百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[关于王炳章问题再驳曾节明]
徐水良文集
·实行“清浊分流、各自为战、互相配合、立足大众”的方针
·抛弃对立思维,蓝绿共治,打造抗共基地
·如何看待民运“内斗”(网文两篇)
·继承一切文化的有益成分,反对一切文化的反动成分
·中共灭亡的命运是必然的
·驳spring似是而非,欺骗性很强的谬论
·对spring先生的两个帖子的回答
·与中共对谈互动及有关理论问题
·宗教神本主义专制与世界当代文明的冲突
·反恐教训:宗教专制、政教分离和思想自由
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由!
·令人遗憾的经济学领域
·走入邪路的改革凭什么“不可动摇”?
·真是丁子霖写的吗?错得离谱!
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由(修改稿)
·谈民运整合
·当代中国统治集团是当代中国道德崩溃的罪魁祸首
·顺便写几句,经济学的重建问题
·文明风水轮流转
·这个世界真是乱套了!
·就东海一枭《高扬儒家理想主义旗帜!》谈一点看法。
·近来与台独势力论战的一些意见
·中国文化,请告别垃圾和僵尸!
·中国政治反对派必须坚守爱国道义底线
·恢复历史大倒退时期的本来面目
·如何吸取八九教训?
·四五运动的前奏——南京事件回忆
·谈胡平兄的糊涂——与胡平兄共勉
·六四教训:有没有政治经验大不一样
·戏作:爱国愤青和卖国愤青是“阶级国家”理论生产的同一产品
以上文章损坏,需修复或重发,无法阅读
请从下面点击阅读
·[短评]为什么台独会受到全世界反对?
·回答网友提问:六四时,如果我是赵紫阳
·中国政治反对派应努力争取民主国家政府的帮助
·公开投共也是投共——驳一种谬论
·关于民运整合问题和高寒等讨论二则
·对几个问题的浅见
·中国近现代历史的主题和主线是什么?
·基督教在中国的作用
·施琅问题和卖国汉奸思潮
·纠正法家概念的泛化
·谈法治和法制的关系
·警告文明世界重视和解决中共间谍问题
·批判历史大倒退的继承者,恢复历史本来面目
·抛掉先进必定战胜落后、落后必然挨打等教条
·再谈私有制不是民主的基础
·民主其实就是公共权力的公有
·坚持“公共领域公有化”的原则,才有民主
·文革评论五则
·现代文明社会的真谛
·欢迎使用徐氏法则
·关于宗教问题二则
·余、郭之争和“非政治化”幽灵
·余杰王怡郭飞雄事件的讨论汇编(四)的说明
·再谈以暴制暴的原则
·走出思想专制的起码一步
·个人主义和集体主义的荒唐对立
·谁不宽容?
·“文化无高下”等等说法不对
·警惕中共统战阴谋,坚持天然合法的回国权利
·简谈建立反对派伦理和阵营的问题
·给国凯兄的劝告:从诗意语言回归学术语言
· 中国民运和反对派为什么会成为目前这个现状?
·关于文字改革的几个基本理论问题
·关于冒名造谣及《網路捉鬼記》争议等问题
·非暴力时代已经来临?
·对茅于轼老先生两篇文章的点评
·没有国家和意识形态分离,就没有自由民主
·关于临时政府问题的意见
·赞钱永祥先生见解兼评台湾局势
·三反一温和与极端主义
·恢复文革本来面目还要花很多时间很大力气
·小幽默:洪先生,你是大不敬呢!
·美国和西方的“中国国问题专家”
·海外反对派对台湾反腐倒扁运动意见分歧
·认真吸取民进党的教训
·挽救、恢复、重建、提高中国人的道德水平
·关于台湾问题的通信:徐水良答国凯兄
·新左、老左和自由主义
·再谈自由主义(兼谈保守主义)概念
·未来中国走向何处?——兼谈当代中国的四大派别
·曲解概念为偷运私货
·维权的属性究竟是什么?
·应该向联合国申请正体汉字为人类文化遗产
·中国民运和所谓的台湾资助
·回答王雍罡
·谈对付中共地下势力的几点策略
·我们的战略目标,是让全世界认识中共特大规模超限战准备活动
·为什么要继续大炒特务议题?
·对刘狄、高智晟等问题的一点管见
·王永刚,看你可怜,给你写几句吧:
·给神探兄的信
·怎样看待《民主是个好东西》一文
· 对中国政府的抗议
·中国民主党海外後援会声明
·致神探
·关于意识科学的一个重要纠正
·加强意识科学的研究
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于王炳章问题再驳曾节明


