百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2015年圣诞节最珍贵的礼物]
陈泱潮文集
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●狱中笔迹
·陈尔晋(陈泱潮)狱中手迹拾遗(3图)
·解《易》学千古之秘
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2015年圣诞节最珍贵的礼物


《略谈对中国和世界的拯救》及《人子二书》


   一、

略谈对中国和世界的拯救


   陈泱潮(陈尔晋)

   
   2015-12-15日凌晨3:28在线呵成
   
    《坛经》是佛教中国化的标志。
   
    《特权论》是真正的马克思主义原教旨中国化的标志(中共那套所谓“马克思主义”,其实是列宁-斯大林主义在中国的翻版,而与真正的马克思主义原教旨不是相去甚远的问题,而是反背而行的问题)。
   
    由《特权论》作者受命执笔写出的《圣经》续篇【恒约】(包括《圣灵福音》、《圣灵神舟》、《末日自救宝典》、《人子书》、《弥勒书》、《嘱咐书》……等等神学宗教学专著),是基督教中国化的标志。
   
    犹太人希伯来文原创的【旧约】+希腊文原创的【新約】+中文原创的【恒约】=【圣经永约全书】。
   
    【圣经永约全书】是拯救全人类世道人心的天赐良药。
   
    中国本质的问题正是在于没有宗教信仰,而又非常崇尚权谋文化、帝王文化、官本位文化。特别在共产党摧毁了传统文化之后,中国已经是一个没有国魂的国家。以至于人心大坏。无神论迷信、唯物论迷信、金钱拜物教迷信,风靡一时,泛滥成灾,影响深远。如同环境空气严重污染有毒雾霾笼罩天空一样,中国人心也完全生活在严重毒霾浸淫毒害之下。中国大地上与其说是人满为患,不如说是遍地游荡着充斥着心怀鬼胎、尔虞我诈、为私欲不择手段的中国鬼子!放眼朝野,有几个中国人没有沦为中国鬼子?
   
    没有“尊神为大”和“爱人如己”的上帝信仰,是中国近几百年大大落后于西方,一直难以建立起宪政民主的重要原因。
   
    而西方的问题,是文艺复兴以来,进化论迷信泛滥,科学迷信泛滥,使人欲横流、物欲横流,与上帝信仰渐行渐远,以至于背离上帝信仰。在背离上帝信仰情况下片面追求人的解放,就是放纵人罪性的宣泄,加剧人在人欲横流物欲横流的罪恶深渊的堕落。
   
    正是在东西方这样一种共同趋势下,《圣经》早就宣告了造物主主宰者的大计划:“闪电从东方发出,直照到西方,人子降临也要这样”!
   
    上帝拣选、造就和差遣的拯救者,必然应运出现在东方,在苦难深重的中国,在懂得中国传统文化重要的思想方法中庸之道,并且能够将中庸之道结合辩证法,发展升华到《扬弃论》阶段的中国人!
   
    所以,即时通讯电脑时代,天意运行于互联网。这些年中文互联网上泛起了寻找中外预言共同终极指向的人类末期全球化的紫薇圣人之风潮。
   
    在新的一年来临之际,《河殇》作者之一、中国当代有数的思想家之一谢选骏先生指出:实现了基督教化的中国能够拯救西方。
   
    但是,在基督教的发祥地欧洲,如今教堂已经门可罗雀。由此观之,如果只停留在《圣经》【旧、新約】阶段,基督教显然完成不了这个任务。
   
    【旧约】《玛拉基书》后,400年没有先知,直到耶稣降临。
   
    如果《圣经》没有耶稣的出现,《圣经》【旧约】不更新、不发展、不升华到【新約】,那么,《圣经》就只能在犹太人的族群里流传,而不可能传播到外邦,形成有20多亿基督徒学习《圣经》、践行《圣经》、彰显圣经文明的局面。
   
    如今,耶稣之后,2000余年没有先知再来。当此基督教在欧洲式微之际,要确保圣经文明发扬光大,进一步泽被全球普天之下,上帝特别拣选、造就、差派的新使者的到来和显现,势所必然。
   
    显然,只有发展、更新和升华了《圣经》【旧、新約】的【恒约】——【上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)】,才能成为未来中国复兴的国魂!才能按照造物主主宰者上帝耶和华如来奇妙的大计划,完成对人类救世救心的神圣使命!
   
   二、

圣经恒约重要经文《人子二书》全文


   认真研读积极传播者有福了!
   
   中文原创圣经续篇恒约执笔者
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2015年7月28日-8月2日 于哥本哈根基督教夏令会营地
   
   9月15日生日誌庆全文发表于陳泱潮文集
   
   ————————————————————————————————

目录


   1.人子奉命昭告世人
   2.基督教整体失明
   3.不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
   4.不失为名副其实的“给瞎子开眼”
   5.没有更新和发展,就没有活力
   6.人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
   7.圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
   8.圣经准确预言了人子出生的时间地点
   9.人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
   10.耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
   11.《传道书》预言:所罗门王要转世来传扬【上帝之道】
   12.恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
   13.恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
   14.当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义
   15.人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
   
   本文注释索引:
   
   《弥勒书》(注①)
   《嘱咐书》(注②)
   《圣灵福音》(注③)
   《圣灵神舟》(注④)
   《末日自救书》(注⑤)
   《人子一书》(注⑥)
   《改造联合国,建立世界政府》(注⑦)
   《宗教政治學撮要》(注⑧)
   《对皇帝教假耶稣(上帝转世投胎说)的最后一击》注⑨
   《对东方闪电全能神教女基督的致命批判》等,
   见陳泱潮文集
   http://blog.boxun.com/hero/chenyc/?9.51183069105358
   
