政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)]
新左翼民主劳工论坛
·人权律师唐荆陵在深圳宣传我要直选行动与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖北潜江宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在贵州铜仁宣传基层与人大直选和少数民族地区自治法律留影
·这次是我请特务喝茶记实/打工文学集(谁在拯救你中国)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·中国劳工公民意识的觉醒深圳、东莞劳工运动状况透视(公民月刊)
·人权律师唐荆陵赴浙江杭州宣传基层与人大直选法律与自由人士座谈
·人权律师唐荆陵在浙江杭州向全国网友发出支持“我要直选”现代公民运动的呼吁
·人权律师唐荆陵与被取消年度会议的中国博客们随上海人民纪念人流悼念胶州路大火死难者
·成千上万的上海市民汇成纪念胶州路大火死难者的洪流表达深默地抗议
·人权律师唐荆陵与来自全国各地的博客在被取消年度博客大会后自发涌到艾未未工作室声援
·人权律师唐荆陵在浙江温州与网友座谈学习台湾实现三民主义的民主化经验
·福建三网民游精佑狱后归来生日庆祝,呼吁捍卫中国公民言论写作与自由
·人权律师唐荆陵在福建福州宣传基层与人大直选法律,呼吁大家参与我要直选公民运动。
·枪响两岸潮,透视台湾五都选举的时代潮流趋向
·江南长三角中国公民行见闻录
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗
·“前面的同志请让一让,让后面来的蔡英文先上”------从李登辉九十寿宴趣谈台湾在野政治力量的整合。
·儒者非愚矣,谈台湾与海外华人社会文化传播对大陆与国际社会的影响
·人权律师唐荆陵在广西玉林被强占农田地埂合影,呼吁返乡农民工领袖支持我要直选公民行动
·人权律师唐荆陵在广西南宁呼吁少数民族参加我要直选公民行动,参与基层与人大直选,实现少数民族真正自治。
·人权律师朱宇飙因利用邪教组织破坏法律实施罪被捉后检查院退回补充调查
· 四海华人皆尧舜,遍地英难下夕阳/谈新年现代公民社会运动之展望
·从返乡农民工的亲历揭开春运难黑幕之一角看问题/打工文学集《谁在拯救你中国》
·从东莞酒店小姐的阅兵式话说东莞小姐掀起的妇女解放运动对中国社会之影响 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·攻心为上,则反侧自消,从突尼斯埃及玫瑰花革命分析美国反恐战略出现的变化
·广东朋友设宴欢迎北京来的人权律师李方平,新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮。
·广东民间朋友新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向
·大浪淘沙,谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向------打工文学集(中国世事如棋局)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十二
·风物长宜放眼量,扯谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略着眼点 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·东进东进,评谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略之先手一着步步先 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·从新加坡浅析东方儒家文明与伊斯兰文明的冲突及国际反恐战略转折点----打工文学集(中国世事如棋局)
·从艾未未与石原慎太郎现象对比中日政治文化与现代文明的沉淀----打工文学集(中国世事如棋局)
·从红色中国的外交国策对比中日两国国家战略所塑造的国际形象------打工文学集(中国世事如棋局)
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·“抛开政党闹革命”从香港新加坡华人青年的觉醒分析中东阿拉伯茉莉花革命对东南亚社会的影响。 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)
·莫谈国事之趣谈台湾总统大选的双英对决与中国的特务政治文化----打工文学集(中国世事如棋局)
·劳工人士肖青山与工人在东莞地方政府前抗议东莞黑金政治欺榨农民
·劳工人士肖青山在东莞长安镇政府抗议东莞黑金政治庇护血汗工厂污染环境枉顾农民工身体健康
