百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!]
陈泱潮文集
·三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要
·四、还华国锋抓捕“四人帮”的历史真相,重新认识和肯定毛泽东反特权反中共官僚主义者阶级的继续革命观点,是唤醒民众进行民主革命的紧迫需要
·五、 充分认识【程序正义】的重要性,认真提高民主政治道德素养
·六、 明确中国民主运动目标,不说民主政治的外行话、不做民主政治的外行事
·七、明确组织工作的总体方向,切实加强组织建设
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!

当代庞涓嫉妒狂特务打手破坏中国民主运动首恶徐水良


诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!


   From: [email protected]
   To: [email protected]
   Subject: 我的祖国我建设 RE: 严厉警告当代嫉妒狂庞涓政治流氓特务打手恐怖分子徐水良!

   Date: Tue, 29 Dec 2015 00:35:36 +0100

严厉警告当代嫉妒狂庞涓政治流氓特务打手恐怖分子徐水良!



你长期作恶,极其邪恶毒辣地造谣、诬蔑、诽谤、诬陷、攻击、中伤、威胁、恐吓中国民主运动如此众多的中坚骨干。事实清楚,证据确凿。若继续为非作歹,不停止作恶,本人将委托美国司法界朋友根据美国法律控告你,依法索取赔偿!勿谓言之不预!


特此严厉警告!


《特权论》作者、国际笔会世界在狱作家委员会成员 陈泱潮(陈尔晋)

   
    2015-12-28日于丹麦哥本哈根
   
   --------------------------------------------------------------------------------

请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段


   请鉴别:在我陈泱潮和徐水良之间,谁才是真正的大骗子大流氓!

徐水良白纸黑字写道:

   
   “Subject: 我的祖国我建设 问特线神棍陈大骗子
   
   To: [email protected]
   CC: [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]
   From: [email protected]
   Date: Sun, 27 Dec 2015 11:41:41 -0500
   
   陈大骗子、、、、、、你从监狱出来后,为了骗女人,就物色你喜欢的女人,说她是陈圆圆转世。你和她监狱中淫乱后她就转世,相约多少年后见面做夫妻。你 一星期前,还贴出你骗纽西兰一个女孩子的故事。那我问你,你既然言之凿凿,它是陈圆圆,但你为什么这次诈骗没有成功呀?
   
   附:
   
   陈圆圆转世传奇纪实(上/组图):
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1346864

(政治流氓嫉妒狂徐水良明明知道群发邮件广大国内读者不会翻墙看不到此网页,却似乎如他所说贴出此网址——多么卑鄙邪恶的诬陷算计和手段!多么卑鄙邪恶毒辣的蛇蝎心肠!这徐水良还是人吗?——徐水良群发邮件长期受害人陈泱潮注)

   
   徐水良
   
   2015-12-27日”

陈泱潮回答:


“大家可以看看《陈圆圆转世传奇纪实》,比较一下谁才是真正的流氓?谁才是颠倒黑白、造谣、诬蔑正人君子的骗子!

   
   http://blog.boxun.com/hero/201512/chenyc/20_1.shtml

再说,《陈圆圆转世传奇纪实》这件事实本身,20年前的三项约定完全兑现,已经充分证明了本人的来头、品性、品行!身正不怕影斜。陈泱潮的为人品格,是你徐水良这条无耻到极点的政治流氓通过颠倒黑白、造谣、诬蔑得了的吗?”

   
   大家鉴别吧:陈泱潮、徐水良到底谁才是真正品格极为低下的骗子流氓!

陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)


   ——原题:生死恋 来生缘
   
   千真万确真实不虚的真人真事/根治恐怖主义自杀杀人极好的影视教材
   
   但愿有识者能将此故事推荐给华人著名导演李安先生
   
   欲将此内涵极为丰富且波澜壮阔之故事搬上银幕视频者,请与作者联系

提要


   陈圆圆,客观上大大扩大了中国版图的明末清初中国最著名的美女、圣经人物切慕所罗门王的示巴女王转世。《陈圆圆转世传奇纪实》作者,乃所罗门王转世,当代国际共产主义运动民主革命理论的提出者和先行者、【上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)】及【宗教政治学】创立者、圣经续篇恒约执笔者、世界宗教合一归真推动者、释迦牟尼接班人弥勒暨耶稣明确应许授权辖管/牧养万国的人子、、、、、、因此种种,不难想象《陈圆圆转世传奇》影视内涵非常之丰富、极富戏剧性、极具编导拍摄的重大价值,是当前世界反恐从宗教思想上治本的极好的形象教材、、、、、、
   
   徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!

   
   陈尔晋(陈泱潮)与陈圆圆转世合影
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   (1987-8/2007-6)
   
   发表于2015年圣诞节前夕、ISIS崛起-巴黎大爆炸-美国12.2恐怖主义枪击事件-世界恐怖主义极其猖獗之际
   
   —————————————————————————————————

目录


   1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
   第1章 来世约 蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
   第2章 2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世:陈圆圆,您来也未?
   第3章 机缘
    1.2007年4月出席未来十年中国问题研讨会
    2 2007年5月2日第一次见面
    3.第二次见面
   第4章 求证
    1.上帝引领您我的脚步(图)
    2.相通的心灵(图)
    3.莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
   第五章 应约
    7、首通电话
    8、电话留言
    9、花束表达了我的心意
    10、您担心我淋雨
    11、您清澈的眼睛告诉我
    12、非同凡响的历史画面(图)
   第六章 确认
    13、想不到如此少年老成
    14、从长计议
    15、往事回顾
    16、狱中阴阳热恋
    17、我们的手不禁一再紧紧相握
    18、爱人,就要为所爱的人负责
    19、造化何等奇妙
   第七章 不是尾声的尾声
    20、非凡的效益来自于非凡的创意
    21、非凡的抱负造就非凡的人
    22、路在脚下,走自己的路!
   
    附件:《未名交友网读者对《陈圆圆,您来也未?》的评述》
   
   —————————————————————————————————

2015-10-18说明:1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定

   
    我因为写作《特权论》,被中共中央认定为“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想”,遂被中共中央1981年第9号文件定性为“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,于1981年4月4日在南京火车站被绑架投入监狱。一个星期后全国统一行动,抓捕了除少数中共高级干部子弟之外的民主墙运动民办刊物民办组织中坚骨干。1982年7月,《特权论》作者被枉法判处重刑,投入昆明市北郊云南省第二监狱服刑。
   
   1986年,我在狱中苦读释迦牟尼最重要经典《金刚般若波罗蜜经》,且顿悟和确认了《金刚经》的主题是隐证佛教信仰崇拜对象【如来】的真实含义(见拙著《金鸡三唱》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/167_1.shtml 及《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大》http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml )。
   
    之后,我得以和天上地下佛仙菩萨等灵界多有交往接触沟通。从而彻底转变了世界观,由原来立志建立马克思主义新里程碑的铁杆无神论者,转变成了有神论者,而且是确认造物主所有者主宰者唯一真神上帝耶和华如来是客观真实存在的钢杆坚定的一神论信仰者。
   
    期间,我曾经帮助若干因为自杀而沉沦在千年黑暗饿鬼道中的灵魂提前超生转世(详情见本文后续文字)。
   
    在这些获得我帮助提前超生转世的灵魂中,有一位就是大名鼎鼎的明末清初美女陈圆圆。陈圆圆灵魂与其他去超生转世的灵魂不同,先是请求不去超生转世,愿意留在我的身边,说和我历经磨难救苦救难,功德无量。后在我坚持要她必须去超生转世时,坚持要我答应她20年后重相聚……
   
   1987年8月18日,在我不能不答应她的要求后,为了20年后重相聚有利于辨识和确认,在祷告祈求冥冥之中主宰者唯一真神上帝耶和华如来后,我和陈圆圆约定了以下三点:
   
