现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[南海争端已经不是中美之间的争端/反共救国报周刊第15期]
中国控诉
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
南海争端已经不是中美之间的争端/反共救国报周刊第15期

    最近美国的军舰时不时地进入南海,挑战中共的12海里领海、南海识别区的合法性。众所周知中共提出的钓鱼岛、黄岩岛,以及所有有争议的岛礁的归属权都是证据不足,无法自圆其说。就拿钓鱼岛来说,中共提供的馆藏的明朝地图,证明钓鱼岛不是日本的国土,但是同样不是中国的国土,而是琉球国即琉球群岛,现在基本上都是日本的国土。中共拿出的证据应该是最有说服力的证据,但是并不能证明钓鱼岛就是中国的,如果以中国有人曾经上过钓鱼岛,那么几百年来相邻的国家的人民一定也会上过钓鱼岛。尤其是日本国距离临近,海上活动猖獗,作为侵华战争的跳板,明朝时期的倭寇不可能海上长途跋涉以后,不会上岛休息。沿海各国的商队、渔船都可能在岛上留下文物证据,所以中共将明朝地图作为证据不足,反而显得理屈词穷、胡搅蛮缠。即使明朝地图确凿无误地证明钓鱼岛是中国的领土,那么元朝地图的疆域,幅员更加辽阔,比前苏联都要广大,除了日本以外的整个亚洲,部分欧洲、中东地区都是中国的版图,如果不是朱元璋农民起义结束元朝统治,整个欧洲都将是中国的版图。中共何不拿出元朝版图不是比明朝地图更有说服力。

   中共政权面临内忧外患,穷于应付各种各样的突发事件,脑神经处于高度紧绷状态,老年痴呆症的症状越来越严重。国内的不可调和的矛盾,必然会寻求挑起海外争端的事件,以缓和国内的民族矛盾、阶级矛盾、官民矛盾。所以几百年相安无事,中共窃国以后的几十年也从来没有涉及此事,现在居然在钓鱼岛、黄岩岛这些弹丸之地喋喋不休地大做文章。这恐怕与中共政权的战略目标转移有关,珍宝岛事件时,中共对苏联采取强硬态度,小小的珍宝岛不惜与苏联刀兵相见、大打出手。因为中共并不想将海上通道的紧迫性,放上议事日程,现在大不同了,中共的生命线是在海上,急于打通海上通道成为改革开放以后,尤其是当前经济下滑、强敌兵临城下。迫使中共政权必须放弃二面作战的方针,无休止地讨好北极熊,以稳定陆上背后的无后顾之忧。江贼民集团大笔一挥将黑瞎子岛以北、江东64屯、库页岛、海参崴等130多万平方公里有争议的国土,无条件地割让给北极熊。

   在海上諸岛的归属问题上,采取寸土不让的方针,并不是这些岛屿具有经济价值,而是在中共蓝色海洋的全球扩张战略中,具有重要的战略意义。所以这几年中共政权不惜冒着擦枪走火的风险,力求全力打通第一岛链、第二岛链的封锁。并且不惜工本地在南海不毛之地,围海造田、建造军事设施、扩军备战。美国的航母编队等军舰不断进入南海是在中共政权在南海单方面宣布12海里的南海识别区以后,尤其是在永曙岛建造大型军用飞机场以后,与所有南海周边国家采取的不承认中共的蛮横的决定。中美之间的纷争已经不是单纯的岛礁之争,而是民主力量与专制独裁的较量。只要不是带着有色眼镜、或者带着成见故意颠倒黑白的抹黑,站在公正的立场分析,都会从中得出公正的结论。中共政权在南海问题上的故意事态扩大化的用意不是为了目前,而是为了长远利益,一旦南海问题得逞,一定会得寸进尺地大肆扩张,从中共的成长史上分析,每一个重大的节点上,一旦被中共死里逃生,就会像蛇一样脱一层皮长一层肉、更加强大。

   注:大盘连续三天的强势放量上攻,已经收复了2590点的一个跳空缺口,强势特征明显,2850的底部形态,可能就是一个反转形态,虽然没有排除2488点——2495点的缺口以后可能还是会回补,至少已经发生了严重的动摇。如果大盘能够站上4035点以上三天有效期,就能确立反转形态的有效。新股发行的消息出台,融资融券重新拾升势,大盘毫不费力地冲关夺寨,看起来3850点的0,382的修正点位应该是这波上攻的最低目标位。11月中旬、下旬的前一周应该不会出现风险,尤其是本次新股发行的规定可能改变,不需要预先付钱,证明了管理层鼓励做多的意愿强烈。

   

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年11月8日

(2015/11/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场