百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[孔奖、一神教、中医、共妻等问题再讨论]
徐水良文集
·再答吕千荣
·勿谓言之不预
·吕千荣,是你自己不断论证,怎么怪我?
·吕千荣不断申请入党报效党和政府的自述
·中共的一个圈套
·给安徽霍邱草包公安草包特线奖桂冠
·致正在乞求入党的吕千荣
·全世界都要警惕中共发动战争的危险
·回答不断申请入党的吕千荣
·别头痛
·致安徽草包公安
·中共的一贯手段
·把中共特线材料提交给民主国家情报机构
·再笑安徽草包公安
·草包特线草包公安造谣造假打草稿技术太差
·我对王希哲先生的劝告
·公告
·在国内网站对朝核问题部分跟帖
·对中国股市和经济的短评
·关于河南毛像问题的几个跟贴
·就朱瑞文章闲聊几点
·关于特线渗透问题的随笔
·中共脑控不断攻击民运人士的心地邪恶的走狗
·转贴王一平等人的文章
·谈谈小平头
·小平头:真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书
·我个人对吕千荣的鉴定结论是认真的
·我的文集被破坏,迄今仍有四百几十篇文章没有恢复
·安徽国保是任务在身
·驳茅于轼的无敌论
·中共及其特线长期以来的特点
·再驳无敌派
·继续与无敌派论战
·赏无敌派一些理论耳光
·海峡两岸未来8年走向预估
·无敌派伪右是权贵公敌的渗透势力
·安徽公安,继续伪装,装大点装像点
·谈谈私生活问题
·再驳无敌派“反民粹”
·这些年表面复杂情况的背后实质
·安徽公安,请继续伪装,造假和造谣
·继续批驳无敌派谎言
·对无敌派谈国家等问题常识
·刘刚改换主子
·新年以来驳曾家军曾节明等部分帖子
·没有敌人没有阶级是无敌派弥天大谎
·与无敌派论战的简单小结
·对秦晖最新文章的批评
·附件4:秦晖:中国为什么搞不成君主立宪?
·文化、制度、素质三种决定论的正误及区别
·继续批评茅于轼
·“反民粹”是两岸权贵及其走卒撒谎反民主
·再谈制度和文化
·【批评秦晖】继续解释文化和制度等问题
·漫谈广义生产
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·关于文化和制度问题的一个跟帖
·漫谈广义科学
·2月7日是羊年除夕非猴年除夕
·敌人概念全世界早已约定俗成不容任意篡改
·弘扬人性,还是用党性或兽性泯灭人性?
·再揭无敌派权贵走卒真面目
·关于出版等问题的讨论
·无敌派杜撰“爱国贼”、用障眼法颠倒是非黑白
·继续探讨国家和其他理论问题
·简评周泉缨先生的意见
·什么是自由主义?给东海一枭谈点常识
·再谈公敌、革命、暴力等问题
·简评秦晖文章《靠民主走出动乱不容易》
·谈民主、社会主义和平等等问题
·如果没有共产党
·如果没有共产党
·关于社会主义、共产主义概念的讨论
·谈谈研究共产主义的方法
·象形文字、表意文字在信息时代复兴、重生和发展
·重视语言文字的保护工作
·再谈价值观道德观和人人平等问题
·对人工智能的一些猜想、预测和讨论
·瓦文萨是波兰共产党秘密线人
·关于瓦文萨问题的争论
·我对川普问题的看法
·市场经济决定论可以休矣
·再谈川普等问题
·中共领导在民主问题上的一次反复
·我预估中共将在未来数年内垮台
·在中共专制统治下不可能建立公民社会法治社会
·答邹义先生
· 自由民主从去宗教或准宗教化开始
·继续辩论去宗教或准宗教化问题
· 再谈特线问题
·中国的自由主义怪胎
·推荐网上文章:祖国啊,这不是局部腐败,是整体腐烂!
·暴力非暴力、革命和改良、激进和缓进
· 斥戈倍尔曾曾节明
· 再谈盛雪问题
·斥特线头子赵岩
·王梦龙:解密巴黎狂人 还原神骗真相
·对陈卫珍女士解释一下
·再斥叶宁张健
·陈大骗子你抵赖造谣反诬得了吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
孔奖、一神教、中医、共妻等问题再讨论


(汇编修改)


   

徐水良


   

2015-10-26~11-2日


   
   
   一、关于孔子和平奖:
   
   孔子和平奖,一批小丑评奖颁奖,声名狼藉,谁敢要呀?
   