·从近期发生的农民工工潮分析珠三角的劳工状况----打工文学集(中国世事如棋局)
·外来工站上街头抗议广东黑金政治,再次呼吁释放劳工维权律师唐荆陵劳工维权人肖青山等
·各地农民工纷纷站上街头抗议广州深圳东莞黑金政治,联合行动强烈呼吁释放劳工维权律师唐荆陵与劳工维权人士肖青山等人.
·“革命者永远都年轻”谈中东阿拉伯茉莉花革命对星,港,台华人青年及社会的影响 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十三)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十四)
·国务卿克林顿在“与公民社会进行战略对话”活动开幕式上的讲话(网友博客摘录)
·“盗亦有道”从赖昌星谈商人文化特务文化对中国社会的影响 ----打工文学集(中国世事如棋局
· 对东莞长安第二代农民工的调查报告(首发民生观察)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十五)
·寻人启事/附记下岗维权工人肥佬林二三事/打工文学集(中国世事如棋局)
·“已之不欲,勿施与人”从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·谈珠三角劳工运动中的学生暑假工的劳工维权问题/打工文学集(中国世事如棋局)
·从叙利亚的阿拉伯茉莉花革命分析国际反恐战略下的各方政治博奕------打工文
·当一名海外记者采访问起怎样才能有效维权时,我无言以对。
·访问珠三角苗族农民工内地深山苗寨家园
·访问珠三角苗族农民工内地苗族家园留守儿童,呼吁社会各界帮助中国西部贵州
· 从叙利亚茉莉花革命谈中东及穆斯林世界的这场千年未有之大变局
·从叙利亚茉莉花革命剖析中东及穆斯林世界知识青年上山下乡串联发动的文化革
·珠三角被逼返乡农民工永州零陵石溪村土地被侵占调查/上山下乡向人民报告之
·珠三角返乡农民工零陵石溪岭村土地被侵占及维权情况实地调查
·血汗城市深圳农民工上街罢工维权控诉比亚迪厂欺压劳工(摘录)
·走,带上墨镜,到山东沂蒙挨打去/打工文学集(中国世事如棋局
·自由孟良崮战役战地报道/打工文学集(中国世事如棋局)
·双十节纪念远征军与新一军新三十师国军徐战士在黄花岗七十二烈士墓合影
·海内外华人知识青年积极投身到解放公民光诚的自由孟良崮战役!中国民间在江
·解放公民光诚自由孟良崮战役报道之二/打工文学集(中国世事如棋局)
·解放公民光诚自由孟良崮战役实况报道三/打工文学集(中国世事如棋局)
·中国网络知识青年在上海座谈学习胡适五四自由民主精神
·由民间知识青年发动的中国自由文化革命运动从艾未未上海文艺工作室废墟上的
·中国民间知识青年在上海座谈网络与言论自由/李原风
·民间知识青年在上海座谈网络与中国人权/李原风
·广东民间知识青年呼吁拯救公民光诚,号召中国人投身解放光诚的自由孟良崮战
·拯救公民光诚自由孟良崮战役战实况报道之四/打工文学集(中国世事如棋局)
·警察森严警戒下的上海大火群众自发上街悼念
·上海大火黑夜中国群众上街人人一束耀眼的菊花
·广东民间知识青年呼吁还中国公民光诚自由
·债在手,艾未未,哪儿躲/打工文学集(中国世事如棋局)
·广东外来工知识青年协助老乡东莞调查第二代农民工非正常死亡事件
·广州农民工知识青年集体上街要求还光诚以自由,还劳工血汗钱
·广州农民工知识青年上街讨公民光诚的自由,向政府讨劳工的血汗钱
·广州知识青年在山东大厦及各闹市祝福光诚生日呼吁还其公民自由
·广州农民集体自发上街反对黑金中国,呼吁还光诚公民自由
·广州市民妇女儿童走上街头敲盆打碗控诉黑金中国,要求让公民光诚得自由
·广州访民上街敲锣庆祝光诚生日,在闹市广场向群众向中国新一代知识青年上访
·广州下岗老工人走上街头闹市向人民上访向中国新一代知识青年呐喊
·由叙利亚高加索中亚茉莉花革命试析穆斯林知识青年正以自由圣战的热血在熔解
·叙利亚知识青年每天的流血使克里姆林宫已颤抖让茉莉花开放在冰天雪地的莫斯
·东莞钱大五金有限公司劳工李亚奇跳楼风波调查 (摘录民生观察)
·东莞台商工厂农民工下班砍腿党一月抢劫伤人二十六次 ,恶劣治安问题当局领导
·乌坎村抗争未完 龙头村再揭竿起义
·烏坎村民为了保护家园田土奋起抗暴
·乌坎村民为保卫家园田地进行非暴力运动反抗暴政
·汕尾书记杨来发先生竟用乌坎死于狱中薛锦波村民电话打给其亲人
·叙利亚茉莉花革命知识青年每天流血的“劫材”所反映的国际政治博奕新格局
·乌坎村农民运动领袖薛锦波生前发表讲话视频
·广东海门农民运动非暴力反抗网络实况报道一/打工文学集(中国世事如棋局)
·广东乌坎村农民运动土地维权非暴力反抗网络报道一/打工文学集(中国世事如
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)

