百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权]
徐永海
·对空间膨胀理论的进一步理解与宇宙是从零点中诞生的
·对相对论的进一步理解与宇宙本身是零点的
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
2006年12月写的文章(出狱后第11个月)
·********2006年12月写的文章(出狱后第11个月)
·“揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会普通的老基督徒
·我的妻子李姗娜一个政治犯的家属
·旧稿:警察刚刚对我说今天不许出门一会儿带你到派出所
·警察为什么要把我带到派出所
·刘凤钢将在1个月后出狱
·为狱中的刘凤钢祷告,为福音的中国祷告
·我们为主坐牢我们的家人为主受苦
·为我们具有“耶稣那样的爱心”而祈祷
·我们为什么要信耶稣基督
·为中国福音大会2006祷告
·为狱中的刘凤钢等弟兄姊妹、朋友祈祷
·为什么进行三天禁食祷告
2007年所写的文章
2007年1月所写的文章
·*********2007年所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·2007年元旦的信仰宣言
·上帝是真实可信的,是不怕科学检验的
·2007年元旦三天警察不许我外出
·就“狱中所完成的科学论文《宇宙与粒子统一的理论物理》”一事,致美国布什
·致信傅希秋弟兄
·“当代莫须有式的冤假错案”一个基督徒致胡锦涛主席的一封信
·就鞍山市基督徒被警察马义刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·就何鲁丽曾是我老师的一点解释
·用爱代替仇恨
·旧稿:为主坐牢3年的刘凤钢即将出狱
·致民主党人的妻子贾建英大姐的一封信——让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的
2007年2月写的文章|
·********2007年2月写的文章
·请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
2007年6月写的文章
·*******2007年6月写的文章
·给傅希秋的信
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·旧稿:高洪明今日出狱
2007年7月写的文章
·*******2007年7月写的文章
·出狱一年半仍一直被监视与软禁
·凸渡沙教堂——中国最大的家庭教会教堂
·给傅夏霖姊妹的信
·旧稿:六四时在人民大会堂前跪交情愿书的学生领袖被抓了
·家庭教会弟兄姊妹的好师母
·当今的世界最需要的是上帝
·坚持我们的信仰与维权
·给徐文立大哥贺信彤大姐的信
·就计划筹备“科学与神学研究工作室”一事给弟兄姊妹的信
2007年8月写的文章
·********2007年8月写的文章
·我将遭受软禁失去自由8天,我将禁食祷告求主给我力量
·各位朋友、各位弟兄姊妹
·今天是被软禁第四天,禁食祷告第三天
·感谢朋友们在我禁食祷告期间的关心
·被软禁第六天,禁食祷告四天后,致全国人大何鲁丽副委员长的一封公开信
·Please Give Assistance to a Helpless Mother
·Please pray for us
·让我们一起公开高声地为主传福音吧
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
2007年10月写的文章
·*******2007年10月写的文章
·十七大使我又由被监视升格为被软禁
·十七大期间我在警察的监视下看了父亲
·请大家都来关注上访维权运动——读杨建利《第三届国际人权大会演讲稿》一文
·远离“暴力”这些无益的口号
2007年11月写的文章
·*******2007年11月写的文章
·包尊信先生我们永远怀念您
·2003年第一场雪后我被抓
·我所经历的三大教案一前言与摘要
·我所经历的三大教案——鞍山教案
·我所经历的三大教案3——萧山教案
·我所经历的三大教案4——两山后教案
2007年12月写的文章
·*******2007年12月写的文章
·李金芳一个在苦难中挣扎的民运女人
·苦修禁欲是魔鬼的道理——介绍李克牧师的《“以人为本”的思考》
·因信称义并因义而活
2008年写的文章
2008年1月写的文章
·*******2008年写的文章
·*******2008年1月写的文章
·贾建英:请帮助一个无助的母亲
·Please Give Assistance to a Helpless Mother
·民运的女人贾建英大姐——一个为狱内丈夫狱外儿子揪心的女人
·因上访维权被劳动教养的王玲
2008年2月写的文章
·********2008年2月写的文章
·剥夺政治权利已结束我将要到浙江去申诉
·申诉书(草稿)
·应当彻底开放宗教信仰自由——致全国人大十一届一次会议的公开信
2008年3月写的文章
·*********2008年3月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权

