现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[美国军队南海玩真格是对付流氓政权最有效的手段/反共救国报周刊第14期]
中国控诉
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国军队南海玩真格是对付流氓政权最有效的手段/反共救国报周刊第14期

   美国军队(海军军舰)接二连三地进入南海,据说已经越过12海里,造成直接侵略的既成事实,迫使老朋友中共伪政权拉下脸皮提抗议,反正每逢触动中共敏感的神经,比如主权问题、人权问题。中共一般都会不正面回答,王顾左右而言他,装聋作哑不予理会。实在躲不过去就打打口水战、惯惯烂山芋,最后败家子以巨额资金摆平当事国,做到息事宁人。中共伪政权不止一次做这样的卖国行为,他们的言行不一在国际上的表现是口头上的爱国主义,信誓旦旦地发誓:老祖宗的土地寸土不让。但是背地里出卖几百万平方公里的土地,最有代表性的人物就是毛贼东、江贼民,俄而出一次国的毛贼东亲自将162万平方公里国土当做礼物送给俄罗斯,签订了中苏友好条约。中共将没有出卖过一寸国土的蒋介石先生污蔑为卖国贼,将国民党政权抹黑成卖国集团。真不知天下还有羞耻二字。江贼民青出于蓝而胜于蓝,将黑瞎子岛以北大片国土,江东64屯,以及库页岛等130多万平方公里大笔一挥全部割让给北极熊。

   中共奉行的政策是历代反动派曾经使用过的,而且更加青出于蓝而胜于蓝。美国等民主国家每年都会发表中国人权状况白皮书,指责中共人权恶化年复一年没有改进,中共则反唇相讥同样回击美国种族歧视。最后中共拿出巨额资金封住各国政要们的嘴,各国也就不再坚持追究中共的罪恶。几十年来也就成为国际政治的常态,作为民主阵营的领军国,美国只会对美国人民负责,不会为了中国人权恶化的现状讨伐中共。进行关注、指责,不痛不痒地打打嘴皮官司,最后各取所需、皆大欢喜,中美之间的互动依然朝着中共预计的方向发展。中国人民的苦难不会由于国际社会的关注、干预变得有所改善。

   第三次习奥会虽然没有如何媒体暴露信息,但是从TPP的快速签订排除中共在内的协议,继而美国二组航母编队进入南海岛礁12海里以内,并且疯传22国递交撤销中共、恢复发起国国民党联合国常任理事国的席位。这一系列的组合拳都是针对中共的,谁都能马上领会其中的奥秘,但是这些外交语言包括动用航母编队都是故作姿态,中美之间不会发生武装冲突,至少目前不会发生。几十年的经念让各国(不论大国、小国)只要敢于触动中共人权命门,中共都会乖乖的把钱送上。这就是各国媒体时不时地关注中国人权状况的真实目的。当然不可否定国际关注在一定程度制约了中共的疯狂打压,起到保护作用。但是次数一多就疲沓无效,双方的指责成了政治需要的扯皮。这就是国际社会几十年的努力关心,揭露、谴责,对中共这样的无耻无赖的政权丝毫不起作用。其实流氓色厉内荏、动真格的的时候大多数会打退堂鼓,而且流氓政权的行为是反天、反地、反人类的,失去道德制高点的中共政权,特别害怕发生武装冲突、暴力维权等突发事件。这就是每逢遇到国际性的大麻烦时,败家子就会大把大把地花钱。中共围海造岛制造军事设施的行为是不能用说理、说法的理性行为解决问题的,必须狠狠地打一下才会老老实实地接受教训。

   注:大盘不温不火地盘整,即使五中全会开完也没用因声而落,同样双降特大利好也没用上升,本来久盘必跌,但是这一次从10月21日创新高调整至今没有止跌,中国石油、银行股都没有上涨过,另外慢牛上升快速疯熊的格局不会改变,本次报复性反弹的目标位,至少应该是5178点到2850点的黄金分割线的0.318,到3600点甚至是0.381的位置3800——3850点。前一阶段一阴定乾坤的走势稍有改变,星期五的回调已经到位,星期一继续重拾升势。

   从政治层面分析,以及资金面,都不允许大盘下行。下周填补3490点的跳空缺口的几率很大。

   

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年11月1日

   

(2015/11/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场