百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《特权论》作者坚决拥护和支持习近平与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策]
陈泱潮文集
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《特权论》作者坚决拥护和支持习近平与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策

   陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2015-12-13

502.邪恶流氓国家金正恩王朝乐团访中当天,金正恩突然宣布朝鲜已拥有氢弹,妄图绑架中国为其核讹诈背书,用心非常明显。习共中央採取断然措施,拒绝被绑架,是明智之举。几年前我已指出:如果纵容金正恩核讹诈发展核武器,受害的必然首先是中国。习近平採取与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策,值得充分肯定和支持!

   


   附:

朝鲜牡丹峰乐团忽然取消演出 中朝关系破裂?


   (博讯北京时间2015年12月13日 综合报道)
   
    【博闻社】 12月9日,朝鲜功勋合唱团、牡丹峰乐团抵达中国辽宁丹东。据报道,这两大朝鲜知名文艺团体将于12日至14日在北京国家大剧院演出三天。演出节目中包括多首中文歌曲。9号当天,中国媒体对抵达和迎接消息有炒作的外观,但12号(今)却删除了演出取消的消息。
   
    分析认为,此次演出的意义不同一般。首先,这是两大知名女性音乐团体的首次国外公演,其次,领队官员级别很高,是朝鲜劳动党中央宣传部第一副部长崔辉。启程前由朝鲜劳动党中央书记金已男、中国驻朝鲜大使李进军送行。另外,两个文艺团体代表着朝鲜的最高文艺水准,资料显示,国家功勋合唱团曾隶属于朝鲜人民军协奏团,1992年被授予“功勋”称号。牡丹峰乐团是金正恩于2012年亲自发起组建的,现已成为朝鲜家喻户晓的乐团。朝鲜派遣这样的艺术团体把首次演出地点选在中国,或有特殊意味。
   
    中朝关系近来的微妙变化是各方面的舆论热点。刘云山访朝与金正恩并肩阅兵、以及崔龙海出席中国9.3阅兵式等迹象,被认为有标志性意义,但同时中朝关系变坏的观点也一直存在,在此同时朝鲜两大女子文艺团体将国外的首秀选在中国的消息自然颇为惹眼。有分析指,或意味着为金正恩访华预热。但却忽然取消演出,更加意味深长。
   
    据韩联社报道,朝鲜牡丹峰乐团全体团员今天下午突然返回平壤,今晚在北京的演出取消。牡丹峰乐团团员分两拨来到机场。团员们待在机场办公室内,现场警卫也较为严格。此外,朝鲜驻华大使也跟随女团来到机场,但截稿前已离开。
   
    搜狐新闻从北京首都国际机场确认,他们乘坐的JS152航班在延迟约三小时后,已于下午16:07出港飞往平壤。知情人士透露,国家大剧院今晚的内部演出取消,舞台已经拆除,原定接下来两天对外售票的演出也已取消。
   
    搜狐新闻查询得知,原定今日12:55分出港,从北京飞往平壤的高丽航空JS152起飞延迟,北京首都国际机场航班信息显示,该航班最终在延迟约三小时后,于下午16:07出港。截至发稿,北京首都国际机场新闻中心尚未就此事给予回应。文中图
   
    同时,搜狐新闻从知情人士处获悉,截止下午4点半,国家大剧院已确认演出取消。原定今天的演出本来是内部演出,只面对朝鲜驻中国的工作人员,但目前这场演出已经取消,本来应该在剧院后台准备演出的相关人员,已经全部离开剧院,舞台已拆除,并且国家大剧院原定于接下来两天(12月13日和14日)对外售票的公开演出,实际上也已经取消。该知情人士还透露,这三场演出,美其名公演,但实际并没有对外售票。“包括原先预计今天下午的演出,一共四场,约10000张票,都是用送的。拿到票的都是有列名在册的。连大剧院工作人员自己,都是一票难求。”
   
    金正恩近日公开宣称北韩已成为「能夠试爆自主研制的原子彈和氢弹的強大拥核国」,一时引发周边国家高度关注。中国外交部迅速回应,其中发言人华春莹说:「中国希望当事国多做一些緩和局勢的事情」,言下之意似表示对金正恩的发言不滿。
   
    目前暂时未获知此次取消演出的決定是否出自金正恩对中国政府的回应不滿,还是因情史被爆而临时召回乐团?但相关猜测已在社交网络出现。同时有网友讽刺说:「网上贴了那么多照片,被三胖看到了吧,还不快回宮救驾」。更有中国粉丝网友称:「三胖子不想活了?什么意思,給谁甩脸子?真以为离了中国他能自給自足?不要脸!」 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
(2015/12/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场