   
   十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权
   
   (北京)徐永海
   


   2015年11月10日
   
   十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权

   徐永海、王卫平、叶国强
   
   2015年11月5日星期四,我和叶国强来到王卫平的家中,来看望病重中的王卫平。王卫平患结肠癌已经有2年多了。他给我们看了一张照片,在肛门处,已经有了一个不小的菜花样病变(扩散到了肛门处)。
   
   在去年,同是上访维权人的田兰(河北蒙冤警察)也是患了癌症——乳腺癌,也是菜花样的病变。当今的医学科学早就有了早期发现、早期诊断、早期治疗的概念。这种菜花样病变,应当只出现在医学的教科书上。
   
   多年的上访维权,问题又得不到解决,使得很多上访维权人,情绪焦虑、抑郁,自然会容易患上一些疾病,如癌症,如某些心身疾病。由于,很多访民失去了正常工作,没有收入,自然也得不到应有的医疗,而出现了当今医学少见的活标本,如菜花样病变。
   
   在2003年,因为拆迁,因为家被强拆,我和叶氏家族(老大叶国柱、老二叶国强,及家族其他成员)相聚在北京上访维权的路上,我们曾一起露宿街头。期间,我们也与王卫平,这个曾经的营级参谋,后来的民营企业家,当时的上访维权人,走在了一起。
   
   为了维权,在2003年10月1日,叶国强(叶家老二)跳了天安门前金水河,被判2年。在第二年的2004年,叶国柱(叶家老大),因为维权,说他要组织万人游行,被判4年。也在这段时间,我(徐永海)我曾先被行政拘留13天,后被判2年。王卫平,年龄大了,做事稳妥些,但也被行政拘留过5天。
   
   在这上访维权道路上,我们走了十多年。王卫平得了癌症,叶国强依旧在不时地去上访维权,也时常写一些文章,我们是不时地在博讯上看到。虽然叶国强仅仅上过4年学(因为文革),文字、段落有自己的叶氏风格,但是依旧在不断地笔耕,值得我们学习。
   
   在当今的中国,我们无法知道到底有多少访民,有的说几百万,有的说几千万,总之,访民已经是一个很大的群体。他们多是十分的艰难,不少人是时常露宿街头。一些人也像王卫平、田兰一样,患有重病。面对这些,我们只能是单单地祈求主耶稣,来保守我们这些需要帮助的访民、维权人。
   
   我们需要耶稣,因为只是耶稣才能使我们拿去心中恨,具有耶稣那样的大爱的心、真爱的心——“连仇敌都爱,真心希望仇敌也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿)、接受耶稣,将来与我们一起去天堂”。我们只有具有了这样的内心改变,我们才会具有健康的心理,才会在如此艰难的环境中,不得病,少得病。
   
   我们太需要耶稣了,为了使人真的知道“真的存在上帝,耶稣就是真理”,我(徐永海)写了《宇宙与精神的终极》一文(10万多字),此文仅仅是科学论文,可是由于我是个维权人、良心犯,此文在《博客中国》(我的一个博客)上也被屏蔽、不能被看到。
   
   在此,我求主保守,也请大家给予关心、帮助。作为中国的访民、维权人,尤其是良心犯,我们需要大家的帮助。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,1860022940
   
   
   附:
   
   《宇宙与精神的终极》目录
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380381.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/4_1.shtml
   
   前言一我们为什么要单单地信仰耶稣基督
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380378.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/5_1.shtml
   
   前言二只有耶稣能彻底拿去我们心中的恨
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380375.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/6_1.shtml
   
   前言三宇宙空间是一个取之不尽的能量库
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380353.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201501/xuyonghai/7_1.shtml
   
   第一章最小单位如何构成粒子与粒子种类
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380349.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
   
   第二章粒子如何构成原子与宇宙演化过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380344.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
   
   第三章原子如何构成分子与各种能量活动
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380340.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
   
   第四章分子如何构成细胞与生物演化过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380335.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
   
   第五章细胞如何构成大脑与各种心理活动
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380319.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
   
   第六章脑前额叶的发达与爱情精神的出现
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380207.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
   
   第七章上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380191.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
   
   后记:我的坐牢经历与这本书的完成过程
   http://xuyonghai.blogchina.com/2380154.html(被屏蔽,不能打开了)
   或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml
(2015/11/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场