现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[体制反动,符合优胜劣汰规律,公鸡不叫黑暗也会消失./反共救国报18期]
中国控诉
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
体制反动,符合优胜劣汰规律,公鸡不叫黑暗也会消失./反共救国报18期

   

   中共独裁体制的劣迹斑斑,无论是国际、国内,还是朝堂、朝野,体制内、外,党内、党外,军内、军外,政府、民间都已经形成共识。2亿2千多万三退人员以各种各样的形式逃离围城,跳出蛆虫乱爬的大粪坑。民间一听到某人的身份是共产党员,无不嗤之以鼻。前不久在电视节目中的相亲会中,有一位外表堂堂的男士,职业、收入都相当不错,家庭条件也相当好,简直是无可挑剔的男友。一开始所有的女士都准备摩拳擦掌进行竞争这位心目中的白马王子。但是最后这位男士自爆身份是共产党员,所有的参与相亲会的女士全部揿了红灯进行拒绝。可见共产党员在中国人民的心目中已经臭不可闻,即使所有的条件都是优秀,仅仅是一个党员身份就被所有的女士距之千里。

   在各大公园、公共场所、公共汽车、所有人员经常聚集的地方,甚至在银行、等待取钱等候的不长时间里都能听到咒骂共产党的声音。网上文章,不否定共产党的没有人看。共产党花费大量的人力、物力、财力、警力,使尽浑身解数封网、删帖,依然不能阻止各种各样打倒中国共产党的口号出现。

   监狱、拘留所、看守所、代替劳教制度的社区矫治都不能阻止汹涌澎湃的反共怒吼。请吃饭、喝茶、旅游等变相管控,仨瓜俩枣的维稳费,欺骗不了访民们揭露共产党的强盗、土匪、流氓、无赖的打砸抢烧杀的掠夺行为。

   中共早期曾经骗取中国人民的信任、拥护,不计成本地用生命、财产帮助共产党夺取天下。在和平建设的年代里,为共产党创造了无穷的财富,让一穷二白的中共痞子,具有了吃喝嫖赌的物质基础。中共强盗、土匪、流氓、无赖不思感恩戴德,回报中国人民,反而恩将仇报,制造大量的冤假错案,连纳粹希特勒都不敢染指的反人类罪恶—— 活摘器官、塑化尸体,地球上从来没有出现过的残忍,在共产党伪政权执政期内大量出现。

   中共的反人类罪的彻底暴露,经过二个明显的阶段,——镇压6

   4爱国学生运动,围剿崇尚真善忍普世价值的法轮功学员,如日中天的中共倒坠下行,开始了末日狂奔。天作孽犹可恕、人作孽不可活,代表中共的既得利益者,在酒足饭饱、纸醉金迷的前提下,挖空心思地作践、糟蹋、折腾中国人民。必然会被中国人民唾弃,中共走到现在这个局面应该是咎由自取。中共不仅没有认错认罪,放下屠刀立地成佛,反而将造成这样的局面怪罪于敌对势力。中共的帽子公司最常见的颠覆国家罪,就是针对民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者的抨击。好像黎明前的黑暗消失是由于这些爱发声的公鸡鸣叫的结果,岂不知反动的独裁制度本身就应该被消灭。民主的曙光一定会出现,并且会发扬光大,异议人士无非是起了催化剂的作用 ,中共用关押、残害的暴力手段决不能挽救覆灭的下场。反而是不断增添掘墓人的数量,所有具有正义感的人绝不会害怕做良心犯,拒绝这一特定时期的最高荣誉。

    注:周五的大阴线,应该是获利回吐的自然洗盘居多。是对这波反弹的总修正,下星期一先抑后扬的反弹随时会展开,无论是低开、平开、高开都必须在半个小时之内出现阳线,并且二天内站上3560点以上三天,才能确立原先的上涨格局不变,相反此轮快速下跌是逢低加仓的时机,是不是二、八转换就看涨停板上先出现什么样的板块。

   没有任何巨大的利空因素造成的快速下跌都是假摔,下星期的周K线贯穿本周大阴线,甚至吞噬的可能性都存在。但是下星期不能出现周阴线,否则本轮行情就是反弹而不是反转。下周一的支撑位3388点,压力位在3450点未过此点位前不要重仓位持有。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年11月29日

(2015/11/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场