   附件1:《人子一书》
   附件2:《弥勒书》
   
   ————————————————————————————————

1、人子奉命昭告世人

   
    1来自造物主唯一真神上帝耶和华圣灵的话语,通过耶稣应许授权辖管/牧养万国的人子,昭告世人:2造物主唯一真神上帝耶和华所特别钟爱的耶底底亚所罗门王的转世,就是耶稣应许授权辖管/牧养万国的人子。3人子受命用中文执笔撰写的圣经续篇恒约,4就是圣经新约《启示录》反复多次(启2:11、29/3:6、13、22)强调的“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听”(这“凡有耳的”四字,指明不限于基督教徒,乃是万国全人类)。5本次地球人类文明已经到了末期,末日的到来不可避免。6所有发心立愿欲胜利通过末日审判而获得拯救获得永生的人,7应当认真聆听、领会和遵循人子传达造物主唯一真神上帝耶和华圣灵启迪的救世救心教导,8努力寻找到在本次地球生态环境毁灭末日到来之际得救的门径,努力争取获得拯救的条件。
   
    9与“物质不灭,能量守恒”的物质世界定律相对应,10“靈魂不死,转世轮回”的生命灵界定律,11是我造物主唯一真神上帝耶和华创世造人的重要法则。12圣经旧新约本已将此晓谕世人,13惜乎圣经大量阅读者至今仍然视而不见。14犹太教对此“靈魂不死,转世轮回”的生命灵界定律,深信不疑,所以他们依然在真诚期盼大卫之子所罗门王转世的到来。15全地基督徒要正视和接受“靈魂不死,转世轮回”这一真理,16要正视和纠正君士坦丁大帝世俗政治权力否定转世轮回的错误定调。17全地基督徒要自觉推动世界宗教信仰崇拜對象的合一归真,促进东西方文化的交融和互补,迎接新文明的到来。
   
    18不可迷信末日审判前基督徒被提上天国的说法。19因为这个说法完全有悖于在上帝面前人人平等,每个人都必须经过末日审判的法则。20每个人的灵魂到底是被毁灭,还是获得永生?只有经过末日审判,才能判定。21如同中世纪教会兜售赎罪券,声称购买了赎罪券的人,就可以上天堂一样,22末日审判前基督徒会被提上天国的说法,若不是故意骗人的谎言,就一定是自欺欺人的梦话。
   
    23每个发心立愿欲胜利通过末日审判而获得永生的人,应当好好阅读圣经续篇恒约一系列经文,24以明白个人生命之本质灵魂,如何才能够胜利通过末日审判而获得永生。25来日无多,要抓紧有限的时间,切实成就自身获得永生的要件。26寻找到保证得救的门径,是众生的当务之急。27熟读、深研、透彻把握圣经续篇恒约,必能寻找到得救的门径。28《人子书》就是引导你进入圣经恒约得救之门的入门书和捷徑。29全球基督徒要记取法利赛人的教训,不可再犯罪。

2、基督教整体失明

   
    1基督教较早注意到末日审判和寻求得救的途径。在寻求得救的道路上,本当捷足先登。2根据圣经《启示录》等一系列预言,耶稣再来行末日审判之前,有一个【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】。3但是,在高度关注耶稣再来这个问题的时候,4整个基督教却偏偏整体失明:5完全忽视了【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】这个与耶稣再来非常有关系的重大环节。
   
    6这是所有信仰圣经新约的宗教(包括天主教、东正教、新教,以及耶和华见证人等),都共同存在的一大盲点、共同陷入的一大误区。
   
    7正是因为整个基督教存在着这样一个大盲点,当此末世,才会出现诸多假冒耶稣再来(例如中文世界“旷野窄门教三赎基督”、“东方闪电全能神教女基督” 及“皇帝教上帝耶稣投胎”之类),鱼目混珠、以假乱真的事端和问题。

3、不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开

   
    1两千年来,所有基督教信众、教派及如此众多的圣经读者研究者、基督教神职人员、贤哲思想家宗教家,2为什么都忽视了耶稣再来行末日审判之前,【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】这个重大环节?
   
    3只因为世界是统一在造物主主宰者唯一真神上帝耶和华的掌控之中,4一切主要大事的发生,无不在造物主主宰者唯一真神上帝耶和华的奇妙计划和预定时间之内。5恰如圣经《传道书》3:1所说:“凡事都有定期,天下万务都有定时。”
   
    6不到时候花不开,不到时候,奉差使者不来,【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】这个重大环节,不会被指明出来。7世人一旦能够认准、认清【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】,就必找得到获得拯救的门径。

4、不失为名副其实“开瞎子的眼”

   
    1两千年来,整个基督教世界至今都没有搞清楚、弄明白的这个大盲点,2只有造物主唯一真神上帝耶和华特别拣选和特别造就的大使命担当者,到时才能来一举点明,“开瞎子的眼”(以赛亚书42:7)。3指出耶稣再来之前,有一个【由耶稣授权的人子辖管/牧养万国时期】的,4不是基督教神职人员,甚至不是教宗梵蒂冈教皇,5而只能是造物主唯一真神上帝耶和华所特别拣选和特别造就的大使命担当者——以色列复国前夕妇人所生的人子。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场