百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!]
陈泱潮文集
·格丘山:陈光诚应该留在中国
·格丘山:中国变天亟需日本帮助
●援救曾节明
·对著名反共异议作家申曦(曾节明)先生的证明
·这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?
·路见不平拔刀相助是我中国人的传统美德
·网痞五毛党首恶草根的人品在哪里?
·认定草根是网痞五毛党首恶的依据
·博讯乃是韦石的博讯,不是他五毛党首恶明草实官根的博讯!
·曾节明: 小提琴家教封家瑶
·曾节明:胡锦涛正在滴水不漏地筹备着对自己的清算
·曾节明 “我感谢的人(二)”郭国汀律师
·天助自助者,天用敬天者——曾节明先生介绍
·去国前的最后一天/ 曾节明
●声援郭泉
·野火烧不尽,春风吹又生
·支持和声援郭泉先生暨新民党
●高度关注郭贤良(牛克思)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(1)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(2)
·仁者郭贤良致国安(保)警察的公开信
·贤人郭贤良《反张维为论》
●郭宝胜
·陈泱潮为郭宝胜牧师视频写的两段推文
●伊能静
·石破天惊伊能静(组图)
●阎学通
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!

当代庞涓嫉妒狂特务打手破坏中国民主运动首恶徐水良


诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!


   From: [email protected]
   To: [email protected]
   Subject: 我的祖国我建设 RE: 严厉警告当代嫉妒狂庞涓政治流氓特务打手恐怖分子徐水良!

   Date: Tue, 29 Dec 2015 00:35:36 +0100

严厉警告当代嫉妒狂庞涓政治流氓特务打手恐怖分子徐水良!



你长期作恶,极其邪恶毒辣地造谣、诬蔑、诽谤、诬陷、攻击、中伤、威胁、恐吓中国民主运动如此众多的中坚骨干。事实清楚,证据确凿。若继续为非作歹,不停止作恶,本人将委托美国司法界朋友根据美国法律控告你,依法索取赔偿!勿谓言之不预!


特此严厉警告!


《特权论》作者、国际笔会世界在狱作家委员会成员 陈泱潮(陈尔晋)

   
    2015-12-28日于丹麦哥本哈根
   
   --------------------------------------------------------------------------------

请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段


   请鉴别:在我陈泱潮和徐水良之间,谁才是真正的大骗子大流氓!

徐水良白纸黑字写道:

   
   “Subject: 我的祖国我建设 问特线神棍陈大骗子
   
   To: [email protected]
   CC: [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]
   From: [email protected]
   Date: Sun, 27 Dec 2015 11:41:41 -0500
   
   陈大骗子、、、、、、你从监狱出来后,为了骗女人,就物色你喜欢的女人,说她是陈圆圆转世。你和她监狱中淫乱后她就转世,相约多少年后见面做夫妻。你 一星期前,还贴出你骗纽西兰一个女孩子的故事。那我问你,你既然言之凿凿,它是陈圆圆,但你为什么这次诈骗没有成功呀?
   
   附:
   
   陈圆圆转世传奇纪实(上/组图):
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1346864

(政治流氓嫉妒狂徐水良明明知道群发邮件广大国内读者不会翻墙看不到此网页,却似乎如他所说贴出此网址——多么卑鄙邪恶的诬陷算计和手段!多么卑鄙邪恶毒辣的蛇蝎心肠!这徐水良还是人吗?——徐水良群发邮件长期受害人陈泱潮注)

   
   徐水良
   
   2015-12-27日”

陈泱潮回答:


“大家可以看看《陈圆圆转世传奇纪实》,比较一下谁才是真正的流氓?谁才是颠倒黑白、造谣、诬蔑正人君子的骗子!

   
   http://blog.boxun.com/hero/201512/chenyc/20_1.shtml

再说,《陈圆圆转世传奇纪实》这件事实本身,20年前的三项约定完全兑现,已经充分证明了本人的来头、品性、品行!身正不怕影斜。陈泱潮的为人品格,是你徐水良这条无耻到极点的政治流氓通过颠倒黑白、造谣、诬蔑得了的吗?”