   
   徐水良

   
   

   
   2015-11-10日

   
   所跟帖:曾节明:老贼,刚有上海民运人士证实当年王炳章在南京见了你后被抓。你是怎么把王炳章交出去的,请说清楚!
   
   徐水良:王炳章在与你合作的你的安徽公安主子那里被抓,与我何干?你竟漫天造谣栽赃在下?
   
   你一个渗透民运只几年的小特线,对民运历史毫无所知,除了漫天造谣,还是漫天造谣。让你暴露你本来是一个毫无信用,只会造谣的小丑骗子。
   
   这个事情海外众所周知。王炳章到我这里来的情况,以及“逃脱跟踪”到安徽被抓的消息,当时都有公开报道。没有人会像你小丑骗子一样造谣。因此这是第一次有你这样的小特漫天造谣。应该就是上海正义党特务利用你不了解当时情况,让你小特来造谣,反正你小特已经暴露,来一个废物利用。你小特竟然上当,让自己进一步小丑化。
   
   你是已经暴露的特线,越是吹捧你们的特线同伙,越是漫天造谣搞诬陷,就越是证明你自己和同伙的特线身份。
   
   我这里索性再说一次当时情况,让你小特知道,不了解情况乱造谣,只能让你自己出丑。
   
   王炳章来我处,我先问他有没有跟踪的,他说没有。紧接着我就批评他,我说你既然秘密回国搞秘密工作,就不应该来找我们这些受到严密监视的公开人士。这种把秘密工作和公开工作混在一起的做法,严重违反秘密工作与公开工作必须严格分开的秘密工作原则。这对我们公开的人士,当然没有多大伤害,但给秘密人士秘密工作带来巨大危险。并且告诉他赶快离开,绝不能再来我这里,否则非常危险,不准再来(他原来说第二天要再来我处)。
   
   根据王炳章自己介绍,他在杭州等地早已见过王荣清等许多特线人物。所以我知道王炳章根本没有秘密工作经验,既然见过许多特线,背后必然有跟踪的,不相信他没有跟踪的说法。因此,王从我那里走后,我就叫人远远跟在后面,看看究竟有没有跟踪的。该人回来后,告诉我,没有跟踪的。我还以为当时南京警方误以为王炳章住我家了,一时疏忽,没有跟上。
   
   王炳章这样的人,即使住我家,中共也一定会通夜监视。王希哲到南京,住陈燕南家,陈燕南就告诉我,公安就躲在陈燕南家窗外树上通夜监视。所以,我当时以为是南京警方是非常偶然的一时疏忽,让王炳章逃脱跟踪。
   
   后来,他们竟然在南京摆出一个王炳章逃脱跟踪的假象,深夜出动大批警力,包围我厂宿舍。此后,官方摆出在车站码头到处布点搜査,在我家周围更是摆出天罗地网,无数汽车便衣遍布的假象,连海外媒体都大幅报道南京车站码头到处搜査的消息。骗得我信以为真,以为王炳章确实是逃脱跟踪。
   
   如果真是这种情况,那南京处理王炳章案的警察,不仅要受处罚,而且必然丢掉饭碗。
   
   但我到海外后,听到消息,南京警方不仅没有受到处罚,而且受到嘉奖。这时,我感到非常迷惑,但仔细一想,才恍然大悟。再回想当时我让人跟踪,确定确实没有跟踪情况。判定原来南京这曲戏是演假戏。这戏演得不错,竟然骗倒本人、海外媒体和公众。所以南京警方才受到嘉奖。
   