   1.陈圆圆灵魂转世应出生在明年的今日(1988年8月18日),或者是明年戊辰年农历七月初七乞巧节,牛郎会织女的日子。
   
   2.陈圆圆灵魂转世后,面容两眉之间要有一颗红痣,以便易识和确认。
   
   3.应重逢于20年后中国传统的中秋团圆节农历八月十五、十六、十七,最好是十六,因为十五的月亮十六圆,切合陈圆圆名字的意思。

第一章 来世约 蝶恋花 ——1987年8月狱中赠陈圆圆

   
   2007年1月为寻找陈圆圆而发表在博讯陈泱潮文集
   http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/20_1.shtml

小序

   
    吾作为一个曾经志在建立马克思主义新的里程碑的无神论者,何以会转变成一个异乎寻常极其坚定的有神论者?其中一个重要因素是吾在第二次坐中共的黑牢过程中,经历了一系列神秘的体验,从而确认了上帝的真实存在和至高无上的主宰力,确认了灵魂和转世轮回的真实不虚。吾当时坐牢地点在昆明市北郊云南省第二监狱。吾悟道之后,当地有一些因为自杀而若干年来沉沦在黑暗饿鬼道中的孤魂野鬼,找到吾请求帮助他(她)们超生转世。其中一位就是历史上鼎鼎著名的那位明末清初闻讯夫君吴三桂兵败身亡而在昆明北郊地名梳妆台莲花池投水自杀的陈圆圆。按照冥冥之中的律法,自杀者等于抗拒承担因果报应故意逃避罪责者,譬如人间犯人越狱逃跑罪加一等那样,要沉沦于黑暗饿鬼道中1000年,才可超生转世。依此计算,自杀于康熙二十年(1681年)的陈圆圆,还有600多年要在黑暗饿鬼道中沉沦,痛苦可知。但在吾给她开具去超生转世的函件后,陈圆圆却想滞留在吾身边,说与吾相伴,救苦救难功德无量,胜于往生。此词就是吾在坚决敦促陈圆圆去超生转世时,答应她相约来世缘而作的临别赠词。当时曾将此词用毛笔宣纸书赠狱中多人,吾师兄亦亲睹陈圆圆和吾离别时的依依深情……
   
   史载美人本无多,
   冲冠一怒,
   世人竞评说。
   扩大版图偏忘却,(注)
   我心尤怜莲花波。
   
   岂料相逢人不识,
   超生转世,
   深情定来約。
   二十年后重相聚,
   梅开二度天作合!
   
   (注):
   
    人说,正是因为陈圆圆被农民军李自成大将刘宗敏掳走的原故,吴三桂才会“冲冠一怒为红颜”,引清兵入关。其实,正如吾1987年应陈圆圆之请,评述她的一首小诗所说:“设使当年无圆圆,顺(李自成大顺王朝)清(多尔衮)已将国土瓣(就没有今日中国之广大疆域)”——正是有清一代,将东北三省、内外蒙古、新疆、西藏纳入了中国版图。而今日中国,在中共顽固抗拒民主化和平转型,顽固拒绝实行为中国开万世太平伟大事业的情况下,反而已经面临裂土分疆的危险。但愿陈圆圆当此之时,果真能够转世而来,有缘为中国免予分裂,免予战乱,而有益于中国百姓的福祉,开万世太平!并愿能够以此向世人证明:转世轮回、因果报应,乃是 上帝创世造人的重要法则。这对拯救世风道德人心,必将大有益处。尤其重要的是,警示世人切不可自杀(冥冥之中上帝律法:自杀杀人者必将立化尘埃永无生,根本不可能上天国得到72美女佳配的奖赏)。这对杜绝恐怖主义自杀杀人者的念头,是一个非常具有说服力的形象教材。若有识者将此故事搬上银幕视频,必将对世界反恐事业作出积极的重大的贡献!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场