百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[天父:给世界领袖的警告讯息。]
吴倩文集
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天父:给世界领袖的警告讯息。

   
   2011.05.25 给世界领袖的警告讯息。
   
   
   2011年5月25日 周三 下午10时正:神圣慈悲玛利亚


   
   我的女儿,世上的国家现酝酿着动荡不安,包括人祸及天灾的打击──人祸是来自人与人之间的仇恨而引起的动荡不安;天灾则是来自各种生态剧变产生的灾难。缘自于此大自然即将释出意想不到的灾难,以向过于自傲的人类显明并非万能主宰。
   
   人类需要学取很多教训。那些掌权的人,为了在高层追权逐利的接连作为,却令那些依赖政府和商界领袖照顾的平民百姓受到影响。只有那些当领导者发自内心以真爱来治理人民时,人们所需的协助才得以彰显。可悲的是,由於贪婪和对权力的欲望,事实上以上所提并非多数世界领袖的目标。
   
   天主圣父将不再容忍你们的恶行
   
   我对所有世界领袖的警告是:不管你们是谁,凡是不公平地对待且为难人民的人,我永生之父的手将快快地挥落你们所在的国家和地区。祂不会再容忍你们的恶行!如果你们想躲避就躲避吧,但这将徒劳无功。你们持有的毁灭性武器将被摧毁。而不管你们愿不愿意,你们对待同胞的不义行为将使你们必须对天主──永生之父有所交代。道德上的责任必须被履行,因为末了你们将会依据所作所为遭受审判。
   
   要以爱心、尊严和敬重你人民的身心福祉来领导他们,若你们否决人民的宗教自由或以政治统一为名用任何形式的专制独裁逼迫、剥夺他们实践宗教信仰的权力,就会因此被定罪。你们不仅要为上述的作为受苦,也将受到严厉的审判。你们当中的任何一个若以天主永生之父为名向人民宣誓效忠,却特意制定否决他们就食物、住所和宗教自由等权力的不公新法规,末了就要面对天主圣父的义怒和祂惩罚之手。
   
   现今每个国家的人民都在专制下受苦,即使在你们意想不到的地方也会发生。世人也正因财务困难而受苦,如此一来令弱势群体更加无助。现在我对那些或多或少抱基督徒责任感的领袖说,为了让我的教导得以影响你们的决策,你们要奋战,因为这对我的儿女们将有直接的影响。
   
   你们当中那些在权势殿堂相互勾结的人,因所作所为辖制许多国家并接连殃及各地,要知道将会受到惩罚。因为到目前为止,天主──永生之父一直怀著希望,并耐心等候你们意识到自己的手段是错谬的。然而,你们却自抬为比其他人更重要的精英群体。现在我警告你们,你们的行动将以灾难作结!你们对财富、权力和贪婪的效忠反使你们两手空空、不堪一击,更将令你们身处比那些你们滥权苦待的人还要恶劣的境地!
   
   把世界从罪恶和撒旦的钳制下解救出来的时刻已经到来。为了把你们唤醒,天主圣父即将使许多地震、海啸和洪水等现象发生。你们密谋推翻世界的领导者、宗教团体的首领、并引进包括世界统一货币的推动将不会被忽略。当你们目睹这些事件逐步发生时,会发现它们不可能被视而不见。这些事件将动摇你们对权力的盲目崇拜,你们将会意识到自己行为的错误。当你们认知了这些,我将站立随时等候你们。你们会归向我,不仅只为祈求宽恕,更将用对我的爱去改过自新。你们这些深沉爱着我的儿女们,是我击退当世邪恶和不义政治贪腐的最大希望。为获得恩宠帮助你们归向我而祈祷吧!
   
   自诺厄(诺亚)时代就未曾发生过的气候大灾难
   
   正如我曾说过的,祈祷可以减轻那正要临到世上、是自诺厄(诺亚)时代就未曾发生过的一连串气候大灾难。你们所认识的世界,将苦于如此众多并同时发生的事件,混乱及困惑则会成为常态。
   
   我质问那些在幕后秘密进行中又握有政经大权的人:你们为什么允许这样的事发生?出自我对所有人的爱和怜悯,这是我给你们的最后生机,立即归向我并停止你们的恶行,否则你们将自食其果!
   
   你们公义的判官
   
   耶稣基督, 慈悲的君王
   
   原文:Message of Warning to World Leaders
   
   
   分享此文章
(2015/11/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场