百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。]
吴倩文集
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。

   2011.07.24 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。 神圣慈悲玛利亚
   2011年7月24日 周日 晚上11时正
   我心爱的女儿,我的追随者对我和我的永恒之父的虔敬及忠诚已经做成了一个跟以前很大的区别。我的孩子们,你们必须知道,你们的虔敬在我圣心内燃起极大‘爱的火焰’,令我的圣心也不能不泄出爱你们的火焰!我心爱的子女们,你们这般热情及虔敬地恭敬我,天堂上现今亦为此而欢欣!你们的灵魂知道是我向你们说话,是我给你们的心带来这样的爱与温柔的感觉。
   
   我所有的子女们,我有一则讯息给你们那些从这网页读到并遵循我至圣的天主圣言的人。在现代的世界,这是我必须以此方式与人们沟通。我亦将采用这种以及其他沟通渠道,以确保我的圣言能被所有的信徒、非信徒以及那些对我全无认识的人们得悉及感受到。


   
   请你们知道这点:你们因为爱我的缘故而作出的每一分努力,都具有深远的影响力。我俯听你们每一个人,我知道我给你们灵魂带来的喜悦。我欢迎你们为我传扬讯息的工作方式,为此,我会以特别的圣宠及恩赐赏报你们。请祈求我俯听你们的祷告吧!到我这里来,我会聆听你们的呼唤!
   
   “新世界秩序” (The New World Order)的作为已经开始从接缝处崩开并瓦解。这全因祈祷 ─ 你们的祈祷!永恒的天父将会摧毁那些继续以其丑恶的阴谋去推翻世界现行的主要货币;以及把那些政治领袖推下台的意图。我的子女们,祂的手现在将不断重拳出击来保护你们!
   
   我请求你们把我这些讯息尽情地告知所有具影响力的人,包括媒体。当你们向人谈及我的讯息时,你们会被人视为妄想的人。但你们不用怕,因为你们为做好这份事工所获的圣宠,远远超过你们於开始时会忍受到的侮辱!
   
   我亲爱的子女们,现在,你们的心怀着爱和喜悦向前走吧!因为我的圣言是会受到欢迎的!你们最终知道我是与你们同行,这样我就可以在我的追随者中加强爱的联系,他们是我拣选来接近我圣心的人。我的宝血是我乐意为你们每个人而倾流,为使你们得救,而这宝血每天都覆盖着你们。
   
   你们是我心爱的军旅,让我们一起把你们所有的兄弟姐妹领回正路,以能再次到达他们应有及光荣的天乡!
   
   我爱你们,并珍惜我的每一个子女。每天向我祈祷时,不要忘记诵念以下的祷文:
   
   “我宝贵的耶稣啊!将我拥抱在祢的怀里,让我的头安憩在祢的肩膀上,好使祢在适当的时候能把我提升到祢的光荣国度。让祢的宝血流过我的心,以致我们可以合而为一。阿们。”
   
   你们心爱的救主
   
   耶稣基督
   
   原文:God the Father will destroy the plot to overthrow currencies
   
   
   god-bless-all.org
   

此文于2015年11月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场