   怀化托囗电站移民申请游行开展长期维权示威行动(维权网)
   
   2015年11月19日,湖南省怀化市托口水电站维权移民代表十一人向怀化市公安部门递交示威游行申请。
   
   托口水电站是由香港上市公司中电投控股的湖南五凌电力公司在怀化沅水流域进行的商业水电开发项目。在审批手续不全移民补偿未落实情况下强拆强占移民家园土地,移民持续十年依法维权。此次申请示威游行因2015年4月14曰维权移民到怀化中院行政诉讼立案,当局拒不出具收到书面凭据(视屏),2015年5月6日立案也不开收凭据,至5月13日才拖延立案,导致开庭判诉讼过期驳回。2015年10月14日托口电站移民诉洪江市政府市长胡扬帆行政信息公开案也是几次拖延不立案。


   托口电站移民遂决定依法申请示威游行。
   他们将举横幅游行。将公布洪江市政府对电站移民申请信息公开答复内容。使用电嗽叭五天,锣鼓二套,大型音响二套。游行标语口号有"打倒司法败类,还我公民合法权益"。"罢免怀化中级法院院长徐远太,行政庭长谌蔚"。"官官相护,职权犯法"。"一切权利属于人民"等。
   据悉游行申请时间:2015年11月27日至12月27日每星期二,四,六上午7:30-17:00
   游行集合解散地点路线是:怀化市三医院旁—榆市路—舞水路一迎丰西路一迎丰中路一怀化市委。游行人数500一1500人。
   游行组织管理人员赵雪平(18674507862)、鲍海艳(15580643576)、李培凤(18123958572)、袁先超(13762956243)、姚春琼(18274508186)、杨小荣(13973082081)、曾庆文(13762920507)、袁德贵(15874559800)、粟春梅(18774571690)、张杰(15274552760)、唐英(13135268619)。
   目前游行准备与群众组织动员工作正深入扩大进行中,移民纷纷表示将上街申讨黑金政治,捍卫自权权益。
   同时托口电站移民也向洪江市当局申请示威游行。
   
   申请游行报告
   洪江市公安局:
   我们是洪江市托口镇普通公民,现依据宪法赋予的公民神圣基本权利,根据《集会游行示威法》规定,特向贵局提出申请游行。
   一,目的:反腐反贪反黑!
   揭露征地垢近中违法侵权损民行为,反对侵犯法律赋予公民的合法财产权利,清查“非法拘禁”,揭露政府违法截留,挪用移民资金,倡导法治社会,保障公民的合法权利。
   二,理由和要求:
   1,公民土地承包经营权,宅基地使用权,集体收益分配权等是法律赋予公民的合法财产权利,任何人都无权剥夺。还有安置补助费,本市成千上万公民的合法权利都被剥夺。
   2,多年来,我们依法依规向多个部门反映违法违规拆迁问题,都未得到合理,明确说法,问题拖而不决,造成重大社会不安定问题。
   3,我们申请的政府信息公开,其所作出的答复既不全面又不客观真实,甚至有些答复完全犯法,社会影响巨大。
   4、洪江市人民政府《2015年11月10日通知26份告知书,错误表述予以撤销》,能糊弄就糊弄,糊弄不了就撤销,这样无法无天,唯我独尊,目无枉法,把公民当做什么?
   5、(1)强烈要求人大常委罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆;(2)强烈要求纪检部门对洪江市官员的违法乱纪行为彻查,对贪赃枉法者严惩不贷。
   三、游行方或:
   1、制作横幅,挂横幅步行,举标章表达意见。
   2、使用电喇叭五只,锣鼓2套造势。
   3、大型音响两套(12伏)。
   4、把洪江市政府信息公开内容放大高举,揭露真相。
   四、标语口号:
   1、还我土地,还我家园,还我安置补助费。
   2、罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆。
   3、官员百姓,违法必究。
   4、一切权利属于人民。
   五、游行时间:
   2015年11月27日一2015年12月27日每星期一,三,五上午7点三十分一下午5点
   六、集合和解散地点,途径路线:
   起点:飞龙超市口一芙蓉路一玉壶路一龙标大道(交通局门口停留半小时,敲醒巡视组领导,痛斥官员的违法乱纪)一雪峰达到一洪江市人民政府
   七、游行人数及负责人员情况表:
   1游行人数500一1500人。
   2游行负责人概况表:
   赵雪平,洪江市托口镇大桥街,电话18674507862
   鲍海艳:洪江市托口镇朗溪村和平组电话15580643576
   李培凤:洪江市托口镇朗溪村社树脚组电话18123958572
   袁先超:洪江市托口镇朗溪村杉木园组电话13762956243
   姚春琼:洪江市托口镇通州村电话18274508186
   杨小荣:洪江市托口镇通州村电话13973082081
   曾庆文:洪江市托口镇朗溪村电话13762920507
   袁德贵:洪江市托口镇朗溪村电话15874559800
   粟春梅:洪江市托口镇三里村电话18774571690
   张杰:洪江市托口镇朗溪村电话15274552760
   唐英:洪江市托口镇朗溪村电话13135268619
   八、制作横幅
   横幅内容,1、打到贪官污吏,还我公民合法权益。
   2、罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆,还我移民安置补助费。
   3、一切权利属于人民。
   九、负责人认为需要说明的其他事项:
   1、游行队伍的领导,被违法违规拆迁的受害者和自愿者,请求洪江市公安局派警军,警员保护游行人身安全和维持游行队伍的秩序,并派120救护车,医护人员跟随我们。
   2、为揭露洪江市托口水电站征地拆迁存在征地补偿,安置补助费的违法问题,引起领导重视,妥善解决问题,消除积累多年的不稳定因素,并以此来促进洪江市法治水平,建立真正和谐社会,望贵局提出宝贵意见支持游行申请。
   3、友情提示:主管机关接到集会游行申请书后,应当在申请举行日期的二日前将许可或者不许可的决定书面形式通知其申请人;不许可的,应当说明理由;逾期不通知的,视为许可,游行将如期展开。
   十、游行纪律:
   1、严格按批准线路行进,遵守交通规则,不妨碍正常交通秩序。
   2、严禁打,砸,抢等违法行为,如有出现,立即扭送公安机关。
   3、理性反映情况,文明表达意见。
   4,不准外人混入游行队伍,如有出现,立即通报公安机关。其实,游行也是民众被迫向政府表达意见的合法方法之一。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2015/11/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场