   然后我回想许良英先生再三嘱咐我,到海外后不要与王炳章和正义党搞到一起,应该是有一定内部消息的。从这时开始,并且加上其他许多情况,包括我后来得知,王从蛇口进大陆后,中共就始终全程录像。王到大陆后,见到的人士,凡表示加入他要即将组织的政党(即后来正义党)的,除线人外,全被被抓(都是跟王外出谈话表示加入,中共不可能知道这个情节,这需要王炳章提供材料)等等。我在大陆,王炳章闯关时,刘青告诉我,王炳章和傅申奇等人商量,说回去,最多关十天半月,就回来了。我当时还不相信,哪有这个把握?后来到海外我问傅申奇,原来却是真的。我问他哪里来的这种把握?他不说。所以,我判定王炳章有严重问题。
   
   再后来,就是海外一些朋友告诉我王炳章被人关进麻袋,被打后,跪在地上磕头求饶,说绕他一条狗命等等的事情。以及王炳章在北京有办事处。还有王炳章合伙人王春,父亲是军级干部。合伙做政庇生意。后来散伙,王炳章竟然向中共告密,说王春父亲要搞兵变。害得王春父亲家立即被抄。他们当时只是用这些例子说明王炳章为人卑鄙。但我当时听了,大吃一惊,找几个朋友核实,究竟有没有这些事。结果,他们说有的。我说,如果真有这些事情,那事情就大了。他一个海外敌对势力的头子,竟然能在北京设办事处。而最重要的是,中共军级以上干部,一般犯法,不受惩罚。这些人家里的警卫员,通信员,秘书,甚至厨师,服务员等等,都是中共情报机构的人,他们只相信他们自己人的报告。根本不可能相信一个外人的话,更何况是海外敌对组织的头子的话。而他们竟然相信这个敌对组织头子的话!那大概只有一种可能:就是这个敌对组织头子,是他们安插的资深高级情报员。
   
   再后来,就是王参与组建并担任领导人的、上海国保(政保)策划组织的正义党特线党问题的暴露。以及他和傅申奇威胁本人时,亲自向本人透露正义党听国内指挥的信息。
   
   再后来,就是有中共内部反共义士,揭发8201大案,也就是82年第一大案。这个预案,就是把国内“筑巢引鸟,做窝养鱼”的经验推广海外,抢先组建海外民运组织。这完全符合我对中共在这方面习惯的了解。包括五十年代中共主动组建浙南反共救国纵队,79民主墙时期,中共在各地主动组建民运窝点和民运组织等等经验。而王炳章,当时是中共在海外留学生中树立的头号标兵,是他们最信任的人,由他承担这个任务,在中共看来,最合适,最放心。难怪最早与王炳章一起搞中春的几个,都回国当官去了。这时,我才恍然大悟,中国民运为什么败在王炳章手里。
   
   至于后来人们,包括张宏宝揭发王炳章对张宏宝搞特务活动等等,以及人们揭发在一群特务护送下秘密回国治病,由于王希哲揭发而公开,绑架说,诱捕说吵得一滩糊涂,搞得沸沸扬扬等的许多事情。以及北京某民运头头通知王希哲,王炳章住在北京某宾馆,要王希哲不要再闹,王希哲公开来信,但没有后续消息。而不久又有网上说法,说北京该头头泄露机密,后来被抓判刑。还有张宏宝和中功人士一再痛骂的,说总参特务闫锦新等一大群特务迫害张宏宝,要把张宏宝关进监狱,原来那是王炳章策划领导的。如果中功说的对张宏宝的特务迫害是真的,那王的职位,毫无疑问应该高于阎。所有这些,都完全符合过去的那种判断和逻辑。
   
   顺便提醒你一下,你和你上级以及安徽公安合伙制造假国民党已经暴露,你为什么不补补漏洞?
   