   更何况大家都知道这个奖是小丑们颁给独裁者和与世界对立或脱节的反面人物的,谁领奖,就等于承认自己是反面人物。
   
   谁被小丑们评上,就等于被他们贴上反面坏蛋的标签。
   
   所以,获奖者谁都不敢领奖。
   
   连天朝政府都企图拼命与小丑们划清界线,说这个奖与政府无关。
   
   这仅仅是这批不知天高地厚的小丑们自己的娱乐而已,还以为别人会看重他们及他们的奖。
   
   但是,他们自娱自乐到也罢了,问题在于这批小丑是败坏中国人和中国传统文化的坏蛋,他们海拔儒家的孔子拉入反面阵营。因此,网友应该群起声讨这批小丑的丑行,以便向全世界表明:这批小丑不代表中国人和中国传统文化。
   
   =====
   
   建议孔奖评委会下次把这个奖奖给天朝政府:
   
   第一,这是评委会大好的献媚讨好机会。
   
   第二,非常符合、最最符合评委会孔奖获奖标准。
   
   至于这是恶心嘲弄,还是赞美奖励,那就留给全世界评论。
   
   ====
   
   有网友问:“孔子和平奖真与政府无关?”
   
   笔者回答:政府自己的说法而已,政府的话有多少可信度,老百姓知道。天朝官方的话,往往要反过来理解。
   
   ====
   
   有人说:“这个奖和孔子,和中国政府,和中国大陆同胞一点关系也没有,不要瞎联系。”
   
   笔者回答:怎么没有关系?本来就是官方机构搞的。但名声太臭,官方就说是下属机构违规搞的。即使是违规,那官方机构也是始作俑者,怎么能说一点关系也没有?
   
   这个奖,与大陆广大民众,确实是一点关系也没有。
   
   ====
   
   有网友说:“才砸完孔庙,刚掘完孔坟,这不又在全球建立孔子学院,设立孔子和平奖。咋回事?国人都被搞懵了。外国人咋想的?谁对谁错,总得说明白,你不能总是有理吧。”
   
   又有网友说:“是否还可以全世界建立个马克思学院,设立马克思和平奖。这样也许老外就能给点面子。”
   
   笔者认为:设立马克思和平奖,除了乔姆斯基那样的左棍,谁敢要?连北大恭敬邀请的美国马主义者,也不会要,因为他们指责天朝是假马。他们是真马,自然也不会要。
   
   ====
   
   有网友认为:共产党整体解散的时刻即将到来。
   
   笔者跟贴支持,并认为:历史在发展,不会像苏东仅仅取缔解散,而且是依据他们的犯罪事实依法处理。
   
   ====
   
   有网友重提“诺贝尔和平奖”给了基辛格和黎德寿,说诺贝尔奖委员会真瞎眼了。
   
   笔者同感:诺贝尔和平奖很大一部分是瞎子评的。
   
   ====
   
   二、一神教问题再讨论
   
   有网友批评本人对一神教马列教的看法,认为马列教与一神教对立。马列毛共迫害基督教。
   
   笔者回答:一神教之间,一神教与马列毛之间,学生和先生之间,历来互相矛盾和迫害,但这并不妨碍他们教义和行为本质上的一致性,并不妨碍一神教是极权专制祖师爷的地位。
   
   一般说来,这些信仰之间,学生为了表示自己的独立独创地位,掩盖自己的剽窃行为,学生往往把先生往死里打。基督教把犹太教往死里打,伊斯兰把犹太教基督教往死里打,马列毛把这些一神教往死里打,都是这样做法的例子。
   
   ====
   
   有人批驳神棍说法:“人类要想长寿就必须遵守上帝律法。人越违背上帝律法越短命”。并列举2013世界各国人均预期寿命排行榜:
   