   
   大家鉴别吧:陈泱潮、徐水良到底谁才是真正品格极为低下的骗子流氓!

陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)


   ——原题:生死恋 来生缘
   
   千真万确真实不虚的真人真事/根治恐怖主义自杀杀人极好的影视教材
   
   但愿有识者能将此故事推荐给华人著名导演李安先生
   
   欲将此内涵极为丰富且波澜壮阔之故事搬上银幕视频者,请与作者联系

提要


   陈圆圆,客观上大大扩大了中国版图的明末清初中国最著名的美女、圣经人物切慕所罗门王的示巴女王转世。《陈圆圆转世传奇纪实》作者,乃所罗门王转世,当代国际共产主义运动民主革命理论的提出者和先行者、【上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)】及【宗教政治学】创立者、圣经续篇恒约执笔者、世界宗教合一归真推动者、释迦牟尼接班人弥勒暨耶稣明确应许授权辖管/牧养万国的人子、、、、、、因此种种,不难想象《陈圆圆转世传奇》影视内涵非常之丰富、极富戏剧性、极具编导拍摄的重大价值,是当前世界反恐从宗教思想上治本的极好的形象教材、、、、、、
   
   徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!

   
   陈尔晋(陈泱潮)与陈圆圆转世合影
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   (1987-8/2007-6)
   
   发表于2015年圣诞节前夕、ISIS崛起-巴黎大爆炸-美国12.2恐怖主义枪击事件-世界恐怖主义极其猖獗之际
   
   —————————————————————————————————

目录


   1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
   第1章 来世约 蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
   第2章 2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世:陈圆圆,您来也未?
   第3章 机缘
    1.2007年4月出席未来十年中国问题研讨会
    2 2007年5月2日第一次见面
    3.第二次见面
   第4章 求证
    1.上帝引领您我的脚步(图)
    2.相通的心灵(图)
    3.莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
   第五章 应约
    7、首通电话
    8、电话留言
    9、花束表达了我的心意
    10、您担心我淋雨
    11、您清澈的眼睛告诉我
    12、非同凡响的历史画面(图)
   第六章 确认
    13、想不到如此少年老成
    14、从长计议
    15、往事回顾
    16、狱中阴阳热恋
    17、我们的手不禁一再紧紧相握
    18、爱人,就要为所爱的人负责
    19、造化何等奇妙
   第七章 不是尾声的尾声
    20、非凡的效益来自于非凡的创意
    21、非凡的抱负造就非凡的人
    22、路在脚下,走自己的路!
   
    附件:《未名交友网读者对《陈圆圆,您来也未?》的评述》
   
   —————————————————————————————————

2015-10-18说明:1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定

   
    我因为写作《特权论》,被中共中央认定为“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想”,遂被中共中央1981年第9号文件定性为“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,于1981年4月4日在南京火车站被绑架投入监狱。一个星期后全国统一行动,抓捕了除少数中共高级干部子弟之外的民主墙运动民办刊物民办组织中坚骨干。1982年7月,《特权论》作者被枉法判处重刑,投入昆明市北郊云南省第二监狱服刑。
   
   1986年,我在狱中苦读释迦牟尼最重要经典《金刚般若波罗蜜经》,且顿悟和确认了《金刚经》的主题是隐证佛教信仰崇拜对象【如来】的真实含义(见拙著《金鸡三唱》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/167_1.shtml 及《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大》http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml )。
   
    之后,我得以和天上地下佛仙菩萨等灵界多有交往接触沟通。从而彻底转变了世界观,由原来立志建立马克思主义新里程碑的铁杆无神论者,转变成了有神论者,而且是确认造物主所有者主宰者唯一真神上帝耶和华如来是客观真实存在的钢杆坚定的一神论信仰者。
   
    期间,我曾经帮助若干因为自杀而沉沦在千年黑暗饿鬼道中的灵魂提前超生转世(详情见本文后续文字)。
   
    在这些获得我帮助提前超生转世的灵魂中,有一位就是大名鼎鼎的明末清初美女陈圆圆。陈圆圆灵魂与其他去超生转世的灵魂不同,先是请求不去超生转世,愿意留在我的身边,说和我历经磨难救苦救难,功德无量。后在我坚持要她必须去超生转世时,坚持要我答应她20年后重相聚……
   