   再提醒你曾节明一次,你从来都是一开口就信口造谣,以自己的弱点公认的共特身份,反咬别人共特,以弱攻强,能不败、不让你自己变成大家公认的笑料吗?真是蠢货一枚。
   
   下面是你的部分特线材料和笑料:
   
   张三一言:曾节明颂江语录
   
   最新更传出江泽民严厉指斥胡锦涛:疯狂镇压“茉莉花”行动,严重损害了党的形象,严重破坏了法制。(曾节明 )
   
   笔者赞赏江泽民先生推进历史进步的开明转变。笔者认为:江泽民先生如此高龄,仍然身体健康、精力旺盛,这是上帝恩赐和器重!(曾节明 )
   
   历史愈来愈证明:中共党内,继胡耀邦、赵紫阳后真正有可塑性,真正能够顺应历史进步潮流,带领中国完成民主化变革的,是江泽民老先生!(曾节明 )
   
   江泽民那时还说:为了中国的进步,不怕当最大的亲美派。这种精神难能可贵。老江能有此价值观,盖因其早年生活于在汪精卫先生治下的南京,受过较完善的人文主义教育有关。(曾节明)
   
   江泽民先生的亲美作风,与胡锦涛上台后狂热崇毛反美亲朝、疯狂抗拒民主化潮流、公然敌视普世价值的作风,恰成鲜明对比!(曾节明)
   
   民运的朋友们、痛恨专制的中国人不要忘记:为中国引入和普及互联网的,不是邓小平、不是胡锦涛,而是江泽民。(曾节明 )
   
   江泽民先生,上帝赐福与你,是要用你;民主化的无价人生果,与其后人摘取,不如你来摘取!希望江老先生当机立断,废黜胡正日崇毛亲朝极权倒退集团,带领中国早日走上正轨!(曾节明 )
   
   共产党政权必然会镇压一个人多势众不受其控制的团体,但不是江泽民发起镇压的主要原因,因为与胡锦涛不同,江泽民并不是一个非常推崇镇压治国的人,而且江泽民的夫人当时也在练法轮功健身。(曾节明 )
   
   “六四”屠夫李鹏因为害怕邓小平死后自己遭清算,一直企图把江拉下水;李鹏亲信罗干1995年、1998年两次打报告,要求镇压法轮功,江泽民都没有批;后来罗干和天津张高丽合谋暗中纵容法轮功信徒到中南海上访,酿成“四二五”事件,终于惹得江泽民龙颜大怒。(曾节明 )
   
   张三一言辑录 20170207
   
   其他材料链接:
   
   揭露曾节明造假大陆国民党
   https://plus.google.com/u/0/111142178535963106499/posts/3UwLZRfp6Ln
   ·草包特线草包公安的草包造假(共2页)
   https://plus.google.com/u/0/111142178535963106499/posts/fgKmjMDUf2t
   http://blog.boxun.com/hero/201508/xushuiliang/8_1.shtml
   ·为曾节明和安徽公安合制假国民党穿帮出主意
   https://plus.google.com/u/0/111142178535963106499/posts/FHpbFnXZLLZ
   http://blog.boxun.com/hero/201511/xushuiliang/14_1.shtm
   关于王炳章问题再驳曾节明
   https://plus.google.com/u/0/111142178535963106499/posts/gucQvYV2J4j
   http://blog.boxun.com/hero/201511/xushuiliang/11_1.shtml
   
   大陆国民党在十年前“成立”过一次
   http://blog.boxun.com/hero/201507/xushuiliang/13_1.shtml
   ·不要相信特线假组织
   https://plus.google.com/u/0/111142178535963106499/posts/aE2cVwbuuAX
   
   你江系曾家军反咬一口漫天造谣多少年有用吗?还是请你复习一下
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1339378
   
   三妹回答曾节明
   http://www.64tianwang.com/bencandy.php?fid=9&id=6409
   再提醒你一次:
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1333640
   
   曾节明是江系中共安全局特务
   http://limindang.blogspot.com/2011/12/blog-post_25.html
   
   归去来兮:曾节明的两个苦肉计
   http://www.aiph.net/readwj.asp?id=12764&f=f1&name=%C1%F5%D2%F2%C8%AB
   
   徐沛:曾节明终于自暴其丑
   http://ye.lookin.at/0/?url=bG10aHMuMV80L2llcHV4LzcwMjEwMi9vcmVoL21vYy5udXhvYi5nb2xiLy9BMyVwdHRo

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场