   1 日本 83.4
   
   2 中国香港 82.8
   
   3 瑞士 82.3
   
   等等。
   
   笔者跟帖:日本各派基督徒(包括天主教)合起来占总人口比率不到0.8%,寿命第一,香港基督教人口比率不到5%,寿命第二。说明结论与你说的恰恰相反,不信那个盗用中国多神教主神上帝名称的犹太部落神耶和华,不遵守他极权专制屠杀人类反人类的教义和律法,才最长寿。
   
   有人列举实行红色高棉大屠杀的元凶波尔波特等屠杀罪行及寿命
   
   笔者跟贴:按神棍逻辑,神棍的主子耶和华杀人最多,他最长寿:
   
   笔者根据圣经记载说过:“盗用中国多神教主神上帝名称的犹太部落神耶和华,是一个不断屠杀人类反人类的极权专制的暴君。光是一次屠杀就屠杀了除诺亚一家之外的全人类,一次就屠杀了人类的99.99%以上,超过屠杀人类百分之零点几的希特勒数百倍。是一个地道的邪神、恶神。”
   
   但是,杀人多长寿,这恐怕是一神教及其神棍的幻觉。
   
   有人说:“老徐对圣经一窍不通啊。又那么不虚心求教,怎么改革一根筋的毛病?”
   
   笔者回答:你那个圣经,是原始时代原始人原始文盲的童话性质的东西。原来是口述,后来才有文字记录。现代人小学生以上谁都能读懂。只有不如小学水平和原始人水平的神棍,才以为别人读不懂,才把古代人原始人的荒唐童话当作无比深奥的真理。
   
   ====
   
   楼主搞错了历史事实。说佛教的一切理念来自印度教,应该是搞错了。印度教的产生,比佛教晚得多。佛教的一切,不可能来自印度教。佛教吸收的是印度比较早的吠陀时代的比较原始的多神教宗教,这宗教,也被英国人称谓婆罗门教。佛教吸收吠陀时代的宗教和哲学因素,但反对婆罗门种姓制度,主张众生平等。到阿育王时代,变成印度占统治地位的宗教。后来印度教兴起,吸收吠陀时代的宗教和佛教因素,形成印度教。后来,佛教和印度教辩论失败,佛教衰落,印度教变成印度占统治地位的宗教。
   
   变着法子不顾历史事实和宗教教义,抬基督教,贬佛教和印度教等宗教,这种做法不可取。
   
   很高兴有人介绍宗教和宗教历史知识,但希望传播是正确知识。如果传播的是明显错误的东西,造成谬种流传,那还不如不传,回去好好研究搞清楚再来传播。
   
   ====
   
   三、关于中医问题
   
   说中医已经为西方主流社会接受,那是楼主造谣。看中医的仍然主要是华人、韩国人等等。
   
   除了考取美国执照的针灸师,其他中医在美国仍然是非法的。所以美国中医师只能用针灸师的名义看诊,还必须去考针灸师执照。否则就是非法行医。
   
   西医虽然也有很多问题,但毕竟比中医更科学。
   
   不能全盘否定中医,但绝对要否定那些玄而又玄的胡扯。
   
   ====
   
   有人反驳说:“你不懂就称之为玄,懂了就不玄了。狗看人类社会,什么都是玄的。”
   
   笔者回答:你们是颠倒说话,反着说话。
   
   真正科学的东西都是明明白白的东西,没有人把它说得玄而又玄。
   
   不懂,说不清楚,才会说得玄而又玄。
   
   江湖骗子和神棍,不懂科学的科盲,才会限夸大《周易》、《黄帝内经》一神教的圣经之类古籍和古人的东西,成天故弄玄虚说阴阳,一天到晚装神弄鬼说胡话、占卜打卦推背图、算命测字看相看风水,迷信江湖骗术特异功能伪科学,才会把它们说得玄而又玄。
   