   1987年8月18日,在我不能不答应她的要求后,为了20年后重相聚有利于辨识和确认,在祷告祈求冥冥之中主宰者唯一真神上帝耶和华如来后,我和陈圆圆约定了以下三点:
   
   1.陈圆圆灵魂转世应出生在明年的今日(1988年8月18日),或者是明年戊辰年农历七月初七乞巧节,牛郎会织女的日子。
   
   2.陈圆圆灵魂转世后,面容两眉之间要有一颗红痣,以便易识和确认。
   
   3.应重逢于20年后中国传统的中秋团圆节农历八月十五、十六、十七,最好是十六,因为十五的月亮十六圆,切合陈圆圆名字的意思。

第一章 来世约 蝶恋花 ——1987年8月狱中赠陈圆圆

   
   2007年1月为寻找陈圆圆而发表在博讯陈泱潮文集
   http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/20_1.shtml

小序

   
    吾作为一个曾经志在建立马克思主义新的里程碑的无神论者,何以会转变成一个异乎寻常极其坚定的有神论者?其中一个重要因素是吾在第二次坐中共的黑牢过程中,经历了一系列神秘的体验,从而确认了上帝的真实存在和至高无上的主宰力,确认了灵魂和转世轮回的真实不虚。吾当时坐牢地点在昆明市北郊云南省第二监狱。吾悟道之后,当地有一些因为自杀而若干年来沉沦在黑暗饿鬼道中的孤魂野鬼,找到吾请求帮助他(她)们超生转世。其中一位就是历史上鼎鼎著名的那位明末清初闻讯夫君吴三桂兵败身亡而在昆明北郊地名梳妆台莲花池投水自杀的陈圆圆。按照冥冥之中的律法,自杀者等于抗拒承担因果报应故意逃避罪责者,譬如人间犯人越狱逃跑罪加一等那样,要沉沦于黑暗饿鬼道中1000年,才可超生转世。依此计算,自杀于康熙二十年(1681年)的陈圆圆,还有600多年要在黑暗饿鬼道中沉沦,痛苦可知。但在吾给她开具去超生转世的函件后,陈圆圆却想滞留在吾身边,说与吾相伴,救苦救难功德无量,胜于往生。此词就是吾在坚决敦促陈圆圆去超生转世时,答应她相约来世缘而作的临别赠词。当时曾将此词用毛笔宣纸书赠狱中多人,吾师兄亦亲睹陈圆圆和吾离别时的依依深情……
   
   史载美人本无多,
   冲冠一怒,
   世人竞评说。
   扩大版图偏忘却,(注)
   我心尤怜莲花波。
   
   岂料相逢人不识,
   超生转世,
   深情定来約。
   二十年后重相聚,
   梅开二度天作合!
   
   (注):
   
    人说,正是因为陈圆圆被农民军李自成大将刘宗敏掳走的原故,吴三桂才会“冲冠一怒为红颜”,引清兵入关。其实,正如吾1987年应陈圆圆之请,评述她的一首小诗所说:“设使当年无圆圆,顺(李自成大顺王朝)清(多尔衮)已将国土瓣(就没有今日中国之广大疆域)”——正是有清一代,将东北三省、内外蒙古、新疆、西藏纳入了中国版图。而今日中国,在中共顽固抗拒民主化和平转型,顽固拒绝实行为中国开万世太平伟大事业的情况下,反而已经面临裂土分疆的危险。但愿陈圆圆当此之时,果真能够转世而来,有缘为中国免予分裂,免予战乱,而有益于中国百姓的福祉,开万世太平!并愿能够以此向世人证明:转世轮回、因果报应,乃是 上帝创世造人的重要法则。这对拯救世风道德人心,必将大有益处。尤其重要的是,警示世人切不可自杀(冥冥之中上帝律法:自杀杀人者必将立化尘埃永无生,根本不可能上天国得到72美女佳配的奖赏)。这对杜绝恐怖主义自杀杀人者的念头,是一个非常具有说服力的形象教材。若有识者将此故事搬上银幕视频,必将对世界反恐事业作出积极的重大的贡献!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场