百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[天父:给世界领袖的警告讯息。]
吴倩文集
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天父:给世界领袖的警告讯息。

   
   2011.05.25 给世界领袖的警告讯息。
   
   
   2011年5月25日 周三 下午10时正:神圣慈悲玛利亚


   
   我的女儿,世上的国家现酝酿着动荡不安,包括人祸及天灾的打击──人祸是来自人与人之间的仇恨而引起的动荡不安;天灾则是来自各种生态剧变产生的灾难。缘自于此大自然即将释出意想不到的灾难,以向过于自傲的人类显明并非万能主宰。
   
   人类需要学取很多教训。那些掌权的人,为了在高层追权逐利的接连作为,却令那些依赖政府和商界领袖照顾的平民百姓受到影响。只有那些当领导者发自内心以真爱来治理人民时,人们所需的协助才得以彰显。可悲的是,由於贪婪和对权力的欲望,事实上以上所提并非多数世界领袖的目标。
   
   天主圣父将不再容忍你们的恶行
   
   我对所有世界领袖的警告是:不管你们是谁,凡是不公平地对待且为难人民的人,我永生之父的手将快快地挥落你们所在的国家和地区。祂不会再容忍你们的恶行!如果你们想躲避就躲避吧,但这将徒劳无功。你们持有的毁灭性武器将被摧毁。而不管你们愿不愿意,你们对待同胞的不义行为将使你们必须对天主──永生之父有所交代。道德上的责任必须被履行,因为末了你们将会依据所作所为遭受审判。
   
   要以爱心、尊严和敬重你人民的身心福祉来领导他们,若你们否决人民的宗教自由或以政治统一为名用任何形式的专制独裁逼迫、剥夺他们实践宗教信仰的权力,就会因此被定罪。你们不仅要为上述的作为受苦,也将受到严厉的审判。你们当中的任何一个若以天主永生之父为名向人民宣誓效忠,却特意制定否决他们就食物、住所和宗教自由等权力的不公新法规,末了就要面对天主圣父的义怒和祂惩罚之手。
   
   现今每个国家的人民都在专制下受苦,即使在你们意想不到的地方也会发生。世人也正因财务困难而受苦,如此一来令弱势群体更加无助。现在我对那些或多或少抱基督徒责任感的领袖说,为了让我的教导得以影响你们的决策,你们要奋战,因为这对我的儿女们将有直接的影响。
   
   你们当中那些在权势殿堂相互勾结的人,因所作所为辖制许多国家并接连殃及各地,要知道将会受到惩罚。因为到目前为止,天主──永生之父一直怀著希望,并耐心等候你们意识到自己的手段是错谬的。然而,你们却自抬为比其他人更重要的精英群体。现在我警告你们,你们的行动将以灾难作结!你们对财富、权力和贪婪的效忠反使你们两手空空、不堪一击,更将令你们身处比那些你们滥权苦待的人还要恶劣的境地!
   
   把世界从罪恶和撒旦的钳制下解救出来的时刻已经到来。为了把你们唤醒,天主圣父即将使许多地震、海啸和洪水等现象发生。你们密谋推翻世界的领导者、宗教团体的首领、并引进包括世界统一货币的推动将不会被忽略。当你们目睹这些事件逐步发生时,会发现它们不可能被视而不见。这些事件将动摇你们对权力的盲目崇拜,你们将会意识到自己行为的错误。当你们认知了这些,我将站立随时等候你们。你们会归向我,不仅只为祈求宽恕,更将用对我的爱去改过自新。你们这些深沉爱着我的儿女们,是我击退当世邪恶和不义政治贪腐的最大希望。为获得恩宠帮助你们归向我而祈祷吧!
   
   自诺厄(诺亚)时代就未曾发生过的气候大灾难
   
   正如我曾说过的,祈祷可以减轻那正要临到世上、是自诺厄(诺亚)时代就未曾发生过的一连串气候大灾难。你们所认识的世界,将苦于如此众多并同时发生的事件,混乱及困惑则会成为常态。
   
   我质问那些在幕后秘密进行中又握有政经大权的人:你们为什么允许这样的事发生?出自我对所有人的爱和怜悯,这是我给你们的最后生机,立即归向我并停止你们的恶行,否则你们将自食其果!
   
   你们公义的判官
   
   耶稣基督, 慈悲的君王
   
   原文:Message of Warning to World Leaders
   
   
   分享此文章
(2015/11/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场