贵最次的商品,拿世界最低最少的工资,养世界最多最富的官员。谁来为这些负责?……
   所以老大夫妇,不要再出国了。
   一去,几百亿几千亿就不见了。而老百姓吃个鸡蛋吃口肉,都要下决心。
   一去,老大信口开河博览群书。而老百姓除了上学其它时候哪有看书的心情和时间。
   一去,老大说进步谈发展信心满满,而老百姓在房价学费医疗费面前瑟瑟发抖。
   真的,您两别出国了。把中国的问题,确确实实解决了。把环境治理好,把生活水平提高,把官员治理的不厌不坏不失职,就已经是流芳百世了。你两,何必舍近求远,去什么英美,讨好什么洋人。帮助他们,不是你们的责任。自己家有老有小有一摊子事儿,却跑别人家去当干儿子忙前忙后,到底是谁家的儿子媳妇?
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   一年周游14国,撒钱数万亿
   美元折算人民币
     中国国家主席习近平结束对非洲多国访问,习近平此前抵达法国参加巴黎举行的世界气候大会。习近平在巴黎世界气候大会以及在南非举行的中非峰会上共许诺出资近千亿美元作为减排和援助非洲资金。习近平今年一共出访14个国家,几乎所到之处都签订大手笔经贸协议。
     中央社今天引述中国官方媒体统计习近平今年出访情况说,刚结束南非访问的中国国家主席习近平今年共8次出访,地点包括亚、北美、欧、非的14个国家,带回多张经贸大单,其中以中英400亿英镑大单最为惊人。
     习近平今年出访的14个国家中,有8个是习近平任内首次到访,分别是巴基斯坦、白俄罗斯、英国、越南、新加坡、土耳其、菲律宾和津巴布韦。
     习近平今年的首访选择4月访巴基斯坦;今年的最后一次访问选择南非。
     习近平今年走动最勤的国家是俄罗斯。习近平于5月和7月两次前往俄罗斯,前一次是出席纪念卫国战争胜利70周年庆典,后一次是赴俄罗斯乌法出席金砖国家领导人峰会和上海合作组织成员国元首理事会第15次会议。
     加上2013年和2014年的访问,习近平任内已经四访俄罗斯,这也是截至目前他出访次数最多的国家。
     出访同时,习近平都带回不少经贸大单。官方报纸整理出其中较大的包括:中国与巴基斯坦签署约460亿美元合作协议,多达30个项目涉及中巴经济走廊。
     中国与白俄罗斯签下的单子总价值可能达157亿美元。
     访问美国期间,中美达成49项合作协议。据中国商务部消息,与习近平同期访美的中国投资贸易访问团和6个分团共计采购美国产品约271亿美元。
     出访英国,中英共达成约150项合作协议,涉及金额约400亿英镑。其中,辛克利角(Hinkley Point)核电厂的投资金额就高达60亿英镑。
     在刚结束的南非行中,习近平与南非总统祖玛签署26项、总值65亿美元投资案。
     据中国国际问题研究院副院长阮宗泽表示,习近平今年的外交路线,一是发展中国家,今年一头一尾出访的都是发展中国家。二是周边外交,习近平11月访问越南、新加坡,总理李克强也到马来西亚出席活动,共同构成周边外交。
     三是大国外交,习近平今年出访美国、英国,也在增进与西方已开发国家的关系。
   四是多边外交,今年在发展中、周边、大国、多边外交等方面齐头并进,中国提出很多倡议、建议和项目。阮宗泽表示,这展现积极的外交姿态。
   报导没有统计中国大批合作协议的总额数目。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   习近平彭丽媛疯狂撒钱 中国人受不了了
   中国国家主席习近平12月4日再宣布,中国将在今后三年资助非洲600亿美元。与此同时,受到严格监控的中国微信社交平台罕见流传一篇帖文,要求习近平夫妇不要再出访撒钱,把中国的贫困、环境、房价、医疗、教育等问题先确实解决。
    习近平当日在非洲表示,尽管中国自身的经济增长放缓,中国将加大对面向非洲出口的产业的投资,并帮助在非洲修建道路、港口和铁路等基础设施。
   中国领导人出访外国大手笔签订经济援助合作协议似乎不再引起中国人因慷慨解囊或朋友遍天下的自豪感,相反他们批评,中国政府对内任凭民众困苦而对外慷慨捐赠。
   在网络被疯转的一篇帖文,公开要求习近平和夫人彭丽媛“不要再出访外国了”,理由是他们每次外访都大手笔捐赠数以百亿、千亿的国家财富来平衡外交。微妙的是,该帖文未被删除,并有相当高的转载率。帖文中以“老大”指习近平,以“彭教授”指彭丽媛。
   这则题为“求你夫妻俩别再出去了”的微信短文说:老大两口子,您俩能不能不出去访问了?不去送钱,不去背书名,不去热脸贴冷屁股,不去让民众感到愤怒伤心难过?
    文章称,彭教授在美国发言非常好:让全世界的孩子接受良好教育。请问:中国失学儿童的数目是多少?中国孩子,是不是孩子?要不要接受良好教育?老大说的就更好了:中国是一个负责任的大国。请问:中国政府首先是为谁负责?中国人民吃毒食,吸毒气,干世界最苦最累的活,买世界最贵最次的商品,拿世界最低最少的工资,养世界最多最富的官员。谁来为这些负责?
    文章恳求“老大夫妇”不要再出国了,“一去,几百亿几千亿就不见了。而老百姓吃个鸡蛋吃口肉,都要下决心。一去,老大信口开河博览群书。而老百姓除了上学其它时候哪有看书的心情和时间。一去,老大说进步谈发展信心满满,而老百姓在房价学费医疗费面前瑟瑟发抖。
   
   中国援非600亿美元,解读背后深意
   李悔之
   今天,有两条新闻分别引发网民的“热赞”、“热骂”。
   引发网民“热赞”的新闻是:日本政府出资5亿人民币给日本民间团体作为援助中国植树造林项目经费——从1999年开始日本一些民间团体便开始为中国植树造林项目提供经费。这些经费每年能植下约1000万棵树,绿化总面积达65000公顷。
   引发网民“热骂”的新闻是:中国援助非洲600亿美元。折合人民币约3808•5亿元人民币。
   其实,援非600亿美元之事,自三天前开始曝光后,网上便骂声如潮,而且一浪高过一浪。
   这些年,每有对外援助项目,网上便骂声如潮。用“逢援必骂”来形容绝不为过。于是,包括吴健民在内的资深外交家在内的一些人士便感叹:这些骂娘的民众太缺乏外交常识、太短视、太不理性。
   民众当然是“太缺乏外交常识”的。然而,应当看到的是:“逢援必骂”的,并非只是普通民众。所以,说骂娘者“太短视、太不理性”,就十分有必要好好理论一番。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场