   原始人和古人,其知识水平,超不过当代小学毕业,把《周易》、《黄帝内经》一神教的圣经之类古籍和古人的东西说得多么伟大,玄而又玄,那不过是不懂科学的骗子骗术。
   
   实际上,正是因为狗看不懂世界,才会一天到晚狂叫狂咬,乱咬人。
   
   自己不懂,故弄玄虚玩骗术,还反咬真正看穿、真正懂得并且批评故弄玄虚、玄而又玄骗术的现代人,反说现代人不懂。才会觉得玄而又玄。这类反咬一口的骗术,是最坏的骗术之一。
   
   该人反驳:“西医把什么说明白了?你举一个具体的例子如何?”并讲脏话。
   
   笔者回答:什么理论能把所有事情都说明白?提这类外行问题,说明提问的人,恰恰是什么都不懂。而且还缺乏教养,开口就是污言秽语。
   
   我开头第一句话就说,西医存在许多问题。西医属于现代科学,还有许多问题,难道你们知识水平不如现代小学毕业的古人搞的那些东西,倒是完全万能,没有问题,伟大无比?
   
   有中医迷说:“科学只能认识唯物幻象。人的生命和健康是受唯心真理主宰的,科学对此一无所知,完全盲目。”
   
   笔者回答:我觉得,只有什么都不懂的江湖骗子和神棍过,不懂科学,而且文化水平低,缺乏现代科学教养的人,才会说这种胡话。
   
   ====
   
   有人大谈“中医是正道修行悟道悟出的初级唯心真理,古今一样功效卓著”,“五行八卦是初级悟境的逻辑,实际上是组成魂魄的唯心全息元素,同样是造物主造人的在初道层次(魂魄)的念力。中医治的是灵体,灵体主宰肉体,所以中医功效卓著,西医只能认识肉体(唯物幻象),以为肉体是按唯物主义科学规律精密运转的机器,而不知道生命与健康 其实是由更高意识层次的唯心真理支配和主宰的,所以西医只能围绕着唯物幻象打转,永远盲目而不得要领!在唯心的悟境看唯物世界的一切,包括物质、时空、科学规律等等只是幻象,悟境也有很多层次,对应着不同层次的天堂境界”,“中医的一切知见其实来源于造物主赋予每个人与生俱来的大智慧,是悟道者在悟境中得到昭示而知道的”,“是直接在‘心’得到清晰的印象”。“阴阳五行不是唯物逻辑,而是初级悟境的逻辑,实际上是组成魂魄的唯心全息元素,同样是造物主造人的念力在初道层次的表现,这些念力的属性是按阴阳五行排列的。为什么说是全息的?因为,万物唯心造,造物主造人的念力协调时,全息念力流——‘气’含有魂魄功能的全部信息。气之所至,自然滋生和恢复肉体的功能!而这些不同属性的气(按阴阳五行排列)平衡时,就达到魂魄的最佳状态。通过初道修炼,不仅使之平衡,还能使之得到补益,带来健康长寿。这就是中医及其养生的奥妙。”
   
   笔者评论:这些东西全是乱七八糟的胡话、假话、谎话、骗话,阴阳五行、特异功能之类的江湖骗术,外加生搬硬套搬弄现代科学信息科学的词语,实际是什么也不懂,只是胡乱扯八卦,全是胡话假话谎话骗话。
   
   中国人习惯把这类胡话假话谎话骗话,用他们自己的词汇,用周易上的“八卦''一词来概括。“八卦”这个词,在老百姓的日常语言中,就是谎话、假话、谎话、骗话的意思,说明老百姓其实都懂得这类玄而又玄的谎话假话骗话的本质。真正不懂的,倒是这些人自己不懂,还反咬别人不懂的人。
   
   ===
   
   中医迷继续说:“预测、推背图本来就像是科学家推测宇宙、地球的未来是一样的。有科学家推测地球在45亿年之后会被太阳吞没,这话有可信度吗?”
   
   笔者回答:你们真是什么科学都不懂、文化水平极低的科盲江湖中医骗子,也敢到这里公开胡言乱语?
   
   ====
   
   原来你们连中文也读不懂?科学能够把一些事情说得明明白白,但不能把所有事情都说明白。懂吗?你最好回小学去补一补中文。
   
   ====
   
   中医迷说:“最先进的科学西医不是已经毁了刘翔飞脚了吗?不懂科学的中医却治愈了乔丹,没有复发。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场